White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Информация » Правила игры.


Правила игры.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

disclaimer.
!dangerous  бородатые админы информируют:

Свернутый текст

1. Этот форум - прибежище авторитетных мастодонтов, активно дрочащих на свою собственную репу. ЧСВ администрации чуть менее чем полностью заполняет их черепную коробку.  Нас невозможно пробить вашими свежими, годными идеями и мыслями. Можете даже не пытаться. У нас нет темы  «вопросы и предложения». Ваши предложения нас  не интересуют. Игра  бессюжетна и не нужно, пожалуйста,  пытаться этому противостоять. Ваш гибкий разум требует большего – гуляйте в сторону высокоинтеллектуальных игр, а нам не мешайте пиздеть в сторонке.
1.1 Игра полностью посвящена Yuri (Femslash), то есть описанию гомосексуальных отношений между женщинами. Прием мужских персонажей (в том числе мужчин трансвеститов, мужчин транссексуалов и просто сторонних наблюдателей) запрещен.

1.2 Возраст игроков 18+

2. Во-первых, сразу хочется предупредить, что в душе представители администрации -  два суровых мужика, а потому особых сантиментов от нас лучше не ждать. Если что пойдет не так - можем случайно и обругать.  Девушки, помните!  В интернетах  под ником Золушка может скрываться толстопузый гамадрил. Так что администрация призывает вас к бдительности!

3. Во-вторых, не надо  ждать от нас карамельно-конфетной атмосферы в стиле «Strawberry Panic!».  В сети еще сохранились  подобные нежные проекты, и если Вас отталкивает брутальный реализм, то лучше сразу пойти на них, минуя нас.

4. В-третьих, постарайтесь, пожалуйста, при создании образа не переборщить с  кофе-сигаретами-корицей-пледами, чтобы не получилась откровенно духовно богатая леди.

Это - совсем не Одноклассники, где имеется демократия, равные возможности для всех, справедливость и взаимопонимание. Здесь царство модераторского беспредела, гнобления новичков, наказания невиновных и создание особых преференций непричастным. Короче, это частный форум, и здесь все будет так, как есть. Не нравится - кнопка "Выход" расположена в правом верхнем углу.(с)|Предупреждение

+1

2

Милые девушки, правил немного, но мы были бы вам очень благодарны за их выполнение.

Регистрация.

1. Регистрация на латинице под полным именем и фамилией персонажа. 

2. После регистрации Вы можете сколько угодно торчать без анкеты, вся флудовая зона будет открыта для Вас. Но вступить в игру без одобренной администрацией квенты, возможности нет.
Анкета пишется строго от третьего лица. Если в предоставленном резюме слишком много логических ошибок, опечаток, грамматических изъянов, администрация оставляет за собой право отказать игроку в приеме и  дальнейшей корректировки анкеты. Халутрным игрокам тут не рады.

3. Обсценная лексика на форуме разрешена, как в игровых локациях, так и во флуде. При условии, что Вы не ставите себе целью оскорбить участника.

4. В подписи обязательно должна стоять ссылка на собственную анкету. Большие, анимированные картинки и ссылки на внешние ресурсы в подписи караются пиздюлями. В подписи может быть до шести строк нецветного текста и небольшой юзербар. Цветовыделение к черту. 
Аватар должен соответствовать внешности героя. Замечательно, если на нем будет именно лицо персонажа. Можете, конечно, поставить и задницу, если считаете, что это красиво. Но вот что будет чувствовать Ваш соигрок, общаясь с филеем – это вопрос.
Аватары статичные, внешности рисованные.
4.1. Анкету необходимо озаглавливать именем и фамилией Вашего персонажа, с добавлением возраста.
"Элен Гранд, 26 лет"

5. В неигровых локациях запрещается: откровенная безграмотность, "общение" смайликами, когда ничего кроме сайликов Вы не постите, бульварное хамство,  разжигание конфликтов, троллинг.

6. Претензии к администрации (включая претензии к оформлению и внутреннему устройству форума) предъявлять лаконично и только в приватном порядке, через лс.

Игра.

1. Отыгрыш за чужих персонажей запрещен. Не отыгрывать действия, мысли и реакцию за чужого персонажа. Убивать и калечить чужого персонажа без предварительной договоренности запрещено.

2. Минимальная длина игрового поста - шесть полных строк. Оформление постов остается на Ваше усмотрение.  Помните только, что запрещено цветовыделение и вставка  цитат соигрока в пост. Преобразуйте слова партнера в косвенную речь.
Посты пишутся от третьего лица. Числительные прописью.
Грамотность, литературность и адекватность обязательны.

3. Не забывайте про игровую логику.  Не нужно манча  и телепатии.

4. Игра – брутальный Real-style, а потому все колдуны и ведьмы идут мимо.

5. Минимальный возраст героинь - пятнадцать лет. Но если набежит слишком много малолеток, набор школия может быть временно прикрыт.

6. Персонаж может распоряжаться только той информацией, что была получена в процессе игры, либо заведомо известна по квенте.

7. При создании героини проявляйте фантазию. Ворох фарфоровых куколок вязнет в зубах, курильщицы, что пьют кофе целыми днями,  тоже порядком утомили.

8. Единовременно игрок может находиться только в одной локации. Флешбеки не в счет.
8.1 Необходимо проставлять переходы. При желании Вы можете оформлять их ссылками. Строго запрещены размытые, неопределенные переходы.  "--------> в неизвестном направлении" Детский сад оставим за пределами данного форума. Собрались играть, играем зрело.

9. Действие игры происходит в США, а потому неожиданный наплыв японок и китаянок будет выглядеть странным.

10. Соответствуйте информации заявленной в анкете. Вы можете развивать героя, но помните, что это делается постепенно.

11. NC-21.  Рейтинг игры высокий. Форум создавался как плацдарм для ебли и девиаций.
Но Вы всегда вправе  закрутить сложный психологизм, надрыв и высокие чувства, мы не против. Если не получится, получите возможность называть администрацию быдлом, у которого одни шлюхи на уме, и которая  не понимает  тонкую организацию духовно богатых дев.  А потом во всех отзывах писать, что на этой игре сидят тупые боровы и говнари, и делать здесь нечего.  Это всё обычные, ничуть не плохие вещи.

Неигровые правила.

1. Травля во флуде запрещена.

2. Как уже было сказано выше, рейтинг высокий, а потому каждый играет то, что он считает нужным.  Если  Вы обладаете слишком обостренным чувством прекрасного, и Вас коробит описание грубого секса, просто не читайте чужие темы, а играйте то, что вам приятно. Не нужно бежать к администратору со словами «ой, а они там  такие непристойности пишут!»

Свернутый текст

На днях зашла соседка и увидела нашего котопса:
- ух ты какой хорошенький, а давайте его спарим! у моей кошки как раз течка, пусть заходит поиграть.
ну что нам жалко чтоле. запустили к ней котопса, через 15 минут звонок:
- заберите его обратно.
- э.. уже?
- он мою кошку трахает!
- а вы что хотели?
- я думала, они поиграют и все, а он берет ее зубами за загривок и трахает!(с)|Спойлер

3. Предупреждайте об отсутствиях. Если Вы отсутствуете две недели без предупреждения, администрация оставляет за собой право по своему усмотрению распорядиться Вашим персонажем.

4. За грубое нарушение данных правил Вы можете быть выпилены к чертовой матери.

+1


Вы здесь » White horse » Информация » Правила игры.