White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Rio Swain, 26


Rio Swain, 26

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Rio Swain / Рио Суэйн
2. Возраст:
26 лет
3. Национальность:
Англичанка
4. Место работы, должность.
Массажистка
5. Характер:
Из-за проблем последних лет характер Рио приобрел не самые приятные дополнения. Ей обычно тяжело держать свое мнение при себе, поэтому она разу реагирует на любые внешние воздействия, не преминув высказать всё оппоненту в лицо. Однако, иногда, ей приходится сдерживать себя в пользу работы. В душе добрая, хотя вся эта доброта обычно таится под тоннами скепсиса и сарказма. Но, не смотря на всё, она остается творческой личностью с нестабильным душевным состоянием, легко сменяет милость на гнев, и гнев на милость, вспыльчива, отходчива, в зависимости от настроения может быть непереносимо-ядовитым собеседником, а может быть нежной, робкой мечтательницей. Всегда готова на авантюры, на риск, с чем бы ни был он связан, не привязывается к вещам, ценит только "здесь и сейчас", практическим не задумывается о будущем. Что касается людей, с незнакомцами она держит себя отстранённо и не открывается при непродолжительном общении. Однако тем, кто ей нравится, предана до глубины души, а если переступить грань между дружбой и чем-то большим - для неё не будет существовать ничего ценнее объекта воздыхания, за который она пойдет на всё.
В общих чертах, оптимистичная, слегка грубоватая девушка с периодическими поэтическими меланхолиями.
6. Внешность:
Невысокая, стройная девушка, в свете последних событий стала чуть более худовата. Изящные, сильные руки унизаны браслетами разных форм и мастей, которые она снимает только перед сеансом массажа, на стройных ногах носит обувь только с высоким каблуком или шпилькой, такие модели отлично сочетаются с чулками в сеточку, её любимыми короткими юбками в шотландскую клеточку и кожаным корсетом с черным болеро. Это не считая большого количества металлических украшений.
У девушки овальное, худое лицо, маленький аккуратный нос, чуть пухлые бледные губы, миндалевидные глаза густого зеленого цвета и брови - две черные дуги. У Рио плохое зрение, поэтому она носит очки в тонкой черной металлической оправе. У девушки на теле три татуировки: на затылке в виде маленького дракончика, чуть ниже живота в виде колючей розовой лозы с цветком, и на левом плече в виде скрученной кольцами змеи.
7. Биография:
Милая девочка из пригорода Лондона появилась на свет в семействе ярких представителей субкультур. Можно даже сказать, что к какой-то определенной семье маленькая Рио не принадлежала: местные уничтожители ганджа и солнечные жрецы Джа жили дружной общиной, так что у девочки по очереди было несколько матерей и пара-тройка отцов. Зачастую на "поляну" закатывались байкеры - дядька Френк был любимым гостем для Рио, посудите сами: кто может так завоевать детское сердце, как не тот, кто, заткнув малышку за отворот кожаной косоворотки, гонит все свои двести лошадей? В общем, детство Рио было ярким и сравнительно бандитским, о таком только в книжках про приключения пишут. Кстати, о книжках.
Из-за подобного халатного "размножения" у маленькой англичанки были проблемы с получением документов. Проблемы до той поры, пока чернокожий Джо не нарисовал ей новенький комплект, позволивший поступить в утлую пригородную школу, где, вопреки всем ожиданиям, девочка училась лучше, чем ушибленные дауны из соседнего квартала. Школа нравилась Рио, там с ней быстро подружились окрестные дети, она добилась уважения (зачастую не гнушаясь приложения грубой силы), и, в общем и целом, умудрялась получать хорошие оценки. Больше всего ей нравилась литература и иностранный язык: первый предмет из-за какой-то врожденной страсти к прекрасной магии строк, из которых сотканы такие трогательные стихи или захватывающие романы, а второй - из-за бессовестно красивого практиканта. У него были гнутые глупые очки, вытянутый на локтях свитер и драные джинсы, однако всё это совершенно не портило или скрывало его природную привлекательность. Что тут говорить, если за право безотрывно глазеть на него на уроках немецкого Рио наставила всем этим курицам в классе по лиловому фонарю под глаз?
