White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Кьяра Лацци, 23 года


Кьяра Лацци, 23 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Кьяра Лацци

2. Возраст:
23

3. Национальность:
Американка итальянского происхождения.

4. Место работы, должность.
Наследница мафиозного клана на отдыхе.

5. Характер:
Энергичная, вспыльчивая, резкая, влюбчивая, легкомысленная, хитрая, веселая. Хулиганка? Авантюристка.
Ни в коей мере не мужик в юбке, скорее женщина в брюках. И это отличие бросается в глаза: кокетка, любительница перевести стрелки и переложить ответственность, охотно принимает подарки и ухаживания, считает их только естественными, хитрюга, злопамятная и мстительная, если ее не отвлечет новый персонаж. Капризная и обидчивая, если ей это выгодно. Если нет, любые попытки ее осадить – об стену горохом. Действует исключительно в собственных интересах, но не из желания обмануть, а из детской непосредственной уверенности в том, что весь мир обязан ее неотразимую обожать. В целом, не дурная, избалованная и испорченная. Но искристая, энергичная и азартная. Способна натворить бед, но своих в обиду не даст. Как кто-то становится ей своим,  ведает один Бог. И в этом случае может показать себя весьма зрелой, ответственной, серьезной и даже в чем-то мудрой альтруисткой, например.

6. Внешность:
Среднего роста хрупкая девушка с аппетитными формами. Весьма и весьма ухоженная. Достаточно тренированное тело, чтобы было понятно, что хозяйка себя любит. Черные глаза, прямые длинные черные волосы. Кожа матовая смуглая, без рисунков и проколов.
Кьяра привлекательна в динамике - в смене выражений лица. Очаровательна экспрессивными гримасками и надутыми губками, хищными улыбками и завлекательными взглядами. В статике – хорошенькая. Хорошенькая, как все юные существа.
Предпочитает яркую подчеркнуто женственную одежду с долей некой винтажности и демонстративности. Естественно, на баке гоняет в адекватном наряде.

7. Биография:
Младшая сестра Виторио Лацци, одного из молодых боссов сицилийской мафии из Детройтского партнерства, наследница части семейного состояния. После трагической гибели родителей, так и оставшееся висяком в городском управлении по борьбе с ОП, воспитывалась братом и выросла в преимущественно мужской компании его развеселых друзей, постепенно входя в дела клана в той мере, в которой могла быть полезна паскудная смазливая девичка. Сомнительные американские ценности отравили священную идею итальянской семьи, и Кьяра стала своему брату сообщницей и любовницей раньше, чем поняла, что именно смогут ему инкриминировать, если она пойдет в полицию.
Впрочем, в полицию девица не собиралась. Закончила частную школу по необходимости хорошо и поступила в колледж на факультет высоких технологий. Снова оказалась в преимущественно мужской компании, и интересом погрузившись в свойственное таким компаниям распиздяйство. Теперь к ее интересам добавились небезуспешные попытки взлома банковских серверов. В остальном Кьяра вела богемную жизнь: машины, байки, скорость и тотализатор, подпольные бои и казино, легкие наркотики, хороший алкоголь и изредка ароматные кубинские сигары и красивые женщины –  дурные привычки, которыми ее заразили ее мужчины и которые «скрашивают» ее юность. Отлично стреляет, не облажается  при надобности хорошенько дать в голову, но, как обычная девица, предпочитает баталии подушками или словесные дуэли. По пьяни может  внезапно исполнить стриптиз на барной стойке и, вообще, способна на многое. Чувства стыда и вины не исповедует.

8. Ориентация и предпочтения:
Би.
Искренне предпочитает женщин, которые порядочно ее старше. К сверстницам порой относится покровительственно и чуть насмешливо, полагая их наивными и недалекими. Но энергичную, веселую девочку не без злорадства испортит. В остальном предпочитает нежно выкручивать нервы людям, полагавшим себя серьезными и уравновешенными. Делает это с детской непосредственностью, не желая ничего дурного.
BDSM – может, умеет, свитчует в зависимости от того, как складываются отношения. Предпочитает? Скорее не поленится для возлюбленной. Отношения – приоритет. Все остальное – соль и перец.
Соли и перца может выдать внезапно много.
Если чего-то хочет, то требует этого здесь и сейчас, немедленно. Не отвяжется, пока не получит своего или не получит выволочку.

9. Связь с Вами.
ЛС

Прошу прощения за повторную регистрацию. В первый раз пароль не пришел.

+2

2

Chiara Lazzi
Здравствуйте. Мне понравилась Ваша анкета - ярко и со вкусом.

Chiara Lazzi написал(а):

По пьяни может  внезапно исполнить стриптиз на барной стойке и, вообще, способна на многое. Чувства стыда и вины не исповедует.

+1
С удовольствием принимаю Вас, однако есть одно условие. Фотографические аватары на форуме запрещены. Замените пожалуйста, на  рисовку.

0


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Кьяра Лацци, 23 года