White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Изабел Финч, 19 лет


Изабел Финч, 19 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Изабел Финч|Isabel Finch
Сокращения: Иззи, Ибби, Иб, Белла

2. Возраст:
19

3. Национальность:
Американка

4. Место работы, должность.
Отель, горничная

5. Характер:
Характер у неё неоднозначный. С малознакомыми людьми, а особенно, если они белые, она всегда настороже, никого не подпускает близко. Если вы впервые с ней заговорите, то натолкнётесь только на бетонную стенку, которую невозможно пробить – либо она сама уступит, либо придётся вам с этим смириться. Жизнь её научила, что не стоит доверять людям, поскольку большинство видят в тебе только лишь какую-то выгоду для себя. Поэтому на все попытки втереться в доверие она либо отвечает сарказмом, либо показывает всем своим видом, как ей скушен её собеседник.
Однако если Изабел в компании друзей или с человеком, которому, если не доверяет, то как минимум чувствует симпатию, то вы уже не увидите ту буку, которая была вот буквально парой строчек назад. Она тут же всем открывается, шутит, смеётся. А посмеяться она любит, и до некоторого времени, когда она разочаровалась в жизни и людях, делала это постоянно.
Также Белла крайне сердобольна, причём ко всем – будь то это ребёнок, какое-то животное или даже насекомое. Хоть часто по ней это и не видно, хоть за свои года она видела моного насилия, но когда она видит, что кому-то нужна помощь, что кто-то страдает, у неё просто разрывается сердце, и она с трудом удерживает себя, чтобы не придти на помощь (у неё просто не хватило бы денег, нервов и времени, чтобы всем помогать). Но зато если о помощи попросит друг, то она тут же прибежит по первому зову, позабыв про все свои дела.
Изабел очень беспечна и безответственна, хоть порою и боится подвести других людей. Она никогда не думает о будущем, для неё есть только одно - настоящее, ну и прошлое иногда покалывает в груди. Соответственно, не умеет экономить деньги. Часто бывает так, что в первые же дни месяца тратит всю свою зарплату, а потом перебивается с хлеба на воду. И, конечно, долгов у неё много. Она постоянно скрывается от того или иного человека, который пытается вернуть назад свои деньги. Поэтому место жительство меняла несколько раз, с тех пор, как стала жить самостоятельно. А прошло всего лишь полтора года.

6. Внешность:
Рост: 176 см.
Вес: 69 кг.
Изабел обладает весьма эффективной негритянской внешностью. У неё длинные кудрявые иссиня-чёрные волосы, которые она часто утром выпрямляет утюжком, большой лоб, прикрытый чёлкой, толстые, но не слишком выделяющиеся брови правильной ровной формы. Уголки глаз немного подняты наверх, отчего они выглядят немного раскосыми (Иб очень гордиться своими глазами, и считает их чуть ли не самой красивой чертой её лица). Сами глаза тёмно-карие. Нос, в отличии от большинства афроамериканцев, не слишком широкий, небольшой. Губы женственные, пухлые, рот почти всегда чуть приоткрыт. Форма лица овальная, подбородок округлый.
Сама Белла фигуристая, не сказать, что очень стройная, но в очень приличной форме. Плечи узкие, грудь четвёртого размера. Пальцы на руках длинные, изящные, ладони белые. Кожа гладкая, упругая.
Из одежды предпочитает облегающий верх - женские маечки, футболки, кофты, и часто - с декольте. Из низа же носит в основном брюки или же джинсы, реже - юбки и платья. Цвет одежды выбирает самый разнообразный - главное, чтобы не был слишком яркий.
Красится каждый день, больше подчёркивая свои достоинства, чем скрывая недостатки, но косметики использует не слишком много - ограничивается лишь блеском для губ, тушью, тенями и лаком для ногтей. Также не пользуется никакими кремами.
Часто заплетает в волосы разнообразные аксессуары - перья, заколки и прочее.
Носит большие серьги и крупные кулоны.

