White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Прошлое и Будущее » Кусочек рая


Кусочек рая

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

- Завоевывать? НУ, полагаю, сначала попробую дипломатический путь... То есть языком... - улыбнулась Софи, наслаждаясь близостью Мишель и ощущением ее рук на своем теле. Губы американки нежно ласкали палец, а затем всю руку Софии, возбуждая её нежностью и аккуратными ласками. Софи представила, как Мишель будет стонать от наслаждения, и возбудилась еще больше...

Обхватив руками плечи Эванс, она вытянула шею, дотягиваясь до ее губ, бережно поцеловала их. Затем снова, уже подбородок. Еще ниже, шею... Поцелуй за поцелуем прходился всё ниже. Какой-то - десятый, двадцатый, сотый? - уже был между мягких грудей девушки. Потираясь щеками о них, София скользнула языком - уже без поцелуев. просто оставляя влажную дорожку - обратно к подбородку, сместила губы чуть вбок и прошептала на ухо:

- Ляг... И я покажу, насколько я хорошая... - губы девушки сомкнулись на мочке уха, посасывая ее, затем язык снова стал поглаживать шею, перемежая поцелуи с облизыванием нежной кожи. Возбуждение Софи уже опять было нешуточным, она стала двигаться всем телом в ритме поцелуев, поглаживая плечи девушки руками, потираясь о ее грудь своей, слегка виляя попкой, чтоб насладиться ощущением рук Мишель на себе...

- Ложись... Я постараюсь показать, что умею... - снова хрипло попросила она, когда губы оказались возле ушка девушки.

0

62

- А мне, оказывается, нравится дипломатия... - насмешливо ответила Мишель. - Стоит чаще устраивать переговоры...
Активность Софи не позволяла взять над ней контроль. Да и не хотелось. Канарейки поют только вне клетки, и за красоту их голоса нежалко наблюдать издалека. А сейчас... златовласка была рядом, совсем близко.
Женщина послушно откинулась головой на подушку, не отрывая рук от лакомого плода. Волны возбуждения от непрекращающихся поцелуев и влажных прикосновений распространялись по телу, заставляя порой едва заметно выгибаться навстречу и жаждать новых ласк, в новых местах. Незаметно для себя Мишель то прикусывала нижнюю губу, то дышала, приоткрыв рот.
Лишь один вопрос повис в воздухе. Зачем ей рисковать, тратить время на то, чтобы удовлетворить меня? Неужели мало недавно испытанного оргазма?
Но карты складывались более чем удачно и затыкали лишние мысли.

+1

63

Когда Мишель подчинилась, откинувшись назад, Софи радостно и вполне искренне улыбнулась. Конечно же не оттого, что спустя совсем краткий срок Мишель будет пытаться сдержать стоны и шепотом умолять не останавливаться, хотя это тоже приятно, а оттого, что американка доверилась и подчинилась ей.

- Что ж... я постараюсь... тебя... не разочаровать... - шепнула Софи, выделяя каждый кусочек фразы легким поцелуем в шею. Скользя губами по коже Мишель, она ощутила, что та и впрямь расслабляется, готовясь принять ласку. Ладони Софии легли на грудь Мишель, слегка сжали их, словно проверяя реакцию. Затем Софи с сожалением на миг оторвала пальцы от нежных округлостей и облизала их. А уже влажными стала аккуратно поглаживать, пощипывать и тереть соски, очерчивать дуги и линии по нежным холмам, добиваясь, чтоб Мишель перестала сдерживаться и начала реагировать на ласки груди уже сама - стонами, просьбами, жестами... Хоть чем-то... Руки Мишель, продолжавшие поглаживать Софию сзади, приятно подсказыывали, в какой момент какие движения и ласки наиболее остры и приятны сейчас.

Сидя рядом с лежащей Мишель и лаская ее грудь руками, Софи вглядывалась в лицо девушки. Оно было крайне плохо освещено, но все же контур его казался немке смутно знакомым... Особенно сейчас, чуть отрешенное выражение на лице, полном удовольствия...
- Ты прекрасна... - прошептала она.

