White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Беседка » Flood #4 или смерть поручика Ржевского...


Flood #4 или смерть поручика Ржевского...

Сообщений 241 страница 270 из 416

241

А адекватные форумы, кстати, части не самые посещаемые. Мне кажется, это свидетельствует.

0

242

Chiara Lazzi
Либо там настолько психологически восприимчивые компании, что в итоге форум разваливается) пойду спать, впереди еще полторы недели аврального режима)
хороших снов)

0

243

Будем надеяться, нашему это не грозит. Доброй ночи и солнечного завтра!

0

244

И тишина... И только мертвые с косами стоят... *шепотом*

0

245

ах, сегодня днём так ярко солнышко светило! и всё теплеет, тает, пробуждается. с началом марррта всех! и добрый вечер, конечно. если кто появится...

0

246

Доброго всем вечера. Надеюсь, кто-нибудь составит этим весенним вечером компанию? *тепло улыбнулась*

0

247

Я могу составить. *заглянула* Если, конечно, меня не погонят отсюда ссаными тряпками за то, что я уже черт знает сколько сижу без анкеты.)

0

248

Bella Miller
*негромко рассмеялась, запрокинув голову* Сию же секунду предам анафеме и сожгу на костре! *коварнэ, очень коварнэ*
Разумеется, я ничего не имею против. Проходи, располагайся. *жестом указала на соседнее кресло*
А кстати, почему ты без анкеты с самого основания игры? Неужели совсем нет вдохновения?

0

249

Eva Brontë
Зависла над одним пунктом, и все, мертво. Наверное, надо что-то новое начать, но жалко тот образ, что уже засел в голове.
Как твои дела, что интересного произошло за день? *прыгнула в кресло*

0

250

Bella Miller
Ну хорошо. *вздохнула* Я запасусь терпением и буду ждать. Нет, не подумай, что я подгоняю, просто любопытно,что за образ ты обрисуешь.
Хочешь чего-нибудь выпить? Чай, кофе, что-то покрепче? *встала со своего места*
Дела... *потянулась* Я добила вторую тему с рекламой! Я - герой! Нет, я даже супер-герой! *выпятила грудь, за спиной пафосно развевается невидимый плащ* Каждый раз, когда я заканчиваю тему с рекламой, я ликую. *усмехнулась*

0

251

Eva Brontë
Ммм... Постараюсь не обмануть твоих ожиданий. *улыбнулась, быстро взглянув из-под прикрыкрытх ресниц*
Выпить? Пожалуй, выпила бы пива. Есть в наличии?  А ты мне компанию составишь?
*включила невидимый вентилятор для невидимого плаща. Для пущей героичности* Тебе часто приходится заниматься рекламой? Много админишь или альтруистичный выдвиженец от пиара? *скрестила ноги по-турецки*

+1

252

Bella Miller
Конечно, есть. Тебе какое - светлое или темное? *села на корточки перед мини-баром* Ты меня извини, но я сегодня обойдусь крепким чаем. Не так давно у меня было отравление, и теперь я сама себе объявила неделю трезвенности. Которая, судя по ощущениям, превратится втри дня трезвенности. поскольку завтра я иду на концерт.
Нет, я бы не назвала себя выдвиженцем. Пару раз я была столь добра. что пиарила чьи-то форумы. но не получив благодарности, перестала этим заниматься. Все воспринималось как должное. *чуть нахмурилась* А ведь без рекламы любая игра рано или поздно загнется.
Да, мне немало приходилось админить разного добра. *улыбнулась,обернувшись через плечо*

0

253

Eva Brontë
Темное. *подалась вперед, готовясь поймать бутылку* О. Сочувствую. Сильно отравилась? *печально сложила брови*
А что за концерт? *живо заинтересовалась*

Eva Brontë написал(а):

без рекламы любая игра рано или поздно загнется

Увы, ты права, как бы не был хорош проект, без свежей крови он обречен. Хотя есть и такие, что живут засчет старой, тесно сдружившейся гвардии. Но таких немного.
Что администрировала? *прищурилась*

0

254

Дамы, добрый вечер )

0

255

Cora Orwell
Добрый вечер. *разулыбалась* Какая приятная встреча)
Что хорошего принес день?

