White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Дитлинд Хоффман, 27 лет


Дитлинд Хоффман, 27 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Dietlind Hoffman | Дитлинд Хоффман
Дита, Дит, Ди. Сама же любит, когда к ней обращаются как к Дит;

2. Возраст:
27 лет;

3. Национальность:
Немка;

4. Место работы, должность.
Тату-мастер в салоне "München", одна из основательниц салона;

5. Характер:
Извечно хмура, языкаста, эгоистична. Несдержана в действиях. Импульсивна, взрывоопасна и без усвоенных моральных норм и ценностей.
Ее можно охарактеризовать рвано-гитарными отзвуками тяжелого рока. У нее своеобразное понятие о стабильности, выраженное яркими всплесками живых эмоций, огромным количеством связных или бессвязных действий и ни минуты покоя.
Кажется, она излишне эмоциональна и импульсивна, а темперамент никогда и не скрывался. Больше действий, больше крику, больше эмоций, ну же! Она будет реагировать на малейшее изменение в ее жизни сопутствующей реакцией, притом никогда не ставя для себя хотя бы мысленного ограничителя. Наверное, поэтому для нее не существует каких-либо промежуточных эмоций или чувств. Кажется, это можно назвать «в омут с головой». Если гнев, то с красочным представлением, сбитыми костяшками на руках, озлобленно поджатыми губами и изобилием яда и нецензуры, срывающихся как раз с этих губ. Если ревность, то обязательно с поиском объекта, который посмел прикоснуться к ее вещи, будь то даже человек, и возведение этого объекта в степень вселенской ненависти с жаждой скорейше проломить ему грудную клетку металлической арматурой.
Ее взгляды на жизнь – табу как минимум для самой себя, а еще и для близких людей, кто в его окружении и кто все же смирился с его скромной персоной. Если она считает себя правой, то будет отстаивать свою точку зрения до конца. Считает себя внутренним лидером, и если к карьерному лидерству в принципе не стремится, да и карьеру как самоцель не воспринимает, то, как минимум, в отношениях с партнером/друзьями/родственниками свою альфа-самцовость будет проявлять во всей красе и со всеми вытекающими.
Крайне и еще раз крайне ревнива. У нее есть понятие о Своем доме, Своем партнере, Своих друзьях и Своем деле. Никто посторонний и права не имеет посягнуть на что-то Свое, что приравнивается к посягательству на что-то святое и неприкосновенное. Людей привязывает к себе раз и навсегда, обмана, предательства, даже малейшего проступка прощать не привыкла, считая, что от ненадежного человека можно ожидать удар в спину в любой момент. Ценит внутреннюю красоту и стремление к чистоте и непорочности, хотя сама такой особо не отличается. Привыкла проверять людей делом и временем, на контакт идет очень трудно, подпускает к себе кого-то нового и незнакомого крайне редко, не видя в беспорядочных знакомствах ничего привлекательного.
По-детски обижается, когда близкие люди не поддерживают ее в начинаниях, взглядах и убеждениях. Сначала обижается, потом воспринимает крайне негативно, вплоть до убеждения, что ее предали.
Кажется, что тяга к жестокости и садизму второе Я Диты. Разговаривая с собеседником, даже в этот момент она будет представлять, как будет пузыриться и вздуваться кожа, если человека облить бензином и поджечь. Очень и очень трепетно относится к роду женскому, выискивая на подсознательном уровне объект вдохновения и теплого трепета внизу живота – оценивая с головы до ног, по манере общения, по ценностям и знаниям, она будет снимать сливки общества, выбивать эксклюзивные варианты, чтобы хотя бы мысленно запустить руки под ее кожу. Определяет степень симпатии к человеку степенью жестокости картинок, возникающих в голове, и чем более дикие вещи с человеком хочется воплотить в жизнь, к тому более благодушно будет относиться. Впрочем, в диалогах старается как можно меньше говорить о себе, фактах своей биографии, своих взглядах и интересах.
Любит изъяны во внешности, как и просто нетипичность во внешнем виде. Аллергия на апельсины. Дома имеет рассадник из четырех африканских улиток в террариуме, кустика конопли в уголке и коллекции самых различных барабанов из разных уголков света. А еще весьма специфическую литературу медицинско-хирургического и криминального содержания, будь то обычный учебник по анатомии или невесть где взятая выписка из протокола про какого-нибудь маньяка-насильника. Ведет дневник. Рисует отчего-то исключительно на телах клиентов.
Крайне быстро хмелеет. Курит. Трепетно относится к легким наркотикам, ловя какие-то отголоски чужих миров на кончиках пальцев. И барабаны. Дышит ритмом, который сама же создает.

6. Внешность:
Рост: 171.
Вес: 55.
Телосложение жилисто-худощавое, второй размер груди, кожа бледная с россыпью темных родинок по всему телу. Коротко стриженные соломенного цвета волосы, голубые глаза, острые, колкие черты лица (извечно поджатые тонкие губы, ровный росчерк носа, высокие острые скулы и тонкая линия бровей).
Манера разговаривать отрывистая, голос вкрадчивый и тихий, хотя крик очень даже звонко-грубый. К слову, ощущается грубоватый немецкий акцент.
Татуировки: набит правый рукав от плеча до запястья цветочным узором под хохлому с «вплетенными» черепками птиц; на солнечном сплетении расцвел лотос, внизу живота набит спрут с щупальцами, уходящими на внутреннюю сторону бедер к промежности; вдоль позвоночника до самого копчика набит позвоночник рыбы. На запястье левой руки выбит триксель.
Пирсинг: проколоты соски, индастриал в левом ухе, четыре обычных прокола в правом.
Прочие нюансы: раздвоен язык; белесые едва заметные мелкие шрамы на бедрах, грубый шрам на правой голени и на спине под левой лопаткой.