0

64

Мишель была более, чем уверена, что до разочарования дело не дойдет. Ей было приятно. Даже очень.
- Продолжай... - прикрывая глаза от удовольствия, прошептала женщина, невольно вырисовывая на плечах, спине, пояснице, ягодицах девушки незамысловатые узоры - то подушечками пальцев, то короткими ногтями. Небольно, но порой сильнее или слабее, неосознанно показывая, что к облизыванию она относится несколько спокойнее, чем к посасыванию.
Но какой бы чудесной не казалась обстановка, одних видов ласк было мало. Хотелось ощутить губы блондинки на своих губах, а ее пальцы - внутри. Мишель пока молчала, ожидая, догадается ли внезапно склонная к доминированию София сама или придется ей подсказывать.
Она так старалась, что легкое постанывание не могло не сорваться с губ. А вместе с ним пришла и не самая приятная мысль.
- София... - на удивление спокойным и здравым голосом позвала женщина, привлекая внимание златовласки. - У тебя не будет проблем, если твой телохранитель услышит что-то лишнее? - она вопросительно приподняла брови в ожидании ответа. Стены здесь не были картонными, но и не были и звуконепроницаемыми. Во всяком случае, когда ее соседям вдруг приспичивало поутру посмотреть телевизор, женщина слышала все прекрасно. Либо из-за близкого расположения горе-ящика, либо из-за превышения громкости. Нельзя сказать наверняка, в чем же заключалась причина, ибо зарыться в подушки и одеяло хотелось больше, чем покидать постель ради выяснения.

0

65

Софи так увлеклась ласками груди Мишель и вслушиванием в ее дыхание, что легкий стон слегка всполошил ее. Она убрала руки с нежной кожи подруги, положила их себе на колени, глубоко вдохнула, выдохнула, постепенно успокаиваясь...

- Будут. И немалые. Эндрю ревнив как черт. Узнает, что я здесь так развлекаюсь - и обратного билета у меня не будет, тут и останусь жить. Или на кухне у него дома упаду на нож пятнадцать раз. А мож, и чего похуже, - София помрачнела. Опасность была явной, не преувеличенной. Софи привыкла контролировать себя, даже в моменты страсти она сжимала зубы и стонов практически не было. А вот насколько себя контролирует Мишель? Её легкий стон уже на этой стадии, когда до собственно жарких ласк было далеко, говорил о том, что не очень... Но сейчас остановиться Софи было бы тяжело. Едва ли не тяжелее, чем Мишель.

- Глупо рискую, конечно... Но кто не рискует, тот... А к черту. Не хочется думать. Просто буду осторожнее...

- Тебе этого хочется? - спросила она, неотрывно глядя в лицо девушке. Провела ладонями по напряженной груди, скользнула ниже, пока не почувствовала влагу на пальцах, прошедших между бедер и коснувшихся губок девушки.
- Хочется... - удовлетворенно выдохнула она. - Тогда не думай ни о чем, просто слушай мои слова и выполняй просьбы. И все будет хорошо...

Легко спрыгнув с постели, София дошла до своих сумок. Она знала, в каком кармане лежит нужный ей пакет, достала его и вернулась к постели с несколькими длинными лентами.
- Доверься мне... И это будет восхитительно. Приложи руки к изголовью... - хрипло попросила она, глядя на Эванс и облизывая пересохшие губы.

Она уже знала, что и как сделает, если американка согласится.
- А должна согласиться, она распалена и по-настоящему хочет... Туго скатанное полотенце не пропустит звуки, а сорвать его случайно ей не удастся... А навязать мне бурное продолжение ласк тоже, если руки связать. Но тут надо не увлечься, если она всерьез начнет вырываться, то просто на шум и стук кто-то придет. Надо бы успокоить её этим...

- Не бойся... - София сама удивилась, насколько низким и хриплым был ее голос. - Если ты захочешь освободиться и прекратить - просто сожми колени. Твоя беззащитность еще больше возбуждает... Но если тебе что-то не понравится - шум ты всегда успеешь поднять, и наша ночь закончится. Я просто предлагаю попробовать... - Софи как можно соблазнительнее и ласковее глянула на Мишель.

