СЮЖЕТ

ВАКАНСИИ

ПРАВИЛА

ВРЕМЯ

White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White horse » Дома жительниц » Пентхаус Миранды Клермон

Пентхаус Миранды Клермон

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Миранда конечно любила шикарные дома, с большой лужайкой и фонтанами, однако в черте большого города, про это можно забыть. Однако если у тебя есть средства и возможности, а у Клермон они были, ты можешь создать свой Рай и в огромной квартире на последнем этаже престижной высотки.

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/n/d/C/ndCaF.jpg
Холл и первая гостиная
http://uploads.ru/i/b/I/n/bInGD.jpg
Вторая гостиная
http://uploads.ru/i/g/G/L/gGLYh.jpg
Кухня и столовая
http://uploads.ru/i/i/Y/J/iYJId.jpg
Комната для гостей или вторая спальня
http://uploads.ru/i/I/z/Y/IzY8i.jpg
Гостевая ванная
http://uploads.ru/i/t/u/I/tuI9b.jpg
Спальня Миранды
http://uploads.ru/i/g/2/y/g2y1k.jpg
Ванная Миранды
http://uploads.ru/i/U/u/Z/UuZT1.jpg
Кинотеатр
http://uploads.ru/i/B/H/5/BH5Zu.jpg
Спа комната
http://uploads.ru/i/l/n/8/ln8Cy.png
Кабинет

|Квартира

Отредактировано Miranda de Clermont (2012-01-29 01:26:29)

0

2

Стук-стук, стук-стук, стук-стук...
Девушка неторопливо пересекла улицу и свернула за угол, зябко кутаясь в свою холодную кожаную куртку. Мимо, перестукиваясь колесами с мощеной мостовой, проехал тусклый трамвай, и Рио проводила его грустным взглядом. В этом месяце участилось появление крайне бдительной контролерши, а лишних денег на билет у массажистки-неудачницы не было. А жаль - трамвай бы довез её практически до места назначения.
Сегодня, отправившись на работу, Рио немного нервничала. Буквально вчера хозяйка комнаты, обрюзгшая старушка со вспыльчивым характером и запылившимся слухом, устроила на пустом месте скандал и баснословно завысила плату за комнату. Абсурд, обветшалую комнатушку и без того адекватно было сдавать почти за даром, но теперь кажется старуха намерена была выжить девушку оттуда однозначно. По приблизительным подсчетам, с такими растратами денег на элементарную еду не хватало уже в половину, не говоря уже о чем-то другом. Рио шмыгнула носом и ускорила шаг. Чувство голода стало уже привычным спутником во всех её действиях, хорошо, что она ещё была достаточно сильной, чтобы не падать в обморок. Хотя головокружения случались, а последнее время пугающе часто.
Загорелся красный. Девушка нетерпеливо переминалась с ноги на ногу, потирая руки.
Зато сегодня ночью она написала песню. Первый раз получилось что-то связное, невообразимо глупое, наивное, пустое, но трогательное и слишком личное, чтобы с кем-то делиться. Хотя именно статус сокровенного секрета придавал этой песне неповторимое чувство уютного одиночества. Ну, так считала сама Рио.
Чем дальше стучали каблучки, тем богаче становились витрины магазинов и фасады домов, чаще встречались блестящие машины, платья от модельеров на персональный заказ, стриженные пудели... Рио Суэйн быстро проходила мимо, потупив взгляд и улыбаясь асфальту: она, безусловно, была горда, что имеет возможность прикоснуться к этому миру, заглянуть хоть краем глаза, но тем не менее, зачастую обитатели этого мира оказывались пустыми, неинтересными, скучными. Видимо те, кто действительно достоин скрипеть лакированными ботинками и прикуривать от сто долларовой купюры, стоят настолько высоко, что, как ни задирай голову, их не разглядеть за толпой этих фигляров. Вкрутив поплотнее наушник, девушка свернула на охраняемую территорию и, предъявив щедро выписанный ей пропуск, направилась прямиком к одной из фешенебельных высоток.
Но! Обязательное "но", без него никак нельзя. В этой бриллиантовой массе иногда встречались люди, которые были более чем сносными. Рио любила приходить сюда: Миранда де Клермон была её любимой клиенткой, так уж повелось. Она чем-то отличалась от всех этих напомаженных кукол, наверное, умом? Тем, что всего в жизни добилась сама? Что живет без мужчины?
На входе в здание её, как обычно, пропустили через рамку и, проверив пропуск, пустили к лифту с улыбчивым лифтером-иностранцем. Рио зашла внутрь и торопливо поправила одежду, покусывая нижнюю губу. Да черт возьми, откуда это беспокойство? Почему именно сегодня страх клеветы так настойчиво скребется под правым желудочком сердечной мышцы?
Звякнул лифт, и Рио вышла на последний, самый последний этаж. Здесь, за единственной дверью, её сегодня ждут. Снова проверив свой внешний вид и отрывистыми движениями поправив волосы, девушка выдохнула и позвонила в звонок.

