White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Селена Фортье, 21 год


Селена Фортье, 21 год

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Вам нужно имя? Что в нем проку? Скажите-ка мне, кем вы будете, если лишить вас имен? (с)
Селена Фортье / Selena Fortier.
Селена (с гр.) – Сияние луны.
Единственное приемлемое прозвище для девушки - Сияние.

2. Возраст:
Она младше, чем коньяк в твоем бокале. (с)
21 год.

3. Национальность:
Для меня не существует национальностей. Для меня существуют талантливые, интересные люди или идиоты.(с)
Мать - француженка, отец - англичанин. Поэтому с национальностью девушка так и не определилась.

4. Место работы, должность.
Строго говоря, профессия актера — это профессия шлюхи. (с)
Бармен.

5. Характер:
В тебе можно увидеть все времена года, от каждого понемножку. (с)
Селена по характеру похожа на кошку, ведь пока Вы ее гладите, любите и восхваляете, она готова урчать и быть самым ласковым и прекрасным существом на свете, но стоит Вам сделать или даже сказать что-то не так, как она тут же готова выпустить коготки и разодрать Ваше лицо, хотя подобное бывает крайне редко. Не любит влезать в разборки и ссориться. поэтому часто старается уйти от места столкновения. Стойкая. Девушку очень сложно разозлить или вывести из себя, но если это происходит, то она не молчит, а высказывает все, что думает. В гневе девушка страшна и опасна, ведь в ход может пойти не только слова, а еще возможны и предметы, которые находятся поблизости. Она как фейерверк - быстро вспыхивает, но так же быстро угасает. Ненавидит ложь, подхалимство и открытую лесть. Из-за этого очень часто может сказать человеку в лицо все. что о нем думает, хотя такое происходит редко, чаще она все утаивает глубоко в себе, а потом все выливает на листе бумаги или в игре на музыкальных инструментах.
Трудолюбивая и исполнительная – она будет выполнять работу пока не удостовериться, что все сделано идеально. Игрива и по-детски наивна, но не глупа и очень внимательна к людям, особенно к незнакомым. Относится к ним с осторожностью и опаской, недоверием. Для близких и любимых она нежна и преданна, старается сделать все возможное, чтобы дорогой ей человек был счастлив.
Влюбчива и считает, что если любить, то один раз и всем сердцем. В меру ревнива, но считает, что если человек тебе изменяет, то ты просто ему не подходишь.
Легко учится всему новому из-за врожденной любопытности.
Очень щепетильна в плане чистоты и внешности. Ей нужно чтобы все лежало на местах, а ее внешность была идеальной. Так же обладает хорошей пунктуальностью и сообразительностью.
Хоть Селена давно уже выросла из категории ребенок, но ей нравится, когда за ней ухаживают. Любит разные подарки и презенты, но сама о них никогда не попросит, так как считает это недостойным поведением.
Любит:
1. Путешествовать.
2. Молочный шоколад.
3. Музыку.
4. Движение.
5. Белый цвет.
6. Кошек.
7. Снег, холод.
8. Ночь, луну.
Не любит:
1. Сигареты.
2. Розовый цвет.
3. Дождь.
4. Белый шоколад.
5. Ложь.
6. Боль.
Навыки/умения:
1. Гибкость, пластичность.
2. Хорошо готовит.
3. Играет на двух музыкальных инструментах: скрипка и фортепиано(последнее на уровне любителя).
4. Стойкая к спиртным напиткам - долго не пьянеет.
Слабости / фобии:
1. Арахнофобия – боязнь пауков.
2. Акрофобия – боязнь высоты.
3. Пнигофобия - боязнь удушения.
4. Частичная потеря памяти.
5. Амаурофилия (см. предпочтения)
6. Внешность:
Встречал ли кто-нибудь честного человека, у которого голубые глаза? (с)
Молодая девушка обычной внешности. Относительно высокого роста, худая, но не худощавая. Прямая осанка, подтянутый живот, голова всегда чуть приподнята. Обладает прекрасной гибкостью и стройностью. За все это девушка может быть благодарна походам на художественную гимнастику ну и просто природе. Ловкие руки с тонкими запястьями и длинными пальцами, которые так ловко бегают по клавишам фортепиано или по струнам скрипки. Тонкая шея, на которой очень часто можно увидеть тонкую атласную ленту под цвет ее сегодняшнего наряда, которая в свою очередь скрывает единственный шрам от удушья.
Бледная, кажущейся белой, кожа, которая почти не поддается загару.  Длинные белоснежные волосы - гордость Сияния, легкими волнами спадают на спину и плечи. Очень редко их можно увидеть собранными в какую-то сложную прическу, максимум - хвостик. Длинная челка, которая вечно падает на лицо и скрывает левый глаз. Голубые глаза одаривают мир своим теплым блеском интереса, а длинные светлые ресницы и тонкая линия бровей прекрасно дополняют их. С 14 лет носит линзы, которые придают глазам еще более яркий оттенок. Линия губ всегда изогнута в чуть насмешливой, но все же в доброй улыбке. Аккуратный носик, что всегда горделиво приподнят к небу.
Отличительных особенности:
Проколотый пупок.
Шрам на шее от удушья колючей проволокой. Скрывает под различными атласными лентами.
Татуировок  нет.
Одежда:
Предпочитает стили Casual (городской стиль), military (военный стиль) и vintage (романтический стиль).
Обувь:
Любит носить высокие сапоги – ботфо́рты, туфли на высоких каблуках и балетки.
Аксессуары:
Любит различные украшения, шляпы, перчатки, галстуки.

