White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Элоди Лефевр, 19 лет.


Элоди Лефевр, 19 лет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Элоди Мадлен Лефевр | Elodi Madlen Lefevre
В народе прозвана Эл. Просто Эл. Стоит ли пояснять, откуда такая простота? Всего-навсего сокращение имени. Имени, которое многим кажется необычным и труднопроизносимым.
В модельном бизнесе прозвали Ангел (на французском звучит Энджи).

2.  Возраст:
Милой девчушке с ангельским личиком всего девятнадцать лет. И никто не даст ей больше.

3. Национальность:
Француженка
4. Место работы, должность.
Модельное агенство “White horse” . Фото-модель.
5. Характер:
Если ты недостаточно знаком с Элоди, она никогда не будет здороваться  первой, встретившись с тобой где-нибудь на улице или в парке. Её небесный взгляд будет смотреть прямо на тебя, признавая, однако губы не пошевельнутся и шея не склонит в приветствии голову. К ней нужен долгий подход – в отношениях она осторожна, как кошка на охоте. И не разговорчива  особо. Всему причина одна – Эл не гонится за общением и спокойно может без него обходится.  Не смотря на юный возраст не скрывает своего призрения к существу, который ниже её интеллектуального уровня, так же не скрывает уважения и в редких случаях трепет перед тем, кто умнее и опытнее. По жизни всегда искала не столько  любви, сколько наставника.
Одиночество не трагедия, а способ с пользой провести время. Так она считает и потому находится в постоянном самосовершенствовании себя. Безмерно, неуемно  любознательна. Прямолинейная с детства, попав в модельный бизнес, умело научилась скрывать свои мысли и мнения. Но все также по сути Лефевр абсолютно противно женское коварство. Однако ей до сих пор ничего не стоит сказать пару обидных и колких фраз, если Вы ей не нравитесь. Взамен коварству  одарена острым языком, который так и источает яд на своих недоброжелателей.
Если Эл расположена к Вам, то она раскрывается как интересный собеседник и внимательный слушатель. Любит вечерние беседы у камина на вечные темы. Реалистка, не склонна к пустым мечтаниям и принимает жизненные трудности как данность.
Она верный друг, способный пронести преданность через долгое-долгое время. «Делая добро, не требуй отдачи» -  это выражение она помнит всегда и потому добро это делает редко и только проверенным людям. Таких мало, как и должно быть, но оба ценят эти отношения. В конфликтах предпочитает занимать пассивную позицию, выслушав ваши аргументы, может промолчать и, развернувшись, уйти. Способна простить любое предательство или измену, однако до тех пор, пока это не коснется работы.
Не смотря на то, что женщина,  пунктуальна и не жалует тех, кто опаздывает, хотя и может спокойно прождать партнера больше часа. Никогда никуда не торопится, не суетится, но впечатление производит активной, энергичной личности.

6. Внешность:
С чего начать? С того, что первым бросается в глаза. В случае с Элоди – высокий рост (176 см.) и одновременная хрупкость (59 кг). А ещё очень бледная кожа. Волосы от природы пепельно-русые, волнистые. Но на данный момент  девушка обсецветила их до платинового оттенка блонда и оставила длиной до плеч. Распускать их только когда выходит в свет и неизменно придает им крупные волны. В основном собирает в «фигушки-луковицы» или хвост.
Имеет природный аристократизм во всем внешнем виде. Особенно в чертах вытянутого лица. Высокий лоб раньше скрывала прямая челка, сейчас же он открыт и даже придает некую солидность. Линия темно-русых бровей идеально-изящная, начинается от переносицы, неуверенно стремится вверх и к концу создает плавный угол вниз. Глаза очень светлого голубого оттенка порой кажутся серыми; впалые, посажены близко, по форме  и размеру напоминают абрикосовую косточку, с длинными ресницами, имеющими природный изгиб и объем.  Нос абсолютно прямой и не имеет никаких острых линий. Бледно-розовые губы, часто подкрашивающиеся персиковым блеском, тонкие, имеют четкий очерк. Подбородок,  узкий, но также не имеющий  острых  линий, придает некую стервозность образу.
Длинная шея и слегка выпирающие ключицы нисколько не уродуют Элоди, наоборот придают ещё больше изящества и утонченности. Кисти рук худы, так же, как и длинные пальцы, привыкшие выигрывать головокружительные пассажи на белых клавишах. Ухожены, но не имеют ногтей из-за пристрастия к игре на фортепиано. Грудь первого с небольшим размера, для кого-то покажется маленькой, однако Лефевр никогда не придавала этому особое внимание. Таз в пропорции с плечами не нарушают общей картины легкости и плавности. Ноги прямые, кому-то могут показаться худыми. Даже не смотря на свой рост, девушка никогда не отказывала себе в удовольствии надевать туфли с 12-15 см. каблуком.
Стиль одежды Элоди выбрала для себя  casual. Неизменно довершает её образ браслет-цепочка на  правой руке.