0

3

Миранда пришла домой поздно. Пришлось задержаться в ресторане, ей надо было договориться с одним высокопоставленным человеком, который собирался провести мероприятие в ее ресторане. Клермон долго беседовала с клиентом, уточняя детали и пожелания, она любила, чтобы все ее заказы были  на высоком уровне и удовлетворяли заказчиков. Она могла часами говорить с клиентами, предлагать массу идей, уточнять каждую мелочь, чтобы потом все было восхитительно и чтобы заказчик не смог предраться. Ее репутация не должна была быть запятнана какой-нибудь мелочью.
Клермон открыла ежедневник нашла страницу с последней пятницей месяца и сделала запись.
Ресторан закрыт под мероприятие. Написать объявление заранее. Позвонить Р. Б.
Миранда посмотрела на часы, времени не оставалось, однако она успела сделать пару быстрых звонков, помыть руки и открыть окно, прежде чем услышала звонок в дверь.
- Как всегда вовремя, - глянув на часы улыбнулась Клермон.
Она считала часы в назначенные дни, до прихода Рио. Казалось сам ангел касался Миранды, своими руками выдавливая весь негатив и усталость из организма женщины, а точнее преобразуя его в заряд энергии и бодрости.
Надо будет поговорить с Рио о том, чтобы она приходила каждый день.
Несмотря на то, что до Миры нередко доходили негативные слухи о массажистке, Клермон не предавала им никакого значения, ибо она никогда не верила слухам, а верила только себе, и тому что видит она лично. Доверяй, но проверяй.
Она нередко оставляла Рио наедине с дорогими вещами наедине, или срочно покидала дом, и ничего не происходило, поэтому Мира не сомневалась в девушке, та просто не давала повода.
Миранда откинула волосы за плечи и прошла к двери. Стук каблучков звонко раздавался по огромному и пустому дому.
Клермон открыла дверь, на пороге стояла Рио.
- Привет, милая, рада тебя видеть. Ты сегодня будешь моим спасением, иначе я просто наложу на себя руки. Я только пришла домой. - улыбнулась женщина, пропуская массажистку внутрь.
Мобильный заиграл готическую мелодию, и Клермон скривилась.
Минутку, - махнула Миранда Рио и отвернулась от девушки, - Да?  Что?   И почему?   Вы издеваетесь?   А Саймон что?   А Роза что?   А Саймон?   И что Вы от меня хотите то?   М. Понятно.   Сегодня?Нет уж. До Свидания.   Что, Вы не расслышали? Я сказала До-Сви-да-ни-я.
Клермон нажала кнопку отбоя и села в кресло, спрятав лицо в ладонях.
Да, сегодня я действительно устала... Нет, не показывать свою слабость, никому. Даже себе.
Миранда резко встала и на ее лице появилась улыбка.
Что ж пройдем в комнату.
Мире ужасно хотелось закурить, однако, она твердо решила раз и навсегда избавиться от дурной привычки, а это означало ни единой затяжки. Женщина бросила печальный взгляд на тумбочку, где лежал ее любимый портсигар. Она только нажала на пульт и в пентхаусе заиграла музыка. (представим, что это были Nickelback)

Отредактировано Miranda de Clermont (2012-01-29 13:44:44)

