White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Аделине Гриммер, 25 лет.


Аделине Гриммер, 25 лет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Adeline Grimmer/Аделине Гриммер
Приемлемые сокращения имени — Ада, Лин, охотно откликнется на фамилию.

2. Возраст:
25 лет, дата рождения — 18 декабря.

3. Национальность:
Гражданка Королевства Нидерланды.

4. Место работы, должность.
Пирсинг-мастер в салоне «München», фетиш-модель.

5. Характер:
Отвратительный. Мягко говоря. На первый взгляд – типичный холерик: импульсивная, порывистая, вспыльчивая. Вчера пребывала в глубочайшей депрессии, сегодня дьявольски добра и любит весь белый свет, а завтра проснутся командирские замашки и жажда бурной деятельности посредством чужого труда. Ну и сама пособит, если захочет.
Однако злопамятна, мстительна, обиды если и может простить, но очень и очень не сразу. Мало кому доверяет, привыкла рассчитывать исключительно на себя. Огромное количество знакомых и приятелей, с которыми можно выпить и покурить, но близких отношений не допускает.
Нетерпелива, раздражительна, подвержена вспышкам немотивированной агрессии. Субъективна, со здравым смыслом дружит раз от разу и обычно не тогда, когда нужно. Бунтарка, провокатор и истеричка, сначала говорит, потом думает, за что уже не раз получала и физически, и морально, но учиться на своих ошибках – оно как-то не выходит, не судьба, видать. Независима, не терпит жалости, опеки, всячески противится разнообразным правилам, да и советам тоже. На самом деле, где-то в глубине души очень ранима, как и все подобные люди, но ни в жизнь этого не признает даже наедине с собой. В какие-то моменты позволяет себе что-то такое, похожее на слабость, но крайне редко и если исключительно верит человеку рядом. Может быть мягкой, однако довольно быстро начинает злиться сама на себя и возвращается в прежнее состояние «злая собака». Нежность и заботу демонстрирует своеобразно — например, дав пинка и нецензурно наорав. А по-другому просто не умеет.
Периодически приключаются приступы сострадательности по отношению к людям; постоянно подкармливает бродячих собак и кошек. Костьми ляжет за тех редких людей, которых считает «своими».
Музыку слушает исключительно на максимальной громкости, еще и подпевает, наплевав на мнение окружающих.
Сова по ритму жизни. С утра не в духе, разбуженная слишком рано — представляет некоторую опасность для окружающих.
Очень много курит. И пьет. И спит с кем попало. Но хотя бы предохраняется, уже плюс.

6. Внешность:
Ах, красота неземная, глаз не отвести, слюнями истекать да преклоняться. Ага, если бы. Вполне себе такая заурядная девчонка, не самая красавица и милашка, даже рядом не стояла. Хотя, кому-то нравится.
Рост – 161 см, не самый высокий, но и не низкий.
Вес – 45 кг, плоховато кашу ела.
Цвет волос – темно-русые (свои)/фиолетовые (осторожно, окрашено! оттенок Crazy Color Extreme Aubergine). Каскадная стрижка, волосы у лица создают иллюзию неаккуратного каре, но основная часть прядей достаточно длинная.
Цвет глаз – каре-зеленые. Нередко балуется цветными контактными линзами.
С виду, возможно, напоминает парня, мелкого, правда – плечи немного широковаты для девушки, груди особо и не видать, разве что на ощупь, да кто ж вам позволит. Скулы острые, черты лица не самые правильные и плавные, еще и ухмылочку на губы добавить – вот и портрет. Бледная, потому как солнце не любит, синяки под глазами от постоянного недосыпа, да и сосуды часто лопаются – что под глазами, что и на самих глазах. Губы обветренные, кусает часто к тому же – есть такая дурная привычка. Подвижная, легкая на подъем, жилистая, только вот рука тяжелая, да и взгляд такой же, когда злится. Мимика довольно богатая, периодически случается нервный тик, жестикуляция избыточная.
В целом, в одежде неприхотлива (что первое из шкафа выпало, то сегодня и наденем). В частностях — неформалка, обилие черного цвета и различных кислотных оттенков, металла и кожи.
Голос низкий, с хрипотцой, совершенно явно прокуренный плюс характерное нидерландское каркающее произношение.
Фанатка бодимодификации.
Татуировки: спина, надпись «Sister Grimm» на косточке правого бедра, интимная татуировка в виде венериной мухоловки (дружно сами догадайтесь о месте и способе расположения).
Пирсинг: язык (2 штанги), пупок, интимный («Кристина»), всевозможные виды проколов ушей (в том числе, индастриал, хеликс, рок, конч), соски, затылок.
Нарощенные клыки.
Шрамы: левая бровь (отторжение пирсинга), правое бедро (бандитская пуля, точнее, какой-то подлый гвоздь, торчащий из стены), левая голень (последствия открытого перелома в 12 лет).

