White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Кира Грейс, 33 года


Кира Грейс, 33 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Кира Грейс / Kira Grace
2. Возраст:
33 года
День рождения – 12 марта
3. Национальность:
Американка с ирландскими корнями
4. Место работы, должность.
Капитан полиции
5. Характер:
Спокойная. Уравновешенная Сдержанная. Настойчивая. Кира подобна реке, водную гладь которой хотя и тревожат внешние факторы, зачастую – заставляя бушевать со всей неистовостью вышедшей из себя стихии, но всё равно возвращающуюся к размеренному спокойствию.
Мнение окружающих о Кире разнится в диапазоне от вполне ожидаемого «отмороженная стерва», до несколько неожиданного «очень приятная женщина» и это не случайно – женщина поразительно неконфликтна до тех пор, пока спорный вопрос не станет остро-принципиальным – но вот тогда заставить ей отступить – задача хотя и возможная, но крайне трудоёмкая. И всё же, несмотря на довольно жёсткий и решительный характер, основную часть времени спокойствие женщины полно дружелюбия и даже уюта. Однако, сблизиться с ней непросто, Кира неохотно пускает людей ближе уровня знакомых или приятелей. Даже женщины, которые ей нравятся не всегда могут стать более чем близкими подругами или же – любовницами, на одну встречу или более долгий срок – как повезёт.
Одним из основополагающих принципов мировоззрения Киры можно назвать сильно развитое чувство ответственности, которое она переносит так же и на окружающих, твёрдо считая, что каждый человек должен полностью отвечать за свои слова и поступки, независимо от причин их породивших. По этой причине – с явной неприязнью относится к любым наркотическим или алкогольным излишествам.
В том, что называется бытом – абсолютно не требовательна. Не амбициозна, и не стремится к неким мифическим мечтам и идеалам, предпочитая как можно качественнее выполнять свою работу, которую считает пусть и довольно грязной, но необходимой и важной. Умеет жить здесь и сейчас, по полной наслаждаясь тем что у неё есть. 
6. Внешность:
Довольно высокая – её рост составляет  185 сантиметров,  худощавая, с чуть заметными продолговатыми   мышцами, какие бывают  у  спортсменок,  под  смугловатой кожей. При этом – фигура отчётливо женская, с размером груди где то между вторым и третьим.
Черты лица  откровенно грубоваты и резки,  с чётко очерченными скулами и прямым, немного длинным носом.  Цвет глаз– тёмно-зелёный.  Волосы тёмные, но при  опредёлённом освещении в них заметен рыжеватый оттенок,  а изредка проблескивают и светлые нити ранней седины.  Голос  довольно низкий, но, безусловно, женский.   Манера двигаться чёткая и собранная, даже во время отдыха.  На правом боку есть  шрам, длиной около 15 сантиметров. Ещё два шрама проходят по  тыльной  стороне правой кисти и запястью, но их, как правило, скрывает лёгкая перчатка без пальцев…   
7. Биография:
Вторая из четырёх сестёр Грейс, Кира довольно рано узнала, что значит – брать на себя ответственность и заботиться о других. Здоровье матери сильно пошатнулось после рождения младшей дочери, отец – военный моря – не слишком то часто бывал дома и почти всю заботу о семье взяли на себя Кира и её старшая сестра Шарлотта.
Усердной ученицей девочка не была – хорошие оценки она получала только по тем предметам, что казались ей интересными, относясь к остальным с неприкрытым равнодушием.
С подругами в классе тоже не особо сложилось – а вот в небольшой компании ребят Кира считалась своей - и почти ни в чём им не уступала. Всё изменилось годам к 15, когда стали брать своё гормоны, желание казаться взрослыми и крутыми – компания стала стремительно скатываться в мелкую уголовщину. В итоге -  Кира не дала приятелям присоединиться к другой компании в их откровенно выходящей за грань закона вылазке в местную синагогу, банально закрыв всех  парней в гараже, куда же сама и заманила. Результатом этого стали несколько впечатляющих синяков, потрёпанный вид всех участников и – полный разрыв отношений.
Впрочем – сказать откровенно -  девушка не так уж жалела о произошедшем, понимая, что не только поступила правильно, но и нашла то, чем хочет заниматься всю свою жизнь. Семья не была в восторге от решения Киры пойти на службу в полицию – ведь она стремилась не в юристы или офисные служащие, а прямо на оперативную работу. Однако, поставив перед собой цель, та уже не сбиралась останавливаться.
Валяние дурака закончилось – выбрав себе колледж, дающий наибольший шанс для дальнейшего поступления в специализированную школу, девушка с остервенением взялась за учёбу, пытаясь добиться лучших результатов. Много времени Кира уделила и физической подготовке – что сыграло важную роль в её дальнейшей судьбе и взрослении.
Обучаясь в колледже, девушка несколько раз делала попытки встречаться с парнями, однако всё заканчивалось на первом-втором свидании. Гораздо больший интерес у Киры вызывали другие девушки, и это не осталось незамеченным. Сара Фетир, сорокалетняя преподаватель физкультуры обратила внимание на заинтересованные взгляды, которая упорная и целеустремлённая девушка то и дело бросала на своих однокурсниц во время занятий. Спустя пару месяцев она стала первой женщиной Киры и её первой любовью. И всё же, несмотря на пьянящие кровь чувства, обеим хватило осторожности и благоразумии, что бы суметь скрыть свои отношения, продолжавшиеся все годы, пока Кира не закончила обучение. Хотя со временем былая пылкая любовь и сменилась более спокойными отношениями – расставание вышло непростым, хотя и тёплым. 
Обучение в школе полиции далось Кире без особых усилий, однако она и не думала сбавлять усердие, понимая, что на работе ей придётся труднее многих. Так и случилось – хотя молодая женщина и была одной из лучших в своём выпуске, реальная работа оказалась гораздо сложнее и тяжелее, как морально,  так и физически, чем всё, к чему она готовилась. Понадобились вся воля и упорство для того, чтобы  не только не сломаться, но и быть одной из лучших. Это принесло свои плоды – и к тридцати годам Кира получила звание капитана полиции.     
Личная жизнь молодой женщины, однако  не спешила устраиваться так просто – несколько романов, мимолётных или неудачных ничего в ней особо изменили. Разве что, Кира окончательно убедилась в том, что её внимание привлекают девушки и только они. 
8. Ориентация и предпочтения:
Категорически гомосексуальна – уже с подросткового возраста интересовалась исключительно девушками.
Ужасающе старомодна и в сексе больше всего ценит ласку, чуткость и чувственность. Не против экспериментов, однако, не позволяет им зайти слишком далеко. Не любит доминирование, хотя и может участвовать в нём с любой стороны, что бы сделать приятно партнёрше.
9. Связь с Вами.
Личные сообщения. Почтовый ящик. Что, в принципе, одно и тоже – ибо на ящик приходят уведомления об ЛС.

+4

2

Kira Grace
Прекрасно, просто прекрасно. *поаплодировала* Обожаю женщин в форме. Добро пожаловать, приняты.

0


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Кира Грейс, 33 года