0

4

Щелкнул замок, в голове брямкнул последний аккорд нервной мелодии беспокойства - и Рио растянулась в лучезарной улыбке.
- Добрый день, мадам Клермон, - поздоровалась девушка и прошла внутрь, стягивая с себя куртку, - Ну что вы, не говорите так. Сегодня ведь такой хороший день, - про себя леди скривилась. Не, ну нельзя так пошло врать, а?, - И, в добавок, я приготовила на этот раз кое-что особенное...
Но тут вдруг зазвонил телефон, и Клермон потеряла к щебечущей массажистке интерес. Что ж, Рио вздохнула, прокашлялась и сделала вид, что что-то заинтересованно ищет в сумочке. Уже по лицу женщины было видно, как она устала, сколько проблем пришлось на себя взвалить и, что самое страшное, с каким количеством идиотов пришлось ей разобраться. Рио усмехнулась. Отстреливать, мадам Клермон, отстреливать.
- Что ж пройдем в комнату.
- Да, конечно, - с улыбкой отозвалась Рио и проследовала прямиком в освященную теплым желтым светом комнату, - Вы не возьмете портсигар? Неужели твердо решили бросить эту дрянь? - коротко посмеялась девушка, водружая сумку на небольшой столик. Может как-то отвлечь её? Не оглядываясь на мадам, Рио торопливо помыла руки и стала вытаскивать нужные предметы, расставляя их на полочке, удовлетворенно отмечая, что всё, оставшееся с прошлого раза, стоит на тех же местах. Значит, мадам доверяет только ей одной, это приятно.
- Что ж, раз такое дело, мы можем немедленно начинать. Только давайте договоримся: все проблемы и невзгоды остаются за пределами этой комнаты, хорошо? - она улыбалась и что-то колдовала, смешивая новые тягучие ароматные масла. Она купила их недавно в темном арабском квартале. Торговец буквально от сердца оторвал эти два флакончика маслянистых ароматов, заломив за них зверскую цену, однако они того стоили. Специально для мадам.
Раздевайтесь, ложитесь, - так на одних мыслях Рио и запнулась, уже как-то чисто механически перемешивая масла.

0

5

Вы не возьмете портсигар? Неужели твердо решили бросить эту дрянь?
Миранда усмехнулась.
Ну, я очень стараюсь. Правда у меня такое ощущение, что эти мелкие пакостники бегают за мной и попадаются мне вечно под руку.
Девушка помыла руки и вернулась.
Что ж, раз такое дело, мы можем немедленно начинать. Только давайте договоримся: все проблемы и невзгоды остаются за пределами этой комнаты, хорошо?
Миранда добро улыбнулась, осматривая Рио. Она прекрасна, чистое душой милое создание.
Хорошо, пусть остаются там. Уговорила.
Массажистка пошла к столу в комнате для спа готовить масла, а Миранда осталась в углу, раздеваться.
Женщина осмотрела Рио и невольно скривилась.
Девочка моя, что-то ты неважно выглядишь? У тебя проблемы?
Оставшись в одних черных кружевных трусиках Клермон легла на массажный стол.
Впрочем, оставим проблемы за этой дверью. Не хочешь сегодня поужинать со мной? А то надоело есть в одиночестве.
Миранда не любила оглядываться назад и всегда жила настоящим и будущим. Однако она часто осознавала, что ей тридцать четыре, а она совершенно одинока, не семьи, ни детей, не любимого человека, даже друзей у нее не было. Почему не было? Потому что, если у Миранды появлялись друзья в ее социальном слое, обязательно происходило что-то, что делала их врагами или конкурентами, а будучи бойцом по натуре Мира давила своих конкурентов, как тараканов. Из более низкого слоя, заводить дружбу было рискованно, ибо не знаешь, они общаются с тобой, потому что ты им нравишься, как человек или как статус и кошелек.
Вот она черная, темная сторона блеска и шика.
Откинув все мысли, от прикосновения рук Рио, Миранда забылась. Забудь, значит не судьба. Каждому свое. Ты вольная кошка.
Заиграла приятная песня. Миранда начала подмурлыкивать в такт музыки.
Рио, ты Ангел.

