White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Ева Бронте, 26 лет


Ева Бронте, 26 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Eva Brontë\ Eva Brontë

2. Возраст:
26 лет.

3. Национальность:
Американка.

4. Место работы, должность.
На данный момент - безработная. Имеет художественное образование и неплохой опыт в дизайнерской работе.
Сейчас мечтает бездельничать, сдавая жилплощадь, что осталась в наследство.

5. Характер:

По характеру Ева скептик. Она пессимистично смотрит на жизнь, стараясь не терять, впрочем, чувства юмора. Однако даже неплохое от природы чувство юмора, под влиянием скверного характера американки  трансформировалось в скверную иронию. Любит черно и зло пошутить, а чтобы не получить хорошего пендаля за свои остроты, прикинуться валенком.
Ко многим вещам равнодушна и предпочитает плыть по течению, не особенно стремясь к переменам. В жизни ее все устраивает, особенных амбиций Ева не имеет. Нельзя так же сказать, чтобы она была излишне целеустремленна. Получится – хорошо, не получится – плевать, ведь можно захотеть чего-то иного, верно?
Даже в своих желаниях она не всегда уверенна, определиться с выбором ей бывает трудно.
Блондинка очень уравновешена и по-своему умна. Любит наблюдать и делать выводы, но на практике полученные знания редко применяет. Даже если видит, что человек, с которым она общается, не является образчиком надежности, может не прерывать общения, выжидая какого-то поворотного момента, чтобы ситуация разрешилась сама собой. Не любит конфликтов, но не боится их. За себя всегда может постоять, как и за тех, кто ей дорог, но в чужие ссоры и споры встревать не станет.
Интроверт, не любит шумных компаний, общение с людьми ей в тягость. Выбор между прогулкой с компанией приятелей и вечером перед монитором, для нее не стоит. Однозначно монитор.
Неразговорчива, не любит новых знакомств, поддерживать светскую беседу ей тяжело.  Но в хорошем расположении духа способна проявлять небывалую активность и энергичность, направленную «в народ».  После таких всплесков чувствует себя опустошенной и вымученной.
В общении непостоянна. С одной стороны может быть  легкой, веселой, (а изредка даже откровенно бесцеремонной), а с другой, может внезапно сказать что-нибудь малоприятное, тем самым на корню зарубив душевную атмосферу. Позволяет себе сквернословить о ком-то за глаза, не испытывая при этом ни малейшего дискомфорта.
Довольно ленива, но любит когда дома ее окружает относительный порядок. Речь не идет о стерильности,  но никаких пищевых отходов и грязной посуды в жилой комнате быть не должно.
Начитана, обладает хорошо поставленной речью.  Разговорная речь легкая, но пестрит жаргонизмами и ненавязчивой незензурщинкой, что не делает ее краше, зато добавляет очков очарования самой Еве. Отличается непоколебимым апломбом в обращении с мужчинами и наглой предприимчивостью – с  дамами.
Не любит современную литературу, интересуется историей, с удовольствием может порассуждать о том, в чем не слишком-то разбирается. Неплохо готовит, но далеко не ас.  Отлично владеет никому не нужной техникой зеркального письма.
Обладает хорошим вкусом и  великолепным  чувство формы. Не мыслит свою жизнь без музыки, но играть ни на одном из музыкальных инструментов не умеет и не очень-то хочет научиться.
Стремится окружить  себя красивыми вещами, ей нравится обладать. К сожалению, к своим родным она относится так же - как к своей собственности. 
Она скрытна, особенно когда речь идет о ее  личных делах. Если и говорит, то старается развивать ту тему, что приятна  собеседнику, но напрямую не затрагивает ее собственных интересов.
Терпелива, в критические моменты может выдержать огромные физические и психические нагрузки, однако в обычное время для того, чтобы  нормально функционировать, блондинке требуется много сна.
Так же Ева  обладает  фантастическим упрямством, но оно редко бывает направлено в практическое русло.  На нее трудно повлиять, Бронте "сама себе и небо и луна", для нее  существует очень мало  авторитетов, и преимущественно они все уже в могиле, поскольку являются классиками живописи и литературы. 
Никто и ничто - ни соображения престижа, ни неудобства, ни даже самый худший дискомфорт - не остановит Бронте в любви, вдумчивую во всех остальных отношениях. Она хочет принадлежать своей  возлюбленной  и владеть ею в ответ. Исключительное обладание на всю жизнь. Влюбляется редко, выбирает партнера надолго, отношения углубляет, развивает. Влюбляясь готова очень на многое – тратить баснословные суммы денег, носить возлюбленную на руках, делать ей дорогостоящие подарки.
Сексу  Ева придает огромное значение, и холод любовницы будет очень сильно угнетать ее,
Много пьет, но при этом совершенно не курит. Пьет почти все, но предпочтение отдает текиле и виски. Не смотря на то, что ее алкогольный стаж уже достаточно велик, по-хорошему пить так и не научилась, плохо знает свой предел, а потому Еве нередко случается нажираться в говно.

