White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Мейтал Дрейер, 22


Мейтал Дрейер, 22

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Мейтал Дрейер/Meital Dreyer
2. Возраст:
22
3. Национальность:
еврейка
4. Место работы, должность.
Визажист
5. Характер:
В ней удивительным образом сочетается мягкость и настойчивость. Ее невозможно переубедить, нельзя заставить, но можно предоставить аргументы и время их обдумать. Мей очень спокойна, ее сложно вывести из себя. Она очень женственная, легко и непринужденно кокетничает, смешлива. Впрочем, она может разозлиться, если пытаться давать ей советы, в которых она не нуждается. В этом случае она становится ехидной и колючей.
Мейтал любит и умеет готовить, зато ненавидит уборку, поэтому у нее в комнате всегда царит легкий беспорядок.  У нее есть пристрастие ко всяким пресмыкающимся и хладнокровным, поэтому дома вместо кошки она содержит парочку полозов, игуану и лягушек.
Дрейер не стесняется своего тела, любит загорать на нудистском пляже. Она – участника зеленого движения, что, впрочем, не делает ее вегетарианкой.
6. Внешность:
Мейтал выглядит гораздо младше своих лет. Невысокого роста (всего 164 сантиметра), хрупкая, с трогательными выступающими ключицами и острыми локтями и коленками, она кажется подростком. Ее мягкие и крупные черты лица лишь подтверждают такое впечатление. По-детски полные губы, острый курносый нос в  веснушках, не слишком большие круглые глаза темного, почти черного цвета складываются в приятное, но довольно безвольное лицо капризного ребенка. Мягкие, пушистые и тонкие волосы не достигают плеч и чуть-чуть подвиваются на кончиках.
Дрейер почти бесцветна: ее кожа имеет сероватый оттенок, волосы светло-пепельные, ресницы и брови светлые, даже веснушки и те не рыжие, а какие-то блеклые. Только глаза насыщенного карего оттенка ярко выделяются на невнятном лице.
Мей предпочитает винтажный стиль в одежде, ее нельзя увидеть в миниюбке или в брюках: всегда только юбки и платья ниже колена.
7. Биография:
Дрейер родилась в Германии, в еврейском семье. Никакого религиозного воспитания она не получила: ее мама была иудейкой, а отец католиком, и они не могли решить, кого из нее воспитать, поэтому оставили этот вопрос до ее совершеннолетия. Девушка, впрочем, до сих пор не решила, к чему лежит ее душа.
Мей с детства хотела стать моделью, но ей говорили: «ростом не удалась», «лицом не вышла», и даже «зачем тебе это, ты же талантлива!». Да, она действительно была талантливая девочка рано начала рисовать, к окончанию школы закончила художественные курсы. Родители хотели отдать ее в художественный институт, но Мейтал упросила их отдать документы на визажиста. Закончив колледж, она искала работу, связанную с модельным бизнесом. Так у нее была надежда хоть однажды засветиться и, может даже, познакомиться с каким-нибудь талантливым фотографом, который помог бы ей стать фотомоделью.
8. Ориентация и предпочтения:
Гомосексуальна. Не любит принуждение, доминирование, мазохизм. Однако, любит ролевые игры и связи без обязательств.
9. Связь с Вами.
В ЛС администратору

0

2

Meital Dreyer
Здравствуйте. Ваш гармоничный образ очень пришелся мне по душе. Приятно, что штат агентства постепенно пополняется. Никаких вопросов у меня не возникло, с радостью принимаю Вас в игру.
Жду связь.
Добро пожаловать.

0


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Мейтал Дрейер, 22