7. Биография:
Жизнь — это мороженое, и ты должна насладиться им, пока оно не растаяло. (с)
*На столе лежал старый потертый дневник. Несколько страниц из него:*
Рождение*:
Рождение нового человека - это большое таинство.  Новый человек принесет в мир новые мысли, новые шутки, новое лицо, новые глаза...  (с)
Это случилось ночью. Мне сказали, что это была полночь. Странно, не правда ли? Поэтому у меня раньше было два дня рождения, до полуночи и после нее.  А еще мне говорили, что когда я родилась я не плакала. Может они мне соврали? Может, они сказали это специально, что бы я отличалась от других? Но с другой стороны, каждый из нас отличается друг от друга в той или иной степени, ведь правда? Или нет? Хм, надо будет потом подумать о подобных вещах, но это потом.
*прикреплена старая фотография с изображением мужчины и женщины. Женщина держит на руках маленькую девочку.* А это мои родители. Я их очень люблю, ведь они подарили мне жизнь, подарили радость видеть каждый день солнце, чувствовать дуновение ветра и просто радоваться новому дню. Вот эта женщина моя мама - Алисия. Она работала в музыкальном училище, преподавала игру на скрипке и альте. Поэтому в нашем доме всегда играла классическая музыка. Она тогда очень радовалась моему рождению.
А мужчина рядом с ней - мой отец - Дмитрий. Он был руководителем какого-то ресторана, поэтому его часто не было дома, но я знаю, что он нас очень любил и все свободное время отдавал нам с мамой. Он тоже был рад, что я родилась, правда он всегда хотел сына - наследника, но родилась я...
Первые годы жизни, ранее детство*:
Дети святы и чисты. Нельзя делать их игрушкою своего настроения.(с)
А мне нравиться жить и все равно, что я не такая как все. Мне нравиться жить, нравиться и все. Вот я просыпаюсь в светлой комнате. Она моя. Моя и ничья больше. Я лежу в своей кроватке и смотрю по сторонам, еще плохо понимая, что значит жить.  А потом мама с папой мне что-то говорили. Говорили, какая я хорошенькая и как им повезло. Жаль, что я ничего этого не помню.…  Все это я узнала, когда стала чуть взрослее и завела тебя, мой дорогой дневник. А еще я знаю, что первое мое слово было – мама. Хотя, как я позже узнала, большинство  детей говорят именно это слово раньше, чем все остальное.
А потом я пошла, наверное, тогда я была очень рада, ведь смогла вылазить из своей кроватки и исследовать свой квартиру полностью, а не только пол. И тогда родители назвали меня чертенком. Хм…и я почти до своего совершеннолетия была им. Ну и ладно, мне нравилось, когда родители меня так называли.  А потом я начала разговаривать, очень много, сначала не связно,  но с каждым разом все понятливее и связанно. Тогда я пошла в садик. Там я выучила первое стихотворение, и там у меня появился первый друг...
Подростковый возраст. Школа:
Школа, не имеет ничего общего с образованием. Это институт контроля, где детям прививают основные навыки общежития.(с)
Это мой подарок на мое 7 день рождение*прикреплена фотография со скрипкой*. С первого сентября  я буду на ней играть. Я так рада. А еще я пойду в школу. Я не боюсь, совсем ведь большинство моих друзей, с которыми я была в садике, идут со мной в один класс.  Родители сказали, что мне там понравиться, и я жду не дождусь этого дня. Мы с мамой ходили и покупали для меня новую одежду. А еще мне купили рюкзак. Такой красивый. Я несколько дней носила его по квартире. Родители записали меня на гимнастику и танцы, но если честно я не хочу на танцы.  Надо сказать об этом маме с папой, но возможно они будут ругаться, как они всегда это делают, когда мной не довольны, но все равно стоит сказать им об этом.
Я была в школе. Мне понравилось. Безумно понравилось. А родители не ругались, как я того боялась. Они просто выписали меня из танцевального кружка и теперь я хожу в музыкальную школу и спортивную секцию. Мне нравиться заниматься гимнастикой, но еще больше мне нравиться играть на скрипке, мне говорят, что у меня хорошо получается. А еще мне купили фортепиано, и теперь оно стоит у меня в комнате. Я и на нем играю. Мне сказали, что если я буду много и усердно заниматься, то потом смогу стать музыкантом. Да, я хочу быть музыкантом…
Последний день старой жизни:*
Иногда хорошо думать о том, что тебя уже нет. Почему люди хотят бессмертия — я не могу понять. Я надеюсь, что я смертна.(с)
Я никогда не забуду тот день. Он начался вполне обычно. Я встала, как обычно очень рано, привела себя в порядок и меня отвезли  в школу. Тогда только выпал первый снег. Я очень радовалась ему. После школы пока я ждала, когда за мной приедут родители, мы играли в снежки с друзьями. А потом подъехала  наша машина и я уехала домой. Закончив со всеми делами я убежала гулять на улицу. Тогда мне было лет 15 и я уже гуляла в своей компании друзей. Я не помню, как, но уже вечером я оказалась в заброшенных переулках. Я и раньше бывала здесь, но в тот день все казалось совсем иным. Именно там меня "встретил" тот человек. Именно там я узнала что такое боль. Я тогда очень громко кричала, но никто меня не слышал. оя одежда порвалась, а ноги были в крови. А затем. когда я ему надоела он решил избавиться от меня. Горло резко сдавило чем то острым - это была колючая проволока. Я начала задыхаться и брыкаться, но силы медленно уходили.   Мои глаза закрылись, я больше ничего не слышала, а главное не видела… Очнулась я там же в темном переулке. Все тело безумно болело, а на шее до сих пор была колючая проволока. Но я ее уже не чувствовала. По моему лицу бежали слезы, а я пыталась кричать, позвать на помощь, но не могла - голос меня просто не слушался. Тогда я побежала просто вперед, я просто хотела убежать туда. где будет свет. Я хотела домой, хотела спрятаться. Я не заметила как выбежала на проезжую часть, я не услышала сигнала машины, лишь увидела яркий свет, который слепил в глаза, а потом вновь темнота... Меня сбила машина.
Я думала, что умерла. Я слышала плач и крики. Слышала, какой-то шум, но не понимала, что происходит. Я была в больнице, без сознания, на грани, так как потеряла очень много крови. Тогда мои родители не отходили от моей кровати не на шаг. Моя мама плакала, но уже не от счастья…
Новая жизнь, настоящее:
Гляди жизни прямо в ее железное лицо и не бойся жестокой действительности.(с)
Я очнулась там же в больнице на койке. С момента трагедии прошло два месяца, и все это время я была без сознания. Я открыла глаза и увидела белый потолок. Я попыталась пошевелиться, но не смогла - тело как-будто онемело и отказывалось слушаться. Тогда я позвала маму и она тут же ответила мне. Она все время была рядом со мной, за что я ей была очень благодарна.
Когда мне стало лучше, пришли люди в форме и стали расспрашивать обо всем, что со мной произошло. Оказалось, что я ничего не помню... Просто ничего. Тогда мне поставили частичную потерю памяти, но я не очень то и расстроилась по этому поводу, ведь я не хотела вспоминать те страшные моменты из своей жизни.
Вскоре меня выписали из больницы и я вернулась домой. Уже дома я смогла снять повязку с шее. Там был шрам. Мне сказали, что он не сойдет, поэтому я стала скрывать его под разными лентами и высокими воротниками.
Я быстро вернулась в "форму", поэтому вновь вернулась к образованию. Я с хорошо закончила школу, с отличием музыкальную школу и в гимнастике добилась немалых успехов. После поступила в экономический университет, почему не в музыкальное училище сама до сих пор теряюсь в догадках. Мои родители купили мне небольшую квартиру, а сами уехали за границу, так как у отца стал продвигаться ресторанный бизнес. А я устроилась на работу барменом. Не знаю почему именно им, но мне нравится, ведь там я могу познакомиться со многими интересными людьми...