7. Биография:
25 с лишним лет назад немолодой врач сказал девятнадцатилетней пациентке «Поздравляю, у Вас девочка!» и она ответила «Зашибись!»
Но вернемся чуть ранее, месяцев эдак на девять. Какая банальность, какой абсурд — иностранец в Амстердаме, веселая компания неформальной молодежи, алкоголь, сигареты, причем явно не только с обычным табаком. Вообще, говорят, француз как-то больше мальчиков любил, видимо, потому и приглянулась коротко стриженная девушка, плоская, ну почти доска. Впрочем, это их личное дело, результат-то вот он, родился и орал благим матом на весь дом, на все девять этажей.
Что сказать о детстве…веселое было детство, каким ему быть, если мамочка рокерша со стажем, в доме всегда куча друзей и выпивки. Благо, к ребенку относились добродушно, не обижали, воспитывали всей честной компанией. Точнее, «воспитывали» стоит взять в большие кавычки. В школе училась Ада плохо, прогуливала занятия, дралась с мальчишками, била окна. Нет, ну то есть девочка она неглупая, только ей очень скучно было сидеть за партой и слушать бухтение учителя. Сколько раз мамашку вызывали к директору – история умалчивает, потому как результата это не принесло. Кроме физкультуры и творчества, единственным, что хорошо давалось, были иностранные языки. Как знать, может, просто учителя попались хорошие, сумевшие заинтересовать беспокойную девчонку, но из школы Аделине вышла с вполне приличными знаниями английского и немецкого.
А еще в школе, еще в самом первом классе начальной (а в Нидерландах это четыре годика) у нее появился друг, самый-самый лучший. Точнее, единственный. То есть, сначала они с Тео опять же подрались, а потом стали не разлей вода. Правда, когда Лин было 14, он неожиданно пропал, не сказав ни слова, вместе со всей семьей. Кажется, отец Тео был связан с какими-то криминальными структурами, но это уже история умалчивает. Девочка надолго замкнулась в себе, из депрессии вывели ну очень оригинальным способом — лишением девственности. «Да ты не нервничай, это просто витамины». Ну да, как же. Впрочем, все равно проглотила пару маленьких таблеточек, а потом уже будь что будет.
Не сказать, что связалась с плохой компанией, но и идеальной не назвать. Хотя лучше уж организовать свою группу, чем колоться по подворотням. Нормально петь уже успевшая к этому времени закурить Лине не могла, а вот освоить бас-гитару — почему нет?
Лет с тринадцати занималась рукопашным боем. Школьный психолог посоветовал мамочке, решив, что таким образом агрессии ребенка будет дан выход. А так как к восточным единоборствам Аделине относилась несколько презрительно, то выбором стал такой вот неженственный вид спорта. Правда, от агрессивности это не спасло, а только дало возможность ее реализовывать более действенно, но тренер этого сразу не заметил, а потом уже и как-то поздно стало. В принципе, тренировки проходили довольно успешно, на соревнованиях в своей возрастной и весовой категории стабильно попадала в первую тройку.
Но вот школа закончена, аттестат заброшен куда-то в угол (HAVO-диплом, вторая из трех ступеней среднего образования), а мама выжила из ума. То есть, если честно, собралась все же замуж, что никак не вписывалось в картину мира девушки. Хотя на решение поехать «поступать в колледж» в Австрию родительница не обиделась, ей, кажется, слегка не до того было. Ну еще бы, беременные вообще не могут думать ни о чем, кроме будущего ребенка. Так что есть у голландки младший братишка, которого она видела пару раз от силы, но ничуть по этому поводу не страдает.
Нет, ну в колледж семнадцатилетняя Адочка поступила, и даже проучилась там неполных два года, кое-как сдавая экзамены, а потом благополучно бросила, увлекшись пирсингом. Пройденные курсы и сертификат давали возможность работать в этой сфере. Это ведь так весело: тыкать в живых людей иголкой за их же деньги.
В очередной раз напившись до беспамятства, поутру обнаружила себя в постели с весьма симпатичной девушкой, подумала, поразглядывала красноречивые царапины на плечах и решила, что бабы ничуть не хуже мужиков. А порой даже и лучше, им хотя бы не надо объяснять, почему раз в месяц ты глотаешь анальгетики и совершенно не жаждешь секса.
Очередным глюком голландки была идея свалить из Старого Света в Новый. Большинство европейских городов маленькие и очень традиционные, исключение разве что столицы и крупные промышленные и туристические центры, но и они могут надоесть. Америка, мелькавшая по ящику, казалась яркой и шумной. Хотя, конечно, маленьких провинциальных городков тут тоже куда больше мегаполисов, но заманивают-то молодежь явно не ими.
Получить визу оказалось не так уж и сложно, больше пугали дотошностью консулов и таможенных служб. Переехав сначала в Нью-Йорк, Ада вскоре после этого свалила в Вашингтон, найдя работу в крупном тату-салоне. Заглянувшая как-то раз в салон девушка-модель из «White horse» предложила попробовать себя в агентстве. Ну, знаете, кожа, латекс, винил, металл, фетишистские фантазии на тему грозной госпожи с плетью в руках. Это даже не дополнительный заработок, а так, развлечение.
Опять же по пьяни едва не вышла замуж, благо, тут не Вегас, настолько нетрезвых людей не регистрируют. А браки...ну что браки? А потом мы пошли и поставили государство в известность, что спим вместе? Бессмыслица.
В мыслях и планах у Гриммер собрать таки рок-группу. Бабский коллектив, чтобы веселее было.