7. Биография:
Белла родилась в многодетной семье в одном из самых криминальных, так называемых, "чёрных" районов в Америке. Практически каждый житель здесь состоял в какой-либо преступной группировке, а дети здесь выросшие следовали за своими родителями, продолжая их преступную судьбу. Отца она не знала - ещё когда её мама была беременна, его застрелили в одной из тех многочисленных перестрелок. Но ничего удивительного в этом не было - тут никто долго не жил.
Изабел была поздним ребёнком - у неё было три старших брата, самый младший из которых был на восемь лет её старше. Они то её и научили выживать в этом опасном мире, никому не доверять, пока их мать днями где-то пропадала, а потом возвращалась на короткий срок, чтобы отдать детям те гроши, на которые им приходилось жить. Особо судьба детей её не волновала, она и так была уверена в том, что ничего хорошего из них не может вырасти.
Всё своё детство Изабелла провела в компании её братьев и их друзей, где её научили воровать, стрелять из пистолета и многие другие вещи, которые нормальные родители запрещали делать своим детям. В девять она попробовала свою первую сигарету, и только в тринадцать, благо голова была на плечах, она взялась за себя и бросила курить.
Когда она была ребёнком, слишком правильным для компании, в которую она попала, над ней постоянно насмехались и использовали для своих грязных делишек. Чаще всего Иб для них воровала, передавала посылки, часто - наркотики посредникам. Но несмотря на это, она в глубине души понимала, как это гадко, но была слишком юна, чтобы отказать в чём-то своим братьям.
Также у неё был какой-то нездоровый интерес к книгам с тех пор, как она научилась читать, и именно оттуда она узнала, что такое сострадание, узнала, что можно жить как-то по-другому, и у неё зародилась мысль - убраться к чёрту из этого хаоса и заколдованного круга, когда твои прабабушки, бабушки, родители и ты сам - преступники, и жизнь ты дашь таким же хулиганам и негодяем, которые не будут знать другой жизни.
Когда Изабел подросла и уже смогла постоять за себя, в её компании, которая за это время сильно поредела, её стали недолюбливать за её правильность, сердобольность и доброту. Над ней стали откровенно издеваться, одновременно не давая от них уйти - они ей угрожали, обвиняли в предательстве, и она действительно боялась за свою жизнь, пока не произошло событие, на сто восемьдесят градусов повернувшее её жизнь - смерть её самого старшего брата, который был лидером их группировки. Конечно, для Иб это был удар - он ей приходился родным братом, и она несмотря ни на что любила его. И тогда их группа распалась. Все так называемые "друзья" разбежались кто куда, и их осталось всего трое.
Её братья всё пытались куда-то пристроиться, но они нигде не приживались. Да ещё и малолетняя сестра, за которой им нужно было заботиться. В общем, потеряв того, кто их обеспечивал, они оказались на грани бедности. Недоедали, ходили в обносках, а Изабел пришлось бросить школу, чтобы хоть где-то подрабатывать. Да и на обучение не хватало денег - даже на обычные тетрадку и ручку.
Так и прошло несколько лет такой нищеты, когда девушка, достигнув совершеннолетия, решила уйти от брата (второй уже успел пожениться и уже жил отдельно) и зажить самостоятельной жизнью.
Эти полтора года её носило по многим городам, ей приходилось даже спать на улице, пока в конечном счёте она не устроилась горничной в одном из отелей.

8. Ориентация и предпочтения:
Би.
Любит эксперименты, разные "игрушки", наручники, цепи.
Также Иб - скрытая садомазохистка. Любит боль, хоть всё ещё и не признается себе.

9. Связь с Вами.
ЛС

+2

2

Isabel Finch
Доброго времени суток.
Замечательная анкета. Рада видеть на нашем форуме такую необычную героиню, с незаурядной внешностью и хорошим характером. Приняты. Располагайтесь, приятной игры.

0


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Изабел Финч, 19 лет