6. Внешность:

Внешность Евы нельзя назвать модельной, но в общепринятом понятии она красива.
У американки фигура подростка – она меньше среднего роста, сухая и жилистая. Со стороны такое телосложение могло бы смотреться почти элегантно, если бы не скверная осанка владелицы. По каким-то своим причинам Бронте почти никогда не держит спину прямо,  постоянно сводя и без того прямо скажем, не широкие плечи.
Во всем теле присутствует ощущение общей расслабленности, несобранности. В жестах сквозит плавная лень, многие движения развязны и по-своему фривольны.
У американки  гибкая спина с четко проступающим хребтом. Вообще, нужно заметить, что Ева  в целом весьма костлява, подобно речной рыбе, и порой кажется, что та или иная часть скелета вот-вот прорвет тонкую кожу, триумфально вырвавшись на свободу.
Длинные в пропорциях всего тела, ноги, худые лодыжки.
Грудь? Нет, грудь – это не про Еву. В зеленой юности девушка купила пару бюстгальтеров, но довольно скоро поняла, что они ей совершенно не нужны, так как помещать в них решительно нечего.  Единожды  отгрустив на эту тему,  Бронте больше не печалилась, приняв себя такой, какой есть. Тощей безгрудой блондинкой.
Лицо американки, очень узкое, с покатым назад лбом, чем-то по конструкции напоминает лицо русской  борзой. Форма изначально - овальная, но ровный овал почти не читается из-за впалых, будто у жертвы геноцида, щек.
Глаза длинные, вытянутой формы, слегка раскосые и довольно широко посаженные -  кажется, что внешние уголки пылко стремятся к вискам, и вот-вот их настигнут. Обычно веки полуприкрыты, из-за чего взгляд кажется слегка насмешливым, а порой и весьма презрительным.
Радужница окрашена в блекло-карий цвет. Впрочем, несмотря на  изначально теплый, древесный оттенок, который казалось бы, должен делать взгляд ласковее, Ева смотрит на мир довольно холодно и без особого восторга в ясных очах.
Глаза окружены жесткими, белесыми ресницами, которые не блещут особенной длинной и очарованием.  Любит очень густо красить глаза, из-за чего приобретает отдаленное сходство с  пандой.
Нос идеально прямой, без малейшей горбинки, ровный и достаточно длинный. Крылья  носа тонкие, чуткие. Кончик чуть-чуть  устремлен вверх, хотя, это заметно лишь при ближайшем рассмотрении. Переносица глубокая, но при этом  узкая.
Надбровные дуги выражены неярко, зато светлые, тонкие, изящно изогнутые брови весьма подвижны. Нередко Ева сводит их к переносице. Это случается не только в моменты серьезных раздумий, но уже нередко и просто так, по привычке. Именно по этой причине на  в общем-то молодом лице Бронте, между бровей уже залегла достаточно глубокая морщина, повествующая всем желающим об изрядной вдумчивости и пасмурности блондинки.
Рот, как несложно догадаться, тоже весьма длинный. Губы худые, бледные, уголки их направлены вниз, как у заядлого пессимиста. Хотя, это не мешает Еве быть  улыбчивой. Нельзя сказать, чтобы ее улыбка пыхала лаской или нежным очарованием. Напротив, есть в ней что-то зловещее, особенно, если она сопровождается фирменным взглядом исподлобья. А обычно так и бывает.
Верхняя губа чуть уже нижней, из-за чего Бронте почти всегда ходит, слегка приоткрыв рот. В таком состоянии, как впрочем, и при пугающей в своем дружелюбии улыбке, видны зубы молодой женщины. Белые, безупречно  ровные, на несколько миллиметров  длиннее, чем стоило бы, они, вне всякого сомнения, внимание на себе акцентируют. Этот вот зубастый оскал, принадлежащий Еве, увидев единожды, Вы уже ни с чем не перепутаете.
Ева блондинка. Волосы имеют чистый золотой цвет, хотя после долгого пребывания на солнце слегка выгорают, становясь на пару тонов светлее. По структуре довольно сухие и жесткие, но зато густые, и особых проблем владелице не доставляют. Сейчас девушка  ходит с аккуратной стрижкой, самые длинные пряди не достигают и основания шеи. Лоб закрыт ровной, прямой,  буквально до бровей, а порой и ниже, челкой. Это сейчас, а некогда американка щеголяла роскошной шевелюрой, примерно до поясницы, но времена меняются, как известно. Челка, впрочем, осталась неизменной.
У Бронте проколот язык и правая бровь. До черта проколов в правом ухе. Любит дорогие украшения. Сейчас носит, не снимая тонкое кольцо из платины с рубином -  наследие семейства.
В одежде предпочитает джинсы и рубашки самого разного кроя. Чувство вкуса и фантазия позволяют ей с одинаковым умением носить как строгий классический  стиль, так и что-то грубо-мешковатое.
Питает слабость к разнокалиберным головным уборам.

