White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Гертруда МакФлай, 26


Гертруда МакФлай, 26

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Gertrude McFly / Гертруда МакФлай
Герт, Герта
Фамилия во всех вариациях: Флай, Муха
Прозвища позволительны с одобрения потенциальной носительницы, само собой. Оригинальность приветствуется.

2. Возраст:
26 полных лет
Дата рождения: 16 сентября

3. Национальность:
Англичанка во всех проявлениях своей личности

4. Место работы, должность.
Преподаватель этикета
Экс-модель

5. Характер:
Рассматривая МакФлай с позиции постороннего наблюдателя, очевидно, что девица умеет себя правильно подать и держаться на публике. "Сильная натура" - сказали бы любители посредственности. Со стороны может показаться абсолютной титановой стеной, задеть или обидеть которую не представляется возможным. Однако, пробовать не советую никому: это лишь издержки воспитания и своеобразное проявление эгоизма во имя собственной выгоды. Раздражать ее все равно, что засунуть гранату себе в зад, так как в данном случае взрыв неизбежен. Пропесочит, разорвет, исколесит и четвертует любого, кто в ее присутствии, как говориться, не следит за базаром. Но распыляться в пустую не любит, ровно как и кидать слова на ветер, а значит за элементарным устным предупреждением неминуемо последует сладкая расправа, реализация которой будет осуществлена кем-то подходящим под ситуацию. Собственных подошв прахом бытия старается не осквернять, зато умело генерирует гениальные планы.
Из любых ситуаций выходит с пафосом победителя, независимо от исхода и обстоятельств этой самой ситуации. Герт честна с собой, но не всегда - по отношению к другим, ибо любую ложь можно умело записать в разряд "во благо", главное, делать это грамотно. На удивление не лицемерна. Смело заявит, что "В этой одежде тебя разносит, как бегемота", как высокопоставленной шишке, так и мелкому объекту. Мнение объектов, как известно, не спрашивается, да и паскудства Флай не отнимать. Исходя из этого положения можно сделать вывод, что девица остра на словцо. Однако, держать себя в рамках разумного за годы хождения по граблям научилась. Исключение составляют критические дни. Общение с Гертой во время ПМС - минное поле для оппонента. Одно неосторожное слово, и рванет на вас красная армия, так что советую обзавестись фильтром и запасной нервной системой, иначе придется зализывать раны на другом материке.
Жестока, принципиальна, пунктуальна - этого не отнять. Настроение - неподъемный груз, способный задавить одним своим внушительным видом. Идеализировать людей не любит, так как это неминуемо приводит к разочарованиям. Слабостей неприемлет в силу все того же истинно английского воспитания.
К слову о воспитании. Лепили из нее леди, лепились, да не вылепили. Разве что частично, сквозь пальцы и без цензуры.
Не терпит находиться в анусе общества и всегда стремиться добиться каких-то вершин. Получает оргазм от похвал и лести, хотя про себя тихонько ненавидит окружающих за лживые преувеличения ее личности.
Когда напивается - а такое бывает не редко - ее сквернословие влезать, буквально, в каждое предложение. Слово "блять", как "рафаелло" - вместо тысячи слов. Многое выражает через какое-то недовольство.
Секс и алкоголь "употребляет" исключительно из спортивного интереса.
Эгоцентричная, амбициозная, целеустремленная, хоризматичная - одним словом, заметная. Махровый сангвиник, реалист до мозга костей, циничность и скептицизм - ищите во вкладыше.

6. Внешность:
Ни особым характером, ни талантом девушка не отличилась. Но вот внешностью ее не обделили, и она неприкрыто этим пользуется. Все недостатки, имеющиеся на теле девушки, совершенно не бросаются в глаза. Особое отличие девицы - идеальная осанка и аккуратная, невесомая походка. Длинные прямые смолисто-черные волосы, спускающиеся чуть ниже застежки лифчика по спине и тонким плечам, аккуратно окаймляют узкое лицо и хрупкую фигуру. Идеальная тепло-смуглая кожа добавляет сексуальности точеным, выразительным формам, создавая аппетитный образ. Сама эта кукла довольно высокая, примерно 1,80 м, но, тем не менее, надевая каблуки, совсем не кажется дылой, в силу своей миниатюрности и женственности. Когда-то комлексовала из-за чересчур высокого роста, но быстро поняла, что это скорее достоинство нежели недостаток. Грудь выразительная и довольно большая, а выделяющиеся ключицы еще больше сокращают расстояние между плечами. Флай предпочитает носить наряды, подчеркивающие ее почти идеальную фигуру - в меру открытые, но не пошлые. Часто надевает приталенные строгие пиджаки, чтобы подчеркнуть серьезность своих намерений и чтобы ее воспринимали всерьез. Впрочем, может позволить себе что- то просто комфортное, но все же стильное. Тона темные, спокойные, теплые, загадочные и игривые. На шее всегда красуется какой-нибудь аксессуар, на руках иногда тоже можно заметить уместные украшения, а на ногах болетки или туфли.
Теперь о лице. Форма подбородка узкая и слегка удлиненная. Над ним красуются пухленькие губы и аккуратный маленький вздернутый носик. Глаза - главное отличие и запоминающаяся черта девушки: смесь коричневого и желтого цветов поражают своей глубиной и томностью, завораживают и иногда пугают. Пышные черные ресницы, иногда слегка подведенные карандашом, практически не нуждаются в выделении, так как своей яркостью не отличаются от результата воздействия косметики. Узкие полоски бровей располагаются довольно высоко, зрительно увеличивая и без того большие глаза. В силу частых недосыпов, нередко имеются темные круги под глазами, которые приходится скрывать посредством соответствующей косметики. А так же из-за старой травмы не раздвигаются средний и безымянный пальцы левой руки.
Изящность и плотность ее движений намекают на принадлежность к fashion-бизнесу.

