White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Берта Лидделл, 27 лет


Берта Лидделл, 27 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Берта Лидделл

2. Возраст:
Двадцать семь полных лет.

3. Национальность:
Американка

4. Место работы, должность.
Постоянной работы не имеет. Изредка и не слишком активно занимается поиском приработков, однако в целом существует на средства подруги и редкую гуманитарную помощь со стороны родни.
Свободный художник слова. В моменты пьяного вдохновения пишет неплохие стихи и редкие очерки, чаще всего так и остающиеся в «сыром» и неоконченном состоянии. Беспросветный интернет-задрот.

5. Характер:
Характер Берты – история довольно запутанная. В нем сочетаются жажда кипучей деятельности с такой же кипучей ленью. Вы бы знали, какие мрачные, яркие, безумные миры способен создавать ее мозг! Но дальше лежания на диване с книжкой или сидения перед монитором дело обычно не идет.
Лидделл впечатлительна и не стесняется в этом признаться, главным образом потому, что ни в коей мере не ощущает себя жертвой. Она отлично знает, что любой, заглянувший к ней в душу, за всем ее отчасти показным безумием не различит того, что Берта по натуре самая настоящая задница, хотя, к слову сказать, женщина всегда об этом предупреждает.
Жестока, в большей степени к чужим чувствам. Довольно агрессивна и драчлива – если в транспорте ей нахамят, ответит и при случае способна первой распустить руки.
Пьяница от Бога, вдохновенная алкоголичка, фанатка и преданная слуга алкоголя. Ее крепкий организм все еще не обзавелся привязанностью к спиртному на физическом уровне, но Берта пьет, как лошадь, потому что ей так хочется и нравится. Если прийти к ней в гости, скорее всего она радостно поставит на стол бутылку. Это может быть как дорогая текила, так и средней дороговизны вино, но обычно – вискарь, стоимостью не превышающий пачку прокладок за бутылку.
Не жадна, но весьма бережлива, хотя чужие деньги тратит с удовольствием, а вот свои хранит (впрочем, было бы что хранить), не считая затрат на спиртное. Однако это касается лишь ее самое – Лидделл вряд ли приобретет себе новые джинсы, зато с удовольствием купит подарок пассии или другу. Друзей у нее, как вы могли бы догадаться, при таком характере совсем немного.
Плаксива и способна разреветься как от злости, так и от счастья, печали и много чего еще. Энная часть выражения эмоций у нее сопровождается слезами, при том совершенно неконтролируемым их потоком.
Вообще слабо вменяема, если так посмотреть, и тяжела к восприятию окружающими. Чувство вкуса у Берты наличествует, но порой совершенно незаметно из-за ее плохого настроения. Высокая, тощая, лохматая баба в не первой свежести шмотье и с сигаретой в зубах. Однако, когда вылезает из своих запоев, любит принарядиться и привести себя в порядок. На это может потратить целый день и потом ходит довольная, как сытый удав.
Не склонна цепляться за людей, легко распоряжается чужими секретами и в целом дорожит только своей подругой и парой хороших знакомых, иногда одалживающих ей деньги. Тщеславна и нежно, преданно влюблена в саму себя, при этом не нуждается в дифирамбах, априори считая, что она – это Она.
Частенько путается в собственных эмоциях и в целом достаточно неуравновешенна. Мизантроп. Романтик с черным, часто циничным и несмешным юмором. Мало чего боится из окружающего мира, но с придуманными демонами справиться не в состоянии, да и в чувствах откровенно путается.
Где-то на грани шизофрении, а может быть, уже и не на грани.

6. Внешность:
Бледная, с вечно взлохмаченными темными волосами, крупными зубами и большими, но чаще всего полуприкрытыми глазами невнятного оттенка ближе к темно-синему с вкраплениями какой-то ржавчины, Берта обладает от природы высоким ростом, худа, довольно широкоплеча и довольно заметно сутулится.
Кожа женщины нездорово-сероватого оттенка, однако чистая, без прыщей или неровностей, не считая мелких шрамов на теле и руках – следов аутоагрессии. Лицо узкое, скуластое, с острым подбородком и довольно мрачным выражением. Если же женщина улыбается, то всегда до ушей и в хищной ухмылке обнажаются совершенно лошадиные зубы, которыми Лидделл искренне и самозабвенно гордится.
Щеки у Берты впалые. Присмотревшись, можно частенько заметить легкие подглазины, а между тонких бровей уже наметилась задумчивая складка. Высокий лоб, запавшие глаза, длинный, почти прямой нос со слегка вздернутым кончиком. Губы сравнительно тонкие, довольно светлые, но частенько бывают крашены яркой помадой.
Длинная шея и выступающие ключицы. Грудь небольшая, размер около второго, талия высокая и на ней проступают ребра. Кисти рук удлиненной формы с костлявыми, гибкими пальцами, на которых отсутствуют сколько-нибудь длинные ногти. Запястья тонкие, но хватка у женщины сильная.
Бедра узкие, ягодицы округлые, но не слишком выдающиеся. Острые колени и тридцать девятый с половиной размер ноги.
Чаще всего Берта выглядит неухоженной, а если ей вздумается привести себя в порядок и нарядиться, она все равно не вызывает желания подойти и познакомиться: уж слишком высокомерно-веселое выражение на лице у этой особы, да и держится она ничуть не менее агрессивно, чем в своем обычном гопник-стайл.