7. Биография:
Наш Ангел родилась в знаменитой столице Франции в Париже – центре мировой моды, 31-го января 1993 года. Девочку назвали Элоди и в честь бабушки добавили Мадлен, фамилию, после развода родителей, оставили девичью матери.
Родители развелись через два года после рождения Эл, поэтому отца (Франсуа Рошар) девушка не помнит. Гордая мать (Николь Левефр)  отказалась от алиментов и обиженный папаша вообще наотрез отказался участвовать в жизни дочери. После развода мать отказалась от личной жизни и всю душу вложила в единственное дитя. Николь имела собственную маленькую кофейню и зарабатывала неплохо. В своем ребенке души не чаяла и всячески баловала. Потому Эл росла капризной, но в целом милой и доброй девочкой.
С ранних лет, Мадлен было тогда около шести лет, её отдали в музыкальную школу по классу фортепиано, там же девочка получила общеобразовательное обучение. Помимо музыки тянулась к языкам. Здесь же и выучила английский и немецкий. Окончив десятилетний курс обучения и выйдя из стен заведения, Элоди имела пару наград за участие в конкурсах и концертах юных талантов. Стремилась в консерваторию и о том, чтобы стать моделью даже не думала.
С модой девушку связал случай. Помимо подготовки в высшее учебное заведение, Эл по совместительству часто помогала матери в семейном кафе, там-то её и приметил один из дизайнеров. Так в модельном бизнесе загорелась ещё одна яркая звезда по имени Элоди Лефевр или попросту Ангел. За четыре года успела поработать с многими известными дизайнерами и марками, однако точно поняла – для подиума она не годится, ей по вкусу были фотосессии и рекламные ролики. Побывала в девяти странах (среди них вГермания, США, Япония, Бразилия, Китай) и открыла в себе любовь к путешествиям. Успела прикупить недвижимость в США и Японии.
Модельный бизнес изменил Эл, как в хорошую, так и в плохую сторону. Во-первых он благотворно сказался на упрямстве и капризности девушки, она стала более коммуникабельней. Во-вторых развратил и посвятил в некоторые тайны – девушка побывала на некоторых закрытых вечеринках и открыла для себя другую сторону медали. Однако особого удивления у неё не было, она спокойно смотрит на вещи, которые обычному человеку показались бы немысленными. Два года назад у себя на родине  в Париже, встретила свою первую любовь – Луизу Боне, англичанку по отцу и француженку по матери. Она так же, как и Элоди была моделью и некоторое время работали в одном агентстве. У них были довольно романтические нежные отношения, которые прекратились после того, как Луиза уехала в Англию.
В данный момент подписала контракт с модельным агентством “White Horse” и потому проживает в штатах.

8. Ориентация и предпочтения:
Гомосексуальна. В отношениях предпочитает оставаться пассивной. Любит, когда опекают, но не терпит нравоучений. Не редко примеряет на себя роль капризной девочки (наверное, потому что скучает по матери), но при необходимости ведет себя, как взрослый здравомыслящий человек.
9. Связь с Вами.
595782771
vivicci@mail.ru

0

2

Elodi Lefevre
Замечательное резюме. Приняты. Просьба лишь поставить рисованный аватар, поскольку фотографические на игре не разрешены. Добро пожаловать, жду смены аватара.

0


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Элоди Лефевр, 19 лет.