White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Никколо Манчини, 23


Никколо Манчини, 23

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Niccolò Mancini/ Никколо Манчини
(Никколета, Никки)   

2. Возраст:
23 года.

3. Национальность:
Итальянка.

4. Место работы, должность.
«прожигательница жизни» с завидным папочкиным капиталом.

5. Характер:
Взрывоопасна и скандальна. Любительница быть в центре внимания и возмущать общественность своим поведением. Возможно, это просто внутренний протест, против воспитания, которое пыталась навязать маленькой Никколете в ее сицилийской семье. Амбициозна, что заложено в ней на генетическом уровне со стороны отца – одного из мафиозных донов. Но, несмотря на порой наигранную беспечность, Никколо достаточно дальновидная девушка, часто ее с виду необдуманные и импульсивные поступки, несут за собой весьма глубокий подтекст. Иногда бывает шумной, но в основном настроена к людям дружелюбно, пока они не начинают пытаться «залезть ей на шею». Так как ценит свою свободу, которой достигла с большим трудом. Страстная, темпераментная натура. Иногда, по настроению – очень и очень романтичная. Людям склонна все же не сильно доверять, и в начале, в процессе общения досконально изучить собеседника, прежде чем подпустить его ближе к себе. Но это не касается секса, в этом Ники скора на решения – девушка падка на смазливые мордашки. Влюбчива, но только начинает разочаровываться в объекте пристрастия, куда и вся «любовь» резко девается. Достаточно властная. Не любит постоянного нытья рядом с собой. Никколо можно охарактеризовать просто – «человек-настроение». Любит шумные тусовки с громкой музыкой, дорогие сигареты (и не каких сигар, простите), качественный алкоголь, красивые ухаживания, много воды, ночь и цветы. Когда влюблена – бросается в омут с головой, вплоть до итальянских серенад под окном и лепестков роз на ступенях дома объекта своих чувств.

6. Внешность:
Нельзя сказать, что Манчини особо высокая или низкая, ее рост составляет 170см с хвостиком, но так как девушка предпочитает туфли исключительно на высокой шпильке – то и выглядит повыше, чем есть на самом деле. Фигура ладная и подтянутая, и если бы не конный спорт и стрельба из огнестрельного оружия, то могла бы быть и поженственнее. Весом девушка – 54 кг. У Никколо длинные, чуть волнистые темные волосы, которые она носит обычно заплетенными в косу или собранными в высокий хвост. Так же у Никки выразительные черты лица с пронзительными темно-зелеными глазами, тонкими бровями, немного крупноватым носом и большими чувственными губами. Кожа гладкая с равномерным загаром, так как девушка загорает исключительно голышом. В одежде Манчини предпочитает больше псевдо-мужской стиль, особый фетиш – галстуки.
Отличительной чертой является то, что в разговоре часто вставляет итальянские словечки.       

7. Биография:
Родилась Никколо на острове Сицилия в очень дружной итальянской родне. С самого детства девушку воспитывали так, что «семья – превыше всего». Помимо всевозможных дядей-тетей-кузенов-кузин, а так же отца с матерью, в клане Манчини было девять детей, включая и саму Никколету. Возможно, столь многочисленному семейству жилось бы и не очень легко, если бы не теневой бизнес главы дома, который приносил просто огромный доход семье. Никки еще с самого детства отличалась повышенной шумностью и неугомонностью. И как бы мать Мария не пыталась приучить дочь к послушанию и в чем-то даже, пуританскому поведению – девочка отчаянно сопротивлялась. Поэтому она по достижению тринадцати лет была быстренько отправлена из обычной, пусть и достаточно престижной школы  - в закрытую школу для девочек. Из школы Манчини исключили пару лет спустя, за совращение двух учениц, учителя географии (не подтвердилось) и многочисленные драки со старшеклассницами. Мать лишь сокрушалась над непутевой дочерью, и тогда за воспитание подрастающей Никколеты взялся строгий отец, на пару с одним из ее старших братьев. Энергию Никколо направили немного в другое русло, а именно в конный спорт. Девушка до сих пор питает к этим грациозным созданиям трепетную любовь. А брат Джованни сам вложил впервые в руку младшей сестры пистолет – и это стало второй страстью итальянки.
И все бы хорошо, но гремучий сицилийский темперамент девушки по-прежнему не давал покоя семье, ведь девочка-то выросла и начались ее амурные похождения и даже отец не в силах был совладать с беспутным ребенком, а кроме того – было же еще восемь похожих деток, которые так же периодически преподносили «сюрпризы».
В один прекрасный момент, на семейном совете клана Манчини было принято решение скоропостижно выдать замуж восемнадцати летнюю Никки, и даже муж был подобран «подходящий» - сын делового партнера Манчини-старшего. Но куда там, сама Никколо была категорически против этого факта, так как у нее на тот момент был роман (о! ужас) с девушкой, да еще вдобавок и (еще раз, ужас!) официанткой какого-то третьесортного ресторанчика. Так что Никки махнула всем ручкой, собрала вещи и была такова.
Но идиллия с Лизой-официанткой продлилась не долго, так как оказалось, что сама Никколо совершенно не приспособлена к жизни без папочкиных денег, но гордость не позволила итальянке обратиться к отцу, но при этом, все же, не помешала к любимому брату Джованни. И именно он изменил ее жизнь, настояв на получении сестрой дальнейшего образования, а в обмен на это, сделав Никколо совладелицей своего ресторанного бизнеса.
Конечно же, Манчини-старший, с подачи того же Джованни, узнал, что дочь наконец-то взялась за ум, вновь возобновил материальную помощь Никколете, но при этом решено было просто оставить ее в покое и дать возможность «перебеситься» окончательно и вернуться в лоно семьи. Чего клан Манчини, правда, до сих пор и ожидает. Пока безрезультатно.
       
8. Ориентация и предпочтения:
Би/уни (дайк), все же с уклоном в активную роль. В сексе – всеядна, так сказать, единственное, что категорически не приемлет - садистского и чрезмерно доминантного отношения в свою сторону. Хотя сама, периодически этим грешит.

9. Связь с Вами.
Администрации в ЛС

Отредактировано Niccolò Mancini (2012-01-24 22:18:14)

+1

2

Niccolò Mancini
Очаровательно. Обожаю итальянок! Уверена, Ваш темперамент найдет применение на нашей игре. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » White horse » Принятые резюме » Никколо Манчини, 23