White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Южное крыло » Малая фотостудия


Малая фотостудия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшое светлое помещение, оборудованное для съемок.
http://www.yournewbusiness.ru/uploads/posts/2010-05/1274089785_biznes-plan-fotostudii.jpg

0

2

н.и-->

Лира с интересом осматривала фотостудию, вернее то, во что студия превратилась. Возникали стойкие ассоциации с фильмом "послезавтра" и "2012", но вместо снега была пыль и стружка - студия была сразу после ремонта, но оформлял ее очевидно не фотограф. Переделать необходимо было все. Начала она, конечно. с того, что свалила все с полок на пол, рассудив, что с пола собирать всяко удобнее. Часть предметов, в том числе доисторический дырявый зонт, непонятно, как оказавшийся в студии, отправились прямиком в мусор, штативы, сваленные по центру залы, были выставлены по высоте, на стол легли фильтры, импульсный свет перестал являть собой кошмар юного эпилептика и встал по местам - девушка удовлетворенно хмыкнула и завалилась на жесткий стул. Наведение чистоты иногда нравилось ей больше секса.И, конечно, было куда доступнее.
Доведя студию до идеала - насколько это было возможно - Лира выставила на штативы свою технику, начиная от простеньких Олимпусов и заканчивая - чрезвычайно бережно - Лейкой и драгоценным Хассельбладом, с которого она сдувала пылинки. Один за другим она синхронизировала аппараты с внешними вспышками и настраивала баланс белого для конкретного помещения. Бродила по студии с экспонометром, представляя, каких бы моделей она здесь сняла бы и в каком декоре. Пока идеи не шли дальше жертвоприношения друидов и празднования дня мертвых. Хотелось поснимать красивую эротику, но где же ее возьмешь. Еще хотелось кофе или крепкого зеленого чая. Чая даже лучше. Лира стукнула по электрическому чайнику, примостившемуся на маленьком столике между фильтром для воды м буфетом - все для моделей, включая аптечку и напор туфель - и через несколько минут уже с надеждой смотрела, как в стеклянном заварочном чайничке раскрывается цветок зеленого чая. Запах напитка смешивался с запахом свежего ремонт и машинного масла, которым Лира втихаря смазывала шарниры у техники. Тишина умиротворяла настолько, что Лира отворила форточку и нарушила свой же главный запрет на курение в студии. пообещав себе бросить доллар в банку нарушений, стоявшую на самом видном месте.
Студия, как и Ли, жаждала работы и в своем ожидании напоминала средневековую девицу, запертую в башне, но Ли с удовольствием испортила атмосферу табачным дымом и своей неутомимой аурой цинизма.

0


Вы здесь » White horse » Южное крыло » Малая фотостудия