СЮЖЕТ

ВАКАНСИИ

ПРАВИЛА

ВРЕМЯ

White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White horse » Архив » Flood .3

Flood .3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Priscilla Archer, да. Есть такое *веселится* И труп спрятать.

Шутки шутками. А я пойду спасу мир! До встречи))

Отредактировано Chiara Lazzi (2012-02-20 15:52:51)

0

572

Chiara Lazzi
Я почему-то в этом ни секунды не сомневалась) Но если это будет делать практически каждый постоялец или игрок, то я тут наверное буду или каким-то привидением наподобии юрэя которого почему-то никто не боится и от вида которого никому не хочется отложить с десяток другой кирпичей либо ещё какой-то неубиваемой хренью которую сколько не убивай, оно окончательно никак не сдохнет)

0

573

Adeline Grimmer, Chiara Lazzi, Esther Weg, Priscilla Archer
Всем привет! И всем прочим привет!

*ушла читать всё написанное за день*
Интересно, когда вы успеваете? Я тут заколупываюсь на работе, мозги вскипают, а вы тут интеллигенцию изображаете... Хотя давайте я тоже прикинусь...
*вставила в глаз монокль и обмахивается веером*

0

574

Ладно, прошу меня извинить, я убегаю.

Sophia Brunner
Прошу меня извинить что вот так вот сразу. Просто мне действительно нужно свалить к сожалению. Но наверстаем упущенную возможность поговорить и узнать друг друга получше в следующий раз, я думаю) Ещё раз прошу меня извинить)

0

575

Priscilla Archer, Chiara Lazzi
Удачного пути!

Заметки о прочитанном:

Chiara Lazzi написал(а):

мне бывает трудно с Софи

*бурчит под нос, поправляя усы, бороду и маску анонимуса* А то ж...

Chiara Lazzi написал(а):

Не, какой же из Софи троль?

И то хорошо... А то я уж думала, меня раскрыли...
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
P.S. Извените за неровный почерк.
:D :D :D

*делает пометки на полях* Учитывая, что меня дважды упомянули в моё отсутствие - Ура! Хозяин помнит о Доби! в смысле, видимо, я вызываю у Кьяры и впрямь сильные чувства... :))) Само собой, отрицательные. :) Это так миииило...

Priscilla Archer
Тоже с удовольтвием узнаю о тебе - не будете против перейти на "ты"? - побольше. И насчет "по башке и в койку" - можем устроить, моему персонажу это подходит... Да и я сама не против такого отыгрыша, есть во мне темная капля... А то и не капля.

Отредактировано Sophia Brunner (2012-02-20 16:24:44)

0

576

Sophia Brunner написал(а):

Хозяин помнит о Доби!

http://regionsamara.ru/screenshots/pic_19128.jpg

0

577

Chiara Lazzi
Хозяин... подарил Доби... Одежду! Теперь Доби свободен! Свобода!!! *прыгает по стенам, разбивая посуду и ломая мебель*

0

578

*умир*

0

579

Доброго вечера

0

580

Selena Fortier
Привет. Как день прошел?

0

581

Ади вернулась^^

0

582

Sophia Brunner
День хорошо, а анкета не сдвинулась с места..зато я дважды успела переписать характер и внешность))
А твой как?

0

583

Все дружно говорим спасибо Адочке, благодаря Адочке теперь всем можно ставить себе статус самостоятельно^^

0

584

Adeline Grimmer
О Благодарим Вас, О Великая ^^

0

585

Аве Аде!

*мимо пробегала, полноценно появится в среду*

0

586

Selena Fortier
На колени!

Mishelle Evans
*хлопнула мимо пробегающую по заднице*

0

587

Adeline Grimmer
эм..я еще подумаю

0

588

Selena Fortier
Да норм, но на работе скука...Заявок ноль... Да еще и клиенты динамят с деньгами, а у меня же сдельщина. В итоге зарплата как кошачьи слезки...

Adeline Grimmer
Привет. Я, увы, не ставлю статусы вообще... по мне что есть они, что нету...

0

589

Adeline Grimmer
*перехватила руку после шлепка, а затем и ее обладательницу, впилась в губы поцелуем и быстро смылась от возможных последствий*

Славного всем времяпрепровождения)

0

590

Selena Fortier
Какой кошмаааар

Sophia Brunner
Ну кому что нравится, согласись)

Mishelle Evans
*облизнула губы довольно и ушла в засаду - ждать среды*

0

591

Sophia Brunner
Праздник значит не удался)

Adeline Grimmer
где?

0

592

Selena Fortier написал(а):

эм..я еще подумаю

Че тут думать?))

Adeline Grimmer, да здравствует!))

Sophia Brunner написал(а):

Да норм, но на работе скука...Заявок ноль... Да еще и клиенты динамят с деньгами, а у меня же сдельщина. В итоге зарплата как кошачьи слезки...

Где ты терпение берешь?

0

593

Selena Fortier
Там оО

Chiara Lazzi
*подставила щеку, целуй, мол*

0

594

Chiara Lazzi
Как что? Очень многое)

Adeline Grimmer
*кивает мол поняла*

0

595

Adeline Grimmer, а че меня  предварительно на колени выставлять не  надо, только новеньких? *надулась*

0

596

Selena Fortier, я мучаюсь желанием обрезать вам три четверти серой рамки на авике)) Рассказывайте, во что планируете играть и кого видите рядом.

0

597

Chiara Lazzi
Я если честно тоже, но пока пускай так повисит, потом поменяю)
А вот это уже сложнее, так как идей много, как и желаний, а что из этого всего выйдет не знаю. Да и потом я до сих пор мучаюсь над биографией и положением

0

598

Mishelle Evans
Удачи! *послала воздушный поцелуй, ревниво поглядывая на Аду*

Adeline Grimmer
Ну, свобода мне нравится, так что я всецело за, за что тебе и респект. Но на колени падать не стану. :)

Selena Fortier
И так можно сказать... ДДа и черт с ними. Не проплатили сейчас - заплатят после. Куда они денутся?

0

599

Selena Fortier написал(а):

А вот это уже сложнее, так как идей много, как и желаний, а что из этого всего выйдет не знаю.

Например?

0

600

Chiara Lazzi
Ну. у нас когда густо, когда пусто... Как и у всех сдельщиков. Так что терпеть можно не напрягаясь, если запас отложен. А январь всегда пустой - 10 дней выходные, оплачивать никто не торопится, ни у кого период не закрывается...

0

Вы здесь » White horse » Архив » Flood .3