White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Мишель Эванс, 25 лет


Мишель Эванс, 25 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Mishelle Evans/Мишель Эванс

2. Возраст:
25 лет

3. Национальность:
Американка, но где-то затесались французские корни.

4. Место работы, должность.
Бармен в «vis-a-vis».
Любит свою работу, поскольку та позволяет ей пообщаться с великим множеством красавиц.

5. Характер:
Весьма миролюбивая, терпеливая, никогда не идет первой на конфликт. Не любит стычек и споров, старается их избегать, но в случае чего может за себя постоять. Чаще всего остается при своем мнении. Упряма, но готова выслушать и чужую точку зрения; при достаточной аргументации - принять ее. Старается подавлять в себе циничность и заменять ее менее вызывающей иронией. Не лишена чувства юмора. Умеет прощать, ибо считает, что тратить жизнь на обиды глупо. Пытается самосовершенствоваться, если чувствует в этом необходимость. Сильная, выносливая.
Эстет. Не поленится уделить внимание прекрасной особе и впоследствии откатить, если мозгов у нее недостаточно.
Умеет расслабляться, быть страстной и азартной. Если вывести из равновесия, что не так просто, взрыв эмоций будет внушительным. Отходчива.
Не высокомерная, не считает себя лучше других, хотя из-за некой традиционности в отношениях может показаться обратное. Романтична.
В целом, получает от жизни удовольствие вне зависимости от обстоятельств.

6. Внешность:
Рост - 173 см. Вес – 60 кг, в силу того, что мышцы весят больше, чем жир. Спортивного телосложения, мышцы в тонусе, грудь небольшая - размера второго. В принципе, по очерченной мускулатуре (грозного вида не имеет), плоскому животу и сильным ногам заметно, что девушка занимается, когда набор одежды минимальный. Увлекается рукопашным боем, иногда посещает тренажерку - не для того, чтобы уметь за себя постоять или следить за фигурой, просто находит это увлекательным и порой веселым.
Каштановые волосы длиной до лопаток, кончики имеют привычку закручиваться. Лицо имеет округлую форму, острый подбородок, прямой нос, пухлые губы. Глаза карие, брови всегда ухоженные. Проблема - не слишком хорошее зрение (наследственное). Предпочитает линзы, дома носит очки.
По молодости увлекалась тату. На память остались китайский дракон на пояснице и иероглиф, обозначающий любовь, сзади на шее.
Уши проколоты в нескольких местах, но кроме небольших колечек и гвоздиков в них ничего не бывает. Мишель понимает, что это пережитки детства, но позволить дыркам зарасти никак не решается.
В одежде особых предпочтений не имеет. Сменяет спортивный стиль модным и т.д. Питает особую слабость к джазовому стилю: белые рубашки, черные брюки и жилет, шляпа.
Красится, как правило, только на работу.

7. Биография:
Ничем особенным чета Эванс не отличается. Разве только кто-то из прародителей появился на свет на территории США и получил американское гражданство вместо французского по национальному признаку, воспользовавшись правом местного законодательства. Так или иначе каждое поколение с тех пор говорит на двух языках. Сама Мишель, как и ее родственники (по ее мнению), не слишком рьяно учила французский, считая это глупой традицией. Она то бросала, то возобновляла изучение, остановившись на разговорном уровне. Но не стоит считать, что девушка негативно относится к своим неамериканским корням.
В подростковом возрасте, как и многие в этот переходный период, Мишель превратилась в настоящую бунтарку. Закалывала школу, сбегала из дома, развлекалась на вечеринках, уродовала (по словам родителей) свое тело. За голову она взялась только в юношеском возрасте, бросила пить-курить, оставив только одно пристрастие - любовь к девушкам. Никогда официально не позиционировала себя лесбиянкой, хотя привлекали ее, наверное, всю жизнь исключительно представительницы прекрасного пола.
Если говорить правду, то виной тому чудесному исцелению оказалась взрослая женщина по имени Мэгги. Маргарет – дама с потрясающим мировоззрением, ворвавшаяся в ее шестнадцатилетнюю жизнь и в корни ее изменившая. Хотя их не столь долгий роман был заранее обречен на провал, Эванс никогда не жалела о случившемся. Маргарет научила ее получать удовольствие от всего происходящего, научила искренне улыбаться и ценить себя вне зависимости от внешности и статуса. Будучи богатой, она имела множество потребностей и достаточно власти, чтобы их удовлетворять. Она заставила Мишель брать уроки гитары, чтобы потом слушать серенады, в том числе под окнами. Она же оплатила курсы обучения массажу, на которые молодая партнерша ходила с большой неохотой и даже иногда прогуливала, но постепенно втянулась.
Маргарет испытывала страсть к дорогому алкоголю и дамским сигарам и, зная тогдашнее пристрастие пассии к выпивке и табаку, запрещала ей употреблять их, грозя лишить «сладенького», дразня ее и уча силе воли. Пожалуй, одно из самых важных, что переняла Мишель, - это умение никогда не унывать и не тратить жизнь на обиды и угрюмое настроение. Именно эти навыки помогли девушке легко пережить внезапное исчезновение Мэгги, не попрощавшейся и не оставившей ей ни единой зацепки.
Основа была заложена, дальше Эванс выкарабкивалась из бунтарства и излишнего нонконформизма сама. Где-то в девятнадцать занялась своим телом и заодно рукопашным боем – чисто для себя и веселья, без участия в разного рода соревнованиях.
Возможно, привести себя в порядок следовало пораньше - получить престижное образование, которое могла позволить себе семья, и не устраиваться год назад барменом, чтобы работать им по сей день. Тем не менее, Мишель от своей нынешней жизни не страдает. Ее практически все устраивает. А если нет, то это всегда можно исправить.

8. Ориентация и предпочтения:
Лесби до мозга костей. Как уже упоминалось, сначала смотрит на внешность, отчего пытается себя отучить.
Предпочитает отношения сексу без обязательств, но от второго не отказывается.
Что касается первого, то ведет себя немного консервативно. Любит, когда девушку нужно добиваться, если борьба действительно того стоит. Не против свободных отношений, если заранее договориться об этом с партнершей. Иначе будет хранить верность и ждать того же любовницы.
Не стремится быть лидером, но почему-то часто ей случается играть эту роль.
Любит романтику в сочетании со страстью. Скептически относится к жестокости в постели (да и в жизни).
Избегает истеричек. Не интересуется несовершеннолетними.

9. Связь с Вами.
E-mail

Отредактировано Mishelle Evans (2012-01-13 20:31:13)

+1

2

Mishelle Evans
Все замечательно. *прочитав, осталась весьма довольна* Располагайтесь, молодая леди! Обожаю барменов - у них всегда найдется выпить. Приняты.

0


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Мишель Эванс, 25 лет