White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Сая Брайс,21 год.


Сая Брайс,21 год.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Saya Brice, Сая Брайс.
Прозвищ не приемлит.
2. Возраст:
21 год
3. Национальность:
Родилась в России, но в глубоком детстве была перевезена матерью в Англию. Поэтому с национальностью не определившаяся.
4. Место работы, должность.
Постоянного места работы не имеет, планирует устроиться в агентство фотографом.
5. Характер:
Характер у Саи ничем не приметный. Она искренна с теми, кто ей нравится, а тот, кто ей не нравится просто не становится ни то что другом, даже знакомым. Зачем ей те, кто ей не нравится? Она любит громко и заразительно смеяться, если ей смешно, говорить, что думает, улыбаться, если хочется улыбнуться, получать то, что ей хочется. Очень любит заниматься самокопанием и в тоже время никогда не унывает. Сая не любит людей по определению, зато животным готова памятник поставить при жизни. Каждому. Вручную. Упрямая, настойчивая, но не назойливая. Имеет две слабости в своей жизни – фотографию и красивых людей. Завидовать не умеет и завистниц в своем кругу не приемлет. Жестоко обходится с теми, кто причинил боль ей или ее близким. Любит красное вино, но не злоупотребляет. Курит в двух случаях, когда случилось что-то безумно хорошее, или безумно плохое. Не лебезит, не подлизывается, это против ее правил. Не ленивая, но всегда везде опаздывает. Непонятно, как и почему, но в больших компаниях всегда собирает вокруг себя незнакомых ей людей, смешит их, разговаривает с ними и после этого они обязательно продолжают поддерживать общение. Не ставит деньги на первое место, но осознает, что без них ей не прожить. Не может без музыки, не прощает предательства и измен. В четырех стенах дольше 3-4 часов находиться не любит, если только это не приятное чтение какой-нибудь хорошей книги. Иногда, когда накатывает, пишет стихи, но пишет, как говорится, в стол, их никто кроме нее не видит. Сая может быть очень соблазнительной, если захочет.

6. Внешность:
Рост – 173см.
Вес – 60кг.
Высокая, худенькая, с длинными тонкими руками, на левом запястье всегда болтаются два одинаковых черных браслета со скрипичными ключами забавно звякающих друг об друга. Тонкие аккуратные пальцы с длинными ногтями, несколько серебряных колец на пальцах, которые они никогда не снимает. Небольшая грудь, тонкая талия, длинные ноги. Волосы песочного цвета доходят до талии. Челка стандартной длинны – до тонких, едва подкрашенных карандашом, бровей. Глаза зеленые с длинными светлыми ресницами, которые Сая иногда подкрашивает. Высокие скулы, ровный аккуратный нос, пухлые губы, скрывающие ряд белых зубов. На тонкой шее, чуть пониже уха маленькая татуировка в форме ласточки.
В одежде любит классику - черные прямые юбки до колена, приталенные пиджаки с небольшими карманами, блузки с рюшами и высоким воротом, туфли в тон на небольшом каблуке, вечерние платья с длинным шлейфом. Прямые со стрелками брюки носит, но нечасто. В холодные вечера надевает мягкие свитера приглушенных сиреневых, серых или темно-синих цветов с высокими воротниками. Украшения неброские, макияж легкий. Голос приятный, ласкающий слух. Речевых дефектов нет. Маленькое родимое пятно под левой грудью в форме сердца. Ничего лишнего.
7. Биография:
Родилась в России, в возрасте 2 лет переехала с мамой в пригород Англии. Родного отца девочка никогда не видела. Работая медсестрой посменно, мать подолгу оставляла маленькую Саю одну. Спустя некоторое время ребенок понял, что кричи-не кричи, никто к тебе не придет и не поможет, и просто перестала плакать. Научилась сама готовить, стирать, убираться, с соседской ребятней гуляла редко, но покорила их всех с первого своего «здравствуйте». В школе училась усердно, гуманитарный склад ума обнаружился сразу, как и любовь к литературе, математику и прочее не понимала, но старалась.
Переходный период научил девочку одному - делать что нравится, ибо жизнь и так коротка, чтобы растрачивать себя на пустое. После неудачной любви с другом детства впала в продолжительную депрессию, из которой ее вывело желание фотографировать. С 17 лет ушла в фото искусство с головой - книги, пособия, мастер-классы, закончила несколько курсов по фотографии, получила сертификаты. Окончила школу, поступила в университет на журналистику. Отучилась три года, летом поехала на практику в США и неожиданно решила остаться там. Мама постаралась, и дочь перевели на заочную форму обучения. В США осталась, чтобы попробовать себя в качестве профессионального фотографа.

8. Ориентация и предпочтения:
Сая - би. До 19 лет исправно встречалась с мужчинами, пару раз даже была безнадежно влюблена в некоторых из них. Но встреча с одной девушкой из университета поменяла ее мнение о том, что девушка может быть только подругой.
Темпераментная до невозможности, как говорится, в тихом омуте..
В постели раскована, любит помучить жертву перед жертвоприношением.
Любит причинять боль, но сразу же зализывает раны.

9. Связь с Вами.
лс

Отредактировано Saya Brice (2012-01-12 21:28:56)

0

2

Saya Brice
Добро пожаловать, юная леди. Очень неплохая анкета. Приняты.

0


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Сая Брайс,21 год.