Место: квартира Диты;
Время: неделей другой ранее от игрового пространства;
Действующие лица: Аделине Гриммер, Дитлинд Хоффман.
Wenn ich spüre ,dass ich sterbe
dann will ich leise sein
Wenn ich fühle das ich lebe
dann will ich lauter schreien *
Отходить почему-то было всегда трудно. Когда ты проваливаешься в себя, когда ты паришь под потолком, когда пространство вокруг становится иным, ты теряешь ощущение со своим реальным Я. Когда таблетка LSD в пространстве ротовой полости, когда алкоголь разливается по алой жидкости твоего организма, а сознание впадает в экстаз и выходит из тела – сабспейс, транс, эйфория – реальность трудно вернуть. Она чувствовала, как приятно ныло-постанывало тело, ныло отголосками пьяного ража, который здесь происходил. Как ныли соски от зажимов, бедра от стеков, и кое-где щипало от свежих ссадин-царапин.
У них получалось всегда как-то странно. Два топа, два доминанта, и скорее происходящее было похоже на какую-то борьбу двух самцов за право обладать территорией и пометить кустик. Но результат всегда отдавал ноющим телом и тягучей болью в разных его частях. Но шевелиться было в любом случае лень.
Но губы пересохли, горло требовало хоть какой-то влаги, а в висках кровяной поток внезапно начал отбивать ритмы финской мазурки, словно сама Дита колотила по натянутой коже барабанов своими стянутыми ладонями.
На рефлексе протянуть руку к пространству, где по идее должна была находиться тумбочка. Пальцы беспрепятственно ощутили под собой пачку сигарет, какую-то фольгу, иглы (видимо, тоже участвующие в ночном «побоище»), но никак не натыкались на прохладную и гладкую поверхность какого-нибудь стакана или бутылки. Дит предусмотрительно оставляла бутылку с минералкой или обычной водой у кровати. На всякий случай, просто так, на такой момент, как этот, – когда шевелиться – это непозволительная роскошь для тела, которое пребывает еще где-то в блаженной неге.
- Подруга, - Ди толкнула бедром лежащую рядом Аду, тут же почему-то сморщившись, - будь паинькой, сгоняй на кухню, а?
Вышло как-то сипло, хрипло и нечеловечески-утробно. Наверное, какое-то количество алкоголя было лишним. Или наркотики не стоило и вовсе мешать с «горячей водой». Впрочем, оно не так уж и важно, еще смешают, и не раз. Ди в общем-то и не поняла, спала Ада или нет. Может, вообще сердце человеческое не вынесло нагрузки и предпочло испустить дух? Дит хохотнула.
- Если ты труп, знай, что я с удовольствием отымею тебя даже в таком виде. Тем более в таком виде, – чувствовать ее запах, запах ее волос, кожи, отголоски чего-то ночного. Интересно, как пахнет тело на той или иной стадии разложения?
Веки были крайне тяжелые, и невольно мелькнула мысль просквозить их иглой к бровям, чтобы хоть как-то и на чем-то сфокусировать мутный взгляд, а не разглядывать сеточку сосудов на тонких веках. Потолок, впрочем, оказался родным и привычным. Значит, ночью их не потащило на ратные подвиги, и она хотя бы знает, что они действительно проснулись в приличном месте, никуда не надо спешить или удирать от каких-нибудь внезапных проблем. Хотя она и не удивится, если найдет кого-то постороннего в своем доме. К слову, Дит почему-то не могла вспомнить, из-за чего все завязалось вчера. Хотя, для них разве нужна какая-то причина? Просто захотелось. Это весьма в стиле как самой Ди, так и Ады, все еще лежащей рядом.
___
*Если я чувствую, что я умираю
Тогда я хочу молчать
Если я чувствую, что я живу
Тогда я хочу только кричать (с) Unheilig