White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » София Бруннер, 22 года


София Бруннер, 22 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
София Бруннер (Sophia Brunner)

2. Возраст:
22 года.

3. Национальность:
Немка.

4. Место работы, должность.
Официантка в кафе? Это временно! Но пока что увы - да...

5. Характер:
Судя по спокойному, стеснительному и сдержанному характеру Софии, она просто ангел. Скромна, никогда не нагрубит, не накричит, не устроит скандал. Дождаться от нее яркого взрыва эмоций на людях почти невозможно. Максимум - постарается уйти.
Всё так. Внешне. Ибо те, кто столкнулись с ней один на один, немало удивлена появлению вместо скромницы в облике ангельской блондинки - демоницы, не иначе как изгнанной с девятого круга Ада за свой злобный характер. Но будучи натурой сдержанной, София, оправдывая свое имя, так ловко подбирает цели и моменты для выпуска эмоций, что никаких свидетелей не бывает, а те. кому жертвы ее агрессии рассказывают о странных изменениях в её характере, поверить в это не могут - ибо София снова ведет себя вежливо, скромно и сдержанно. Даже с теми, на кого давила и кому угрожала - а порой бывает и такое - всего незначительное время назад. Как правило, это действует - столкнувшись с такой двуличностью, те, кто вызвал ее злобу, предпочитают держаться от нее подальше и больше ей не попадаться.

Неудивительно, что с таким характером она немного одинока. А учитывая, что ореол странности вокруг нее с ростом числа вызвавших ее злобу растет, ей приходится часто менять место проживания, иначе ее будет считать не милым ангелочком, а девушкой со странностями - в лучшем случае.

Порочных страстей, доступных к общему обзору, девушка не имеет и им не потакает - никогда не напивается, предпочитает быть трезва полностью, а если хочет расслабиться - просто спит без снов. Увлечение модой - это не порок, а лишь законное желание женщины быть красивой. Пожалуй, единственная слабость, заметная всем - это кошки. София не может пройти мимо, не почесав за ушком даже совсем ободранную мурлыку или помоечного ветерана.

Само собой, есть тайная и главная в её жизни страсть. София желает власти. Какой? Да всякой! Само собой, речь не о банальном БДСМ, это для садисток с примитивным интеллектом, а не для такой интриганки. Но Софии приятно видеть исполнение своих замыслов, даже если они и не несут ей выгоды. Главное - они сбываются! Девочка из провинции обводит за нос богатых, опытных и умных людей, разве это не достойно восхищения? Хотя власть можно проявлять по всякому. В садизме - в том числе. Поэтому София испытывает удовольствие и, сломив волю соперницы или противника, подчинив его себе, заставив выполнять её приказы - даже ненужные ей сейчас. Это вызывает у неё невероятное наслаждение, кружащее голову куда лучше спиртного или кокаина. Не зря же говорят, что власть - самый страшный наркотик.

А можно проявлять власть и не только над людьми - в 17 лет София сумела попросить одного знакомого (вернее, не попросить, а приказать, так как компромат был) вывезти соседского пса, которого София не любила, за город, в строго определенное место. Там шантажируемый имел приказ оставить мешок с собакой и уйти по своим делам. Дождавшаяся его ухода София вышла из-за укрытия, подобрала мешок, оттащила его в тень - дело было поздним вечером - и несколькими десятками ударов заранее запасенной стальной трубой забила собаку. При этом девушка испытала сильнейшее удовольствие, близкое к оргазму. Лишь спустя несколько минут она смогла прийти в себя и, переодевшись в чистое, покинуть место расправы.

Несколько дней после этого сосед искал собаку. Девушка не мешала и не помогала ему - сославшись на простуду, она лежала у себя в комнате, вновь и вновь словно пробуя на вкус в своей памяти сладкие моменты абсолютной власти над живым существом. С тех пор София больше не убивала собак, а кошек не трогала никогда - их она вполне искренне любила. Свой поступок она сама себе объяснила, что лишь защищала бездомных кошек, живущих рядом. Оправдание было слабое, но девушке хватало. Она мечтает когда-нибудь повторить свой поступок, или опробовать что-то еще подобное, но пока опасается - еще не придумала способа беспроигрышной расправы.

