White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Мишель Фабре, 27


Мишель Фабре, 27

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Мишель Фабре / Michelle Fabray
Проще: Миша
Реальное имя: Флёретт София Роше / Fleurette Sophia Roshe, но девушка под этим именем мертва.
Прозвища: Вермильон / Vermilion (в криминальном мире) и Кости / Bones (именно перевод, не Боунс) для знакомых-друзей.

2. Возраст:
27 лет

3. Национальность:
Ирландка, не чистокровная

4. Место работы, должность.
Неофициально: воровка, форточница, редко – «механик».
Официально: «девчушка-на-побегушках» в агентстве. Исполняет простую многогранную работу, что поручат – то и делает.

5. Характер:
Её натуру трудно понять, её настоящую мало кто видел, она никому ещё не рассказывала всего о себе. У девушки не было настоящих друзей, так как обычные люди ей быстро надоедали, а интересные личности не сидят на месте – они путешествуют по свету и сами ни к кому не привязываются. Так и получилось, что наша Мишель по жизни идёт практически одна. Правда, есть один человек, с которым Мишель часто общается на самые разные темы, даже самые щекотливые – её психолог. Про психолога никто не знает, девушка связывается с ним по телефону, с помощью других средств связи и ведёт беседу по камере. Как только предоставляется возможность – тут же идет в кабинет и общается с глазу на глаз.
Мишель легка в общении. Если она этого хочет, то легко притягивает к себе взгляды и людей, находит с ними общий язык и ведёт приятные беседы.
Отчасти она живёт в мире фантазий, в личном укромном уголке и лишь изредка выглядывает в суровую повседневную жизнь. Это уж точно, фантазии ей не отнимать, может столько навыдумывать. Если бы ей было не лень, то вполне могла бы стать писателем коротких фэнтезийных рассказов. Но ей лучше совершать преступления и казаться всем лёгкой натурой, которая чуть наивная и простая, вроде бы понятная.
Да, она ворует и убивает, но очень мало людей без грехов. Да даже нет таких. Мишель нашла в себе "механика" ещё лет пять назад, когда поняла, что вполне способна на то, что бы отнимать у людей жизни. Ей не приносит это особой радости, но вместе с тем она проникается спокойствием, её наполняет необыкновенное чувство, которое очень трудно променять. Она уловила ту грань между жизнью и смертью и, вправду, незабываемое ощущение понимания этого.
Она читает комиксы, коллекционирует фигурки Марвел и любит долгие прогулки. Ворует интересные вещи и, в основном, у тех людей, которые могут себе позволить такие же вещи и даже ещё лучше. В её дополнительной квартире целый склад таких украденных вещей, «реликвий», как она их называет. Отчасти ей нравятся сами деньги, а не то, что на них можно купить, так что несколько чемоданов с купюрами на квартире тоже можно найти. Ей нравится тот драйв и риск, которые она ощущает при свершении преступлений, но, также, у неё развитая клептомания – и дня не пройдёт, как она что-нибудь не прикарманит.
В целом девушка добра и отзывчива, она за справедливость и мир во всё мире. Любит радоваться жизни, зависать на вечеринках и совершать необдуманные поступки, точно как подросток. Умеет быть яркой и запоминающейся, а также может прийти в вашу жизнь и незаметно уйти, как будто вы и не знали Мишель. Сама старается к людям не привязываться лишний раз, но мало ли бывает, когда на долго остаёшься на одном месте. С людьми бывает и равнодушна, если очень уж не хочется продолжать разговор. Редко влезает в чужие проблемы, если от неё хотят получить помощь, так как роль психолога она исполняет плохо, однако наврать может, но ведь не всегда хочется говорить ложь.

6. Внешность:
Рост: 162 см
Вес: 47 кг
Девушка стройная, без особых пышных форм. Кожа довольно-таки бледная, так как загорать девушка не любит, да и особенность такая, встречающаяся не редко, - загар не прилипает. Бледность её кожи ярко выражают чёрные, точно угольно-чёрные волосы. Не сказать, что они пышные, но и особой жидкостью не отличаются. Длинная чёлка часто скрывает взгляд, но при каждом удобной случае девушка убирает пряди сглаз на бок или закалывает заколкой, если уж сильно мешается. Длинна волос варьируется, так как стрижка не ровная; самые длинные пряди достигают поясницы.
Лицо овальной формы с чуть острым подбородком. Видно, что лицо худое, чуть выступают скулы. Глаза тёмно-карие, почти чёрные.  Их обрамляют чёрные ресницы; брови длинные, чуть изогнуты. Губы чуть пухлые, нежно-розового цвета, поэтому девушка часто используется блеск для губ, что бы как-то создать на губах акцент.
У неё длинные руки с тонкой ладошкой и тонкими пальцами – идеально для карманника, чем она и пользуется. Но ей также и не нравятся её руки по вышеперечисленными причинам строения рук. Через тонкую бледную кожу просвечиваются сине-фиолетовые вены. 
Кости на теле чуть выступают, такие, как ключицы, в плечах и тазовая кость. С одной стороны не очень красиво смотрится, а с другой и рассматривать не будем, может, кому-то и нравится. У неё было несколько переломов, так что на ногах и рёбрах видны места переломов – там кости срослись и такие еле заметные наросты.
Под правой ключицей у девушки татуировка – знак бесконечности, на правой руке, на внутренней части длинное чёрно-белое перо с редкими зелёными и фиолетовыми полосами. На левой ладышке аккуратно написано «imagine», так ванильно, знаю.
В одежде предпочитает лёгкие и открытые наряды; короткие юбки, шортики, маечки, платьица – это её. На дело надевает мешковатую одежду или облегающий костюм, но что бы всё было закрыто и волосы максимально убраны, ведь не хочется, что бы лишний раз её опознали по какой-нибудь мелочи.
Любит замысловатые украшения, что-нибудь необычное и яркое, но не вульгарное.

