White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Прошлое и Будущее » Ein, zwei, drei...Ring frei!


Ein, zwei, drei...Ring frei!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Аделине Гриммер, Блэйр Руфь Доркаст
Время: середина декабря 2011 года
Место: спортзал


То, что Аделине особенно тщательно избегала удушающих захватов и ударов в область шеи, объяснялось до безобразия просто: пирсинг под затылком вполне мог начать отторгаться после маломальского воздействия со стороны. И пару минут назад, когда перспективный, конечно же, но пока еще неопытный мальчик рвался положить голландку на обе лопатки, она следила, чтобы парнишка даже краем ладони на задел хребта. Да и вообще. Если у тебя в штанах яйца, если ты выше на добрую голову и тяжелее черт знает на сколько, это еще не дает преимущества. Тренер только ухмылялся, посылая очередного смертничка на спарринг. Так уж вышло, что порой Лине заставала чужие групповые занятия. Только отрабатывать броски и удары на пушечном мясе скучно и неинтересно, с тем же успехом можно было избить висящую в углу грушу, чем девушка сейчас и занималась.
Простые спортивные штаны, майка, футы. Обмотка бинтов на кистях. Волосы небрежно собраны в хвост, половина прядей уже благополучно вывалилась и лезет в глаза. Не проблема. Глаза вообще можно закрыть, чтобы проводить каждый удар вслепую, благо, груша висит на одном и том же месте, не бегает по залу, не пытается дать сдачи. Всего лишь резонанс, всего лишь амплитуда, от которой так просто увернуться.
Удар, блок. Сменить опорную ногу, перенося вес тела. Майка немного мокрая на спине, но на черном этого не видно. Удар кулака, комбинация из резкого толчка стопой в среднюю зону и добить скользящим. Скучно. Бинт на левой руке ослаб, и голландка отошла чуть в сторону, желая перевязать его.
Взгляд на совершенно явно крашеную блондинку падает сразу. Если в этом зале и появляются неопытные блондиночки, то только в группе начинающих, а женщина явно не тянула на возраст старшей школы. Значит, ее можно считать опытной. В самом деле, гламурная красотка с нарощенными когтями не станет посещать место, где легко могут попортить не только прическу, но и рожу заодно. Оценивая чужую пластику, чужие движения, Ада хищно улыбнулась.
Может, сегодня вечерком все же будет что-то интересное. Тело настойчиво требовало нагрузки, да и вообще, если ты, блин, мастер спорта, это не значит, что теперь можно сложить гордо лапки на пузе и продолжать его увеличивать посредством принятия пива внутрь. Нет уж. Много алкоголя - много тренировок, компенсируя лень и обжорство. То есть, почти всегда много тренировок, чередуя их с запоями.
Как славно, что молодняк уходит, никто не будет путаться под ногами. Мягкой походкой хищника пересекая зал, не спускать глаз с незнакомой, но уже ставшей такой притягательной девушки. Желая поймать ее взгляд. Поймав его на расстоянии шагов пяти, Ада остановилась и коротко поклонилась, молча вызывая на бой.
Посмотрим, кто ты такая.

0

2

Блэйр обернулась на женщину, плавно шагавшую навстречу. Взгляд прояснился - судя по движениям, эта мисс не была похожа на обычных ее "соперников". Группа, тренировавшаяся сейчас, откровенно мешала сосредоточиться.
"Тир." - мысленно облизнулась Доркаст - стреляла она очень даже хорошо, а тир был следующим пунктом программы.
Только и оставалось, что принять вызов. Группа очень удачно сворачивалась, оставляя простор для действий. Блэйр всегда собирала волосы в хвост, чтобы они не лезли в глаза, и на висках приходилось добавлять заколки-неведимки, чтобы шевелюра точно не мешала занятиям. Как и многие, она носила темную майку, спортивники. Никаких "лишних" шмоток, ситуация всегда разнится, и лучше не привыкать к дополнительной защите.
Блэйр коротко кивнула, отходя на свободное место и принимая боевую стойку. Стили рукопашного боя, которые она совершенствовала, были все как один направлены больше на то, чтобы покалечить оппонента, чем на болевые заломы и прочую дребедень.
"Еще одна причина, по которой мне не достигнуть "А" класса." - Блейр чуть качнула подбородком, не собираясь нападать и оставляя сопернице право первого удара.

