White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Блэйр Руфь Доркаст, 26


Блэйр Руфь Доркаст, 26

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Блэйр Руфь Доркаст | Blair Ruth Dorcast
2. Возраст:
26
3. Национальность:
Англичанка.
4. Место работы, должность.
Организация телохранителей «The Champion». Телохранитель-компаньон, класс B по пятиуровневому разбиению.
(Пред-элита. Сдала на уровень А курс обучения, включавший в себя рукопашный бой, владение огнестрельным оружием, ориентирование в экстремальных ситуациях, составление маршрута.
НО: нет свободного владения несколькими языками, социальные навыки средние)
5. Характер:
Два выраженных стиля поведения.
Рабочий: Блэйр представляет из себя лучший образчик существа бесполого, «что-то не очень милое в костюме». Прохладно вежлива, обходительна, несколько параноидально, но непрерывно просчитывает все вероятности и мягко направляет клиента по наиболее безопасному пути. Способна поддержать беседу. Типично сдержанно улыбается. При необходимости способна задействовать скудный актерский талант, чтобы изобразить дружелюбие – куда большая страсть к психологическим атакам. Манера проявления стресса в пик кризисной ситуации – активная (почти нет потери сосредоточенности, нет скованности в движениях, и т.п.).
Нерабочий: Довольно тихая замкнутая молодая женщина, любящая музыку, занимающаяся скрипкой и силящаяся освоить хотя бы портретные наброски. Всегда рада новой книге. Предпочитает общение в узком кругу, к новым людям относится тепло, но требуется время, чтобы к ним привыкнуть. Очень не любит провокаторов, подсознательно агрессор, но очень тщательно сдерживается. Яркие эмоции редки, но мимика позволяет отразить весь их спектр.
Боится... собак. Не фобия, но довольно сильный страх.
Еще любит запах мяты, карамель, растапливать шоколад с орехами. И слушать органную музыку.
6. Внешность:
Средней комплекции молодая женщина, с искусственно осветленными до серебристо-серого, но сохранившими мягкость волосами, остриженными до плеч – на работе забирает их в хвост ниже затылка, выбивающиеся пряди закалывает невидимками. При возможности предпочитает деловой черно-белой тройке менее официальную и более свободную одежду. Как, например, свитер. Носит одежду, максимально закрывающую тело – с закрытым горлом, с воротником-стойкой, с длинными рукавами. Несмотря на стройные ноги, почти не носит короткие юбки и шорты, в повседневной жизни предпочитая или спортивники из мягкой ткани, или джинсы. Носит небольшие каплевидные очки с коричневатыми линзами-хамелеонами  - зрение упало, к счастью, не настолько, чтобы помешать работе. Ухаживает за собой, это заметно. НЕ использует парфюм, при том минимум косметики. Ногти коротко острижены в практических целях.
Глаза серо-сине-голубого цвета, кажется, что постоянно чуть прищурены.
7. Биография:
Блэйр родилась в относительно благополучной семье. С детства ее отличал боевой агрессивный характер. Она водилась с мальчишками, дралась в школе, вела себя вызывающе, но училась неизменно хорошо. В подростковом возрасте влюбилась в свою двоюродную сестру, неловко пыталась за ней ухаживать, но была очень жестко отвергнута и последующие несколько лет жившая по соседству кузина шантажировала ее тем, что расскажет родителям. Наконец, Блэйр не выдержала и однажды ударила ее. Угроза была выполнена, и отец, впав в ярость, отправил девушку в больницу, сломав ей плечо и оставив внушительный ушиб на голове, претендовавший на сотрясение мозга.
Блэйр замкнулась в себе, пыталась встречаться с юношами, но это породило только отвращение к себе. К счастью, депрессии не довели ее до суицида, и волевым усилием девушка научилась владеть собой. Скандал удалось замять
Закончив школу, она поступила на юриспруденцию, бросила бакалавра неоконченным... причина была та же. Почти. Сокурсники (и сокурсницы) отнеслись к ее наклонностям крайне негативно, и Блэйр поняла, что от некоторых из них ей может светить что-то похуже, чем больница, если она не избавит их от своего общества. Она слышала, что та девушка потом тоже куда-то перевелась.
Закончила школу телохранителей, поступила на работу в «Альфа», где за два года невероятно счастливым стечением судьбы квалифицировалась на уровень «В».
В настоящий момент организация «Альфа» получила заказ на прикрепление Блэйр к рекомендованным специалистам компании «Белая Роза». Сама женщина проживает в съемной квартире неподалеку.
8. Ориентация и предпочтения:
Гомо, пассив.
Любит неожиданные места, порывистость партнерши и отрицание здравого смысла. В отдельные моменты жизни предпочитает грубость ласке, но не приемлет жесткие формы БДСМ. Любимый стиль «вынужденное подчинение», но не станет доверять быть сверху при этом никому, с кем не имеет долгосрочных отношений.
9. Связь с Вами.
481-523-517

Отредактировано Blair Ruth Dorcast (2012-02-11 20:46:28)

+3

2

Blair Ruth Dorcast
Чертовски занимательное резюме. Замечательно, приняты! Добро пожаловать и располагайтесь.

+1


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Блэйр Руфь Доркаст, 26