White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Лира Карпентер, 22


Лира Карпентер, 22

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Лира Карпентер (Lyra Carpenter), но в профессиональной деятельности довольствуется прозвищем Ли - так куда быстрее.

2. Возраст:
22 года.

3. Национальность:
Еврейка.

4. Место работы, должность.
Фотограф в агентстве.

5. Характер:
На первый взгляд, Лира - очень замкнутая, даже несколько аутичная, и очень злая. У нее несильный синдром Аспергера, который проявляется в ее неумении и нежелании общаться с большинством людей, от которых она отгораживается своим интеллектом и цинизмом. Чаще всего Лира преподносит себя как мизантропа, что проявляется, например, в ее стиле работы. Ну, или в том, что она смеется над всем, что происходит с ней и окружающими. Но если вам удается познакомиться с ней поближе и преодолеть барьер, которые она вокруг себя выстроила, можно выяснить множество интересных вещей, которые девушка обычно не показывает. Например, неожиданно выяснится, что Лира - крайней романтичная натура, пишет стихи и очень любит животных - всех, без исключения, от котят до змей и пауков.  К счастью, отслужив в армии и прожив большую часть жизни в одиночестве, Лира научилась делать стены вокруг себя практически непробиваемыми.
Ее отношение чаще всего можно определить по степени разговорчивости - с неприятными ей людьми Лира не разговаривает в принципе, балансируя на тонкой грани между холодной вежливостью и бытовым хамством. Не брезгует она и обсценной лексикой, впрочем, ругается она редко, витиевато и достаточно изящно – насколько это вообще возможно. С теми же, кто ей интересен, Ли болтает практически без умолку, цитируя стихи и прозу и рассказывая тысячи интересных фактов в минимально возможное время.
Она очень много курит, но практически не пьет, утверждая, что ее сознание и без того слишком расширено.

6. Внешность:
Молодая и достаточно привлекательная девушка с совершенно нестандартной фигурой. Относительно высокая - 173 сантиметра и при этом очень даже не худышка, из-за чего постоянно сидит на диетах, которые, в общем, быстро сворачивает - не от того, что не хватает силы воли, просто "ваш убогий идеал не дотягивает до моей фигуры". Обладает фигурой песочных часов, в принципе, просто в других пропорциях. Внутренне немного стесняется того, что по стандартам тех же моделей она "безобразно толстая", но старается это не проявлять, имея возможность ежедневно наблюдать парады вешалок перед ее объективом.
Если с фигурой у Ли и есть какие-то проблемы, то лицо можно назвать очень красивым - бледная кожа в обрамлении копны вьющихся темных волос выглядит достаточно необычно, а ее аристократическая бледность подчеркивается так же темно-карими, почти черными глазами и полными губами, от природы обладающими ярким коралловым оттенком.
Косметикой Ли не пользуется совсем, благо оттенок губ и густота ресниц ей это позволяет, но отсутствие тонального крема позволяет всем, кто подойдет к ней достаточно близко, заметить тонкий шрам, пересекающий ее щеку.
Одевается она обычно в черное - чаще всего это черные брюки и свитер или топ - в зависимости от погоды. В ее гардеробе всего две или три не черные вещи, но носит она их крайне редко и только в свободное от работы время.
Предпочитает каблуки и искренне недоумевает, как можно не уметь и не любить носить туфли на шпильке.

7. Биография:

«Нет, милая, ты снова не слушаешь!» – Фотограф неловко затушила сигарету и посмотрела на собеседницу презрительным взглядом – «Давай я буду помедленнее. Для ид.. таких, как ты. Я, Лира Карпентер, место рождения – Хайфа, родителей давно нет в живых, жила одна,  с семнадцати до девятнадцати – служила... Что значит где? В армии, где же еще.  Да, да, в Израиле так принято. Да, я согласилась – почему нет? Ты можешь не перебивать? Ну вот, в девятнадцать лет я уехала в Канаду, получила образование фотографа. Да, с дипломом». – Ли снова закурила и продолжила – «Первое образование у меня программист. Как успела? Умная я очень, экстерном школу и практически так же первую вышку. Йап. К семнадцати годам, конечно, не успела, ну так меня отпускали на сессии. Да, из армии.
Что? Про детство рассказать? Не самая удачная тема, ну да что с тобой сделаешь. Росла я там же, где родилась – в Хайфе. Когда мне было тринадцать, родители попали под арабский обстрел. Я осталась одна в четырехкомнатной квартире. В детдом не попала по счастливой случайности – нашлись родственники, формально взявшие надо мной опеку. Почему формально? Ну, они присылали деньги, а больше-то я их и не видела. Как-то пришлось крутиться одной. И ничего, смотри-ка, выжила. Даже какое-никакое образование получила и кусок хлеба свой сама себе заработала. Братьев и сестер у меня не было, в  этом мне повезло.
Про школу ничего сказать тебе не могу – всегда была сама по себе, так что все свои годы в школе прожила в коконе, не знаю, что было снаружи. Внутри не было никаких проблем.. Потом армия – там, конечно, было повеселее. Оружие, опять же.
Да у меня вообще проблем не было никогда. Любую проблему можно повернуть так, что она и не проблема вовсе. Учись, студент.
М. Личная жизнь. Ну, с этим пунктом просто – я жената на своей работе. Да, жената. Потому что в нашей паре я сверху. Не вникай. Мужчины? Зачем они мне, я пока все еще способна сама открыть себе дверь и сделать завтрак. Знаешь, для собеседования слишком много ненужных вопросов. Мне где-то нужно расписаться, что я не буду соблазнять малолетних мальчиков и девочек? Легко.
Почему я решила работать именно здесь? Потому что я лучшая в своем деле, а здесь  отличное поле для дальнейшего самосовершенствования. Ты здешних моделей-то видела? Да, большинство из них вешалки. Но иногда такие характеры, просто невозможно удержаться, чтобы не отснимать кадров триста. Да-да, я жената на работе.
Тебе нужно обязательно раскопать какую-то драму? Ну что с тобой сделаешь, на, наслаждайся. Когда мне было шестнадцать, у меня был поклонник – и я не знаю, откуда он взялся. Когда он понял, что я не собираюсь падать к его ногам, он подарил мне это» – Лира провела пальцем по щеке, осторожно касаясь шрама – «И два ножевых в живот. Сейчас он на лечении в психиатрической клинике, а я, как видишь, счастлива и беззаботна.
Да. дорогая, таких историй у меня тоже достаточно много, но я не считаю нужным их поднимать в данный момент времени. В любом случае, я не вижу смысла проходить собеседование после принятия на работу и оформления документов, как и не вижу причины называть «собеседованием» общение со штатным психологом. Впрочем, я вижу – мы закончили». Лира резко поднялась и вышла из кабинета, на ходу закуривая очередную сигарету. Норма вербального общения была выполнена на год вперед.

8. Ориентация и предпочтения:
Теоретически – би, но в ее понимании это значит «флиртовать со всеми, независимо от пола – если мне это выгодно» Для удовольствия же, естественно, предпочитает девушек, причем чаще всего играет пассивную роль, но если внезапно – с ее характером это почти невозможно – возникнут какие-то эмоции к партнерше, тогда легко может быть и активом.

9. Связь с Вами.
icq 636697812

+1

2

Lyra Carpenter
Здравствуйте. Необычная анкета со сложной биографией. Вообще весь образ достаточно нестандартен, что лично меня радует.
С удовольствием принимаю Вас в игру. Если возникнут вопросы - обращайтесь, всегда постараюсь помочь.
Добро пожаловать.

+1


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Лира Карпентер, 22