* данных пунктов нет в дневнике девушки, но были включены специально мной, чтобы по-лучше рассказать о ее судьбе.

8. Ориентация и предпочтения:
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему.(с)
Бисексуальна. Не девственница -  свою девственность потеряла с неизвестным ей мужчиной.
А первый раз с девушкой произошел после разрыва с "первой любовью". Сияние тогда нашла свое утешение сначала в ночном клубе, где-то на окраине города, а потом в номере с прекрасной девушкой, которая и открыла все приятные стороны однополой любви. Сейчас отдает свое предпочтения именно девушкам, хотя к парням не остыла. В постели не является как таковым лидером, но и ведомой ее тоже назвать нельзя. Она все по чуть-чуть. Когда надо и может завести, а когда надо и завестись самой.
Не любит сильной грубости, боли и унижения в сексе, но всегда готова попробовать что-то новое. В бедном разуме девушке имеет место быть так же амаурофилия (Amaurophilia) – сексуальное возбуждение, испытываемое человеком при занятии сексом в полной темноте или с повязкой на глазах, но данное часто скрывает от партнеров.
9. Связь с Вами.
Каждому лично в руки.

Заранее извиняюсь за возможную абсурдность, неправдоподобие ну и просто нелогичность. Готова все выслушать и исправить.

+2

2

Selena Fortier
Здравствуйте.*приветливо улыбнулась* Чувствуется, что анкета писалась с любовью и вдохновением, что разумеется, сказалось на общем  качестве  проделанной работы.
Создают атмосферу особой интеллигентности и нежности эпиграфы-цитаты. Вы молодец.
Приняты,  добро пожаловать.

+1


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Селена Фортье, 21 год