0

6

- Девочка моя, что-то ты неважно выглядишь? У тебя проблемы?
Рио, испугавшись, нечаянно сбила пальчиком крошечный флакончик, но успела подхватить его на лету, неловко пододвигая его к остальным. Как хорошо, что мадам Клермон отменила своё желание знать о проблемах своей массажистки, теперь Рио смогла унять дрожь в руках. Она смущенно хихикнула и, взяв глиняную мисочку с массажным маслом, развернулась и подошла к мадам, невольно залюбовавшись изгибами её тела...
- А? Да... то есть... - девушка снова рассеянно хихикнула и вздохнула, за мгновения собираясь с мыслями, и продолжила слегка приглушенным голосом, - Конечно, мадам, это замечательное предложение! Спасибо, - согрев в ладонях масло, она нежно коснулась спины мадам Клермон, проведя по гладкой коже ловкими пальчиками. Этот процесс был настолько увлекающим и медитативным, что даже сама Рио расслабилась и забыла о своих волнениях, превратившись о одно сплошное ощущение, а дополнения в виде тихой приятной музыки и тонкого, едва уловимого аромата масел ловко маскировали назойливые тревоги.
Хотя волноваться было из-за чего. Сейчас она была на самом краю щекотливого вопроса, которого боялась больше всего. Видимо бледность и худоба выдали её бедственное положение перед мадам! А ведь она так тщательно старалась это скрыть. И вот тревога теперь ещё и смешивалась с ликованием, граничащим с истерикой - как будто одного было мало! Как будто случайно мадам Клермон... Миранда пригласила её сегодня на ужин. Господи, неужели тебе слышно молитвы своих самых нерадивых детей? Непонятно почему Рио так обрадовалась и так желала этой неофициальной встречи, может потому, что видела в мадам... в Миранде свою возможно единственную подругу? Родственную душу? Что-то ещё?...
Масло сладкого миндаля и сафлора увлажняют, смягчают кожу. Масло авокадо питает и восстанавливает кожу. Масло кайенского перца улучшает микроциркуляцию в целом, а масла жасмина, страстоцвета и дамианы усиливают чувствительность и половое влечение... - по привычке Рио перечисляла в голове свойства эфирных масел, входящих в массажный состав, который она применяет в данной процедуре. Это очень помогает сосредоточиться на процессе и выкинуть из головы всё на данный момент ненужное. Смущенно улыбнувшись уголками губ, Рио почувствовала, как легкий румянец тронул её щеки, когда она, наконец, задумалась: зачем она сегодня добавила масла жасмина, страстоцвета и дамианы?...
Сеанс массажа подходил к концу, и за это время Рио попыталась передать Миранде всё самое благоприятное через свои руки, которыми она водила, подобно слепому художнику или вдохновленному музыканту, сплетая волшебные нити мелодии тела, отраженные на картине блаженства и наслаждения. С безмолвной улыбкой, она последний раз провела руками по спинке и оставила госпожу отдыхать, стараясь как можно тише ополоснуть руки и выйти, подождать её на диванчике рядом с комнатой. Клиенту после процедуры нужен покой.
Она тихо взяла сумочку и выскользнула наружу, пристроившись с краешка мягкой софы и деловито изображая, будто ищет в сумке занимательную светскую книжку. Который не существовало и в помине.

