- Или это желание накормить худую девочку, мадам? Может вам детей завести?
Миранда улыбнулась.
Ну можно и так сказать. Накормить. Детей? Нет, дети пока не для меня, у меня нет времени, а рожать для нянек я не желаю, да и не от кого.
.
Миранда подошла к музыкальному центру, она пересмотрела диски которые у нее были. На полке оказались BlutEngel и Unheilig, она долго смотрела на диски, вставила оба, и включила. Дарквейв, так дарквейв, готика, так готика. После чего она прошмыгнула в спальню. Миранда прислонилась спиной к двери и тихо засмеялась, ее идея была дикой, для нее самой. Доминировать она любила, но обычно это было по обоюдному согласию, а тут она попросту хотела изнасиловать девушку. Алкоголь помутнил рассудок женщины, и тайные фантазии выплыли сами собой.
Де Клермон подошла к шкафу и открыла его, на полке стояла бутылка с ромом и абсентом. Что ж, чтобы я потом не жалела, что была вменяема. Миранда открыла бутылку абсента, и откинув все мысли о своем воспитании и положении начала пить прямо из горла. С каждым глотком задор и желание все сильнее разгорались в Клермон. Она подошла к шкафу и извлекла из него черный кожаный корсет, Черные кружевные трусики, пояс для чулок и кружевной прозрачный халат. Все взятые вещи очень быстро оказались на теле Миранды.
Как давно я не шалила..
Женщина собиралась выйти из комнаты как вдруг взгляд ее упал на длинную бархатную коробочку в ящике.
Как я могла забыть задорно подумала она и подошла к заинтересовавшей ее вещи. Пальцы женщины скользнули по бархатистой поверхности и нашли заветную кнопочку. Приятный щелчок и коробочка открылась. На алом бархате лежал хлыст, наручники, браслеты которых были отделаны крокодиловой кожей и еще несколько забавных штучек.
Клермон перекинула наручники через пояс, и взяла хлыст, который приятно лег в ее руку.
Миранда дождалась, когда заиграет подходящая музыка. Ждать пришлось недолго, начавшаяся композиция великолепно подходила.
Женщина бесшумно открыла дверь и появилась в комнате. Она плавно задвигалась в соблазнительном танце, выгибаясь, наклоняясь и плавно вращая бедрами. В этом танце, она маскировала всю свою рвущуюся наружу страсть, и подходила все ближе и ближе с своей жертве. А она сильно мне снесла голову. Надо будет отплатить ей тем же.
Ну вот, он. Нравиться? - спросила Миранда, однако это фраза прозвучала неправильно, с такой интонацией должна была была быть произнесена иная фраза -"Ну что, готова поиграть со мной?" - Хочется танцевать! - выдохнула женщина.
Миранда аккуратно зашла за спину массажистки и взяла ее за руки, как бы увлекая в танце. Одно движение, якобы неловкое падение и Клермон слегка, через спинку дивана навалилась на Рио.
Прости, я немножко перебрала,- тихо на ухо прошептала Мира, и в этот же миг наручники на запястье Рио защелкнулись.
Ой, прости. Ловкость рук и никакого мошенничества
Женщина перекинула ноги и Рио оказалась между ними на диване, Клермон нависала над девушкой. Она прижала к губам указательный палец левой руки и тихо проговорила.
Прости, ты свела меня с ума. Если тебе не понравиться я прекращу.
Правая рука в этот момент скользнула по внутренней части бедра массажистки, провела по трусикам Рио и властно проникла под тонкую ткань к женственности девушки.
Она скользнула пальцами между половых губ, и остановилась на клиторе, но не надолго, она пока просто поглаживала женственность Рио, играя иногда то с чувствительным бугорком, то слегка проникая в ее нутро.
Скажи, чтобы я прекратила, и я тут же остановлюсь, - глаза Клермон горели, - Если нет, то скажи, чтобы... НЕТ! Проси меня, чтобы я продолжила. Давай же!! Я же знаю, что тебе нравиться! - при последних словах она сдавила ладонью поверхность женственности Рио и снова начала властно исследовать пальцами Рио.
Писалось под Unheilig – Halt mich. Рио, если много действий захватила твоих скажи, я урежу до момента с наручниками