White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Зои Остин, 21


Зои Остин, 21

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Зои(Зоуи) Остин

2. Возраст:
21

3. Национальность:
Американка

4. Место работы, должность.
Системный администратор в отеле.

5. Характер:
Все замечает, но мало говорит. В общем, людей любит, но до сих пор не понимает - у нее всегда было плохо с социализацией. Низкая самооценка, слабый комплекс вины, не умеет осуждать. Может принять любую точку зрения, идею, ценит настоящий момент. Спорит только найдя подтверждение своей правоты в фактах. Твердо уверена в том, что никто никому ничем не обязан по умолчанию, а также в том, что свобода есть недостижимое благо. Любит красивые вещи, не стремясь сделать их своей собственностью. Думает много и о всякой ерунде и не может сказать точно что удерживает ее в этом мире кроме самой любви к жизни. Всему может найти объяснение, причину. Очень наблюдательна. Настроение меняется часто и радикально.
Никак не может найти место, естественная человеческая потребность в общении является для нее неудобством и лишней частью. С другой стороны, ее мало волнуют обычные, обывательские проблемы, какие бы формы они не принимали. Все проходит, все там будем - стандартное утешение себя, стабильно работающее уже несколько лет. Ей практически нечего терять и это ощущение скорее приятно греет душу. Если все идет неплохо - то довольно интересный в общении человек, обладающий черным юмором и временами неплохо подвешенным языком. В случае скуки всегда найдет чем себя занять - какое-то время даже пыталась собирать некие движущиеся устройства непонятного назначения. Любит ужасы, антиутопии и некоторую классическую литературу, мертвых писателей ценит больше, чем живых. 

6. Внешность:
Лицо представляет собой некоторую смесь европейских и азиатских черт, причем вторых явно меньше, но вполне хватило, чтобы результат чем-то цеплял взгляд. Кожа светлая, ровная, черты лица аккуратные и почти правильные, хотя что-то постоянно не дает на них сосредоточиться. Большие темно-зеленые глаза, прямой, самую малость вздернутый нос, бледные небольшие губы. Овал лица плавный, закругленный. Тело же скорее худощавое - то ли наследственность, то ли редкое питание и нагрузки сделали свое дело. Рост средний, около метра семидесяти, размер груди примерно второй. Волосы русые, стрижены коротко, челка немного закрывает глаза.
Одевается обычно в свободную одежду, главное чтобы было легко и удобно двигаться. Натуральные ткани, обувь практически вся не имеет каблука. Любит мужские рубашки, футболки с рисунком. Предпочитает пальто курткам и чулки колготам. Одежда всегда чистая и почти всегда глаженая. Желательно обладающая какой-нибудь запоминающейся деталью.
голос тихий, мягкий. Пирсинга и татуировок пока нет, даже уши не проколоты, зато на тыльной стороне левой руки есть елочка из шрамов. Мимика богатая, особенно хорошо получается удивление.
В ней пока еще нет той плавности движений, что приходит к женщинам с возрастом. Иногда бывает неосторожна и невнимательна, что вызывает легкие травмы и крушение более легких предметов мебели.

7. Биография:
Мать Зои коренная американка, отец же прибыл из какой-то мелкой европейской страны, дабы ничто ему не мешало заниматься наукой. В общем-то жили они вполне счастливо, после первого года брака обзавелись дочерью, чье воспитание и заняло мать лет на десять. Потом, к сожалению, ей стало скучно, муж все больше времени проводил на работе да и вообще стал к ней холоден и неприветлив. После бракоразводного процесса девочка осталась жить с матерью, которая вскоре вновь вышла замуж.
Отчим, в общем, был неплохим человеком. Когда-то воевал, умел убивать людей, был популярен у женщин. На Зои внимания не обращал вовсе, до какого-то момента. А та между тем не теряла времени и усиленно познавала мир, само собой, практически самостоятельно. Ну, вряд ли можно считать наемных нянь и школьных учителей хорошими помощниками в таком тонком деле. Девочка много читала, но училась так себе. Да и дела в школе шли не очень. Она никогда не любила шум, компании и детей. Сидела тихо. С переходным возрастом пришел максимализм, все большее отрешение от ровесников, непонимание их мотивов. Дома тем временем устраивались веселые вечера с гостями, мать радовалась и чувствовала себя при деле, отец проводил  опыты на животных, отчим получал от жизни лучшее. Все были при деле. У одноклассников вспыхивали и угасали мелкие детские страсти, устраивались дискотеки, назначались стрелки. Зои в это время сидела в парке и усердно читала высказывания Заратустры, что требовало от нее немалой сосредоточенности и усердия. Было ей в ту пору лет тринадцать, и едва ли можно представить занятие хуже для особы этого возраста. По крайней мере в то время она была гораздо серьезнее чем сейчас. Ну, в своем стремлении познать мотивы этих мелочных обывателей. Подростки, что с них взять - половина не любит людей, а вторая половина является одной из причин этого.
Далее колледж, редкие встречи с отцом, новый брак матери. Между тем Зои стукнуло уже восемнадцать, обучение в колледже случайно выбранной профессии обирает обороты, как и стремление познать этот бренный мир. Появляются и пропадают какие-то связи, подработки, предпринимаются поездки в отдаленные и почти что дикие места. Время летит незаметно. Когда приходит конец учебы перед девушкой открывается пустота. Или простор, как ни назови, суть не поменяется - все что было, осталось в прошлом. Она срывается и едет в Вашингтон, где довольно быстро находит работу системного администратора в отеле, снимает небольшую квартиру неподалеку. По крайней мере зарплаты хватает на еду и даже на отдых. Да и агентство, к которому прилегает отель, оказывается пригодным для наблюдения местом.

8. Ориентация и предпочтения:
Ориентация определенно бисексуальная. Это стало окончательно понятно после того, как она случайно переспала со старостой - милой девушкой, обладательницей груди пятого размера. К представительницам своего пола привыкает быстрее чем к мужчинам, в отношениях вряд ли будет доминировать. Если и будет, то только в постели и после стакана чего-нибудь крепкого.
Никогда не откажется от экспериментов, если они не влекут за собой серьезных проблем со здоровьем.

9. Связь с Вами.
ksinna (скайп)

+1

2

Zoe Astin написал(а):

Любит ужасы, антиутопии и некоторую классическую литературу, мертвых писателей ценит больше, чем живых.

Черт возьми, обожаю! Приняты, разумеется. Добро пожаловать!

0


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Зои Остин, 21