6. Внешность:
22 года - и этим уже сказано очень многое. Она способна вызвать восхищение своей молодостью и красотой. Еще бы, кто поверил бы в ангельский характер у страхолюдины? Поэтому немалое время София занята укреплением и поддержкой своего тела - одного из важных своих инструментов. Она не спортивна, но стройна и совсем не слаба, скорее, придерживается золотой середины. Такой, чтоб у людей вызывать ощущение близости к ней - не вызывающе тренированная, чтоб не вызвать зависть, и не слаба - это вызовет лишь раздражение.
Волосы светлые, девушка - натуральная блондинка. Глаза? Конечно же, огромные голубые? Не угадали. В этом отношении Софии не повезло. Или повезло - смотря на чей вкус. Глаза у нее насыщенного зеленого цвета. Быть может, это и к лучшему - не к чему перебирать в совпадениях. Губы - чуть припухлые, даже слишком. Нос чуть-чуть курносый, но в глаза это не бросается. Щеки немного бледноваты, но София сама об этом знает и старается косметикой скрывать этот момент в своей внешности.
Из особых примет - тоненький шрам на бицепсе левой руки.

7. Биография:
София родилась в Германии, в небольшом городке, где все друг друга знают. София с детства поняла, что за ее внешность и скромное, чуть слышное "простите, я виновата, но больше так не буду..." девочке прощают многое из того, за что ее сверстниц наказывают. Довольно быстро она выучила идеальные сочетания фраз и поведения, позволяющие избежать наказаний или получить выгоду - побольше денег на карманные расходы, новое платье, затем - оплату кредита, взятого для покупки мотороллера. Еще кредит - уже на оплату курсов менеджмента. Недоучившись, София переключилась на курсы ландшафтного дизайна, но вовремя обратила внимание. что к девушке, меняющей курс за курсом, начинают присматриваться уже не как к ангелу, а как к раздолбайке, пардон. Как раз к тому периоду ее жизни и относится история с собакой.

Уехав от родителей, София начала жить в пригороде Берлина. То же самое - угрозы и интриги позволили ей зарабатывать, не делая толком ничего. Как только количество тех, кто стал что-то подозревать, выросло, девушка покинула и это место.

Следующий пункт - Гамбург. Там она развернулась бы на всю ширь, но Софию ждала первая серьезная и опасная неудача. Работая горничной в отеле, она собрала данные о том, что их постоянный клиент изменяет своей жене, дочери видного адвоката, у них же в отеле. Сделав несколько фотографий, София попробовала шантажировать мужчину, но тот среагировал непредсказуемо - выхватил нож. К счастью, когда девушка упала на пол, мужчина бросился бежать. Молодая шантажистка отделалась малой кровью - уже первым взмахом мужчина рассек ей кожу на плече, и теперь на маленьком бицепсе левой руки - тонкий шрам. Предпочтя не раздувать шумиху, девушка вновь уехала - на сей раз в Висбаден. Урок жизни пошел ей впрок - она стала шантажировать жертв по почте или через уже запуганных, а иногда и купленных.

Дело пошло было на лад, но Софии захотелось из  относительно спокойной Европы уехать и попробовать себя в бурных волнах бизнеса Америки. Так что - здравствуй, Вашингтон! Привет, Капитолий! Прими же свою новую официантку, "Белая Лошадь"!

8. Ориентация и предпочтения:
Власть можно проявлять и над женщинами, и над мужчинами, и над животными, и над детьми. Это удовольствие намного сильнее банального секса. Разумеется, она уже не девственница - свою невинность девушка "теряла" трижды только в родном городке, каждый раз уверяя кавалера, что до этого у нее "никого не было и если папенька узнает, то он сделает нечто страшное" в разных вариациях. С девушкой впервые она переспала тоже в родном городке, и немного даже растерялась - шантажировать актом лесбийской любви известную в городе лесбиянку было глупо, а ничего более серьезного сделать не удалось. Впрочем, всё было к лучшему - через неё удалось узнать, что предпочитает девушек и еще одна особа, тщательно это скрывающая... Но мы отвлеклись.
Итак, предпочтения... Да как пойдет. Единственное, чего девушка не терпит в постели - равнодушия. Любыми средствами, вплоть до насилия, она заставит партнера или партнершу проявить активность, пусть даже это будет всего лишь взгляд. Ведь что может усилить оргазм сильнее, чем ненавидящий взгляд поверженного врага или противницы?

9. Связь с Вами.
signalizatsii@inbox.ru

Отредактировано Sophia Brunner (2012-01-09 03:57:14)

+1

2

Sophia Brunner
Ах, какая яркая, негативная личность. Я в восхищении. *большой палец вверх* Понравилось, что описали себя внятно, ярко, но без фанатизма к дурным сторонам характера. Добро пожаловать, фройляйн, приняты.

0


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » София Бруннер, 22 года