White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Алейда Эссен, 27.


Алейда Эссен, 27.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Алейда Эссен | Aleida Essen
Приемлемые сокращения: Ал, Эсс.
Неприемлемые сокращения: Лей, Лейда.
2. Возраст:
27 лет.
3. Национальность:
Нидерландка.
4. Место работы, должность.
Агенство "White Horse", арт-директор.
5. Характер:
Мир пестрит двумя основными типами характеров: отъявленная и циничная стерва, скромная и милая простушка.  Алейда не цинична – Алейда просто не любит меланхолию и нытье. Алейда не стервозна – Алейда просто знает, чего хочет, поэтому добивается своего любыми средствами. Ал – творческая натура, потому ее взгляды на мир иногда расходятся с общепринятыми канонами. Хочешь чего-то? Возьми. Не можешь взять – закрой рот и не смей жаловаться на обстоятельства. В судьбу, случайности и прочее Эссен не верит. Эссен верит только в то, что всего можно добиться только своими силами – Эсс верит в себя. В принципе, ей этого достаточно.
Раздражительна? Да нет, пожалуй. Импульсивна – да. Она живет исключительно импульсами, поэтому ее поведение порой не поддается никакому логическому обоснованию. Впрочем, объяснять мотивы своих поступков Ал умеет и сама – ровно как и объяснять все остальное, если ее спросят. Или не спросят. Прямолинейность сложно назвать положительным качеством Эссен, вот почему ее стараются не выпускать на всяческие деловые переговоры. Умна? Не мыслит шаблонами – лучше сказать так. Для Алейды реклама должна впитываться не глазами и ушами, а входить непосредственно в мозг обывателей. И не важно, как именно она туда попадет: черного PR-а не бывает, не так ли? В общении раскована, любит шумные компании, однако быстро утомляется и спешит уединиться с интересующей ее группой людей в укромном уголке. В людях ценит острый ум – таким она готова простить даже самые отъявленные подлости за исключением измены, разумеется. Измена для Эсс равносильна смерти, какие бы обстоятельства не подтолкнули на нее. Впрочем, Алейда разделяет непринужденный флирт и походы налево; сама она достаточно постоянна в плане отношений. Девиз: «Возьми и сделай». Потому ее бесполезно просить о чем-либо, если она знает, что человек способен справиться без ее помощи. Не способен – другой вопрос, помогает Эссен всегда до финальной победы, поражений она не признает из принципа. Отношение к детям нейтральное, через пару-тройку лет собирается взять на воспитание ребенка из приюта, однако сама рожать не планирует – считает это бесполезной тратой драгоценного времени. Пунктуальна. Опоздания не переносит на дух. Мстительна – обидеть ее достаточно сложно, однако не стоит этим заниматься, ибо Алейда привлечет все свои связи и знакомства, чтобы вернуть долг.
Некоторые склонны считать ее поведение эксцентричным, однако сама Эссен предпочитает это называть неограниченностью. Стандарты, шаблоны и рамки не признает, стадность презирает.
Некоторые склонны считать ее наркоманкой, однако это суждение ошибочно: Эсс знает толк в хорошем алкоголе и может позволить себе дорогую сигару время от времени, однако от наркотических веществ в любых их проявлениях старается держаться подальше – ненужная слабость.
Слабость ненавидит. Считает ее способом привлечения к себе внимания, причем внимания мужчин, которое (по мнению Алейды) никому не нужно, если вдуматься. В вопросе о силе полов непреклонно утверждает, что У-хромосома все-таки разрушается, потому от мужской части населения планеты в будущем проку мало.
Умеет веселиться, однако собственные переживания скрывает внутри, что служит причиной нервных срывов. Вполне способна запустить в кого-нибудь тяжелым предметом, если ну очень уж достали.
Хобби: карате, которым занимается с одиннадцати лет. Вдобавок эта наука помогает ей с недостающим самоконтролем.
Любимое блюдо: сметана, которую Ал готова поглощать в любых количествах.
Заядлая посетительница художественных выставок, где она черпает вдохновение, новые идеи, а также находит нестандартных дизайнеров в свою команду.
Порывиста, приветлива, харизматична – все ее бесы лежат на поверхности, тем самым она зачастую предоставляет людям выбор – хотят ли они ее общества или нет. Но. Если вдруг человек интересен самой Алейде, то никакими способами от нее не отвертеться – Эссен всегда добивается своего.
6. Внешность:
Рост: 170 см (5,58 фут.);
Вес: 54 кг (119 фунт.);
Размер груди: С;
Размер ноги: 9,5.