7. Биография:
И вот Берте уже двадцать семь, а она, как заядлая неудачница, торчит в интернете целыми днями, не имея ни образования, ни работы. Какая печальная судьба никому не нужной, постепенно спивающейся женщины, скажете вы. Идите в жопу, серые обыватели, скажет вам собеседница.
Отмотаем назад и посмотрим, что там было.
Берта родилась в неполной семье и воспитывала ее мать. Ни братьев, ни сестер не наличествовало, а матушка, чтобы облагодетельствовать дщерь и себя, работала и вечером приходила крайне недовольная жизнью и ребенком занималась только по выходным, и то не всегда. Однако юную Берти это никоим образом не смущало: девочка с детства усвоила, что главное – это никому не открывать дверь в отсутствие взрослых, а так можно спокойно сидеть и играть. Играла она в куклы и в основном там фигурировали разного рода криминальные сюжеты с участием маньяков и жертв. Иногда присутствовали самоубийства.
Каким-то чутьем девочка тихо подозревала, что матери не понравится ее досуг, и все делала по возможности тише, так что Кен с гладильной доски летел без предсмертных возгласов.
В школе юной Лидделл не понравилось сразу и прочно. Общего языка с одноклассниками недобрая девочка не нашла, а потому оказалась в гордом одиночестве, иногда цапаясь с ребятами из-за подначек в свой адрес. Могла и пнуть при случае, что не способствовало сохранению репутации и иногда на Берту жаловались маме, мама отчитывала – но… всем похуй, тем более училась дочь вполне себе хорошо, особенно преуспевая в гуманитарных науках, таких как литература и языки.
В начале средней школы Берта, наконец, решила, что хватит ходить «синим чулком». Но вместо активных поисков парня, от тупизны которых девушку мутило, она решила поискать подругу. Так и нашлась Ева, с которой они в первый же год, после многих скандалов и ругани, спелись столь прочно, что матушка последней обозвала девочек «змеиным кланом». Ходили они вечно за руку, постоянно о чем-то шушукались и стабильно прогуливали учебу, начиная с конца средней школы.
Собственно, после года общения и начался их роман, продолжающийся по сей день. С высшим образованием у Берты не задалось: сначала она бросила колледж, потом долгое время пыталась поступить в высшее учебное заведение снова, но стабильно, поступив, туда не ходила. Матушка, поняв, что дочь своим умом сильна, от нее отступилась, но и помогать особо не стала, хотя совсем на произвол судьбы не бросает до сих пор. Надо сказать, что и в данный момент Лидделл значится в каком-то учебном заведении, куда ее пропихнула более предприимчивая Бронте.
Пить Берта начала примерно с семнадцати, а в восемнадцать ударилась в счастливые запои – «Жить быстро, умереть молодым». Пить умудрялась так тихо и так много, что мать так ничего и не заметила, благо, Берта даже выпив чересчур вела себя очень спокойно: ощутив, что ноги более не держат, выключала компьютер и укладывалась спать.
Квартиру для Лидделл сняла мать, однако жить вместе с любовницей получилось далеко не сразу: Ева ухаживала за больной родственницей, которую буквально три недели назад похоронили. Найти работу не удавалось как по причине кризиса, так и из-за бесконечной пассивности обеих женщин, оставляющей их довольно редко. Тянулись годы, всякое бывало, однако время не развело Берту с Евой, и это то, за что она наиболее благодарна в остальном не слишком-то почитаемому Всевышнему. Не так давно, однако, Ева получила в наследство две небольших квартиры в наследство от вышеупомянутой родственницы, которые тут же сдала в аренду, так что в последний месяц все чаще встает вопрос о переезде.

8. Ориентация и предпочтения:
Мужчин терпеть не может, женщин не выносит. Поэтому в ее предпочтениях значится только Бронте. Любовь, любоооовь.

+3

2

Berta Liddell
Приветствую,  лошадка моя. Клуб сексуальных зубов можно считать открытым.
Спасибо за обаятельную анкету. Добро пожаловать.

+1


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Берта Лидделл, 27 лет