0

7

Конечно, мадам, это замечательное предложение! Спасибо
Ой, это тебе спасибо. - пробубнила женщина
Миранда провалилась в приятную дремоту. Руки Рио то и дело приятно скользили по спине де Клермон. Масла манили своим ароматом и будоражили. Вот эти минуты, которых весь день ждала Мира, моменты спокойствия и умиротворения, минуты когда можно не о чем не думать и получать удовольствие.
Было безумно приятно, тело избавлялось от тяжести и усталости, его начало наполнять легкость и бодрость. Двигаться однако не хотелось не хотелось, а хотелось лежать, лежать и лежать...
Миранда закрыла глаза, она в такие моменты любила представлять различные пейзажи, чаще лесные, тогда у нее отдыхало не только тело и дух. Однако в этот раз, в голову не шли картины природы, а виделись иные вещи...
Де Клермон открыла глаза и уставилась в пол.
Эта девушка так мила, а я столько дряни о ней слышала. Но что-то мне не вериться. Эх, если бы я могла ей чем-то помочь, я была бы безумно рада. Хм... Хочется сделать ей приятное, вот она и втерлась в мое доверие. Миранда улыбнулась своим мыслям.
И вот сеанс окончился. Миранда промычала что-то вроде благодарности и протеста, что уже все. Рио запрещала после сеанса вставать в течение хотя бы десяти минут, а это нередко угнетало. Вставать после такого не хотелось, но сидеть на месте, а точнее лежать, было вообще мучительно.
Прошло около четырех минут, как раздался звонок в дверь.
Слава Всевышнему!. Пользуясь случаем женщина встала, накинула халат и пошла к двери.
А вот и ужин, посмотрим, чем нас сегодня удивят. - улыбнулась де Клермон проходя мимо массажистки.
Она повернула замок, на пороге стоял знакомый ей мужчина, один из официантов ресторана ближайшего Virgin Icy.
Добрый вечер, мадам. Месье Дюпрен просил, Вам передать сегодня: Утиная грудка с горячим Камамбером и соусом манго, Си-бас запеченный с сыром Моцарелла, гарнированный белыми грибами, спаржей и томатами, Фламиш с курицей и сыром Марой. Шампанское Поль Роже Пюр, Экста Брют, лично выбрал Месье. - по рабочему отчеканил посыльный официант.
Спасибо, Джек. Только я хотела сегодня что-то попроще, если для Жака это значит попроще, то я не знаю, что для него спец заказ - засмеялась Миранда. Джек прошел на кухню, и в считанные минуты накрыл стол, после чего попрощался и покинул дом начальницы.
Рио, присаживайся, выбирай, что будешь. Можешь попробовать все. Кстати, неплохое шампанское. Если что, -хитро ответила Мира, -У меня найдется что-нибудь и покрепче. В конце концов, ты сможешь остаться и у меня в случае чего.
Я хорошо лечу головную боль. Непроизвольно Миранда окинула затуманенным взором Рио, и прошла к столу, весело улыбаясь.

0

8

Кто-то пришел, и Рио вся напряглась, прислушиваясь. В книжках учат, что подслушивать плохо, но ведь любопытно же! Видимо мадам заказала ужин, и сейчас молодой человек перечислял блюда, из которых массажистка внятно смогла разобрать только "утка", "соус", "сыр" (там было "сыра" много и часто), "грибы", "томаты"и "шампанское". Впрочем, для местного народонаселения подобный шик был обычным делом, там что Рио без тени достады проглотила слюну и, деловито закрыв сумочку, вышла вслед на свой неодетой клинеткой, запоздало вспомнив, что сегодня она тоже причастна к этому празднику жизни.
- Рио, присаживайся, выбирай, что будешь. Можешь попробовать все.
Рио весело улыбнулась и торопливо кивнула, подойдя к столу, старательно удерживая челюсть крепко приделанной к голове. Вопреки опасениям, перед ней лежали не странные названия, а, кажется, утка с сыром, рыба, тоже в сыре, со спаржей, грибами и помидорами, а ещё рядом лежал тонкий пирог, похожий на закрытую пиццу. Но, надо отдать повару должное - всё это пахло просто восхитительно! Рио зависла с вилкой и тарелкой, не зная, за что первое ухватиться. Это страшные чувства: ощущение, что голоден на столько, что сможешь съесть всё это в удвоенном количестве, знание, что не сможешь впихнуть и пол тарелочки, и страшное подозрение, что зверски проголодаешься через пять минут после этой "полтарелочки", а возвращаться к столу будет неудобно.
- У вас сегодня серьёзные намерения на счет алкоголя сегодня, мадам Клермон? - прищурилась девушка, решив для начала отпилить треугольничек пирога, - Комплексное избавление от навалившихся проблем? - отрезав ещё кусочек грудки, Рио присела за стол и стала наблюдать за мадам, оставляя хозяйское право распоряжаться спиртным. И терпеливо дожидаясь, пока опять же хозяйка начнет трапезу. Идиотский этикет.
- Если вы похитите меня до утра, думаю с утра я найду, чем вас удивить, - усмехнулась она и осеклась, - Я в смысле ароматерапии!
Прищурившись, она окинула взглядом бутылку шампанского и покачала головой.
- Ничего себе "неплохое". Поль Роже Пюр, Экста Брют, его изготавливают из виноградных сортов Шардонне, Пино Менье и Пино Нуар, ну и всё такое прочее, букет гвоздики, роз и тостов, - она усмехнулась и откинулась на спинку стула, с легким вызовом глядя в глаза де Клермон, - У кого-то сегодня праздник, мадам?

