Если Вы берете персонажа по акции, то при регистрации Вы можете не описывать его биографию и внешность, ограничившись лишь развернуто расписанным характером. В начале анкеты не забудьте указать, что  персонаж проходит по акции.
Если Вы хотите внести какие-либо изменения (внешность, имя, детали биографии, пр.) в акционного персонажа - свяжитесь с администрацией.


Catherine  Becker  «viper»/Катрин Бэкер   «Гюрза» 32 года. Один из хореографов агентства.
В прошлом – успешная модель.  Англичанка,  еще  в юности покинувшая родную страну  ради карьеры.  Умная, властная, хитрая женщина, имеющая определенное влияние в «WH».  Вполне в ее власти дать дорогу в жизнь  одной начинающей модели и зарубить на корню перспективы  другой. Такой женщине лучше не переходить дорогу. Со своими подопечными строга, порой даже слишком. Вероятно, это отчасти обусловлено  завистью к молодости ее учениц.  Впрочем, не смотря на колкость речи и едкость замечаний, рамок приличия Катрин никогда не переходила.
Закончив карьеру модели начала активно заниматься самообразованием.
http://s45.radikal.ru/i108/1202/a1/4ff59b1d5670.jpg



Rachel  Marlow/Рашель Марлоу, 19 лет.   Модель.
Американка, росла в неполной семье, практически всегда была предоставлена сама себе. Много времени проводила в  шумных компаниях, не задумываясь о будущем и не уделяя особенного внимания учебе, из-за чего до сих пор пишет с ошибками и не знает базовых фактов из истории и литературы.
В модельный бизнес попала случайно. Один ее знакомый, фотограф, сделал ряд смелых сетов  с ней, и выложил свои работы в интернет. Судьба фотографа теряется в веках, а вот Рашель заметили и пригласили к сотрудничеству. Дальнейшая ее карьера развивалась стремительно. Сейчас она перспективная альтернативная  модель.  Предпочитаемые темы для съемок: фетиш, эротика, стимпанк, pin up.
Своенравна. В общении бывает резка и капризна. Привыкла ко всеобщему вниманию.
http://s018.radikal.ru/i504/1202/1d/a784d2612b81.jpg



Stephanie  Russel/Стефания  Рассел, 22 года. Модель.
Энергичная и целеустремленная девушка из очень небогатой семьи. Она на многое готова  ради получения желаемого.  Подвижная, обаятельная, с хорошим чувством юмора, Стефания умеет правильно себя подать  и произвести нужное впечатление. Легко сходится с людьми и  заводит полезные связи.
Одержимая идеей выбраться из бедности, всего добивалась сама, с юности  пробивая  себе дорогу в модельный  бизнес. Подрабатывала, чтобы оплатить обучение в школе моделей, тщательно следила за собой, в нужные моменты демонстрировала недюжинную силу воли, настойчивость и выдержку.  Чувство долга заставляло младшую Рассел упорно тащить за собой менее амбициозную сестру, хотя из-за сильно различия в характерах между сестрами нередко возникают конфликты.
http://s49.radikal.ru/i126/1202/5a/9f154d91a082.jpg



Mary Russel/Мари Рассел, 23 года. Модель.
Умная,  уравновешенная девушка, обладающая непередаваемой притягательностью. При внешней доброжелательности  и мягкости, очарование Мари скорее темное, будто в душе девушки кроется некая  мрачная тайна. Впрочем, кто знает, может быть, так оно и есть. Мало ли что могло произойти за то время, что старшая из сестер жила в бедном квартале  Вашингтона.
Красива,  но сама бы не стала использовать внешность как  средство обогащения, однако послушно следуя за более целеустремленной сестрой, добилась определенных успехов.
Очень начитанна,  пишет сложные, сюрреалистичные стихи, которые, впрочем, почти никому не показывает.  Не смотря на постоянное глухое  раздражение со стороны Стефании, к сестре по-своему привязана, и считает ее самым близким человеком, что, однако, не афиширует, в силу своих причин.
http://s47.radikal.ru/i116/1202/b1/207a6b1ad50f.jpg




Emma Foster  «Ariadne» /Эмма Фостер   «Ариадна»,  23 года. Успешная  модель.
Эмма – одна из   лучших моделей  агентства на  сегодняшний день.  Благодаря хрупкости сложения и  тонкости черт,  в свои двадцать три, при умелой работе визажиста, выглядит совсем юной – больше шестнадцати ей сложно дать. Вкупе с приличным опытом, артистизмом и талантом, данное качество делает ее весьма ценным кадром.
Умна, но испорчена и развращена.   Фостер нельзя назвать плохим человеком, просто самовлюбленность, эгоцентризм и стремление к удовольствиям порядком растлили характер некогда доброй девушки. Ее поведение продиктовано желанием влюблять в себя абсолютно всех. Не  попасть под очарование этой обольстительной модели очень непросто.
http://s41.radikal.ru/i093/1202/df/cc5be669260b.png



Lily Tracey/Лили Трейси, 17 лет. Начинающая модель.
Лили – серьезная   не по годам девушка, ну или хочет таковой казаться. Нельзя сказать, чтобы Трейси пророчили большое будущее, но она честно старается, выкладываясь на полную катушку.
Вдумчива, склонна к фатализму. Хорошо рисует, обладает тонким художественным вкусом. О людях судит исходя из своих строгих принципов, порой бывает излишне жестока в измышлениях.  После того как несколько лет назад попала в автомобильную аварию, сильно увлеклась  эзотерикой. Считает,  что видит вещие сны,  ей интересна тема смерти. 
Не любит лишнего внимания, интроверт. Зачем такая замкнутая девушка пошла в модельную сферу? Все просто. В одном из своих снов Лили увидела нечто связанное с Эммой  Фостер, что сильно взволновало Трейси, серьезно завладев ее воображением.  Теперь Лили уверена, что  ее судьба неразрывно связана с судьбой Эммы, и  она, Лили, должна быть к известной модели как можно ближе, чтобы в нужный момент уберечь  ее от грозящей опасности.
О своих планах Трейси предусмотрительно никому не рассказывает, опасаясь  обвинений в психической ненормальности.
http://s018.radikal.ru/i508/1202/85/86804400d3cc.png



Isabella Wallace/Изабелла Уоллис, 23 года. Успешная модель.
С детства Изабелла привыкла получать то, что хотела.  Это не испортило ее,  а  напротив, сформировало оптимистичный, жизнерадостный, легкий  характер.  Родители вовремя позаботились о  будущем  дочери – идеальная  внешность была гарантом успеха  девушки на модельном поприще. 
Изабелла  является серьезной соперницей для  Эммы Фостер, за что Эмма серьезно недолюбливает Уоллис и честно считает, что между ними имеет место некое соперничество. Сама Изабелла на негатив коллеги по цеху никакого внимания не обращает и кажется, что вообще не замечает его.
Любит экспериментировать, потому нередко принимает участие в смелых, экстравагантных проектах. На одном из таких сетов Уоллис познакомилась с Рашель Марлоу,  большой любительницей  нестандартных съемок. С   тех  пор  девушек  объединяет крепкая дружба, основанная на общности интересов  и  схожести характеров.
http://s56.radikal.ru/i152/1202/91/b777c7ab9116.jpg