1. Имя и фамилия:
Jasmin Tiger/Жасмин Тайгер (истинное имя Франческа Де Люка Косто Джиордано)
Тигра, Диего
2. Возраст:
23
3. Национальность:
итальянка
4. Место работы, должность.
модельное агенство "White Horse",  бодиарт модель
5. Характер:
Жасмин бывает нежным котеночком, нуждающимся в ласке и заботе. Но это только с близкими, только дома, только там, где не мелькают фотовспышки, на работе она собрана, серьезна, иногда чересчур резка, за что и получила свою кличку "Диего". С ней сложно, почти невозможно договориться, всегда знает чего хочет, решительная, правда в спорах с начальством предпочитает уступить, нежели наживать себе врагов в лице работодателей. Любит свою работу и всегда с радостью берется за нее. Не воспринимает необоснованную критику, а так же любую критику от малознакомых людей. Любит знакомства, поэтому часто оказывается в центре внимания. Спит по четыре часа в сутки, предпочитая развлекаться большую часть ночи. Веселье-смысл ее существования. Предпочитает девушек, стремится подстроиться под свою партнершу, меняясь до неузнаваемости как в плане внешности, так и поведения. Любит поиграть, как во время съемок, так и в повседневной жизни. Свободное время посвящает не только бесконечным развлечениям, но чтению, особенно ценит поэзию, правда с классикой отношения не сложились еще в школе, зато современные авторы явно нашли дорогу к ее сердцу. Ведет собственный блог в Интернет, где публикует свои размышления о жизни, редко касаясь работы.
-пристрастия:
сочетаний не сочетаемого, сочетание сочетаемого.
цвета-желтый с лиловым, красный с черным;
запахи-миндаль, цитрусовые, хвоя, корица, кофе;
вкусы-малиновый мармелад, апельсиновый сок, черничный пирог, шоколад, приправы;
одежда-платья выше колен, шорты, рубашки с рукавами 3/4, туфли на каблуке, спортивная обувь, расцветка под шкуры диких кошек, кружева, шелк;
люди-искренность, активность, темпераментность, твердость, метания из крайности в крайность;
6. Внешность:
Светлые, короткие волосы обычно подняты наверх при помощи заколок или лака. Теплые, карамельно-карие глаза, оперенные длинными пушистыми ресницами, тонкие дуги бровей. Небольшой, аккуратный рот с небольшими губами, подкрашиваемыми только для работы, на верхней небольшой шрамик, заметный только при детальном рассмотрении. Прямой , чуть более длинный, чем хотелось бы, нос-"порода" , как говорил её отец. Достаточно длинные руки с изящными запястьями и аккуратными не очень длинными ногтями на музыкальных пальцах. 37,5-размер ноги и невысокий рост, всего 168 см. Прямая осанка, широкие плечи, грудь третьего размера. Мало внимания уделяет своему внешнему виду, полагаясь на природное чувство вкуса и стиля. Любит производить впечатление, поэтому экспериментирует с подводкой, может одеться вызывающе, а может пренебречь собственным эго и слиться с толпой, одевшись так, чтобы быть как можно менее заметной. Прекрасно знает, что платья и короткие шорты подчеркивают ее красивые длинные ноги, поэтому старается отдавать предпочтение им, но в целом неприхотлива в том, что касается верхней одежды, зато нижнее белье ее пунктик. Может выбирать часами, перемерять тысячи, копаться в ворохе, но обязательно найдет то, что придется ей по вкусу.
7. Биография:
Франческа родилась в небольшом итальянском городке, все ее детство прошло на пыльных, узких улочках душного города и в оливковых рощах далеко за пределами каменных громад. Наверное поэтому в ней столько свободолюбивых, дерзких устремлений. С родителями отношения никогда не ладились, тонкий мостик, соединявший их рухнул, когда после долгих ссор и споров отец покинул их, оставив ради другой женщины. Этот момент остался в ее памяти на всю жизнь и стал первым кирпичиком, позднее превратившимся в стену, отделившим ее от мужчин.
Зарабатывать на жизнь начала в пятнадцать лет: выполняла мелкие поручения, стирала, помогала донести покупки, вообщем бралась за все, но получала копейки. Зато никогда не давала себя в обиду. Несколько раз дралась, когда слышала насмешки со стороны своих сверстников, после этого лезть к девчушке перестали. Все свои детские годы она мечтала о том, чтобы вырваться из нищеты, окружавшей ее, найти свое место в жизни и уехать из этого города, а возможно и из этой страны.
Отец не бросил свою дочку на произвол судьбы, хотя она так ни разу не заговорила с ним. Через свою новую жену он пристроил девочку в модельное агентство, таким образом фактически выгодно продав собственную дочь. Еще несколько лет он получал прибыль за то, что ей предлагали сниматься в рекламе или для журналов, однако став совершеннолетней, она навсегда вычеркнула этого человека из своей жизни. Весьма приличное портфолио позволило ей найти себе работу в "White Horse". Девушку давно привлекал бодиарт, и ей захотелось попробовать себя в качестве модели этого профиля.
Мать не пожелала переехать из города, где прошла почти вся ее жизнь, тем более что у нее появился любимый мужчина, и Жасмин решилась ехать одна. Исправно посылает матери кое-какие деньги, пишет письма, хотя редко получает ответ. Наличие тех или иных родственников ее никак не тяготит ведет свободный образ жизни.
В двадцать лет завела свои первые отношения с женщиной, ради которой выучилась играть на скрипке, правда счастье им это не принесло и через полгода Жасмин снова оказалась одна. Впрочем, эта неудача только подхлестнула девушку, заставляя отдаваться работе с большей преданностью, чем раньше. Похоже, в 'nqj жизни нет ничего, что могло бы сломить ее или все-таки есть?
8. Ориентация и предпочтения:
би, актив /пассив
9. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.