0

256

Надеюсь, что действительно приятная -, улыбнулась в ответ -, день принес, да всяких бытовых и регулярных приятностей. Сейчас вот с йоги шла, такой снег, пушистый и ветра нет, так кружится - красота и радость) к тому же завтра пятница)

0

257

Bella Miller
Прилично, в определенные моменты мне казалось, что я паду. *смеется* Но ничего, отлежалась. *кинула девушке бутылку*
Теодор Бастард. Сказать честно, не так-то много я их слушала, но они выступают в клубе напротив нашего дома и я в какой-то задумчивости приобрела на них билеты.
Да...На таких играх должна быть особая атмосфера. чтобы люди крепко сдружились и не разбежались после того, как сама игра плавно скатилась в болото.
Так тебе все и расскажи. *смеется* Много всего. Давным-давно был Фрай, было несколько авторских ролевых, был неплохой стимпанк ещ на заре его популярности, были какие-то анимехи. Всего и не вспомнить теперь)

Cora Orwell
Добрый вечер. Рада личной встрече. *тепло улыбнулась* Хотите что-нибудь выпить? Чай, кофе, что-то покрепче? *гостеприимно*

0

258

Cora Orwell
У Вас прелестная улыбка. *невежливо рассматривает девушку в упор, любуясь ею*  Действительно, красота) Вотстранно, весна началась. а так по-зимнему хорошо.)
Вы давно йогой занимаетесь? И почему именно этот вид физических упражнений?  А еще, давайте на "ты"?  Мне так привычнее. )
Пятница... Звучит волшебно. *улыбается* какие планы на пятничный вечер?

0

259

Прошу прощения, с телефона выделять обращения не получается.
О, личная встреча с администрацией, это всегда так интригующе, где-то в сознании упорновозникают ассоциации с кроликом и удавом *смеется* хорошо, что действительности обычно не соответствует. Ой, мне пожалуйста чаю, если можно)

Хорошо, давай на "ты". Благодарю за комплимент, это очень приятно -, в ответ на взгляд пристально смотрит не моргая, прикидываясь совой. Не выдержала и улыбнулась снова - потому что йога подразумевает еще и определенное мировоззрение. Занимаюсь пятый год уже)

0

260

Добрый вечер, дамы! Знаю, что неприлично мерцать и не заходить, то что-то состояние такое, что не пишется. Тем не менее, рада всех видеть!  Надеюсь, все здоровы и довольны жизнью!

0

261

Кьяра, привет) видимо твоя муза просто взяла выходной))

0

262

Cora Orwell
*открыто и широко улыбнулась Коре, оценив очарование ее "совиности"*  Пять лет! *присвистнула* Ты усидчивая. А меня вот уже давно не получается на одном месте задержаться больше двух лет, хотя порой потом об этом сожалею.
Значит, тебе близка философия Востока? Чем именно?

Eva Brontë
*ловко поймала бутылку* Хорошо, что поравилась, впредь будь осторожнее. Нельзя жить по принципу "а что ему в холодильнике-то сделается?")
Потом расскажешьо впечатлениях. Но по-моему, они не очень жизнерадостные ребята.
Действительно, немало. Я так понимаю. твой ролевой стаж исчисляется годами? Давно играешь?

0

263

Cora Orwell, это не муза. *смеется* "Это - ужас. Но не ужас,ужас, ужас - же!" Просто неприятности дома-на работе. Игру я бы писала без проблем и с удовольствием. Это как раз отвлекает и исцеляет. Особенно такие энергичные,жизнерадостные персонажи, они очень ресурсные. А флуд почти без маски происходит, оно сложнее.

0

264

Cora Orwell
Конечно, можно. *доброжелательно улыбнулась и пошла заваривать чай*
Ну удавом я себя не чувствую, скорее, пони, так что думаю, опасаться нечего.  А Вы с каким животным себя ассоциируете?

