White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Кора Оруэлл, 25 лет


Кора Оруэлл, 25 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Кора Оруэлл (Cora Orwell)
2. Возраст:
25 лет
3. Национальность:
Наполовину американка, наполовину еврейка
4. Место работы, должность.
Модельное агентство White horse, юрисконсульт
5. Характер:
Умная и амбициозная, Кора обладает всеми качествами, присущими юристу с хорошими перспективами, а именно,  стрессоустойчивостью и умением подстраиваться под обстоятельства. Если необходимо, способна пойти по головам ради достижения собственной цели, в жизни руководствуется принципом: «Хочешь сделать что-то хорошо – сделай это сам». Девушка старается вести себя вежливо и корректно с окружающими независимо от того горничная это или успешный бизнесмен.
В редкие приступы неконтролируемого гнева Кора страшна и легко может, например, швырнуть в стену какой-нибудь легко бьющийся предмет. Впрочем, подобные вспышки настолько редки, что пока не мешали в продвижении по карьерной лестнице. С людьми сходится достаточно легко, но круг близких строго ограничен семьей и немногочисленными друзьями. Терпеть не может сплетни, запах дешевых сигарет и перегара, а еще тех, кто считает себя истиной в последней инстанции. Увлекается историей архитектуры и живописи, в свободное от работы время занимается йогой и изучает французский язык.
6. Внешность:
Рост 171 см, немного вьющиеся каштановые волосы длиной до середины спины, которые для удобства обычно собраны в пучок или заплетены в косу. У Коры приятные черты лица, типичный «еврейский» нос, достаточно крупный, с небольшой горбинкой, светло-карие глаза, немного острый подбородок и бледная кожа. Девушка старается не злоупотреблять косметикой, предпочитая оставаться естественной и лишь чуть-чуть подчеркивать собственные достоинства. У нее сухощавая фигура, но сама Кора считает, что плечи у нее слишком широкие, поэтому редко носит пиджаки, ей кажется, что так плечи кажутся еще больше. В одежде она предпочитает либо сдержанную классику – строгие кардиганы, идеально сидящие по фигуре жилеты, юбки и брюки, белые рубашки, особый фетиш – старинные броши, узкие галстуки и запонки. Либо что-то контрастно этническое, вроде длинных цветных юбок или туник. Обувь носит разную, и на каблуке и без, все зависит от места, времени года и настроения.

7. Биография:
Кора младший ребенок в семье. Отец – управляющий одним из филиалов крупного американского банка, по национальности еврей, мать – пластический хирург, американка. Оба родителя пребывают в добром здравии и живут в Сан-Диего. Помимо дочери у них есть еще старший сын Брайан, он старше девушки на 4 года, работает шеф-поваром и живет в Вашингтоне, как и сестра.
Детство Коры можно назвать среднестатистическим, родители могли позволить себе отдать детей в частную школу, в которой некому было подкалывать немного замкнутую заучку Оруэлл. Во многом этому способствовал факт хороших отношений между девушкой и ее старшим братом, который на тот момент серьезно увлекался спортом и играл в школьной баскетбольной команде. Говоря начистоту, тогдашняя Кора мало напоминала нынешнюю, она старательно плыла по течению и панически боялась ввязываться в конфликты.
По окончании школы, младшая из Оруэллов плохо представляла себе, кем она станет в дальнейшем, если бы не желание родителей иметь в семье бесплатного юриста. Колледж, а за ним и престижный университет многое изменили в характере Коры, поскольку оба учебных заведения находились далеко от родительского дома, и девушка была предоставлена сама себе. В колледже, пережив череду встреч и расставаний с парнями и девушками, Кора для себя поняла, что строить отношения с последними гораздо приятнее. Во время учебы девушка подрабатывала помощником нотариуса на полставки и успела набралась бесценного опыта, который помог ей в дальнейшем. После университета она устроилась в адвокатскую контору, хорошо зарекомендовала себя на новом месте, но через полтора года ей предложили место юрисконсульта в модельном агентстве, а Коре, не чуждой чувства прекрасного показалось заманчивым поработать в компании, деятельность которой завязана на привлекательных девушках. Поэтому, недолго раздумывая она приняла это предложение и последние полгода пожинает плоды своего решения, часто оставаясь после работы, впрочем, ее саму все это вполне устраивает.

8. Ориентация и предпочтения:
Лесбиянка, предпочитает женщин, которые остаются женщинами независимо от ориентации. В зависимости от партнера может быть как ведущей, так и ведомой, по большому счету, для Коры отношения просто дополнение к происходящему, поэтому она легко, пусть и редко их заводит и также легко расстается.

9. Связь с Вами.
Аська в профиле

+1

2

Cora Orwell
Здравствуйте.  *тепло  улыбнулась* Мне было очень приятно читать Вашу анкету. Спокойное, вдумчивое повествование. У меня  слабость к таким квентам - размеренным, глубоким.
С большим удовольствием  принимаю Вас  и желаю удачной игры.
Добро пожаловать.

0


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Кора Оруэлл, 25 лет