White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Лилиан Гаррель, 20 лет


Лилиан Гаррель, 20 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Лилиан Гаррель
2. Возраст:
20 лет
3. Национальность:
фраецуженка
4. Место работы, должность.
Художественный редактор в модельном агенстве "Белая Лошадь"
5. Характер:
По первому впечатлению Лилиан кажется легкомысленной и болтливой, на самом же деле обладает цепким вниманием и отличной логикой. Проницательна, прекрасный аналитик, гибкая и ищущая - она легко подстраивается под окружающие её условия и находится в постоянном поиске нового и свежего а так же внутренней гармонии.
В компании Гаррель открытая и общительная. Она способна выпить момент до капли и сказать: я знаю, каков на вкус этот день. Экстраверт. Её главное оружие — слова. Девушка реально может договориться с кем угодно о чем угодно, прежде чем все поймут, что произошло. Легко находит общий язык с людьми, устанавливая с ними теплые, доверительные отношения, проявляя чувство такта и снисходительности. Питает отвращение к чужой слабости - скорее к душевной, нежели физической, хотя вторую может счесть порождением первой. Никакой ложной скромности. Лилиан с французской непосредственностью идет на эпатаж и вызывающие провокации. Или не идет, хотя и может. Девушка как будто всегда на сцене и всегда в главной роли. Хотя её не всегда это радует.
В обычных условиях Гаррель довольно расхлябана - не умеет управлять собственным временем, ей не дается выполнение кропотливой работы, часто опаздывает и не всегда поддерживает порядок у себя на столе, в комнате да и вообще - в голове. У Лили всегда много увлечений и планов, но доводятся до конца не все из них. Возможно, дело в национальности - слишком импульсивным и непостоянным может быть француз. Хотя кто знает, кто знает..
В её характере преобладает доля максимализма. Если Лили что-то делает, то нередко перегибает палку: если влюбляется, то до трагической зависимости, если стремится к свободе – доходит до бунта, а в желании постоять за себя может стать агрессивной и дерзкой.
Лили сложно противостоять телесным и кулинарным соблазнам, отказаться от красиво оформленных предложений. Словом, в людях ценит способность к заботе, наведению уюта, умению получать удовольствие от жизни. Очень не любит, когда пытаются контролировать систему её отношений с окружающими. Не терпит людей, которые действуют неоперативно или отнимают её время.
Чётко разделяет своё личное пространство и не терпит любого вмешательства в него. В привязанностях глубоко восприимчива и эмоциональна. Да и вообще довольна чувствительна. Подвержена периодической меланхолии. Без надежды и положительных перемены у неё опускаются руки.
Боится высоты, любит потратить деньги на свои прихоти и мечтает стать известным художником.

6. Внешность:
Черные прямые волосы - неровно стриженные, неровно отросшие и когда-то продуманная прическа приобрела легкий налет неухоженности. Впрочем, оная проскальзывает во всем облике Лили, и, в сочетании с обычно присущей ей какой-то усталостью движений и небрежной элегантностью, даже придает девушке своеобразный шарм. Глаза серые, окаймлены темным тонким ободком ресниц; взгляд то рассеянный, то мечтательный, то игривый, то равнодушный.
Около 160 см, 45 кг. Её субтильность бы помогла Лили смотреться выше, если бы не легкая сутулость. Хотя обманываться на счет её не стоит. Как бы не впечатляюще она не выглядела - взгляды приковывала.
Из мелочей: есть тонкий маленький шрам над верхней губой слева, небольшая тату в виде дракона, выполненная в стиле трайбл, находящаяся на лопатке и татуировка в виде знака бесконечности за правым ушком.

7. Биография:
Лилиан родилась и выросла во Франции. Её родители - коренные французы, как и она сама. Возможно это не такая важная информация, тем не менее, так легче представить высокого -ей, ребенку, никак не увидеть глаз - доброго, холеричного отца, при этом истового католика, ушедшего, когда девочке было 5 из квартиры и мать, невероятно красивую женщину, иногда впадающую в состояние крайней мечтательности и романтизма. В такие моменты, а чаще всего - вечера, она усаживала рядом с собой Лили (в независимости от её планов) и рассказывала ей красивые истории о любви. Лили же в своей непоследовательности привычек, убеждений и взглядов спасала свою душу в глазах матери и Бога исправным посещением церкви и радующим сердце интересом к религии. Почему? Ну, если проигнорировать все то, что могла бы наговорить чета Гаррель и самим залезть в ту детскую и еще не особо оскверненную душу, то всплывут такие понятия как "атмосферность" и "красота". Тяга к красивому - это мило, правда?
Впрочем, все это детство. Позже, мать Лили открывает небольшую сеть магазинов, и семейный достаток резко вскакивает вверх, обеспечив Лилиан постоянную наличность на карточке - средства и стимул для прожигания жизни.
Училась девушка в школе с углубленным изучением изобразительного искусства. Многие учителя подмечали в Лили художествественные способности и предрекали девушке широкие горизонты, но...
...Она была не то, что трудным подростком, про таких как Лили обычно говорят, что они "потерялись" или "попали в плохую компанию". Но то, что все происходит по собственному желанию, в расчет почему-то не принимается. Наверное, дело в том, что в отличие от своих знакомых, Гаррель не стремилась сотрясти, покорить и разрушить весь мир. Вред она причиняла только себе, а на это смотрят с большей симпатией или, по крайней мере менее враждебно. Тем не менее, попойки, вечеринки, ночевки на чьих-то квартирах, хоть и продолжались не слишком долго, хорошей репутации ей не снискали. Кажется, её чуть было не вышвырнули из школы. Казалось бы, куда смотрит мать? Но женщина, крутящаяся в своем бизнесе и принявшаяся за активные поиски отчима, казалось, напрочь забыла о существовании своей дочери, однако обеспечивать денежными средствами её продолжала. Собственно обеих это устраивает, на чём и сходятся их мнения.
В 18 кто-то из её друзей организовал группу, в которую Лилиан, за неимением каких-либо музыкальных навыков, вошла в качестве вокалистки. Исполняли легкий рок и даже выступали в каком-то клубе. Алкоголь, легкие наркотики, выступления, вечеринки. Долгие прогулки без единого слова с... кем-то. Веселье, азарт, кураж, страсть. Боль, страх, слабость, связанные с первой привязанностью, ошибками, трудностями. Почему-то сейчас это все заволокло туманом, и мысли о том времени только приятно-меланхоличные.
Но время шло и приходило осознание того, что так дальше продолжаться не может. Возможно, это называется переход во взрослую жизнь, возможно, нечто иное, но Гаррель осознаёт собственную бездарность. Уязвленная гордость и самолюбие заставили взяться за ум. Год совершенствования в плане учебы и прожигания в остальном - и, наконец, амбиции приводят Лилиан в университет современного искусства.
На третьем курсе от одного из хэд-хантеров Лилиан получает приглашение на должность художественного редактора в американское модельное агенство "Белая лошадь". Переборов сомнения о переезде в другую страну, Лили все же соглашается пока что пройти стажировку в агенстве.

8. Ориентация и предпочтения:
гомо, пассив.

9. Связь с Вами.
мэйл, ЛС

+2

2

Liliane Garrel
Здравствуйте. Ваша анкета - отличный подарок к празднику. Хороший слог, годная логика в повествовании. Читала на одном дыхании и с большим удовольствием.
Разумеется, приняты. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Лилиан Гаррель, 20 лет