White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White horse » Архив » Flood .3


Flood .3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

А по-моему ты девица в плаще. *смеется* Хорошая девица в плаще.

0

482

Sophia Brunner
Ну вот именно потому и играем. Чтобы стать тем, кем не можем быть в обычной жизни. Только одно дело, когда играешь магов, ведьм и так далее, а другое - когда постоянно играешь самых обычных людей. Особенно ради отношений, от форума к форуму. Мне это искренне непонятно. Иногда по тексту же даже видно, что человек страстный, только почему-то всю страсть выливает в буковки, хотя на этот внутренний огонь и в реале можно было бы поймать хорошую дичь. Я не знаю, почему так происходит. Вероятно, от страха выразить свои желания. Потому что на форуме-то поймут, а не поймут - найдем другой.
И это не наезд, это так, имхо.

Chiara Lazzi
Геймеры интересные люди, если игра лишь как побочное увлечение, приправка к собственной жизни, да?

0

483

Adeline Grimmer, примерно. Военные стратеги на досуге тоже играют в шахматы. На только на досуге. Не вместо, а вместе.

0

484

Chiara Lazzi
Вместе - это ключевое. Форум как форма досуга, а не образ жизни. Ну и правда, некоторые фантазии так можно осмыслить без угрозы со стороны УК РФ)

0

485

Занятная у вас дискуссия, миледи. *перечитывая последние страницы флуда*  Буквально недавно я читала статью, на тему людей увлеченных ролевыми играми. Там подан несколько более глубокий анализ, но в целом суть примерно такова - людей в мир ролевых приводит определенный склад душевной организации. В первую очередь это люди ищущие, творческие.  Что до обсуждаемой вами подменой реальности - не зная причин подобного поведения, говорить что это указывает на моральную ущербность, более чем неправильно. Все мы здесь люди взрослые (я на это надеюсь, учитывая тематику и рейтинг), и должны понимать, что каждый выбирает образ жизни в меру своих возможностей. Так будем же миролюбивы, дамы.)

0

486

Esther Weg
Я не говорю об ущербности ни в коей мере. Я говорю, что не понимаю, как можно отдавать себя ТОЛЬКО играм. Ну, если ты инвалид, лишенный возможности передвигаться, это один вопрос. Но большинство-то людей здоровы и вполне способны на большее.

0

487

Adeline Grimmer написал(а):

Ну и правда, некоторые фантазии так можно осмыслить без угрозы со стороны УК РФ)

Какие у вас фантазии, которые при желании нельзя воплотить по взаимной договоренности? А ну, девочки! *веселится*

Esther Weg, а я безмерно миролюбива. *смеется* Я просто люблю, когда люди расслабляют эмоции, поэтому приходится тыкать их предметами разной степени остроты. Например, поставить под сомнение успешность. Смотрите, как всех всколыхнул запрос к самооценке.
Достаточно экспрессивные товарищи в дополнительной стимуляции не нуждаются. С ними и без того интересно поговорить. Не реал же обсуждать.

0

488

Chiara Lazzi
Ну фантазии не фантазии, а превратить чью-нибудь морду в месиво ударами о стекло порой так хочется, так хочется^^
А вообще, да, я сама люблю подобные вопросы поднимать) Обычно начинают поливать дерьмом и злиться на меня, ибо)

0

489

Adeline Grimmer
Ммм, если ты говоришь об этом..  Думаю, это этап жизни, в определённой группе людей. В любом случае , человек с большим потенциалом и без иных ограничений, кроме тех, которые мы ставим себе в голове, рано или поздно перейдёт на другую ступень. Ты же тоже не собираешься до тридцати лет играть в ролевые игры?) Отдушина отдушиной, но все мы это перерастем, рано или поздно. Так и здесь - есть редкие случаи, когда люди не выбираются из детства, но это скорее исключение чем правило.) Остальные пройдут это погружение, и выплывут на берега реальности. =) У кого-то гулянки с друзьями и выпивкой, кто-то строит свои миры виртуальной реальности - но в конце концов всё одно.)

Отредактировано Esther Weg (2012-02-20 12:48:40)

0

490

Adeline Grimmer, если люди начинают поливать кого-то дерьмом, значит, его в ни было, и мы провели обряд экзорцизма. )) Мне просто разговаривать с людьми, если это не бросает вызова к эмоциям или интеллекту. Скучно. Зато безопасно. Поэтому многие любят культурно и ни о чем.
О стекло - это сильно. У меня фантазии или по повожу отстрела башки или меланхолично отнимать пальцы по фаланге. В зависимости от меры раздражения.
Хотя порой есть искушение поиграть перса, которого размажут о стекло. Мазохизм проходит мимо, но вот что он испытывает и как дошел до такой жизни, и что будет делать потом - интересно.

Esther Weg, я знаю с десяток людей, которым за 30 и человек 5, которым за 40. Со всеми познакомилась на ролевках. Мир всегда сложнее, чем наши представления о нем. Вон Кире Грейс за 30.