0

66

Беззащитность - не то свойство, в которое Мишель позволяла себя окунать. Хоть чуть-чуть, хоть с головой. Еще минуту назад София была настолько активной, что женщина разрешила себе короткий стон, дабы отблагодарить ее усилия и показать, что та движется в верном направлении.
Слова о ножевых ранениях немного отрезвили. Не то, чтобы Мишель понимала расплату богатенького ревнивца как-то иначе в случае раскрытия тайн этой ночи, но одно дело - думать, другое - услышать вот так вслух. Действительно. Стоила ли компания блондинки такого риска? Умудренная годами женщина умела мыслить здраво даже спустя мгновение от возбужденного или не на шутку возбужденного состояния.
София слезла с кровати и начала копаться в сумке.
Она же не кляп там ищет? - насмешливо и одновременно серьезно подумала Эванс, садясь на постели и прижимая к себе колено. - Слушать слова и выполнять просьбы... хм. - перспектива превратить любовную утеху в пошаговое выполнение чьего-то плана отнюдь не радовала.
Несмотря на соблазнительный и многообещающий взгляд златовласки, Мишель отрицательно покачала головой, вынося свой немой вердикт ее затее.
Так не пойдет, - словно говорил ее взгляд.
Женщина протянула руку по направлению к немке.
- Я умею себя сдерживать, если тебя это волнует. Если ты этого хочешь, - вкрадчивым голосом последнюю фразу. Она была готова поклясться, что София ждала реакции на ласки, даже бурной. Но сейчас так просто отступала. И в этом ее нельзя было винить - на кону не просто счастливое будущее, а сама жизнь. Осознание риска слегка возбуждало, хотя омраченное настроение не ушло бесследно.

0

67

Американка явно была не в восторге от идеи внести в развлечение элементы связывания. Софии было немного жаль, в такой ситуации возбуждение обеих партнерш было бы сильнее... Однако Мишель явно хотела сама владеть ситуацией.

- Как пожелаешь... - Софи отложила ленты на прикроватную тумбочку и села рядом. - Просто это... очень опасно... - тихим шепотом произнесла она. - Но и уйти или остановиться я не смогу... Тогда вся надежда на тебя, - взгляд немки стал лукавым. - Видимо, это мне придется довериться твоему чувству самообладания...

Риск всколыхнул ее кровь, и опасность стала не пугающей, а возбуждающей и пьянящей. Подхватив руку Мишель, Софи аккуратно стала целовать каждый пальчик, запястье с внутренней стороны, скользнула язычком вдоль по тонким венам...
- Ты же не выдашь беззащитную девушку ревнивому самцу? - прошептала она, глядя на Мишель снизу вверх. - Всё что угодно, только не это... - и новые поцелуи опустились на кожу Мишель, теперь на внутреннюю сторону локтя и плечо, при этом София все больше наклонялась вперед. В какой-то момент она оказалась стоящей на коленях и одной руке, второй придерживая руку Мишель перед своими губами.

Приподнявшись, она взглянула в лицо Мишель с расстояния в несколько сантиметров. Лицо Софи стало совсем серьезным:
- Я умоляю тебя... Очень тихо. Беззвучно. Хорошо? - и, не дожидаясь ответа, прильнула к губам Эванс, бережно, аккуратно целуя их, и одновременно опрокидывая девушку назад, на подушку...

Отредактировано Sophia Brunner (2012-02-24 22:25:56)

0

68

- Все, что угодно? - хитрый прищур не заставил себя ждать.
Что угодно... Это ложь. Доступен лишь ограниченный набор опций. Во-первых, нулевая громкость. Во-вторых, София желала быть сверху, а это ограничивало творческий потенциал самой Эванс. В-третьих, среди возможностей - только эта ночь. Без обязательств, без последствий, без посягательств на дальнейшую жизнь.
А еще недавно, она говорила, что любит мужчину...
Кто кого соблазнил? Зашедшая в душевую кабинку Мишель... или обнаженная, соблазнительно покачивающая Софи на пляже, скинувшая на нее полотенце в номере и оказавшаяся в неглиже при свете. Кто?
Эванс снова потакала ее желаниям и откинулась на подушку. Снова. Как бы это не вошло в привычку.
Ответная реакция на поцелуй и сильные руки, обхватившие блондинку, сковывающие ее движения на мгновение. Мишель кивнула, обещая вести себя тихо и даже с улыбкой изобразила, что закрывает рот на замок и выбрасывает ключ.
Я в твоей власти... переходи к делу... - подумать, но не сказать - рот ведь заперт, но не против добавки в поцелуях.