0

9

Миранда одобрительно улыбнулась. Хм, да удивила. Это хорошо.
Нет, не праздник, просто сегодня намечался обычный день, а в обычные дни, я заливаю свое одиночество чем-нибудь алкогольным, иду спать, а утром мчусь на работу.
Де Клермон села за стол, и приступила к трапезе. Ее тонкие длинные пальцы обхватили бутылку шампанского, и изящным движением хозяйка квартиры наполнила два бокала. Есть Миранде особо не хотелось, но она не без удовольствия наблюдала, как лопала ее гостья. От того, что вечер женщина проводит не одна, на душе становилось весело и легко. Обхватив пальцами дно бокала, де Клермон подняла его и немного наклонив в сторону Рио, показывая то, что будет пить за Рио, произнесла:
За удачный вечер, и за мою гостью. - проникновенно проговорила женщина.
Непроизвольно Миранда скользила взглядом по девушке, по ее изгибам, по ее лицу. Выглядела Рио весьма готично и это ей безумно шло.
Интересно, у нее есть молодой человек или кто-то, кто делит с ней ложе. Если да, я этому человеку буду завидовать.
Миранда вновь наполнила бокалы. Хм, что это со мной такое. Нельзя же так? Хотя я уже давно взрослая девочка, почему бы и нет. Посмотрим.
Рио, расскажи мне о себе, что-нибудь. Я люблю разные истории. Может я смогу тебе чем-нибудь помочь? Кстати, у меня к тебе предложение, я бы хотела, чтобы сеансы случались чаще. Ну по мне хоть каждый день, однако если у тебя другие клиенты то я пойму, ну или я могу больше платить, я все равно собиралась это сделать. Aujourd'hui, tous les plus coûteux.
Миранда сделала пару глотков шампанского. Этот напиток с небольшой дозы ударил в голову женщине. Она все осознавала, но  голова приятно закружилось, и в женщине появилось это дурацкое желание, которое часто вызывал в ней алкоголь. Впрочем женщине было все равно, она планировала напиться.

0

10

Рио растянулась в улыбке, характерной какому-нибудь богу обмана.
- Хм. Преобладание "обычных" дней дурно влияют на здоровье, я полагаю, - она со смешком прикрыла рот ладонью, - Я же всё-таки в какой-то мере занимаюсь вашим.. физическим состоянием, так что мне, видимо, полагается беспокоиться, - невинно хлопнув ресницами, она отломила пальчиками кусочек от треугольника пирога и неспешно отправила его в рот. Челюсть свело - было на столько вкусно, есть захотелось ещё больше, так что Рио, прожевав и проглотив, терпеливо закусила нижнюю губу. Так, сейчас я ещё минутку поиграю в вальяжный пафос... А потом - ну извините!!
- И за вас, мадам, - девушка подняла бокал и выпила игристое вино, эту утрату Миранда стремительно восполнила. Как-то она смотрит на меня... Как будто мужчина прикидывает, можно ли ухлестнуть за этой цыпочкой. Твою мать, я что, попала? Вообще Рио сама зачастую заглядывалась на шикарное, красивое тело Миранды Клермон, и не понятно теперь, с художественного или какого другого взгляда. Правда, она не предполагала, что её личная привязанность и преданность любимой клиентке может превратиться во что-то большее...
Поймав себя на том, что от раздумий начала хмуриться, массажистка быстро и словно невзначай подняла брови и неловко отправила в рот слишком большой кусок курицы.
- Рио, расскажи мне о себе, что-нибудь. Может я смогу тебе чем-нибудь помочь? ...
- Мфрм... - прикрыв рот рукой, Рио с трудом проглотила еду и со смущенной улыбкой вытерла проклюнувшуюся в уголке глаза слезинку, - Что вы, мадам, вы мне уже помогаете! Безусловно, я буду только рада, если мы сможем видеться каждый день, немного поправлю график, договорюсь с другими клиентами и буду всё успевать, - она лучезарно улыбнулась и отпила шампанского, опустив взгляд в бокал. Было бы с кем договариваться... Ох, кому я вру? - Я как раз думала, что нужно взять побольше работы: делать людей хоть немного более счастливыми так приятно. А то у меня стало появляться свободное время - не порядок - она слова посмеялась, налегая на пирог. Она сильно разнервничалась, а это мешало контролировать ситуацию: как бы не притягательна была Миранда, она всё ещё оставалась клиентом и человеком высшего круга - здесь каждый шаг должен быть точным и уверенным. А как быть уверенным, если у тебя дрожат колени?

