Мое тело ищет страсти, губы жаждут тепло,
И я надеюсь сохранить то, что от нас не ушло,
И никогда не уйдет. Я же знаю, ты страдаешь,
Ты не можешь без меня - я же знаю, и ты знаешь.Ты не сможешь забыть наше первое "люблю",
Страсти взрыв в ночном лесу - тебе я точно говорю,
Ты не сможешь забыть огромный теплый дом -
Что ты делали там? Припоминается с трудом.Но я помню твое тело, мокрое от любви,
И твои наглые руки. Что забыл, не говори!
Я помню волны экстаза и свет в усталых глазах...
"Пойдем скорее к нам, Тай!" - ведь я тогда так сказала.
Ваша реклама №3
Сообщений 1 страница 30 из 321
Поделиться12012-03-01 21:49:36
Поделиться22012-03-01 21:56:09
Наша ролевая игра создана по известному сериалу"Дневники Вампира". Спешите занять свободные роли и присоединится к нашему небольшому сказочному миру. Мы не советуем вам задерживаться на главной странице потому, что все чудеса творятся в сердце нашего сайта – форума. Наша ролевая игра совсем новая, а это значит что у нас очень много свободных ролей и внешностей. Спешите к нам! Станьте кем-то из персонажей великолепной писательницы Л.Дж. Смит и воплотите вашу мечту в реальность!
Свободные роли! Каноны только по пробному посту!
Поделиться72012-03-01 22:03:00
Hey, если Вы уже думаете, что это обычный портал, посвященный фотошопу, и собираетесь пролистать нашу рекламу, то я попрошу Вас остановиться. Скажите, где еще Вас обучат не только делать аватары, но и писать акции, красивые развернутые анкеты? А делать дизайны? Вот-вот! Так что не мешкайте, руки в ноги и бегом на ART ILLUSIONS!
Поделиться112012-03-01 22:06:42
"Гинтама" от фендома "Наруто". Серьезность и пародия. Каноничность и отсылки к тысяче культурных явлений. Знакомые герои и уместные камео персонажей из соседних фендомов. "Наруто" и "Блич". "Наруто" и "Реборн". "Наруто" и "Гинтама". "Наруто" и, наконец, "Наруто". Кто-то говорит, что нас просто не может существовать. А мы смеемся и работаем уже более трех лет.
Поделиться132012-03-01 22:12:00
Часы, молчавшие долгие сто лет, снова начали свой ход. Стрелка сдвинулась, положив начало событиям, которым суждено изменить судьбы многих... Заклятые враги становятся друзьями, цели бывших соперников переплетаются настолько, что действовать в одиночку теперь невозможно. На кону целый мир, тысячи и тысячи жизней, но будущее определят лишь немногие из них...
Пойди против неведомых сил Бездны, встань на пути у могущественнейшего человека, победи неминуемую смерть и верни жизнь тем, кто, казалось бы, навсегда ее утратил. Стань одним из тех, кто изменит этот мир раз и навсегда.
Поделиться162012-03-01 22:16:18
Дорогой дневник! | Верь, надейся, жди. |
Поделиться202012-03-01 22:26:33
Современное общество настолько погружено в свои заботы и проблемы, что совершенно не видит того, что творится вокруг. Люди не видят (или не хотят видеть), что рядом с ними творятся странные, необычные вещи. Не видят того, что очаровательная блондиночка-кассирша скрывает под шапочкой длинные эльфийские ушки, не видят того, что бизнесмен из соседнего дома не прочь выпить чьей-то крови, при чем в буквальном смысле. Однако то «не видеть» не значит не существовать.
Акции: | Полезные ссылки: |
Поделиться212012-03-01 22:27:12
The Vampire Diaries: Mad Mystic
But I’ll let you in on a little secret. There’s a whole new world out there waiting for you. Great cities, and art, and music… genuine beauty. And you can have all of it. You can have a thousand more birthdays. All you have to do is ask.
Поделиться242012-03-01 22:29:22
Чем примечателен мир Каитан? Каитан – мир, имеющий уникальную жанровую принадлежность – сейлпанк в сочетании с технофентези. Он представляет собой общность летающих островов, на которых проживают самые разнообразные расы, имеющие каждая свой уровень технологического развития, свои традиции и культуру. | |
Что отличает атмосферу Каитана? Дух Каитана – это в первую очередь дух свободы. Во многих мирах некоторым расам доступны полёты, но только в Каитане полёты являются тем, на чём основывается мир. Каитан – огромная мозаика из древних загадок, современных техногенных реалий, городских легенд, жутких преступлений, великих открытий и многого иного из того, что во все времена манило свободных духом. | |
Кем вы можете стать в мире Каитан? В Каитане для вас открыты все пути. Здесь найдут себя и те, кому по нраву дальние странствия, и те, кто не мыслит своей жизни без интриг и тайн, и те, кто мечтает о работе спокойной и тихой. Каитан – мир контрастов – пилоты с обожжённой ветрами кожей, торговцы на пузатых чихающих мазутным дымом баржах, невысыпающиеся студенты, строгие преподаватели или одиозные исследователи, посвятившие всю свою жизнь науке – все они есть в Каитане и то, кем стать, зависит только от вас. | |
Так почему же стоит выбрать Каитан? Каитан – мир для тех, кто свободен разумом и душой. Мир, не имеющий границ, мир, жизнь в котором каждый день приносит новые открытия, мир постоянно меняющийся и такой же непостоянный, как и небо, в котором он простёрся. Если вас всегда манила свобода, если вы мечтали о полётах и ветре, гладящем плечи, то мир Каитан – мир для вас. | |
Поделиться262012-03-01 22:35:40
Мы недавно открылись, но у нас уже много игроков: поспеши же и ты занять своего любимого персонажа, пока его не занял кто-то другой! Надеемся, что вам у нас понравится, плюшками кормить будем, ага.
Акция number one: welcome to "Канон"
action number two: shadow reflection - теневое отражение
Акция "need you"
Нуждаемся в Макарове!
Поделиться282012-03-01 22:37:44
Рейтинг игры: NC-21
✔ Сюжет | ✔ Список ролей | ✔ Акции
Желаемые персонажи и персонажи проходящие по акции.
Япония
Abe Rio (спортсмен, занимается кикбоксингом)
Yusuke - lynch.
Masahito Kojima (Byo) - SCREW
Satoshi - Girugamesh
Miura Haruma (актер, певец)
Ikuta Toma (актер, певец)
Mori Kiyoharu - Kuroyume, SADS
Atsushi Sakurai - Buck-tickКорея
Kim Jonghyun - SHINee
Bang Cheol Yong (Mir) - MBLAQ
Lee Jun Ki (актер)
Jang Keun Seok (актер)
Yu Ha Min (модель, студент)