7. Биография:
Родилась в Северной Ирландии и тут же попала в детский дом, так как мать от неё отказалась. Девочка росла спокойным ребёнком, очень много молчала и была как-то меланхолична. Попадала в разные семьи, но нигде не приживалась. Либо из-за проблем в этих семьях, либо просто она не устраивала. Да и разные бывали причины. В пять лет попала к странной семье, которые были очень рады появлению нового члена семьи, но пользовались девочкой как хотели. Проявляли свои вульгарные неприемлемые фантазии, издевались над девчушкой, но в скором времени социальный работник это заметил и забрал девочку. Далее семьи ей подыскивали тщательно.
Характер менялся в более лучшую сторону. Она становилась более радостной и разговорчивой, проявлялись таланты к рисованию и к гимнастике, но также и клептомания давала о себе знать. Что-то случайно схватила? Она и не заметила.
В одиннадцать попала к мужчине, который не проявлял особого интереса к воспитанию, а использовал Мишель как игрушку. Такое случается с многими детьми из детского дома, поэтому не стоит удивляться или недоумевать, просто о таких случаях предпочитают умалчивать.
С тринадцати лет Мишель жила уже в прекрасной семье, с отцом, но он так и не проявлял истинных отцовских качеств. Зачем это делать грозе преступного мира, лучшему из мошенников? Она решил вырастить себе приемника. Мишель не разбиралась в окружающем её мире, с трудом понимала что вправду плохо, а что является хорошим, поэтом поддалась обучению. Основное образование она получала на дому, а также занималась сбором оружия, открывала замки и запоминала какая взрывчатка к чему подойдёт. Интересное детство, не так ли?
Первые крупные кражи удавались, сначала это было делать трудно, а потом во вкус вошла. Ко всему привыкаешь, тем более если получается. Мишель, также, не раз попадалась и на настоящий момент её ищет Скотланд-Ярд и Пентагон, так как не верят, что Флёретт София Роше погибла во взрыве со своим отцом когда той было 24 года. Отец и вправду погиб, а Флёр сменила имя и решила замести следы. Концы в воду, как говориться. "Механиком" она тоже стала отличным, но за любое дело не берётся. Если это нужно – то желание заказчика свершится. Также Мишель была информатором у ФБР в обмен на снятие нескольких незначительных обвинений. Мишель, конечно, попалась Триаде, но каждый совершает ошибки. С тех пор старается не работать с полицией.
Девушка не видела развлечений, не видела прелестей подростковой жизни, поэтому она разбирается в ружьях, отмычках, разбирает и собирает двигатель автомобиля, но не знает как правильно пить и принимать наркотики, хотя иногда очень хотелось.
В те же 24 года Мишель попала в ловушку к одному из психов. Чисто по случайности, да и она смогла бы выбраться, если бы не лошадиная доля транквилизаторов, которая лишила её способности ориентироваться в пространстве. Далее следовали издевательства, но спустя не очень длинное время Мишель была спасена нарядом милиции и медиков. Фабре успела сбежать из клиники пока её личность не раскрыли и её саму не поймали. А может и успели раскрыть личность, но, во всяком случае, пока не поймали.
Девушка очень трудно перенесла многие события, давление из детства тоже оказывало влияние поэтому от помощи психолога Мишель не отказалась. Мужчина оказался любезным и понимающим, так что Мишель ему открылась. Вся и полностью, но по началу не углублялась во многие детали своей криминальной жизни.
Что бы как-то ощутить реальный вкус жизни она устроилась на обычную работу – теперь она помогает в агентстве со всем, чем может. Но, знаете, от привычек из прошлого не избавиться.

8. Ориентация и предпочтения:
Исключительная лесбиянка.
Фетиши: выступающие ключицы, бледная кожа, рыжие и каштановые волосы; приятный лёгкий запах духов.
Не очень положительно относится к боли, любит приятные тёплые прикосновения, но иногда от драйва в половых отношениях не откажется, но всё же без холодных предметов. Проявляет активность, но иногда вручает всё в руки партнёра, но, зачастую, сама тоже принимает участие, а не лежит бревном. Против ролевых игр ни чего не имеет.

9. Связь с Вами.
Скупе – kururu_25

Отредактировано Michelle Fabray (2012-01-25 00:47:02)

0

2

Michelle Fabray
Бесспорно, интересное резюме. *улыбнулась* Приняты, приятной игры.

0


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Мишель Фабре, 27