0

11

Миранда откинулась на спинку стула и провела пальцем по кромке бокала, на лице женщины играла хищная улыбка.
Хм.. Вся такая занятая? У меня была другая информация, хотя мне все равно, если я буду занимать большую часть ее времени. Стоп, это что ревность? Смешно! Хотя почему бы и нет. Хм, а когда у меня последний раз был секс? Я бы с ней поиграла.
Миранда представила, как она нависает над Рио, как держит ее руки, как заставляет девушку стонать и метаться по дивану. Дыхание перехватило, а женское нутро призывно заныло. Так нельзя... спокойнее.
Я рада, если действительно помогаю тебе, но знай, я тебе не откажу, если тебе что-то понадобиться, Рио. - Миранда прикусила кончик своего длинного наманикюренного ногтя и посмотрела в окно. За окном уже стемнело, дневная жизнь людей закончилось, настало время ночи. Тысячи фонарей, вывесок и лампочек освещали этот город. Снизу доносились звуки шоссе, которые проникали в комнату сквозь открытое окно.
Миранда наполнила опустевшие бокалы, как только вернулась из своего минутного раздумья.
Что-то ты медленно ешь, ты что не голодна? Или тебе не нравятся эти блюда? - мягко проговорила де Клермон, - Если хочешь, я могу заказать для тебя пиццу?
Нет, я тебя не отпущу сегодня. Принуждать я тоже не стану, прости уж.
Хозяйка дома хлопнула в ладоши, и свет в комнате потух, однако тьме препятствовали несколько свечей на столе, которые зажег Джек.
Надеюсь ты не против, а то у меня что-то глаза заболели. Возраст все таки, старею. - Миранда засмеялась, после чего встала из-за стола и перешла на белый диван.
Ты продолжай, - Клермон кивнула в сторону тарелки,- Я тут пока продолжу напиваться. И все таки расскажи мне что-нибудь интересное. Например, что ты любишь, какую музыку слушаешь. Я конечно могу догадаться, что это не попса, но все таки. Может сходим на концерт как-нибудь. Я вот сейчас бы не отказалась послушать Мерлина Менсона, ты как?
Я начинаю поступать не правильно. Что если я ее спугну. Будет обидно. Но не хотелось бы.
У Миранды опять предстали перед глазами интересные картины с участием Рио.
Клермон одним глотком осушила свой бокал.
Слушай, я тут себе прикупила комплект нижнего белья, вроде ничего так,  только оценить некому, хочешь тебе померю?
Хищный смех зазвучал в голове у Миранды.

Отредактировано Miranda de Clermont (2012-04-24 00:01:22)