Отредактировано Chiara Lazzi (2012-02-20 12:51:17)

0

491

Esther Weg
Оставаясь лишь в рамках игр, мы сами себя загоняем в жесткие границы, отказываясь выходить вовне. Я знаю, я наблюдаю несколько крайне печальных примеров взрослых людей, которые способны общаться лишь на персонажном уровне, лишь через сеть, в реальности, с живыми людьми закрываясь наглухо. Они несчастны. Я пробовала помочь одному такому человеку, когда была сама еще неопытный, маленький игрок, а потом поняла, что уже поздно. Эта раковина слишком прочна, а брюшко слишком мягкое, чтобы рискнуть вытащить его наружу.
Вырываться из иллюзий в реальный мир больно. В играх, в книгах все красиво. Мы моделируем окружающее, чтобы было так, как нам хочется. И в этом основная беда. Неумение бороться с несоответствием внешнего мира и твоих желаний.

Chiara Lazzi
Не люблю культурно. Люблю с матами, грязью, зато искренне, чтобы душа наизнанку и гвозди под ногти. Это больно, это ранит. Это оставляет следы и заставляет осознать себя самого чуть иначе.
Выводя людей на откровенность на грани - становишься чем-то большим. После таких разговоров порой колотит, а порой блюешь рифмами. Нервные клетки не восстанавливаются, но нахуя они?
Стекло...можно и не стекло. Можно иную агрессию. И текст - способ вывести ее из себя безопасно, пока она не прорвалась в реальность большой бедой.

Отредактировано Adeline Grimmer (2012-02-20 13:04:53)

0

492

Chiara Lazzi написал(а):

Какие у вас фантазии, которые при желании нельзя воплотить по взаимной договоренности? А ну, девочки! *веселится*

^^  Ой какие бывают фантазии в голове. Никакого рейтинга не хватит.)
Chiara Lazzi
Я тоже людей люблю. Жареных, вареных, тушеных.)
Конечно подобные темы интереснее погоды и обсуждения выпитого кофе, что и говорить. А уж если человек ещё и порассуждать любит, и информационная база для этого есть, то ух.  ^^

0

493

Chiara Lazzi
Esther Weg
К вопросу о возрасте: я знаю немало людей за тридцать. Многие играют так, для отвода души. Имея семьи, работу и состоявшуюся жизнь. Форумы - развлечение. И эти люди очень интересны в диалоге. Интереснее части сверстников. Интереснее и девочек младше 18, которые любят яой.

0

494

Esther Weg, не, тушеных я не люблю, они горчат. *веселится* Только почему-то как не зайдешь во флуд, все обсуждают, кто и где учился. Зачем тоже создавать персонажа?

Adeline Grimmer написал(а):

И текст - способ вывести ее из себя безопасно, пока она не прорвалась в реальность большой бедой.

Наверно, не текст, а образ. Когда мы пишем, мы представляем образы, а бессознательное общается только образами (символами) и эмоциями. Игра - это выход. Но тут важен партнер. Я не могу играть без должной стимуляции. если человек не провоцирует и ни чего не затрагивает, то смысла мне тратить время на набор социально приемлемого текста?

0

495

Chiara Lazzi
Ты меня поняла. Просто текст - способ воплощения образа. Один из.
Хм, партнер. С тобой бы я сыграла. Я так думаю, это было бы не в пустоту. И не в отторжение.

0

496

Esther Weg
Не могу. Идее гуманизма - не могу. А вот повинуясь своим целям - вполне.
И есть такой тип людей, которые только при задетой самооценке начинают действовать. Ежик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.

0

497

Adeline Grimmer написал(а):

К вопросу о возрасте: я знаю немало людей за тридцать. Многие играют так, для отвода души. Имея семьи, работу и состоявшуюся жизнь. Форумы - развлечение. И эти люди очень интересны в диалоге. Интереснее части сверстников. Интереснее и девочек младше 18, которые любят яой.

Кто же спорит. Я сама таких людей знаю, и люблю их.  ^^ Ну развлечение, и хай буде. Уж лучше, чем ходить по улицам и телефоны отжимать. Ради развлечения. ^^

Chiara Lazzi написал(а):

не, тушеных я не люблю, они горчат. *веселится* Только почему-то как не зайдешь во флуд, все обсуждают, кто и где учился. Зачем тоже создавать персонажа?

Горчат? Разве что курильщики.) Я вот никак не могу избавиться от сладкого привкуса.)
Поэтому я и не люблю флуды. В основном тут довольно скучно - "приветпокакакделанастроениезавтракалкакаи.т.д." -стандартный набор. )

0

498

Adeline Grimmer
Ну если закрывать глаза на человечность и действовать в собственных интересах - тут уж и пнуть можно, что и говорить. Но кто-то может не полететь, а закрыться окончательно. Так что здесь есть риск.)

