White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Беседка » Flood #4 или смерть поручика Ржевского...


Flood #4 или смерть поручика Ржевского...

Сообщений 271 страница 300 из 416

271

Cora Orwell
*смеется* "Человеченка" - как вкусно звучит. Тогда я понаблюдаю за Вами и потом, позже, в ассоциациях выскажусь. *пообещала* Мне звериная тема всегда была интересна. Красивые люди похожи бывают на красивых животных. В лучшем смысле этой фразы.
Это верно. *кивнула улыбнувшись* В большинстве своем пони очень агрессивные. И близко к ним лучше не подъезжать, так как они любят броситься со всей силы, даже на крупных выездковых лошадей.

Bella Miller
За три года можно многому научиться. Мне кажется, основной опыт накапливается в первые полтора-два года. А потом только оттачиваются навыки.

Chiara Lazzi
Получилось весьма гармонично, надо заметить. *восхищенно щелкнула языком*
Мне очень приятно, что удалось тебя порадовать. Лечись, поправляйся, набирайся сил. Глинтвейн - это то, что надо в такую хандру.

Девушки, мне пора спать, а то завтра очень рано подниматься. Лечите Кьяру, заботьтесь о ней и выхаживайте.  Всем доброй ночи, была рада поговорить.   

0

272

Доброй ночи! Мы ее обязательно вылечим любовью и заботой)
а насчет пони я запомню)) и буду заходить как-нибудь с той стороны, где меня не видно)

0

273

Eva Brontë, доброй ночи и удачного завтра! До встречи!

0

274

Так, надо тоже идти спать *присела в реверансе* всем хороших снов, а болеющим - скорейшего выздоровления)

0

275

Cora Orwell
Как любопытно. Выходит, йога во многом помогала тебе изменить себя к лучшему. Я не подозревала, что эта философия может так сильно влиять на личность.Хотя, как мне думается, ты и сама приложила немало душевных усилий для того, чтобы начать иначе смотреть на мир.
А чем ты еще увлекаешься?
Что касается меня, то сейчас я увлеклась уличными танцами. Уже полтора года. В детстве я занималась спортивным танцем, но из-за проблем с деньгами пришлось оставить.

Chiara Lazzi
Действительно, странно. Мне казалось, что желающие играть к тебе в очередь должны выстраиваться. С твоим-то искрящимся обаянием.
*потянула носом аромат глинтвейна* Пахнет замечательно. Как ты его варишь?
Самое сложное...   Пожалуй, выйти из дома оказалось сложнее всего. Самым приятным было пробуждение, а самым важным... *задумалась* ...думаю, почти случайная встреча с родным человеком.
Теперь я. Что сегодня вызвало первую улыбку, что отвлекло от дел и что больше всего утомило?

0

276

Eva Brontë
Cora Orwell
Ну вот, пока я сражалась с интернетом, Ева и Кора пошли спать. *слегка устало улыбнулась на выдохе* Доброй ночи, девушки, хороших вам сновидений.

0

277

Cora Orwell, сказочных снов!

Bella Miller, ну... вот так бывает. *протянула ей кружку для "понюхать"* На самом деле, я просто ставлю вино в микроволновку. *смеется*
А какие люди становятся для тебя родными? Улыбку - музыка, отвлекло - она же, а утомило все остальное. Бывают особенно катастрофичные дни. *подмигнула* Прости, что я выдумала Беллу негритянкой.Но оно было так колоритно. Ты, кажется, собираешься заниматься турбизнесом? Не случалось видеть афро-американок? Они очень впечатляющие.

0

278

Блин. Зашла, новый дизайн. Напугалась нах, что не туда попала!

0

279

Наконец-то смогла оценить дизайн - чудесный) захотелось пойти и подправить аватар в пользу весеннести и общего настроения)

0

280

Добрый день, Кора! Как ваши дела? Что планируете делать с игрушкой? Мне кажется, вы самый последоватлеьный ее адепт последнее время.