7. Биография:
Маленькая пухлощекая Дита с пшеничными непослушными кудрями на голове. Она была суетливым ребенком, не находящим себе места – постоянно носилась, бегала, шумела, не давала ни минуты спокойствия родителям. Наверное, она была разбалована и капризна. Единственное дитятко в идеально-«картиночной» семье, где подтянутая маман с великолепной внешностью молоденькой девицы готовит завтраки деловому папан, который читает утреннюю газету, целует жену в щечки и вовремя приходит с работы.
Она плохо помнит свое детство, плохо акцентирует внимание на своем становлении тем, кем она стал. Она не может точно назвать переломного момента в своей медово-приторной жизни, где все текло своим чередом, где проблемы обходили семью стороной, где лав энд пис были центром маленькой вселенной трех людей.
Она попал в аварию в возрасте 18 лет. Она носила короткие платья, ужинала в дорогих ресторанах и метила в область экономики – нет, вовсе не из-за собственных стараний, скорее из-за доброго папочки, обаятельной улыбки и томного взгляда. В общем-то, она был без мозгов: разбалованная еще с раннего детства, привыкшая получать все и сразу, привыкшая к тому, что завтрашний день расписан по минутам и ничего непредсказуемого быть не может. Новенький мотоцикл, папенькин сынок из богатой семьи, скорость, вгоняющая нутро в состояние щенячьего восторга, объяснили Дитлинд, что судьба любит дарить сюрпризы.
Черепно-мозговая травма, многочисленные переломы, клиническая смерть. Она болталась в состоянии тушеного кабачка невесть какой промежуток времени, а пришла в рабочее состояние особи рода человеческого уже в Америке. Казалось, ничего не изменилось. Казалось, перед тобой все также ходят на цыпочках, экономика никуда не денется, а папина фирма не даст стать безвольной буханкой хлеба с нарастающей плесенью.
Наверное, просто что-то замкнуло в голове. Наверное, с этого момента и пошла цепочка взаимосвязанных событий, которая и привела Дитлинд к нынешнему положению.
Она с детства не отличалась покладистым характером, а жестокость проявлялась так или иначе, но никто и никогда не предает особого значения, когда ребенок тягает домашнюю зверюшку за конечность, проводит ампутацию мягкой игрушке или ставит синяк под глазом сверстнику сумкой. В семье никогда не затрагивалась тема насилия – мама не жаловалась на папу, папа был консервативен, все было в лепестках розочек и ванильным благоуханием.
После больницы, сидя в баре с утянутой в маленькое черное платье миловидной девчушкой, она просто поняла, что хочет увидеть, как перекатываются под ее кожей мышцы. Она никогда после не искала оправданий своим поступкам, аргументируя, что ей было просто интересно, по началу. Потом это вошло в зависимость, в привычку, в действительность. В 20 лет появился первый партнер-тематик, слепивший из Дит то, чем она стала, и прокол в теле. В 20 с половиной первая папка про маньяка-канибала, такая излюбленная из уже приличной коллекции макулатуры. В 21 появился первый барабан и улитка в аквариуме. В 22 первая татуировка. А потом тату-салон. И много еще всего происходило и происходит в жизни по сей день.
Экономика была давным давно забыта. Конфликты с семьей давно перевалили за пределы разумного, добрый папенька оставил n-ную сумму и выставил дочь за порог, разорвав все связи. Впрочем, она не переживала, не бедствовала, и уже выбила колею для своей жизни, чтобы существовать с комфортом для себя. Так и живет – с улитками, барабанами, татуировками и папками с маньяками. И девушками, чудесными девушками на улицах этого города.

8. Ориентация и предпочтения:
Бисексуальна, не видит принципиальной разницы в поле партнера.
В Теме, свитч, хотя в роли нижней себя не пробовала, Топ до сей поры. Относится к БДСМ не просто как к развлекаловке, а как к тонкой и многогранной психологии. Садистка и мазохистка в одном лице.
Для справки: игрок способен отыграть как вполне ванильные сцены, так и сцены с повышенной жестокостью и садизмом(что более предпочтительней), вплоть до каннибализма, инвалидности, убийства, составления гирлянд из кишков и бус из сосков, простибоже.
Лелеет грешную мысль, что найдет себе грамотного топа, хотя превосходство над собой по факту отторгает.

9. Связь с Вами.
Почта действующая.

Отредактировано Dietlind Hoffman (2012-01-10 12:43:10)

+3

2

Dietlind Hoffman
Ах, какая вкусная анкета! Обожаю и преклоняюсь. *улыбнулась* Добро пожаловать, приняты. Очень сочно все расписано, любо-дорого почитать.

0


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Дитлинд Хоффман, 27 лет