0

69

- Абсолютно... - заверила Софи, подкрепляя слова нежным поцелуем в губы, и начиная нежное исследование тела. Руки и губы скользили по груди и плечам, поглаживали бедра, бока, живот... Пока что Софи намеренно не касалась Мишель вокруг половых губ, намереннно разогревая ее и оттягивая самые нежные ласки на самый конец...

Руки легли на бедра, поглаживая их, а  губы снова сомкнулись вокруг соска, еще не успевшего остыть от прошлой ласки. Софи ласкала его губами, теребила кончиком языка, посасывала, нежно, как будто опасаясь чего-то. Грудь наливалась горячей тяжестью, реагировала на нежность, сосок отвердел, и Софи перешла ко второму, повторяя с ним всё то же. Всего за несколько минут грудь Мишель получила свою порцию нежных ласк, и Софи на миг поднялась повыше, бережно поцеловав шею, подбородок и губы Мишель. Оторвавшись от её сладких губ, она шепнула на ухо, слегка щекоча бедра Мишель кончиками пальцев:
- А сейчас приподнимись немного... А то чуть-чуть неудобно... - и, прихватив вторую подушку, передвинулась вниз, намереваясь приподнять попку Мишель повыше, подсунув под нее подушку.

Отредактировано Sophia Brunner (2012-02-24 23:04:56)

0

70

Чертово послушание... - Мишель широко улыбнулась своим мыслям и легла так, чтобы любовнице было удобно. Ей нравилось целовать златовласку в губы, играть с ее языком, углублять поцелуй. Сложилось ощущение, что они делали это не раз. Не соединяли рты в неистовом, нежном, благодарном и обиженном танце. Словно были знакомы давно. В другой жизни, может быть.
- София... - шепот был совсем тихим, не слышным. Немка вовремя решила сменить сферу деятельности. Как бы не были хороши ее ласки, но все однообразное или однонаправленное имеет тенденцию наскучивать.
София... в каком из своих снов я касалась твоей бархатистой кожи?
Предвкушение заветных прикосновений отзывалось увлажнением интимной области, жаждущей, чтобы на нее, наконец, обратили внимание.
Боже... я свихнусь, если ты снова будешь ходить вокруг да около...
Эта манера казалась знакомой, хотя мало ли девушек, молодых и взрослых, было у Эванс за ее тридцать пять лет жизни.

0

71

Подсунув подушку так, что задняя часть Мишель приподнялась, Софи удобно устроилась между ее ног. Но не торопилась. Там уже было влажно, совсем влажно и горячо... Но спешить не стоило. Приблизив лицо, Софи медленно начала скользить кончиком высунутого языка вокруг половых губ, словно бы невзначай скользя волосами по бедрам и низу живота. Поиграв таким образом немного, она начала поглаживать руками половые губы, бедра изнутри. Теперь, когда под зад Мишель легла подушка, ее поза была совсем уже бесстыдной и полностью беззащитной - из-за позы ноги оказались широко расставлены, и раздвинуты так, что непроизвольно чуть-чуть оказались разведены и ягодицы.

Целуя бедра, Софи как бы случайно, скользнула по нижней части упругих округлых половинок языком, вслушиваясь в действия Эванс, и снова вернулась к ласкам вокруг половых губ. Жар от возбужденной женщины заводил не на шутку, и Софи еще больше заводилась от тонкого аромата возбуждения...

Подсунув руки снизу, она нежно стала массировать ягодицы и заднюю сторону бедер Мишель, одновременно щекоча ее половые губы кончиком языка, легкими поцелуями, дыханием и касанием волос...
- Если ты хочешь меня... - снова серия бережных возбуждающих касаний. - Скажи мне об этом... Но тихо... Просто чтоб слушала только я...

Отредактировано Sophia Brunner (2012-02-24 23:24:15)

0


Вы здесь » White horse » Прошлое и Будущее » Кусочек рая