White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Эстэр Вег, 19 лет


Эстэр Вег, 19 лет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия:
Esther Weg / Эстэр Вег -  вольный перевод имени "Дорога Звезд"
Сокращение Тэри. Прозвища - Рыжая, Звездочка.

2. Возраст:
19 лет

3. Национальность:
Американка с еврейскими корнями.

4. Место работы, должность.
Студентка Архитектурной Академии, специальность Дизайн.  В свободное от учебы время - официантка в небольшом, но популярном у молодежи ретро-кафе. В нем же воскресными вечерами играет на пианино.

5. Характер:
Эта девушка немного не от мира сего. Выросшая в глубокой провинции, в семье добрых, но верующих и строгих людей, она будто пришла из старого фильма. Задумчивая, но улыбчивая, работящая, непрестанно вежливая и тихая. Примерная дочь, воспитанная и привыкшая оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. Но что за всей этой благопристойной мишурой? Так ли проста провинциальная девчонка, что её можно описать этим набором прилагательных? Ведь эта провинциалка себе на уме.
Нет, она вовсе не  вынашивает под шкуркой овцы планы по порабощению мира, не скрывает глубоких душевных травм и страшного прошлого. Эстэр не играет в доброту, и искренно любит родителей. Однако Вег видит жизнь в иных красках, чем люди, окружавшие её в родном городке.
Девушка не видела для себя обычного будущего с мужем-плотником, выводком детей и домашним очагом. Её, как бы это выразить.. Не привлекали мужчины. Как и перспектива остаться домохозяйкой до скончания своих дней. Глубоко внутри Тэри всегда знала - её потенциал куда как более велик.
Несмотря на внешнюю нерасторопность, она целеустремлённа и привыкла добиваться своего. В чём-то девушка, конечно, наивна, но тем не менее знает, чего хочет. Доброта её имеет разумные границы, о себе Вег никогда не забудет, и обвести вокруг пальца девушку не так легко.
Она предана творчеству.  В равной степени и музыке, и изобразительному искусству. Пожалуй её внутренний мир, скрытый под внешним спокойствием, находит своё бурное отражение в творчестве. Мазки всегда стремительные, движение пальцев над клавишами пианино, пожалуй чересчур резкие для классических произведений. 
Это сильная личность, следующая своим желаниям, но не забывающая о гласе разума.

6. Внешность:

Эстэр обладательница нестандартной внешности.  Её красота специфична, и не каждому придется по вкусу. Копна бронзово-рыжих волос, пригорошни веснушек, рассыпанных по смуглой коже чуть вытянутого лица, с почти квадратным подбородком. Она часто улыбается, кофейно-карими глазами даже чаще, чем губами, от чего в уголках глаз образуются морщинки-лучики. Всё это, складываясь в единое целое, придает ей привлекательности.
В фигуре немного диссонируют широкие плечи и узкие бедра. Впрочем, грудь приемлемого, второго размера, не стремящаяся выпрыгнуть из декольте, почти полностью уравновешивает  дисбаланс. При росте в 167 сантиметра, и довольно худощавом телосложении, девушка чувствует себя вполне гармонично.
Она отдает предпочтение платьям, свободным блузкам и юбкам в пол, в легком этническом стиле, но свободно чувствует себя и в любом другом наряде. Любит мастерить оригинальную бижутерию, которую носит сама и раздаривает всем знакомым. Обувь носит без каблуков. Волосы привыкла собирать в хвост или оставлять распущенными, предпочитая не особо заморачиваться над сложными прическами. Татуировок и пирсинга не имеет - в будущем возможно и проколет бровь, или ещё что нибудь.

