СЮЖЕТ

ВАКАНСИИ

ПРАВИЛА

ВРЕМЯ

White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White horse » Архив » Flood # 2

Flood # 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Sophia Brunner
вечера, мадемуазель с:
хотите, могу прокатить? :з

Отредактировано Michelle Fabray (2012-01-25 19:56:49)

0

632

Michelle Fabray
Хм... Ну давай...
*прикидывает, как на это залезть и за что держаться*

0

633

Sophia Brunner
Ать...*вздрогнула от неожиданности. Но не растерявшись, завела руки назад и просто перекинула девушку через себя, аккуратно уронив с собой рядом на диванчик* А вот теперь - лучше) *улыбнулась и легонько чмокнула в нось*

Michelle Fabray
Привет) Забавное средство передвижения))

0

634

Sophia Brunner
/опускается чуть ниже, что бы можно было просто зайти на коврик/
с: это одно из моих чудес, да

0

635

Niccolò Mancini
нутк с:
машины и велосипеды давно вышли из моды в моём мире :д

0

636

*чмокнула в ответ Никколо, кряхтя, попробовала подняться и легла назад*
Я ранена, у меня сотрясение мозга и нужно искусственное дыхание! :)

0

637

Sophia Brunner
<_< Я же легооонько...вроде. *не вставая и просто подогнув одну ножку под себя, потянулась вперед и ухватилась двумя пальцами за носик девушки* Итаак. Заткнем нос...*бормочет. Набрала побольше воздуха и прикоснувшись губами к губкам блондинки - дыхнула, правда все же в последний момент сообразила, что надо не очень сильно это делать*

Michelle Fabray
А где твой мир?) И что в нем интересненького есть еще?)

0

638

Niccolò Mancini
мой мир здесь /указала пальчиком на голову, а потом обвела руками, указывая на окружающий мир/
он внутри, но плавно переносится сюда, так как грань постепенно стирается :з

Отредактировано Michelle Fabray (2012-01-25 20:19:42)

0

639

Niccolò Mancini
*слегка скользнула язычком по губам Никколо после порции воздуха*
Мне уже лучше... Продолжай. Но нос наверное можно отпустить. :)

0

640

Sophia Brunner
Уверена? *улыбнулась, хитровато прищурив глаза и облизнулась. Но носик отпустила и уже крепче прижавшись губами, старательно выдохнула воздух в губы Софии*

0

641

Niccolò Mancini
А можно то же без выдыхания? Я конечно не врач, но кажется, подействует лучше... ;)
*обняла девушку за шею*

0

642

Sophia Brunner
Ахах, ragazza sly...*легко перебралась повыше, перекинув одну ножку через ноги Софии и упершись руками по обе стороны ее головы, легонько поцеловала. Сначала неспешно, как бы пробуя ее губки на вкус, а после чуть пощекотала их кончиком языка и уже более настойчиво попыталась скользнуть между ними*

0

643

*прикрыла глаза, разомкнула губы и ласкает руками волосы девушки, отвечая ей на поцелуй и учащенно дыша*

0

644

Sophia Brunner
*уркнула, как довольный котик - нравится отзывчивость блондинки. И больше не раздумывая особо, углубила поцелуй, настойчиво скользнув кончиком языка по язычку девушки, цепляя его и с легким нажимом лаская. При этом перенеся вес на одну руку, а пальцами второй пройдясь по ее щечке вниз на скулу и шейку*

0

645

*отвечает языком и губами, дышит очень учащенно, пальцы рук соскальзывают сначала на плечи, затем вниз по бокам и сходятся на груди девушки, мягко массируя нежную грудь через одежду. Пока что - через...*
А ведь я на самом деле возбуждаюсь от таких описаний...

0

646

Sophia Brunner
*почувствовав руки Софии на своей груди, легко выдохнула в ее губки, при этом чуть отступив и все еще продолжая легонько касаться их своими, шепнула* А разве это плохо? *чуть повела бедрами из стороны в сторону, тернувшись пахом о ножки девушки, продолжая при этом чуть поглаживать ее шейку кончиками пальцев*

0

647

Хорошо... Очень хорошо... А тебе? Это нравится?
*немного согнула колено левой ноги, чтоб Никколо было удобнее касаться там... Сама чуть-чуть сползла ниже, целуя поочередно губы, подбородок, шею девушки... затем прокладывая дорожку из поцелуев к груди, расстегивает верхнюю пуговицу*

Отредактировано Sophia Brunner (2012-01-25 21:29:19)

0

648

Sophia Brunner
*лишь торопливо кивнула, так как в горле отчаянно пересохло, а по телу пробежал табун мурашек. Чувствует нарастающее где-то в середине живота, пока еще легкое возбуждение. Протиснув ладошку под голову блондинки, запустила пальцы в ее волосы, легонько сжимая их у корней, но не удерживая, а давая свободу действий*

0

649

Niccolò Mancini
*расстегнула все пуговицы, вернулась к шее девушки, скользя по ней легкими поцелуями*
А так?
*не снимая с девушки жилет, завела руки под него, нащупала белье и поднялась до застежки на спине. Расстегнула, но пока не снимает*
Хочешь продолжения?
*снова целует шею и спускается к груди*

Отредактировано Sophia Brunner (2012-01-25 21:44:06)

0

650

Sophia Brunner
Ммм....*закусила губку, раздумывая* А вот даже и не знаю. Прям здесь или может поиграем? *перебирает пальцами волосы девушки, слегка массируя ее затылок и шейку под волосами* А тебе чего хочется?

0

651

Niccolò Mancini
Сама не знаю...
Сейчас, если честно, уже просто хочется секса. :) Но хорошая игра только больше заводит. ;) Если поиграем - то в флеш- или форвард-беке, а то я по сюжету занята...

0

652

Sophia Brunner
А что такое "форвард-бек"? Это что то типа Alternate Universe? Или тут такого нету? *не удержалась и потянувшись еще раз легонько чмокнула девушку*

0

653

То же, что флеш-бек, но только в будущем. Учитывая, что тут у нас никого не убивают, запрещения нет. :)

0

654

Sophia Brunner
Ах, чёрт! Не убивают...*рассмеялась* Ну, меня этот, который в будущем, даже больше заинтересовал. Так что, поиграем стрррастный будущий ррроман? *порычала тигриком*

0

655

Давай... Но ты придумывашь, а я - подключаюсь. Мур! :) Жду темы.

0

656

Sophia Brunner
Да, я как бы не против. Знакомство? как бы банально это не звучало =_= ..и еще, я же еще не до конца разобралась, где и как, куда и чего...Но, кажется понемногу дошло. *сгоняла посмотрела* Ладно, я подумаю...может даже сегодня че нить накалякаю)

0

657

Давай... *поцеловала в губы*
Жду с нетерпением.

0

658

Sophia Brunner
Хехе) ...что-то везет мне на официанток) Что в анкетке писала, что теперь с тобой получится поиграть)) *хихикает*

0

659

Ну, я, надеюсь, буду лучше иных... :)

0

660

*раздразненная, но не удовлетворенная*
Эх... Спокойной ночи всем!

0

Вы здесь » White horse » Архив » Flood # 2