Но любовь была безответной, а от того - скоротечной, и Рио, получив диплом с довольно приятными циферками внутри, вернулась домой, чтобы попрощаться со всей своей обширной и бесконечно доброй семьей - она отправлялась в США, символ новых возможностей и начинаний! Конечно, её уговаривали остаться, но в малышке Рио откуда-то выросло здравомыслие и реализм, ей совершенно не импонировало существование по грязным грузовичкам и прочая прочая, сопровождающая хипарей в их повседневности.
После того, как девочка сделала свой выбор, судьба, кажется, решила, что пора делать свой ход, раз названая Суэйн решила пойти по тернистому пути. Рио кое-как накопила на билет, и вот оно - Вашингтон, США. Кто бы мог подумать? Огромный город с незнакомыми людьми, вокруг всё было необычным, интересным, так что только на следующий день она задумалась о срочном поиске работы. Единственное, что она умела действительно хорошо, так это интуитивно отыскивать активные точки на теле человека, и аккуратным массажем улучшать настроение, общее состояние, заражать энергией. Кое-каким хитростям её научили дома, там была такая крупная, добрая женщина, с копной разноцветных дредов вокруг улыбчивого лица. В общем, решив не зарывать свой талант в землю, Рио на третий день обнаружила маленький салон красоты в небогатом квартале города. Сначала недоверчивые, а затем доброжелательные люди приняли её на испытательный срок, за который девушка с лихвой оправдала себя. Вот уже она начала снимать комнату в том же доме, пусть до сих пор вдоволь денег не хватало, зато была своя крыша над головой и возможность спокойно заниматься своей внешностью. За всем этим диким круговоротом событий Рио, по своему мнению, слишком мало времени уделяла себе и своим личным переживаниям, потребностям, хобби. Ещё в школе она начинала писать стихи, глупые, грубоватые, иногда пыталась под них писать музыку, придумывать рассказы, и вот теперь в свободное от работы время она могла подняться наверх и полностью погрузиться в мир своих фантазий.
Возможно через знакомых, из уст в уста, но рассказы о её ловкости рук дошли уже до достаточно представительных клиентов, предпочитающих, чтобы массажистка выезжала к ним на дом. Зато платили на порядок больше, чем в пустеющем и приближающемся к банкротству салоне. Рио по началу радовалась такой достаточно простой работе и легким деньгам, и так прожила она целых шесть лет.
Но в последний год что-то пошло не так. Наконец салон красоты опасно забалансировал на краю полного закрытия, особенно после ухода Суэйн оттуда, и его владелец закатил бурную истерику Рио. Казалось бы, ну и что с того? Побрюзжит и забудет. Но человек на этом не остановился: с какой-то стати во всех своих неудачах он винил Рио, и пообещал испортить ей жизнь любой ценой. Поползли гнусные слухи о наркомании, воровстве на квартирах у клиентов, мошенничестве, распутничестве...  А тут ещё и губительное совпадение - после сеанса массажа у одного из клиентов Рио действительно пропала какая-то ценная вещь! Один за другим, люди отворачивались от неё, признавая только суждение извне, считая слухи за чистую монету, и наконец репутация у Рио начала неотвратимо рушиться. Хозяйка комнаты грозилась выгнать её за любой проступок, резюме с бывшей работы перестало быть действительным, а из клиентов осталось всего два... Что? А, простите, уже только один клиент. Точнее, клиентка. Рио уже давно посещала Миранду де Клермон, и за год их знакомства девушка, кажется, очень привязалась к этой женщине. Больше всего на свете она боится, что её главная и единственная клиентка узнает о тех мерзких слухах, узнает о её плачевном состоянии, и не дай бог она заметит, как худеет, бледнеет её массажистка.
8. Ориентация и предпочтения:
Би, универсал. Как правило оказывается в активной роли, хотя каждый раз желает оказаться в пассиве. К сожалению, ей редко удается осуществить желаемое, ибо может позволить такое обращение с собой только сильной личности, то есть только тем, кого сама считает "сильнее" себя. Не против легкого садизма, однако от чрезмерной боли выходит из себя.
9. Связь с Вами.

Свернутый текст

Skype: nyakva|Связь же

Отредактировано Rio Swain (2012-01-28 00:39:46)

0

2

Rio Swain
Доброго времени суток. Чудесная анкета, особенно приятно видеть тех, кто приходит на игру парами) Только смените аватар на рисованный. Приняты. Добро пожаловать!

0


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Rio Swain, 26