White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Рэйчел Сноуфлейк, 23 года


Рэйчел Сноуфлейк, 23 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:

Рэйчел Сноуфлейк (Rachel Snowflake)

2. Возраст:

23 года. День рождения 18 мая.

3. Национальность:

Англичанка.

4. Место работы, должность.

Топ-модель

5. Характер:

«Паинька», так и хочется сказать об этой девушке. Но это слово просится на язык тем, кто её совсем не знает. А знающие люди могут и крепкое словцо приложить к её краткой характеристике. Рэйчел буквально соткана из противоречий. И порой удивляешься, как это всё смогло соединиться во едино и мирно уживаться, не разодрав хозяйку такого набора качеств на тысячу кусочков. Но грани алмаза её характера ничуть не конфликтовали между собой. Наоборот. Их симбиоз породил замечательную девушку, умеющую и на место поставить зазнавшегося наглеца, и приласкать добрым словом, если того требовала ситуация или высшие силы. Но обо всем по-порядку.. Доброта. Да-да. Именно доброта была одним из качеств этой красавицы. Доброта, которую редко встретишь в людях.  Она не жалела последнего для того, кому это было нужнее. Но наряду с добротой в ней жила и стервозность. И если уж проснется эта маленькая стерва, то пиши пропало. Скандал закатит на пустом месте, так еще как в хороших фильмах. С битьем посуд и выкидыванием вещей в окно. До мордобоя дело не доходит, но своими криками на объект, вызвавший истерику, или просто попавший под горячую руку, доведет до белого каления. Но в то же время очень отходчивая. Бывает и такое, что десять минут назад она швыряла тарелки в ничем не повинную стену, а теперь ласковая и пушистая. Чуть ли не мурчащая. Жаворонок. И плевать она хотела, что её партнер может быть совой. Ввиду своего неумеренного эгоизма может поднять его ни свет ни заря и затащить на кухню готовить завтрак. В меру деспотична, но иногда покомандовать любит. При этом если жертва её не подчиняется, это только распаляет интерес и Рэйчел  все старательнее подминает под себя несчастного. Открытая, общительная и доброжелательная с теми, кого рассматривает как потенциальных друзей. Всегда готова подставить жилетку под слезы и сопли, близких ей людей, так же готова помочь дельным советом. С потенциальными любовницами же не бывает пушистой, сразу же подготавливая их к своему переменчивому настроению.

6. Внешность:

Можно сказать просто, что Рэйчел красавица, а можно посвятить целую поэму её красоте. Это уж на усмотрение каждого. Можно расписать все по параметрам, таким как рост, вес, цвет глаз. Собственно, что и сделано далее:
Рост – 170см. И это еще без каблуков, на которых девушка скачет как горная лань по скалистым уступам. Рост маловат для модели, в качестве которой себя пробовала девушка, но её ангельское личико приглянулось и её взяли. Впрочем об этом в биографии.
Вес – 61. При таком росте и весе Рэйчел выглядит изящно и утонено. То ли дело в каблуках, которые делают её визуально выше, то ли кость тяжелая. Тут уж много вариантов, но факт остается фактом. Грудь почти третьего размера вкупе с осиной талией и притягательными округлыми бёдрами привлекали даже тех, кого не интересовало женское тело. Это геи и натуралки. Порой даже они клевали на её красоту.
Волосы – довольно темные от природы, но девушка их красила в черный цвет, который куда больше подходил ей. Прически Рэйчел делала всевозможные. От конского хвоста и до сложных причесок с множеством шпилек и невидимок. Но чаще носила просто распущенными. Черные волны накрывали хрупкие плечики и доставали почти до талии. В такие моменты окружающие считали девушку особенно притягательной.
Глаза – Голубые. Почти синие. Своими глазами девушка гордится почти так же, как фигурой. Она благодарна матери за то, что та передала ей их со своими генами.
Голос – звонкий и немного детский. Но в моменты когда Рэйчел закатывала скандал – был громкий, властный, четкий, со стальными нотками. А когда хотела быть ласковой в нём появлялась легкая хрипотца, мурлыканье и нежность. Он становился тихим и ласковым, как бы завлекая в сети его обладательницы.
Всё это многообразие внешних качеств соединилось и дало миру эту девушку. Пусть таких, как она, много – это ничуть не заботило Рэйчел.

7. Биография:

Рэйчел родилась в Лондоне. Долгожданная дочка в семье мелкого бизнесмена и актрисы театра. Единственный ребенок в семье. Это и наложило большой отпечаток на её характер. До семи лет девочка воспитывалась всевозможными бабушками-дедушками, которые баловали её до безобразия. Исполняли все прихоти юной красавицы, какими бы бредовыми они не были. Но при этом девочка не стала сильно избалованной и капризной, что очень удивило родителей, которые готовились к худшему. После такого-то воспитания.
Пойдя в школу Рэйчел начала радовать своих родителей хорошими оценками и примерным поведением на уроках. Так же в девочке обнаружили талант к пению. Её дивный голос очень понравился педагогам детской музыкальной школы, в которую её отправили родители, и которую она закончила по классу фортепиано. Ну просто золото, а не ребенок. Но эта позолота начала сползать, когда девочке исполнилось 15 лет. Она все больше времени проводила с друзьями. Меньше уделяла учебе. Оценки её не сильно изменились, но учителя, приходившие в гости к родителям молодой девушки, отмечали, что знания её теперь не на таком высоком уровне и что им стоит нанять девочке репетиторов, которые подняли бы её знания на прежний уровень.
Окончив школу с отличием, Рэйчел поступила в юридическую академию, но внезапно в её судьбу вмешался модельный бизнес. Будто лавина он накрыл молодую и привлекательную Рэйчел, забрав её в пучину моды. В 18 лет девушка уже зарабатывала себе на жизнь своим телом. Нет, она не проституцией занималась. Она просто была преуспевающей и перспективной молодой моделью, которую стремились заполучить к себе на показы многие модельеры. Почти два года девушка была одной и самых известных английских моделей. Но девочка росла и амбиции тоже. Ей мало быть известной в Англии. Она стремилась к большему. Её манил далекий берег. А точнее Америка. Когда девушке исполнился 23 года, она твердо решила, что уедет от родителей в далекие заоблачные страны. Именно благодаря этому желанию она  Рэйчел наткнулась на весьма перспективное модельное агентство. Собрав вещи, девушка покинула дом и отправилась навстречу судьбе.

8. Ориентация и предпочтения:

Гомосексуальна. Конкретных предпочтений нет. Всё зависит от партнера. Боль и доминирование не исключает, но как единичные случаи, а не постоянно. Вполне спокойно относится к «игрушкам», но частое использование тоже не приветствует.

9. Связь с Вами.

аська: 630999347. и лс на сайте.

Отредактировано Rachel Snowflake (2012-01-18 23:11:31)

+1

2

Rachel Snowflake
Здравствуйте. *улыбнулась* Приятно видеть, что штат моделей пополняется такими красавицами.
В анкете все хорошо, потому с радостью принимаю Вас в игру.
Добро пожаловать.

0


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Рэйчел Сноуфлейк, 23 года