White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Miranda de Clermont, 34


Miranda de Clermont, 34

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Miranda de Clermont /  Миранда Клара де Клермон
2. Возраст:
34 года
3. Национальность:
Француженка
4. Место работы, должность.
Владелица сети ресторанов "Virgin Icy"
5. Характер:
Миранда многое пережила, она имеет очень жесткую позицию, она пожертвует всем и всеми, чтобы добиться своей цели, она может пойти по трупам. При этом де Клермон умеет сострадать и сопереживать, умеет искренне любить и ценить тех, кто рядом с ней. Она общительна и дружелюбна, но в то же время она может быть надменной, и эгоистичной. Это зависит от ситуации. Де Клермон расчетлива и хитра, хорошая актриса, при этом может быть искренней и нуждаться в защите. Она может быть неприступной скалой, или только создавать видимость ледяной статуи и ждать огня. Она властолюбива и умеет пользоваться своим положением, она любит быть в центре внимания. Миранда готова помочь и поддержать тех, кому доверяет, она может защитить тех, кого любит. Она верна тому, кому поклялась, и если изменило тело, душа ее останется чистой.
Она умеет хорошо врать, но любит говорить правду. Она может преклоняться если этого требует положение, однако тот кому она преклонилась, будет чувствовать, что это лишь игра, и ему вряд ли будет приятно от этого.
6. Внешность:
Черные волосы, точеная фигура, темно-серые глаза. Эффектная внешность, однако по большей части подобная внешность, это результат хорошего ухода за собой, правильно подобранного стиля, пусть не по моде, зато эффект дороже. Лицо Миранды само по себе довольно обычное и не примечательное, да у нее правильные черты, но ничего выдающегося или запоминающегося, ну кроме глаз конечно: омуты, в которых трудно разглядеть эмоции, хотя когда Клара искренне веселиться, то озорные огоньки загораются в ее глазах.
Рост 1.73.
Предпочитает одеваться в стиле двадцатых или сороковых, обожает винтажные вещи, любит выделяться из толпы яркими аксессуарами. Предпочитает высокие каблуки и туфли классических моделей. Отдает предпочтения легким, летящим тканям, хотя и обтягивающие вещи обожает, если хочет произвести впечатление.
7. Биография:
Миранда родилась в семье фермера, где-то на окраинах Франции. Говорили, что она носит фамилию известного дворянского рода, который в конце восемнадцатого века разорился, и потомкам пришлось приспосабливаться к обычной жизни.
Миранда любила читать исторические книги, особенно любила Дюма. В детстве она часто представляла, как она кружиться на балу в обществе прекрасного принца, как ее окружают бриллианты и золото, а множество слуг шныряют в разные стороны по делам по ее поместью.
Отец был далеко не из бедняков, и на него работало около десятка людей, однако ее не устраивала жизнь "Принцессы Коровников", как называла себя Миранда, и ее манил большой город и полная независимость.
Внутренняя гордость не позволяла Клермон просить помощи у родителей, и в шестнадцать лет она покинула родной дом, оставив записку:
"Вернусь, когда добьюсь успеха в своей жизни.
С любовью Мира."

Вопросом куда ей отправиться, Миранда даже не задавалась, ее целью был Париж. Модная столица, манящая молодых и красивых девушек в свои сети, сплетенные из колючей проволоки.
Найти работу модели, даже в самом задрипанном агентстве оказалось не так то просто.
Чтобы выжить, Миранда работала в кафетерии днем, в выходные бегала на всевозможные подработки, а вечерами обивала пороги всевозможных агентств.
Через пару месяцев, Клермон нашла первый заказ, для буклетов салона красоты, заплатили мало, но это была первая победа Миранды.
Через год настойчивости, изнурительной работы, денег с которой с трудом хватало для оплаты дешевой квартиры, Миранду приняли в одно незаурядное агентство.
Первая крупная фотосессия, первый показ, и о Миранде заговорили. Агентства на перебой предлагали ей работу, модельеры, сперва не очень известные, приглашали на показы. Жизнь Клермон пошла в гору.
Франция только и говорила о юной успешной модели, а девушка упивалась собственными достижениями и славой.
К двадцати шести годам, карьера Миранды пошла на спад. Ничто не бывает вечным, почти десять лет славы, пора бы и честь знать.
О Миранде стали реже писать, реже говорить. Надо было что-то делать, чтобы остаться на плаву и ее не списывали со счетов.
Де Клермон перебралась в Америку и открыла свой первый ресторан "Virgin Icy" (Ледяная Дева). Ресторан имел успех, в нем нередко выступали известные личности, танцевали девушки из разных шоу.
Поняв, что это дело у нее получается, Клермон открыла еще несколько подобных ресторанов, потом еще несколько. Парочку она заместила в Европе: в Париже, Риме, Москве, Мадриде.
К своим годам Миранда имела все, несколько домов, пару шикарных апартаментов по всему миру, ее все еще приглашали на показы и на фотоссесии, предлагали иногда и роли в кино. Но де Клермон при всем при этом чувствовало свое одиночество и ненужность. Хотя была особа, которая помогала ей забыть об этом.

8. Ориентация и предпочтения:
Бисексуальна
Предпочтений особых нет. Все по настроению. Может выступать как и активом, так и пассивом.

9. Связь с Вами.
скайп Teranna1

Отредактировано Miranda de Clermont (2012-01-28 01:28:56)

+1

2

Miranda de Clermont
Доброго времени суток. Анкета хороша, но аватар необходимо сменить - на форуме фотографии запрещены. Жду изменения, в остальном - приняты.

0


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Miranda de Clermont, 34