White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Наоми Даллос. 22 года


Наоми Даллос. 22 года

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия:
Наоми Даллос/ Naomi Dallos.
2. Возраст:
22 года
3. Национальность:
американка, однако большую часть жизни провела на Кипре
4. Место работы, должность.
Временно безработная, по образованию журналист
5. Характер:
Взрывной. Наоми привыкла быть агрессором и это качество по жизни её редко подводит. Несмотря на свой юный возраст, она готова на многое ради своего собственного успеха. Безумно энергична и вынослива, на ногах может находиться несколько суток подряд и это никак не скажется на её внешнем виде. Сангвиник, однако периодами может вести себя как самый настоящий холерик. Очень хорошо развита логика и смекалка. Наблюдательна. С первого взгляда может показаться не очень общительной, хотя это совсем не так. Терпеть не может людей которые мямлят и всячески "тормозят" события. Несмотря на свою деловую хватку, никогда не отказывает себе в желании развлечься, выпить, познакомиться. Так как на Кипре её содержал отец, она в основном только то и делала, что развлекалась. Но тем не менее, папиной дочкой её уж никак нельзя назвать. Наоми независима по своей натуре.
Излишне любопытна. Так же её минусом можно назвать настойчивость.

6. Внешность:

http://whorse.mybb.ru/img/avatars/000f/f4/cb/34-1328626774.jpg
Наоми всю свою сознательную жизнь выделялась из толпы, и это доставляло ей неподдельное удовольствие. В росте она около 1.76-80, стройная. Волосы, аккрутано спадающие на плечи, выкрашены в гранатовый цвет. Глаза тёмно синие, почти что сизые.
7. Биография:
Наоми родилась на Кипре, в семье американского бизнесмена. Вскоре после её рождения родители развелись. Наоми осталась жить с отцом, с матерью, в свою очередь, отношения не поддерживая. Отец вырастил дочь ни в чем ей не отказывая и "спонсируя" каждый её шаг. Когда ей исполнилось 22 года, они с отцом вернулись обратно в Вашингтон. Ей пришлось долго уговаривать отца, что бы тот отпустил свою дочь в "большую жизнь". Он больше не мог спорить с Наоми и уступил ей, как делал и раньше. Как уже было сказано раньше, Наоми тяжело представить свою жизнь без развлечений, но и от работы она не отказывает, так как хочет содержать себя самостоятельно. Но на первых парах отец всё равно выделяет ей деньги, хоть она и съехала в другую квартиру.
Семью заводить не собирается, заинтересована в карьере.

8. Ориентация и предпочтения:
Би. Несмотря на свой характер, скорее пассивна, любит что бы её "брали". Имеет слегка мазохистские наклонности.

9. Связь с Вами.
через мэйл

Отредактировано Naomi Dallos (2012-02-07 19:09:19)

0

2

Naomi Dallos
Доброго времени суток. Анкета очень неплохая, но прошу сменить аватар - у нас уже есть участница с точно таким же.
Жду коррективов для принятия.

0

3

Исправлено.

0

4

Naomi Dallos
Добро пожаловать. Приняты.

0


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Наоми Даллос. 22 года