Узнать Эссен в толпе просто: она гремит, шумит, размахивает руками и пахнет горькими духами. Даже если у вас вдруг проблемы со слухом или обонянием, но зрение не подводит: ищите окрашенную в красно-розово-зелено-оранжевые цвета шевелюру с вздыбленной челкой, прикрывающей половину лица.
Пропорциональное тело, плечи шире бедер, ярко выраженная линия талии, перекатывающаяся под светлой кожей мускулатура. Загар не любит по двум причинам: это отнимает время; это вечно оставляет красные пятна. Длинные конечности, длинные же ладони и ступни. До обладательниц пальцев пианисток\арфисток ей далеко – природная кривизна и многолетние мозоли на сбитых костяшках дают о себе знать. Ногти короткие, покрытые гелем, зачастую выкрашены в яркие цвета. Беж и пастель – не ее стиль. Обладает статной осанкой и пружинистой походкой, как и любой человек, посвящающий немалое время спорту.
Форма лица треугольная: заметно выделяется острый подбородок. Угол нижней челюсти большой, что в свою очередь придает нижней части физиономии Алейды некую заостренность. Высокий выступающий лоб всегда прикрыт длинной челкой. Брови вытатуированы, больше татуировок на теле не наблюдается. Глаза характерной формы: внутренний угол опущен вниз, внешний – поднят вверх, что зачастую подчеркивает макияж Эсс. Цвет глаз – темно-зеленый, снаружи радужка ограничена карим ободком, изнутри – ободом цвета охры. Нос прямой, тонкий. Как ни странно – ни разу не ломала.
Волосы – жертва маньяка-парикмахера (самой Алейды). Стрижка неравномерная, разной длины пряди спереди собираются в пеструю челку, сзади же зачастую убраны в высокий конский хвост, который на деле оказывается пучком торчащих ежиком разноцветных пучков. Виски частично выбриты. Изначально была блондинкой, теперь пестрит разнообразными оттенками в зависимости от настроения.
Стиль одежды: «Сбернитесь, это я!». Ее редко можно увидеть в деловых костюмах (но в них отдает предпочтение стандартным брючным «тройкам», купленным, кстати, в мужских отделах). Зато встретить разгуливающую по коридорам в коже, шипах, национальных индейских нарядах – раз плюнуть. Определенное нет кантри и двадцатому веку. В остальном – полный полет фантазии, но между джинсами и юбкой предпочтет, разумеется, джинсы. Любительница широких футболок, тельняшек, маек-алкоголичек, фуражек, платформ и ремней с огромными пряжками. Категорически не приемлет нижнее белье: вам удобно – вы и носите.
Духи: пряные или острые.
Макияж: с акцентом на глаза, обилием черной подводки и туши.
Левша.
7. Биография:
Стандартная история: родилась, живет, еще не умерла.
Позвольте мне не говорить подробно о том, откуда берутся дети, как встречаются их родители, как эти дети растут и шалят… Это интересно лишь престарелым родственникам, собирающимся вместе в канун Рождества.
Родилась в пригороде Амстердама. Мать – юрист, отец – пластический хирург. В доме царила соответствующая аура неброской воспитанности, полного отсутствия религиозности и, разумеется, пунктуальности, пунктуальности и еще раз пунктуальности. После рождения дочери Алессандра не стала уходить в декрет – обычного отпуска хватило ей на то, чтобы полностью восстановиться, а уходом за Алейдой занялась изъятая из соседнего детского сада гувер…нет, простите, няня Элен. От отсутствия родительского внимания Эсс не страдала: ей вполне хватало традиционных семейных ужинов в 20:00, воскресных походов в парк или театр (где та, кстати, успешно засыпала), а также поездок на море или в турне по Европе. Счастливое детство – с какой стороны ни посмотри. Но. Началась школа. Элен была отправлена восвояси, на смену развлечениям пришли парты и строгие учителя. Отношения с одноклассниками были неплохие: если бы не патологическая честность, то у Эссен вообще бы не было проблем. Отношения с учителями – нейтральные, у кого-то она даже ходила в любимчиках (у преподавателя по МХК, к примеру). Отношение к учебе – спорное. Математика, физика, химия – фу, уберите. Литература, физкультура, иностранные