White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » София Рейн, 21 год


София Рейн, 21 год

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:

Sofija Rain/София Рейн, краткие варианты как-то не приживаются.

2. Возраст:

21 год.

3. Национальность:

Американка.

4. Место работы, должность.

Секретарь-ресепшионист в отеле, если можно.

5. Характер:

Спокойная, вежливая, на губах практически всегда улыбка, последнее тоже можно отнести к характеру, так как под ней предпочитает скрывать отрицательные эмоции, когда таковые появляются. Не любит ссор, разбирательств, истерик, вообще по натуре довольно миролюбивое и дружелюбное существо. Доброй назвать сложно, доброта зависит исключительно от отношения Софии к субъекту, но голодного котенка ногой определенно не пнет. Трудно вывести на эмоции, хотя, в принципе, их достаточно, однако считает, что все же не стоит демонстрировать окружающим свое внутреннее я – не комильфо, да и могут обернуть против тебя самой когда-нибудь.
Очень недоверчива, это, скорее, от природы, чем вызвано какими-то житейскими неурядицами. Скорее трусливая, чем смелая, очень неуверенна в себе, однако и трусость и неуверенность тщательно маскирует той же вежливостью и попытками постоянно себя переломать. Иногда получается, иногда – очень даже неплохо получается, к примеру работу она получила, именно буквально взяв себя за шкирку и заставив явиться на собеседование, хотя и твердо была уверена, что не примут. Приняли.
Умная ли – окружающим виднее, сообразительная – это да, хитрости особой не заметно. Ее можно определить как «девочка-зеркало», внимательно приглядывается к нужному или понравившемуся собеседнику и пробует его «отражать», выбирая именно ту манеру поведения и культуру речи, которая может этому собеседнику понравиться. Поэтому обычно считают милой и обаятельной, может, так оно и есть.
Очень легко и с удовольствием поддается чужому влиянию, обычно безошибочно выбирает людей, морально сильнее ее, и вот их влиянию и предпочитает поддаваться. Больше оптимист, чем пессимист, обиды если и не забывает, то довольно скоро и легко прощает. Розовых очков не носит, действительность давно уже принимает такой, какая есть. Скромная, застенчивая, стеснительность тоже прячет, как и многое, о чем говорилось до сих пор.

6. Внешность:

Внешность, если взять Софию только что вышедшей из душа, своей идеальной красотой отнюдь не поразит. Девушка в своем природном виде напоминает неразукрашенную феечку из детской, немного полинявшей со временем, книжки-разукрашки. Светлая, почти совсем бело-молочная кожа, никогда не загорающая ни при каком солнце, никаких веснушек, родинок и прочих милых вещей. При росте 168, см фигура скорее женственная, чем спортивная, хотя очень не хватает форм – больше худая, чем полная. Волосы светлые, тоже почти белые, натуральные, красить не хочет и не будет. Пушистые по фактуре, после того же душа даже в хвост не соберет, вынуждена пользоваться подручными средствами, так как на работе приходится выдерживать строгий стиль и собранный вариант прически. Глаза – вот глаза удались, зеленые, яркие, без косметики смотрятся как будто нарисованы на остальном светлом фоне лица. Рот маленький, губы светло-розовые… В конечном итоге девушка напоминает симпатичную белую мышь. С зелеными глазами. 

7. Биография:

Ничего особо выдающегося в биографии Софии как-то и нету, чтобы рассказывать долго и с выражением, поэтому можно просто пройтись по фактам. Родилась, отца не видела, не знала и понятия не имела, что за человек, воспитывалась исключительно матерью. Та работала официанткой в достаточно респектабельном ресторане, поэтому средств хватало и для самой, и для ребенка. Когда девочка попыталась расспросить, чего произошло с отцом, ее отправили «в свою комнату, вымой руки и садись за уроки». Не будучи дурой поняла, что матери тема не приятна и не начинала ее больше, подозревая, что их банально бросили на произвол судьбы.
В школе училась достаточно прилично, скорее не для окружающих – для себя, да и как-то неудобно было перед мамой и окружающими показывать себя с плохой стороны, что ли. Конечно, ни лидером, ни чирлидером, никаким другим лидером не была и не стремилась, но закончила школу с хорошими оценками, позволяющими, в принципе, продолжить учебу. Однако дальше учиться не получилось, нужны были деньги и немалые. Поэтому, временно отложив в сторону аттестат, принялась подыскивать работу, позволяющую накопить денег. Работа нашлась – отель Белая Лошадь, на регистратуре, с обычной постоянной улыбкой на лице.

8. Ориентация и предпочтения:

Бисексуальна, больше тянется к женщинам. Абсолютный пассив, однако совершенно не эгоистка, поэтому поведение может меняться в зависимости от требований и ситуации. Но инициативу ждать от нее будет очень безрезультатно. Разве что тоже просто потребовав.

9. Связь с Вами.

Пока, если можно, действующее мыло в профиле, чуть позже добавлю сюда асю (как только до дома доберусь).

+2

2

Sofija Rain
Хорошего предрождественского вечера, юная леди. *одарила самой приятной из своих лошадиных улыбок* Вы исключительно замечательный рождественский подарок администрации этого форума. Анкета очень хороша, благодарю за удовольствие от прочтения и - вэлкам! Приняты.

0


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » София Рейн, 21 год