СЮЖЕТ

ВАКАНСИИ

ПРАВИЛА

ВРЕМЯ

White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White horse » Архив » Flood .3

Flood .3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Sophia Brunner
Ну если сбежать им некуда. тогда никуда))

Chiara Lazzi
Хм, даже не знаю... Хотелось бы и отыграть что-то и в плане любви, ну и просто различных жизненных ситуаций. Я обычно не загадываю того, чего жду от игры, скорее играю просто для удовольствия

0

602

Sophia Brunner, все равно, меня бы не хватило...

Selena Fortier, отлично. Удачи вам в игре.

Сбежала. Доброго вечера!

0

603

Chiara Lazzi
Спасибо.
И вам

0

604

Chiara Lazzi
Удачи!

0

605

Доброго вечера, дамы!

0

606

Kira Grace
Привет... У меня голова болит, поэтому я как бы тут... но меня и нету, я лежу...

0

607

Sophia Brunner
Ох, так может быть - лучше выпить лекорство и заснуть попробовать?
Выздоравливай поскорее!

0

608

Kira Grace
Выпить лекарство надо бы... Выпью, пожалуй пенталгина. А спать пока не хочу... Просто лежу в темноте, смотрю в потолок... Порой проверяю здесь сообщения. :) Постараюсь выздороветь. А ты как, насовсем или опять на разок зашла?

0

609

Sophia Brunner
А это будет зависеть от того- удастся ли мне протащить в больницу ноутбук!

0

610

Kira Grace
Приболела? :( А как серьезно?

0

611

Sophia Brunner
Не очень серьёзно, но - надо лечь на две недели - делать капельницы и проходить некоторые продцедуры - хотя и не хочется столько времени там торчать зверски. Вот, надеюсь, что хоть интернет мне скрасит тоскливое пребывание в этом месте.

0

612

Kira Grace
Оу... Ты уж поправляйся. Терпеть не могу больницы, мне в них тоскливо...

0

613

Sophia Brunner
Не думаю, что там  хоть кому-нибудь весело.
Спасибо, я постараюсь  *улыбнулась*

0

614

Всем
Извините, дамы, но я пойду... Голова болит очень, а я еще и злая из-за маленькой зарплаты и скуки на работе... Увидимся завтра, спокойной ночи всем!

0

615

Sophia Brunner
Хороших тебе снов и - выздоравдивай поскорее!
* ласково поцеловала девушку на прощанье*

0

616

Хорошо, что ты зашла. А то я вознамерилась тебя потерять. Надеюсь, ничего на самом деле серьезного?

0

617

Chiara Lazzi
Нет, ничего критического.  Точнее - не будет таким, если я не буду пропускать вот такие лечебные сеансы пару раз в год.

А терять меня не надо! А то я как выскочу из самого неожиданного...

0

618

Kira Grace написал(а):

А то я как выскочу из самого неожиданного...

*ржет*
Нельзя же так шутить. У меня воображение же))) *закинула ногу за ногу и сжала покрепче* Не выскочишь уже. *убежденнно*

+1

619

Chiara Lazzi
Воображение у тебя и правда шикарное!
* засмеялась, обнимая девушку за плечи*
И соблазнительное!

Хорошо, не выскочу. Останусь там!

0

620

Kira Grace, нет уж. Там не надо. *улыбается, сплетая ее пальцы на плечах со своими* Ты нужна нам здесь. Поправляйся и возвращайся!

0

621

Хорошего дня
http://activerain.com/image_store/uploads/4/5/8/0/7/ar127030635270854.jpg

0

622

Доброго вечера всем... Надеюсь, день и вечер у вас лучше, чем у меня - все таблетки в доме мне не помогли и голова болит до сих пор... Вдобавок сложности на работе, я злая и невыспавшася... А потому еще и немного неадекватная. Извиняйте... :) Но все равно рада что пришла домой!

0

623

Голова болит, потому что злая. Побей подушку, поотжимайся или побегай. Пройдет. Береги себя.

0

624

Chiara Lazzi
Спасибо, но у меня едва ли болит голова из-за этого... У меня часто долгие головные боли бывают, сколько себя помню. Может и два, и три дня не переставая болеть... Увы... :( Это моя старая и невылеченная хворь...

0

625

Пустовато сегодня... Я наверно пойду спать. Мож, и голова во сне пройдет. Всем спокойной ночи, Chiara Lazzi - еще раз спасибо за сочувствие. :)

0

626

Sophia Brunner написал(а):

Это моя старая и невылеченная хворь...

Это не хворь. Это здоровье. Это адреналиновая реакция: в случае стресса вырабатывается адреналин, чтобы ты могла напасть или убежать. Он мобилизует все системы, повышает давление. Но ты не бежишь. Искать новую работу, например. И гнев пытаешься удержать внутри, не нападаешь на начальство с требование повысить зарплату. Но все тело на взводе и твоя агрессия, не найдя выхода наружу, обращается внутрь, причиняя боль тебе. Нужно ее выпустить -  секс, спорт, что-то подобное будут достаточно хороши. Но если ситуация не изменится, могут начаться проблемы со здоровьем. Агрессию нужно пристраивать к делу, а то вместо денег заработаешь язву...

0

627

Chiara Lazzi
Вообще-то я немного занимаюсь спортом, бегом. А работой вообще я довольна, бывало и похуже. :) Да и шеф при всех его минусах неплохой, не самодур.

А причина болезни более вероятна другая - что я подстыла и обостряется гайморит, у меня это часто бывает. Хроническое... Наверное, надо выпить чаю с малиной. Но все равно спасибо за совет. :)

0

628

А скажи, у тебя на авике кто?

0

629

Chiara Lazzi
Да я наугад картинку в инете нашла, подходящую по внешности.

И хорошие новости - с утра голова у меня не болит, поэтому я на работу, отсижу положенное и сбегу домой на выходной. :) До вечера всем!

Отредактировано Sophia Brunner (2012-02-22 07:51:08)

0

630

Работа-работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого Т_Т

*поеть*
Птица счастья завтрашнего дня
Прилетела, крыльями звеня.
Насорила, насрала на стол -
Охуенно просто день прошел.

0

Вы здесь » White horse » Архив » Flood .3