7. Биография:
Пожалуй, сложно дать однозначное определение двадцатисемилетней жизни МакФлай. Но едва ли Герт станет на что-то жаловаться. Ее все устраивает. Она ни о чем не жалеет. У нее все есть. Ей все разрешено. Как тут не быть удовлетворенной - как минимум! - условиями проживания.
Говорят, дети богатых родителей нещадно страдают дефицитом внимания. Пусть говорят, а Герта будет дальше жить и радоваться тому, что занятые предки еще в глубоком детстве оставили ее на произвол судьбы, то есть на воспитание опытных и дорогих нянечек. Но это, как считает сама Муха, наилучшим образом повлияло на формированиe личности девушки.
Стоит заметить, что родилась Флай в Англии, потому хороший вкус и отменное воспитание - неизменны по закону жанра. С детства Гертруде также досталась уместная наглость и эгоизм, что совсем не мешает - даже наоборот способствует - девушке на жизненном пути.
Росла и училась девочка весьма стремительно. Как не странно, буквально рвалась навстречу знаниям и упорно училась. Училась вплоть до того момента, как узнала, что за ее образование родители заплатили, чтобы быть твердо уверенными в будущем своего единственного ребенка. Вселенская обида не позволила девушке остаться в родительском доме, поэтому переезд не заставил себя долго ждать. С того самого момента, как девушка покинула родной дом, жизнь ее радикально изменилась. И, если быть откровенным, отнюдь не в лучшую сторону. Флай опьянела от свободы. Медовая жизнь не знала конца и края, а родители и не думали предотвращать выходки МакФлай-младшей. Клубы, алкоголь, сигареты, плохая - но весьма соответствующая - компания: все это заставило характер девушки впитать в себя самые, что ни на есть, развратные черты (которые теперь имеют проявление только под действием алкоголя). Как-то попала в аварию, катаясь на мотоцикле, и повредила кисть левой руки, после чего два пальца приняли не естественное от природы состояние. Однажды, на одном из клубных концертов, Герт по пьяни переспала с "каким-то патлатым мудлом", как сама девушка его потом называла, и неожиданно залетела. Паника, смешанная со зверским токсикозом привела к однозначному решению - "Быстрее аборт, пока предки не узнали" и "К черту этих мужиков. Бабу хочу! Безопаснее". Так она и сделала, только "предки" все равно узнали, и тогда в семье, первый раз, пожалуй, случился мозгоправ. Успешный, как ни странно.
Данный инцидент поспособствовал личностному становлению Мухи - или просто возраст прошел - и девушка, что называется взялась за голову. В поисках жизненной цели много путешествовала, набираясь опыта и усмиряя стервозность. В конечном итоге, истинным "своим" местом посчитала престижное модельное агентство, которому и собралась отдать, грубо говоря, лучшие годы своей жизни.

8. Ориентация и предпочтения:
Бисексуалка-фетишистка
"Пылкая телка"
Имеет неописуемое количество пастельных насекомых в голове. Любит разводить окружающих на БДСМ, инцест, тройничок и прочие нестандартности. Будучи агитатором, считает своим долгом лично исполнять обещанные непристойности. Готова дать жару со всем, что приглянется и зацепит, однако, непреклонно убеждена, что до абсолютного оргазма ее можно довести только нежностью и лаской.
Испытывает слабость к людям в строгих форменных костюмах, умеющих достойно себя держать.

9. Связь с Вами.
ICQ: 616141349

Отредактировано Gertrude McFly (2012-01-13 00:41:56)

+1

2

Gertrude McFly
Очень интересное резюме. Несомненно, приняты. Располагайтесь, приятной игры.

0


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Гертруда МакФлай, 26