http://s018.radikal.ru/i522/1202/62/36cb616b38act.jpg

7. Биография:
Её детство прошло в маленьком городке, название которого вам ничего не скажет. Сверстников у неё было не так много, но в небольшом классе её любили, хоть Эстэр никогда ни с кем и не сближалась слишком сильно. Малышка прилежно училась, помогала матери по дому, посещала воскресную школу, только вот играм с друзьями предпочитала книги. Обычный ребёнок, без претензий на гениальность, послушный и тихий. Родители всегда были ею довольны.
Когда однажды, в возрасте девяти лет, девочка захотела научиться играть на пианино, ей нашли учителя и даже подарили этот дорогой инструмент на день рождения, хоть её семья и не отличалась большим достатком. Вег не часто просила что-либо, и подобное  желание вызвало у отца разве что умиление любознательной дочкой. После того как Эстэр научилась играть на пианино, родители поняли, что траты и лишения, на которые они пошли ради дочурки, были отнюдь не напрасны. Девочка оказалась прирожденной пианисткой.
С того момента музыкальные навыки Тэри становились только лучше. Но помимо музыки её увлекло рисование. Поначалу исскуство рисунка давалось тяжело, но со временем, получив множество шишек от преподавателей художественной школы, Эстэр добилась результатов. В семнадцать она уже объехала все соседние городки, посещая не только музыкальные, но и художественные конкурсы.
Отец и мать понимали - им не удержать дочку рядом с собой. Расставание с ней далось им легче, благодаря уверенности в том, что их девочка не свяжется с дурной компанией. Они отпустили Вег на встречу её мечтам. А мечтала Эстэр о небольшой дизайн-студии и, всего лишь, признании.
И вот, со своеобразным портфолио, состоящим из не маленькой стопки работ, небольшой суммой денег в кармане, желтым чемоданчиком, и письмом о предварительном принятии из Архитектурной Академии Вашингтона, Эстэр Вег вступила во взрослую жизнь. Не сказать, чтобы мегаполис принял юную особу недружелюбно. Она поступила с первого раза. В своей группе Эстэр нашла братьев по духу, а жизнь в общежитии и учеба были ей в удовольствие. Разительные различия между родным городком и Вашингтоном повергали в восторг и ужас одновременно. Тэри была почти счастлива. Вот тольк брать деньги на существование у родителей ей претило, да и сумма, которую они могли бы высылать, была несоразмерна элементарным тратам в большом городе. Девушка устроилась официанткой в кафе неподалеку от места проживания, а проработав там продолжительное время и сдружившись с хозяином заведения, стала играть там на пианино по выходным. Внутри что-то зашевелилось, и Вег поняла, что музыки в её жизни теперь слишком мало. К мечтам о собственной студии, на которую Вег даже начала откладывать деньги, прибавилась взбалмошное желание играть в группе. Сильно на неё повлияло и то, что с легкой подачи соседок по комнате, она начала слушать рок. Педантичное восхождение по выверенной лестнице собственных стремлений медленно, но верно начало рушиться под влиянием творческого и хаотичного окружения. А что если отвлечься от бесконечной учебы и рабочих будней? Будущее никуда не сбежит, а вот музыка.. Что, если она упустит момент?

8. Ориентация и предпочтения:
Её всегда привлекала  красота женского тела.  Мягкие изгибы фигуры, тонкие черты лица, нежность кожи, загадка и величие, что таятся во взгляде - всё то, чего нет и не будет ни у одного мужчины. Эстэр пока ещё не понимает всей глубины своих предпочтений. Честно сказать, девушка вовсе не настроена на романтический лад, а если наконец задумается о своей ориентации, то признать правду ей будет тяжело, в силу воспитания. Она любит женщин, и совершенно не воспринимает мужчин.  И это то, чего уже не изменить.

9. Связь с Вами.
ICQ#: 649072888

Отредактировано Esther Weg (2012-02-07 17:08:00)

+3

2

Esther Weg
Все просто изумительно! Не преувеличивая скажу, что анкета очень понравилась. Будьте добры, вставьте хотя бы строчек пять в описание внешности, и будете с радостью мною приняты.
P.S. У Вас прекрасный слог х)

0

3

Berta Liddell
Благодарю. Всегда приятно, когда твои усилия высоко оценивают. Хотя, право, вы мне и льстите.)
Прошу меня простить, в акции было сказано, что внешность можно выставить картинкой. Исправила эту погрешность, немного расписала. Надеюсь этого будет достаточно. )

0

4

Esther Weg
Я убью эту чертову Бронте! Она упиздела в свою сраную Москву и не предупредила меня про акцию!(
Пардоньте, я просто дезинформирована) Тогда прошу меня извинить и спасибо за внимание к моей в сущности необоснованной претензии) Добро пожаловать, мисс, и располагайтесь!))

0


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Эстэр Вег, 19 лет