White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Прошлое и Будущее » Horrorfest


Horrorfest

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место: Ночной фестиваль фильмов ужасов в кинотеатре, располагающемся где-то в центре города.
Время: Немного раньше настоящих событий.
Участники: Лилиан Гаррель, Зои Остин.

0

2

Первая картина была разогревающим трешем, полным криков ужаса, героев, тупых до истерики, и весело разлетающихся в разные стороны кусков мяса. Какие-то моменты даже понравились, на остальных хотелось спать. Немного, правда, развлекали отдельные зрители, но тоже недолго. Для того чтобы запугать современного человека, одних рек кетчупа недостаточно, так-то. Ну да ладно, дальнейшая программа должна быть повеселее.
Зои, потягиваясь, вышла из зала. В холле кинотеатра уже образовались некоторые группы знакомых между собой любителей жанра, отдельные тела отправились на улицу подышать дымом. До следующего сеанса оставалось около пятнадцати-двадцати минут. Девушка приобрела стакан кофе покрепче и залезла на одну из высоких табуреток, откуда-то из темноты уныло рассматривая толпу. В толпе ничего интересного не наблюдалось, а залы прикрыли для уборки, хотя в них сидеть было бы еще скучнее. Не то чтобы Зои совсем не нравилось здесь, но мало кто любит маячить столбом посреди бурной жизни. Она попыталась вспомнить когда последний раз с кем-то разговаривала, оказалось - вчера утром, поздоровалась с колегой. Счастье-то какое.
"Вообще странное существо человек. Все ему чего-то не хватает." - с мазохистским наслаждением подумала Зои, - "Ну чего мне еще надо? Общения, видите ли, мне мало, текущий общественный строй не удовлетворяет. Ну убиться теперь странным способом! А таки надо будет купить что-то покрепче.. Кофе как кофе. Молока бы туда."
Мозг деликатным образом перевел тему и это всех устроило.

0

3

Лилиан, словно девушка из 60х, словно из движения франкомасонства, обожала кино.  Девушка  любила посвещать  время порсмотру в одиночку и  была одной из тех ненасытных людей, которые садятся всегда как можно ближе к экрану. Почему она любит первые ряды? Возможно потому, что хочет увидеть образы первой. Пока они еще новые, свежие, прежде чем они достигнут барьера рядов за девушкой и за теми, кто сидит вместе с ней на первом ряду. Прежде чем они будут переданы по эстафете от ряда к ряду, от зрителя к зрителю, пока наконец изнуренные, обтрепанные, размером с почтовую марку, не вернутся в будку киномеханика. Быть может экран на самом деле был про них всех? Отгараживая всех людей в зале от мира. Но вот титры и мир все-таки прорвалсля сквозь экран. Встав со стула, и пытаясь разобраться в ощущениях, которые произвела на француженку первая картина. Девушке всегда было непонятным, почему если главный герой ужаса слышит шепот, крик, скрип или как поддувает ветер, он обязательно побежит смотреть, что же там все таки произошло. 
Ухмыляясь собственным мыслям, Гаррель вышла из зала на антракт. Ночные показы всегда особенно атмосферны. Кажется, даже люди сюда приходят немного другие. Взяв себе чашку американо, Лил устроилась на одной из табуреток. Всматриваясь очертания лиц незнакомых людей, она вдруг заметила сидящую почти рядом с ней оодинокую девушку довольно приятной наружности. Салютнув ей стаканчиком кофе, Лил улыбнулась.
- Как тебе первый фильм? - в голосе непринужденность и легкий французский акцент. Гаррель всегда легко удавалось заводить новые знакомства.

0


Вы здесь » White horse » Прошлое и Будущее » Horrorfest