0

499

Adeline Grimmer, да, но как-то оно у нас не складывается. В принципе, не к спеху.

Esther Weg, надо просто создавать флуд самим. Спрашивайте то, что интересно, а не то, что принято. Я порядком подрастеряла маниакальность, так что людей просто стало лениво готовить))

Esther Weg написал(а):

Но кто-то может не полететь, а закрыться окончательно. Так что здесь есть риск.)

Так это чей риск? Того, кто пнул или того, кто закрылся? Что вы думаете относительно естественного отбора? *обаятельная улыбка садиста*

Отредактировано Chiara Lazzi (2012-02-20 13:39:49)

0

500

Esther Weg
Каждый сходит с ума по-своему)
А флуды обычно да. Даже если кто-то пытается вести вот такие философские беседы, ихзатыкают. Нередко.

Esther Weg написал(а):

Так что здесь есть риск.)

Ну всю жизнь нежничать не будешь. Я - не буду. Лучше рискнуть.

0

501

Chiara Lazzi
Значит, пока не время, ты так не думаешь? Когда будем готовы - сойдемся.

0

502

Adeline Grimmer написал(а):

А флуды обычно да. Даже если кто-то пытается вести вот такие философские беседы, ихзатыкают. Нередко.

У меня была игрушка, на которую забил весь состав игроков. Но все ежевечерне собирались на флуд. Играли в бутылочку. Ну и фактически все играли во флуде. Сбились в пары, потом долго дружили))

0

503

Chiara Lazzi
Непривычна я искусственно создавать дискуссии. Наверное потому разбалована знакомствами с интересными людьми, с которым в общении наедине нет надобности подкалывать острым вопросом - тема всегда найдется.)

0

504

Esther Weg, мне бывает трудно с Софи. Она изумительно земная дама. Пока не пнешь, синяка не будет))

Adeline Grimmer написал(а):

Значит, пока не время, ты так не думаешь?

Или мы его благополучно про... пропустили))

0

505

Chiara Lazzi написал(а):

Так это чей риск? Того, кто пнул или того, кто закрылся? Что вы думаете относительно естественного отбора? *обаятельная улыбка садиста*

^^  В зависимости от степени вашей заинтересованности в том, кого вы пнули.) Мясо у обозлившихся людей не вкусное - жесткое слишком.) *улыбнулась не менее мило*

0

506

Chiara Lazzi
Ну, тоже вариант. Хорошо, если общались и дружили, а не просто собирались попиздеть на загнувшемся форуме.

Chiara Lazzi написал(а):

Или мы его благополучно про... пропустили))

Не думаю)
Проблема создания своего флуда в том, что там может быть некому, банально некому откликнуться.

Esther Weg
С интересными - да. Впрочем, интересные друг другу люди быстро уползают в аську и говорят уже там.
Но и интересных можно поколоть провокациями, чтобы стало еще интереснее)

Esther Weg написал(а):

В зависимости от степени вашей заинтересованности в том, кого вы пнули.)

А иногда просто и банально хочется пнуть, а тут оп - и такая удачная жертва.

0

507

Adeline Grimmer
О да, это основная самоцель человечества - красиво сходить с ума.)
Философы во флуде порой устраивают уж больно кровопролитные битвы. Иногда безопаснее общаться на едине, нежели распалять конфликты общественные.)

Adeline Grimmer написал(а):

Ну всю жизнь нежничать не будешь. Я - не буду. Лучше рискнуть.

В чем-то вы правы, безусловно..)

0

508

Esther Weg
М, не. Сходить с ума надо не красиво, а так, чтобы заодно из него не выжить.)
Устраивают. Только если ставят своей целью не пообщаться, а доказать, что круче меня только вареные яйца. Когда человек нацелен на диалог, он если и не соглашается с чужим мнением, то хотя бы выслушивает его уважительно.
И ненадо мне выкать, я тут адын штук)))

0

509

Adeline Grimmer написал(а):

Но и интересных можно поколоть провокациями, чтобы стало еще интереснее)

Вы подходите к этому вопросу как истинный садист, миледи. )

Adeline Grimmer написал(а):

А иногда просто и банально хочется пнуть, а тут оп - и такая удачная жертва.

Ай-яй-яй. Здесь уже разговор о собственной неудовлетворенности,  и способах за чужой счет себя из неё вытаскивать.  ^^

Chiara Lazzi написал(а):

мне бывает трудно с Софи. Она изумительно земная дама. Пока не пнешь, синяка не будет))

Вас синяки привлекают с эстетической точки зрения, или тем, какое неудобство они причиняют объекту?)

0

510

Esther Weg, меня не интересуют люди, которых нужно пинать. Заведомо. Я это делаю ради развлечения, если у меня есть время поболтать. Если закрылись, значит, я не сделаю им интересно поговорить.

0


Вы здесь » White horse » Архив » Flood .3