языки – всегда пожалуйста. Были и разбитые футбольным мячиком стекла, и посиделки на пижамных вечеринках, и походы в ночные клубы – политика родителей по отношению к досугу Алейды была весьма либеральной: попробует – не понравится – бросит. Попробовала карате. Понравилось. Не бросила. Художественная школа стала ширмой-прикрытием от вопросов любопытных тетушек («А не мальчика ли вы взращиваете?»). Как и следовало ожидать, при таком графике свободного времени у Ал не оставалось, время на учебу тратилось минимальное, а оценки ухудшались. Были ли довольны родители? Разумеется нет, ибо они рассчитывали, что ребенок пойдет по их стопам. А тут и к юриспруденции интереса нет, и на медицину плевали с высокой колокольни… Разговор состоялся серьезный. Ко всеобщему удивлению, много нового узнала не Алейда, а именно Эссены-старшие: согласитесь, странно увидеть личность в шестнадцатилетнем подростке, которого еще не так давно водили за ручку в парк. Компромисс был найден: Алейда заканчивает школу, поступает в ВУЗ (какой хочет), тем самым предоставляя возможность родителям говорить о том, что и их дитя получает высшее образование. Закончила. Поступила.
Реклама захватила ее целиком и полностью: эта была своеобразная игра «обгони, продай, будь первым». И Алейда гналась, продавала. Художественная школа кончилась, однако в свободное время девушка пропадала в «мастерской» (на чердаке, захламленном мольбертами, полотнами, ватманами и прочими атрибутами), выискивая собственный подход к пиару. Работала и промоутером, раздавала буклеты, листовки, распространяла дешевую косметику – не ради денег, не ради трудового стажа, но ради возможности посмотреть, какими методами можно заинтересовать клиентов. После окончания (успешного, кстати) университета попадает на работу в известную голландскую рекламную компанию, оттуда направляется на стажировку в США, где и происходит судьбоносная встреча с модельным бизнесом. В агенство «White Horse» попадает неслучайно: ее работы заинтересовали руководство, потому Алейда была взята на испытательный срок, который удачно завершился официальным приемом на работу. В моделях видит не красивое обрамление для товара, не вешалку для платья и не демонстранта продукции: модель для нее – это в первую очередь продавец, который должен знать о своем товаре все и даже больше. Ссорится с дизайнерами, рвет готовые проекты, обвиняет девушек в тупоголовости – это все Эссен. Но и эта же Эссен учит мир любить рекламу не как способ торговли, но как новый вид искусства, а моделей – быть не обложкой, но сутью.
Об ориентации стоит сказать отдельно: эта история не имеет ничего общего с карьерным ростом Ал.
Это не была трагичная история об изнасиловании, измене или же совращении наивной девушки в одном из ночных клубов Амстердама, нет. Первый сексуальный опыт Эссен получила непосредственно от мужчины, до двадцати трех лет весьма успешно вела с ними общение, даже собиралась замуж, а после задумалась. И пришла к выводу, что ей приятнее общество волевых девушек, готовых шанс на жизнь выгрызть у будущего из глотки, а ноющие и жаждущие вечных похвал и поощрений мужчины… ей с ними просто не по пути.
8. Ориентация и предпочтения:
Гомосексуальна\актив. Возможность пребывания внизу не исключает, однако пока еще не встретила ту, которая могла бы доминировать над ней.
К садо-мазо относится спокойно, может иногда позволить использовать наручники или какие-то другие игрушки, но воспринимает это лишь как игру, но не философию – боль причинять не любит, да и сама испытывать не желает. Ограничений по возрасту для нее практически нет – но желательно, чтобы партнерша была совершеннолетней. Питает слабость к укусам.
9. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

Aleida Essen
Браво, Вы изумительно харизматичны. Агенство может гордиться таким арт-директором. Добро пожаловать, приняты!

0


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Алейда Эссен, 27.