8. Ориентация и предпочтения:
Бисексуальна чуть более, чем полностью. Не видит особой разницы, с кем спать, считает, что девушки лучше целуются, но зато у мужчин есть горячий член.
При этом, имея отношения с девушкой, категорически не признает разделения на мужскую и женскую роль в паре, ярлыков типа "дайк", "буч" и прочее не любит.
Сторонница жесткого секса без особых обязательств. Нежные обнимашки - это вам не сюда.

Практикует BDSM (доминант).
BD (Bondage & Discipline) - ремни, веревки, кляпы, эстетика обвязки шибари... Вполне может устроить это на партнере, включая такой экстрим, как подвешивание на специальных крюках за кожу, однако себя в роли связанного субъекта не видит. Неподвижность и бездействие крайне претит, а сенсорная депривация для кинестетика Ады невыносима.
DS (Domination & Submission) - психологические игры в подчинение, приказы, давление и моральный садизм... Абсолютный и категорический Топ, никому не позволит доминировать над собой как в рамках Темы, так и вне ее. При этом весьма не против переносить разделение ролей в LS (LyfeStyle), в обычной жизни, вне сессий нередко подавляет партнера, испытывая особенно сильное удовлетворение, если прогнуть удалось сильного и доминантного по своей натуре человека.
SM (Sadism & Masochism) - боль, кровь, хлесткие удары, глухие вскрики и очаровательные девайсы... Ада уважает боль. Она любит ее. Причинять и получать, видя в ней не то особое доверие, не то острые специи. Имея высокий болевой порог, в принципе может вытерпеть многое вплоть до игр с открытым огнем, и это единственная область БДСМ, где она может быть свитчем, предпочитая, впрочем, все же роль Верхней. Будучи мастером спорта по рукопашному бою и профессионалом по модификациям, прекрасно знает, как и куда бить, чтобы достичь эффекта.

9. Связь с Вами.
Половая ICQ 391-009-789

Отредактировано Adeline Grimmer (2012-01-12 18:50:29)

+1

2

Adeline Grimmer
Здравствуйте. Хорошая анкета по-своему дерзкая. Отдельно приятно видеть на игре грамотного Топа.
Принимаю Вас, но Вам необходимо будет сменить аватар. Этот конечно, хорош, но правилами форума запрещены фотографические аватары.
Добро пожаловать.

0


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Аделине Гриммер, 25 лет.