Priscilla Archer, да. Есть такое *веселится* И труп спрятать.
Шутки шутками. А я пойду спасу мир! До встречи))
Отредактировано Chiara Lazzi (2012-02-20 15:52:51)
White horse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » White horse » Архив » Flood .3
Priscilla Archer, да. Есть такое *веселится* И труп спрятать.
Шутки шутками. А я пойду спасу мир! До встречи))
Отредактировано Chiara Lazzi (2012-02-20 15:52:51)
Chiara Lazzi
Я почему-то в этом ни секунды не сомневалась) Но если это будет делать практически каждый постоялец или игрок, то я тут наверное буду или каким-то привидением наподобии юрэя которого почему-то никто не боится и от вида которого никому не хочется отложить с десяток другой кирпичей либо ещё какой-то неубиваемой хренью которую сколько не убивай, оно окончательно никак не сдохнет)
Adeline Grimmer, Chiara Lazzi, Esther Weg, Priscilla Archer
Всем привет! И всем прочим привет!
*ушла читать всё написанное за день*
Интересно, когда вы успеваете? Я тут заколупываюсь на работе, мозги вскипают, а вы тут интеллигенцию изображаете... Хотя давайте я тоже прикинусь...
*вставила в глаз монокль и обмахивается веером*
Ладно, прошу меня извинить, я убегаю.
Sophia Brunner
Прошу меня извинить что вот так вот сразу. Просто мне действительно нужно свалить к сожалению. Но наверстаем упущенную возможность поговорить и узнать друг друга получше в следующий раз, я думаю) Ещё раз прошу меня извинить)
Priscilla Archer, Chiara Lazzi
Удачного пути!
Заметки о прочитанном:
мне бывает трудно с Софи
*бурчит под нос, поправляя усы, бороду и маску анонимуса* А то ж...
Не, какой же из Софи троль?
И то хорошо... А то я уж думала, меня раскрыли...Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
P.S. Извените за неровный почерк.
*делает пометки на полях* Учитывая, что меня дважды упомянули в моё отсутствие - Ура! Хозяин помнит о Доби! в смысле, видимо, я вызываю у Кьяры и впрямь сильные чувства... )) Само собой, отрицательные.
Это так миииило...
Priscilla Archer
Тоже с удовольтвием узнаю о тебе - не будете против перейти на "ты"? - побольше. И насчет "по башке и в койку" - можем устроить, моему персонажу это подходит... Да и я сама не против такого отыгрыша, есть во мне темная капля... А то и не капля.
Отредактировано Sophia Brunner (2012-02-20 16:24:44)
Хозяин помнит о Доби!
Chiara Lazzi
Хозяин... подарил Доби... Одежду! Теперь Доби свободен! Свобода!!! *прыгает по стенам, разбивая посуду и ломая мебель*
*умир*
Доброго вечера
Selena Fortier
Привет. Как день прошел?
Ади вернулась^^
Sophia Brunner
День хорошо, а анкета не сдвинулась с места..зато я дважды успела переписать характер и внешность))
А твой как?
Все дружно говорим спасибо Адочке, благодаря Адочке теперь всем можно ставить себе статус самостоятельно^^
Adeline Grimmer
О Благодарим Вас, О Великая
Аве Аде!
*мимо пробегала, полноценно появится в среду*
Selena Fortier
На колени!
Mishelle Evans
*хлопнула мимо пробегающую по заднице*
Adeline Grimmer
эм..я еще подумаю
Selena Fortier
Да норм, но на работе скука...Заявок ноль... Да еще и клиенты динамят с деньгами, а у меня же сдельщина. В итоге зарплата как кошачьи слезки...
Adeline Grimmer
Привет. Я, увы, не ставлю статусы вообще... по мне что есть они, что нету...
Adeline Grimmer
*перехватила руку после шлепка, а затем и ее обладательницу, впилась в губы поцелуем и быстро смылась от возможных последствий*
Славного всем времяпрепровождения)
Selena Fortier
Какой кошмаааар
Sophia Brunner
Ну кому что нравится, согласись)
Mishelle Evans
*облизнула губы довольно и ушла в засаду - ждать среды*
Sophia Brunner
Праздник значит не удался)
Adeline Grimmer
где?
эм..я еще подумаю
Че тут думать?))
Adeline Grimmer, да здравствует!))
Да норм, но на работе скука...Заявок ноль... Да еще и клиенты динамят с деньгами, а у меня же сдельщина. В итоге зарплата как кошачьи слезки...
Где ты терпение берешь?
Selena Fortier
Там оО
Chiara Lazzi
*подставила щеку, целуй, мол*
Chiara Lazzi
Как что? Очень многое)
Adeline Grimmer
*кивает мол поняла*
Adeline Grimmer, а че меня предварительно на колени выставлять не надо, только новеньких? *надулась*
Selena Fortier, я мучаюсь желанием обрезать вам три четверти серой рамки на авике)) Рассказывайте, во что планируете играть и кого видите рядом.
Chiara Lazzi
Я если честно тоже, но пока пускай так повисит, потом поменяю)
А вот это уже сложнее, так как идей много, как и желаний, а что из этого всего выйдет не знаю. Да и потом я до сих пор мучаюсь над биографией и положением
Mishelle Evans
Удачи! *послала воздушный поцелуй, ревниво поглядывая на Аду*
Adeline Grimmer
Ну, свобода мне нравится, так что я всецело за, за что тебе и респект. Но на колени падать не стану.
Selena Fortier
И так можно сказать... ДДа и черт с ними. Не проплатили сейчас - заплатят после. Куда они денутся?
А вот это уже сложнее, так как идей много, как и желаний, а что из этого всего выйдет не знаю.
Например?
Chiara Lazzi
Ну. у нас когда густо, когда пусто... Как и у всех сдельщиков. Так что терпеть можно не напрягаясь, если запас отложен. А январь всегда пустой - 10 дней выходные, оплачивать никто не торопится, ни у кого период не закрывается...
Вы здесь » White horse » Архив » Flood .3