7. Биография:

Еву воспитывала бабушка, поскольку родители девочки погибли, когда юной Бронте было два года. На психическом здоровье американки это событие никак не сказалось. Недостатка в любви и ласке не испытывала, хотя и вниманием избалована не была. Много времени предпочитала проводить в одиночестве, разговаривая сама с собою. От заброшенности и недопонимания не страдала, так  как когда подруг не было рядом, проявляла стойкую самодостаточность.
В школе обзавелась парой добрых знакомых, училась неплохо, хотя из-за слабого здоровья много пропускала. По причине частых же болезней, львиную долю детства сидела дома наедине с книгами и музыкой.
Ближе к концу школы крепко сдружилась с Бертой, и все остальные знакомства как-то плавно сошли на нет. Дружба эта все больше походила на болезненную привязанность, что, разумеется, не могло привести в восторг родственников девушек. Несмотря на все запреты, Ева продолжала общаться со своей возлюбленной подругой.
После окончания школы поступила в колледж, на факультет изобразительных искусств. Колледж, как несложно догадаться, девушка активно прогуливала, чтобы проводить как можно больше времени вместе с Бертой. Но, не смотря на прогулы, Ева все же училась, переползая с семестра на семестр.  Вскоре после окончания учебы в семье Бронте произошли невеселые перемены. Серьезно заболела бабушка Евы, та самая, что воспитывала девушку. После серьезной операции она уже не могла вставать. Тот период был очень тяжелым для блондинки, но скорее с физической,  чем с моральной с стороны. Стоит отметить, что за время бесконечных прогулов и общения с  беспутной подругой, мирные отношении с родней порядком разладились, скандалы были делом обычным – пожилая женщина никак не хотела смириться с тем, что у столь достойных родителей такой безнадежный отпрыск. Доходило до того,  что Ева в душе желала бабушку удушить. Но надо отметить, что когда воспитательница Евы серьезно занемогла, младшая Бронте честно заботилась о ней. И о ее душевном состоянии тоже.  Американка хоть и с  трудом, но окончила коллеж, после чего мучительно устроилась на работу. Трудиться было нестерпимо тяжело,  поскольку  последние несколько лет Ева только и делала, что валяла дурака    вместе с Бертой.
Бабушке, чье время было сочтено, Бронте милосердно солгала о том, что порочное общение с  распутной подругой прекращено. А в качестве доказательств несколько раз приводила подставного жениха – симпатичного коллегу  по работе, что согласился помочь в щекотливой ситуации.
Ложь не была чем-то необычным для Евы,  сложно было другое. Зарабатывала блондинка не очень много, и не смотря на то ,что фамилия Бронте владела  свободной квартирой, которая успешно сдавалась, денег все равно как-то не хватало.  Часть своего заработка девушка отдавала вечно нищей подруге, чтобы та могла более мирно сидеть в своих темных мирах, не выходя при этом из дома. Сложно было как раз подолгу не видеться с Бертой. Свободных финансов, чтобы нанять сиделку для бабушки решительно не имелось, поэтому  Еве приходилось самой ухаживать за родственницей. Фактически, на следующие несколько лет она оказалась прикована к постели больной.
За  эти годы произошло многое – Ева меняла  место работы, страшно скандалила с Лидделл, впадала и выползала из депрессий. После очередного стресса на работе и в личной жизни, радикально обрезала длинные волосы, решив, что это поможет ей оклематься. Разное было. Но вот, наконец, все разрешилось, бабушка умерла. 
Нельзя сказать, чтобы по этому поводу было много печали, спокойная грусть, а преимущественно -  радость вкупе с облегчением. Кроме того, уход родственника заметно скрашивался оставленным наследством – хорошим жильем в удобном районе города.
Теперь у Евы появилась возможность решить свои финансовые проблемы и перебраться  к Берте, чего она с нетерпением ждет.

8. Ориентация и предпочтения:
Отдает предпочтение девушкам - в частности Берте. Любит только один тип внешности - мальчикоподобных девочек, коротко стриженых и худых.
Не признает деления на "актив" и "пассив", считая, что отношения во всех областях (в том числе и в сексе) должны быть  гибкими.
Любит жесткий секс с массой грязных словечек.

Связь с Вами.
Как с администратором - через лс.

+2

2

Eva Brontë
Зубастое очарование, разумеется, добро пожаловать. *крепко обняла* Собственно, меньшего от тебя ожидать было сложно. Ты умудряешься писать длинно и при том захватывающе. Принята, бесспорно.

+1


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Ева Бронте, 26 лет