0

281

Chiara Lazzi
вечер добрый))
Боюсь, что я одна вряд ли смогу устроить революцию, мне нужны последователи)) просто у меня включен комп, вот и вишу. Да и по весне всегда хочется чего-то занятного, любопытного, интересного, жаль не всегда получается) Я все жду, что может найдется еще желающий играть, долго и с чувством)
А день как всегда в авралах и полусне, с нетерпением жду того момента, когда высплюсь сегодня ночью)

0

282

Да, я примерно такой желающий. Но нам не будет интересно играть вместе, думаю так, поэтому не предлагаю. Начать, а потом тянуть не хочется. Ты, по меньшей мере, достойна большего.

0

283

Chiara Lazzi
Не надо так говорить, мне кажется, что ты прекрасный игрок. Другое дело, что возможно у нас на разных волнах игра, но это другое же)

0

284

Я именно об этом. Я думаю, что ты тоже отлично пишешь. Просто мы хотим от отыгрыша и партнера совершенно разных вещей. И пытаться "впихнуть невпихуемое" смысла не имеет.

Я пошла спать. Тебе отличных снов и солнечного завтра!

0

285

Chiara Lazzi
Хорошо, что мы поняли друг друга))
Спокойной тебе ночи и хороших выходных)

0

286

всем вечера, уж не знаю, насколько доброго...

Досадно, не правда ли? Я участвую в четырех отыгрышах. Один в текущем времени, два в будущем, один в иллюзиях. За неделю, пока меня не было, мне не ответили ни в одном... Досадно...

В общем, я расстроена. Очень.

0

287

Sophia Brunner
Вечер добрый.
Я вот тоже хочу рассказать о том, как уже 2 недели практически ищу с кем бы поиграть и все никак не найду, потому что если кто и свободен, мы плохо стыкуемся друг с другом.

0

288

Cora Orwell
С тобой я тоже не стыкуюсь? :)

0

289

Sophia Brunner
Не знаю)) Ну вот, например, мне неинтересно, когда цель игры - тупо потрахаться.
Вот это вот невыносимо, немыслимо скууууучно)

0

290

Cora Orwell
Если придумаешь завязку сюжета для игры - то я буду не против. Хотя я могу предложить... Скажем, застукаешь меня за шпионажем? Поглядим, как я буду выворачиваться... Если интересно - уточни идею, как понравится.

0

291

Sophia Brunner
а ты сейчас про игру непосредственно в игровых локациях или про флэшбек/иллюзии. Какой-нибудь промышленный шпионаж это интересно, большой простор для фантазии что может статься со шпионом.

0

292

Cora Orwell
В основной игре я занята - у меня уже почти два полных месяца первый рабочий день в кафе, и он никак не закончится. Так что скорее флеш, а лучше иллюзии. Если интересно - прикинь подробнее сама, а? И скажешь мне.

0

293

Sophia Brunner
хорошо) я на полчаса отойду, дела) как раз подумаю)

0

294

Cora Orwell
Хорошо, я пока убегать не собираюсь. :)

0

295

Sophia Brunnerя вернулась) подумала о том, что очень хочу отыграть и плохого и хорошего парня, если можно так выразиться))) думаю, что это будет какая нибудь большая корпорация, твоего перса застукают за копированием данных и решат разобраться "по-своему". Но тут врываюсь я и всех спасаю. Шутка)

0

296

Cora Orwell
Шутка - что именно? А вообще вариант с хорошим и плохим парнем интересный, но тебе нужно будет раздвоение личности, черные очки и светлый парик. Одела светлый парик - добрая, сняла и одела темные очки - злая. :)

0

297

Sophia Brunner
К счастью здесь я могу отыграть сразу двоих, чай не реальная жизнь) просто пометку делать в начале поста, ну либо менять персонажа по ходу повествования)) Ах, я буду мерзким похотливым мужиком, который будет гадом)

0

298

Cora Orwell
*фыркнула* Ладно, уточняй сюжет и начинаем. :)

0

299

Изба-флудильня в коме - это непорядок!
:)

0

300

Да все как-то в коме. Это печально, потому что форум отличный.

Может, квестоплетом заделаться?

Только недавно обсуждала, что людей надо пинать и тыкать, чтобы они играли.

0


Вы здесь » White horse » Беседка » Flood #4 или смерть поручика Ржевского...