Chiara Lazzi
Кьяра, у тебя сногсшибательный аватар! *оба больших пальца вверх, в знак одобрения* Присоединишься к чаепитию?

Bella Miller
*покаянно вздохнула* Если бы это было пищевое отравление... Надо меньше пить. *шепотом*
Да, они не очень оптимистичны, но по-своему атмосферны.
Годы, годы...*наморщила лоб, напряженно вспоминает* Лет шесть уже как. А ты?

0

265

Дело не в усидчивости) мне это интересно, я не люблю заниматься чем-то, что меня не увлекает. А философия близка тем, что они иначе воспринимают мелкие неприятности и гораздо чаще радуются мелочам, точнее, замечают эти мелочи. Я знаю, что если бы не занятия, я бы вряд ли стала уравновешенным человеком с позитивным взглядом на жизнь, а так бы и осталась забитой стеснительной девочкой, которой была в школе.) впрочем, большинство моих увлечений весьма постоянны) а ты чем увлекаешься из того, что актуально на данный момент?

В любом случае, за тучками всегда солнце, Кьяра) все наладится, точно)

0

266

Eva Brontë, спасибо. Нужно как-то вписаться в новый диз. *разулыбалась и отправилась открывать вино* Я за глинтвейн. Вирус какой-то отхватила, горло болит. Будем анестезировать. Заметила, что алкоголь мгновенно снимает все симптомы простуды. Или о них моментально забываешь. *смеется* За окном снего-дождь. Так что маки, нежно мной любимые, очень порадовали! Возникает азартное желание до них дожить!

Cora Orwell, всенепременно. *сияет* Само ничего не случится, но мы все наладим. Или ты думаешь, вещи происходят сами собой?

Отредактировано Chiara Lazzi (2012-03-02 00:15:32)

0

267

Chiara Lazzi
Доброй ночи. Можно я перейду на "ты"?  *приподняла брови*
Тогда, может быть, стоило бы написать что-нибудь, чтобы стало полегче? Что-нибудь игровое?

Chiara Lazzi написал(а):

Надеюсь, все здоровы и довольны жизнью!

Спасибо, лично у меня все хорошо. *улыбнулась* Встречный вопрос о здоровье? Про  то,что в жизни все не очень гладко, уже ясно.*несколько озабоченно*

Eva Brontë
О.*сочувственно* Тогда ты верно сделала. объявив неделю трезвенности.
Серьезный опыт. У меня поменьше. *скромно* Три года.

0

268

У меня плохо с ассоциированием себя животным) кого-то другого - пожалуйста,не саму себя - никак, никогда не получалось увидеть себя кем-то кроме человечинки -, благодарно кивнула взяв чашку и сделав пару небольших глотков - мне кажется, правильной подаче, пони может быть очень грозным зверем))) с мощными зубами и сильным ударом копытцами)

0

269

С жизненнымиситуациями все время по-разному. Иногда ты прямо на них не воздействуешь, вот бывает же что все так ужасно-ужасно-ужасно, стараешься не реагировать, но иногда все равно зацепляет и начинаешь на людей ворчать, себя мысленно пилить и попутно рассуждать, что так себя вести - это не дело. А потом раз и наладилось все, чудеса случаются)

0

270

На "ты".

Bella Miller написал(а):

Тогда, может быть, стоило бы написать что-нибудь, чтобы стало полегче? Что-нибудь игровое?

Для этого нужно с кем-то играть. *сияет* А мне с этим, как ни странно, не везет пока.
С жизнью все отлично,ТТТ, и здоровье подтянется. Куда ему деваться? Его пока никто не отпускал. *пьет ароматный глинтвейн* Давай сыграем? Что сегодня было самое сложное, самое приятное и самое важное?

Cora Orwell, как можно не реагировать, если все ужасно? *запуталась* Нужно срочно реагировать и все поправлять, нет?

Отредактировано Chiara Lazzi (2012-03-02 00:29:43)

0


Вы здесь » White horse » Беседка » Flood #4 или смерть поручика Ржевского...