Отредактировано Blair Ruth Dorcast (2012-02-19 14:49:43)

0

3

Вызов принят.
Нет, это не соревнование, не бойня. Просто проба сил, проба пера, так скажем. Чуть прищурившись, Ада оглядывала...соперницу? Скорее, партнершу, нечаянную и случайную. Достаточно худая, но не той комплекции, что сама голландка. Вряд ли полагается на одну только скорость, может уже задействовать и вес. Только вот что лишние килограммы? Дополнительная инерция тела при броске. Повыше, скорее всего, привыкла к спаррингам с более высокими, значит, приемы будут несколько не в ту плоскость.
Это было даже любопытно.
Красивая молодая женщина. Спокойная. Но за этим спокойствием крылась опасность. Тоже спокойная, без шума и спецэффектов. Улыбка стала шире.
Только вот первой нападать Ада тоже не особо собиралась. Во всяком случае, открываться для удара, не поняв хотя бы приблизительно, как может бить эта девушка. Надо бы потом имя спросить. Наверное. Резко сокращая дистанцию, Гриммер, казалось бы, собиралась бить, скорее всего, высоким ударом ноги. Во всяком случае, на это мог бы намекнуть перенос веса тела на бедро. Но - резкий же отход назад, почти коснувшись, только обозначая своим перемещением кривой зигзаг и по-прежнему с улыбочкой глядя в глаза.
Поиграем?

0

4

Блейр почти не шевельнулась, но чуть перенесла вес тела так же, не опустив ни рук, ни поменяв стойки, медленно перемещаясь следом за соперницей, чтобы сохранять дистанцию удара. Она была не из тех, кто атакует первой, а потому появилось немного времени на то, чтобы разглядеть, чей, собственно, вызов, она приняла.
Женщина. Похожая на мальчишку, проколы эти везде, волосы лохмами - но женщина.
"Должно быть, обладает характером уличной кошки." - подумалось Блэйр. Симпатий это не вызвало, но и особенных антипатий тоже - Доркаст по жизни придерживалась кредо "я не возражаю, пока это не мешает лично мне".
Она чуть склонила голову набок.
Плоскогрудая, но... диковатая, что ли. Это - нравилось.
"Ударит ли первой? Ударит. Я - нет. Мое дело в чистом рукопашном - оттачивать защиту."
Женщина чуть нахмурилась, концентрируя внимание на сопернице.

0

5

Проколы? А что проколы? Сейчас можно разглядеть разве что уши, да и те прикрыты выбившимися волосами. Как будто незнакомка уже раздела взглядом, как будто уже примерилась к обнаженной поверженной тушке. Ну если бы. Мягкая текучесть движений сменяется резкими и изломанными, сбивая ритм и не давая, просто не давая понять и привыкнуть. Аделине не змея, чтобы завораживать грацией, да и хотела не пары коротких ударов на поражение, а полноценного боя.
Тряхнув волосами независимо, Гриммер размяла кисти, еще раз проверяя заодно бинты. держатся. Впрочем, лучше бы их снять, но и так неплохо. Человеческое тело мягче стены, но и об него можно выбить запястье, если удар пойдет не под тем углом.
Белая. Снежная. Снежная королева.
Такие замораживают взглядом. Зачем ей рукопашный бой? Слишком не от мира сего, и от этого пробирает странный холодок, заманчиво подталкивающий в спину. Узнать. Попробовать на вкус.
Легко сорвавшись с места, наметить ребром ладони точку поражения - горло, почти провести удар, в последний момент сбрасывая его в обманный. И без замаха, без предупреждения, какого бы то ни было - на подъем ноги, толчком под левое колено незнакомки, желая не выбить опору, но поколебать это всепоглощающее равновесие.

0

6

Блэйр сдвинула руку. Система обязывала экономить движения и силы, потому она ударила, коротко открываясь, метя предплечьем по руке, тоже не завершив блок и тут же вернув руки в исходную позицию - полузакрыв голову, не сжав пальцы в кулаки, очень внимательно наблюдая - и синхронно с ударом подъемом  делая шаг  вбок, сохраняя позицию лицом к лицу и - делая выпад противоположной рукой, внезапно оказавшейся сжатой в кулак, в сторону лица противницы. Так, чтобы женщине пришлось уклоняться с опорой на ударяющую ногу. Затем...
"Дикая. Не дается. Правильно." - ...вереница точно поставленных выпадов в торс.
Женщина была ниже, но - живее. И это было правильно, только Блэйр вдруг почувствовала, что отчего-то закружилась голова - давление? - и на долю секунды "открылась" для удара в торс, впрочем, быстро исправив это упущение.

0

7

Опора - блок. Блок - уход с линии удара, ужом извернувшись и почти танцуя. Это не напряжение соревнований, это не расслабленная лень слабеньких спаррингов с новичками. Пожалуй, на равных, но не ради цели, а ради удовольствия. От драки его тоже можно получать. Точнее, от боя.
В лицо? Шлем не защищал голову. Немного неспортивно, но так острее. К чему ловить каждое движение противника, если защитит экипировка? Именно так Ада и попрощалась с пирсингом в брови - скользящий удар почти полностью разорвал канал, проще было сразу вынимать, чем спасать.
Блок, принимая выпады на руки, отшатываясь назад и резко переходя вбок, чтобы поймать чужое запястье в захват и резко дернуть на себя и вниз. Рукопашка - не только удары в стиле бокса. Резко на себя и вниз, одновременно с толчком в ступню, желая выбить опору из-под ног.

0


Вы здесь » White horse » Прошлое и Будущее » Ein, zwei, drei...Ring frei!