0

12

Рио улыбнулась и отправила в рот последний кусок пирога. Если бы только мадам знала, что я никогда не попрошу её помощи. Её, наверно, это бы расстроило или разозлило: таким, как она, нравится дарить окружающим свою благодать. Сколько раз, пренебрегая помощью, юная гордячка оказывалась в практически невыносимых ситуациях. Но ведь "практически" - всегда есть выход, и до сих пор Рио всё делала сама, и менять ничего не собиралась. Пусть даже от бедственного положения её легко могла спасти мадам Клермон.
- ...Если хочешь, я могу заказать для тебя пиццу?
Рио удивленно изогнула бровь, отрезая кусок курицы. Остервенелый голод прошел, так что теперь она трапезничала спокойно, однако акцент внимания на этом удивил девушку. Я так понимаю, что мой бледный, исхудалый силуэт предполагает дикое нападение на пищу с яростным чавканьем и моментальным уничтожением всех съестных припасов на столе? Неплохо, я вызываю у людей желание "покормить". Беда...
- Блюда прекрасны, без сомнения, владельцы сети ресторанов не могут питаться иначе, - Рио отпила шампанского и нагло откинулась на стуле, разведя руками, - Забавно: после всего это вы предлагаете мне пиццу. Вы считаете это более приемлемой для меня пищей? - и уже, словно извиняясь, она поднялась и на ходу подхватила уголок пирога, - Или это желание накормить худую девочку, мадам? Может вам детей завести?
Свет погас, однако в свете свечей Рио заметила блеск в глазах де Клермон. Это не для зрения.
- Ох ты, то есть мне пора переквалифицироваться из массажистки в сиделку? - девушка усмехнулась и обошла стол, облокотившись на стул, стоящий ближе к белому дивану, - Если я продолжу, то буду хомячить до утра, а потом не смогу от вас укатиться. Обожравшиеся массажистки - не самые лучшие собеседницы, - она усмехнулась. Она врядли хочет знать ответы на свои вопросы. Такое ощущение, что она просто играет со мной, как кошка с игрушкой, просто преследуя свои цели. В глазах Рио на мгновение мелькнула тень досады, но уже через мгновение она пожала плечами и с набитым ртом ответила:
- Можно и Менсона, я лично его не слушаю, но кое-что мне нравится. Я люблю электронную музыку. И что-нибудь легкое. Рок может быть... Дарквейв? Хотя, это уже не самое веселенькое.. - как бы ушла в рассуждения Рио, очень убедительно морща бровки и жестикулируя рукой с надкусанным пирогом. Зачем расстраивать её и себя, мы ведь понимаем, чего всё это стоит на самом деле.
- Эм... Конечно я посмотрю, - Рио махнула рукой, как будто ей предложили посмотреть коллекцию шотландских марок. В конце концов, обнаженное тело мадам Клермон для неё не ново, а подвоха она не чувствовала. Либо из-за легкого расстройства, либо из-за лихого детства. От шампанского начал немного побаливать живот, и Рио стремительно доела кусок пирога, с аппетитом облизнув пальчики.

0

13

- Или это желание накормить худую девочку, мадам? Может вам детей завести?
Миранда улыбнулась.
Ну можно и так сказать. Накормить. Детей? Нет, дети пока не для меня, у меня нет времени, а рожать для нянек я не желаю, да и не от кого.
.
Миранда подошла к музыкальному центру, она пересмотрела диски которые у нее были. На полке оказались BlutEngel и Unheilig, она долго смотрела на диски, вставила оба, и включила. Дарквейв, так дарквейв, готика, так готика. После чего она прошмыгнула в спальню. Миранда прислонилась спиной к двери и тихо засмеялась, ее идея была дикой, для нее самой. Доминировать она любила, но обычно это было по обоюдному согласию, а тут она попросту хотела изнасиловать девушку. Алкоголь помутнил рассудок женщины, и тайные фантазии выплыли сами собой.
Де Клермон подошла к шкафу и открыла его, на полке стояла бутылка с ромом и абсентом. Что ж, чтобы я потом не жалела, что была вменяема. Миранда открыла бутылку абсента, и откинув все мысли о своем воспитании и положении начала пить прямо из горла. С каждым глотком задор и желание все сильнее разгорались в Клермон. Она подошла к шкафу и извлекла из него черный кожаный корсет, Черные кружевные трусики, пояс для чулок и кружевной прозрачный халат. Все взятые вещи очень быстро оказались на теле Миранды.
Как давно я не шалила..
Женщина собиралась выйти из комнаты как вдруг взгляд ее упал на длинную бархатную коробочку в ящике.
Как я могла забыть задорно подумала она и подошла к заинтересовавшей ее вещи. Пальцы женщины скользнули по бархатистой поверхности и нашли заветную кнопочку. Приятный щелчок и коробочка открылась. На алом бархате лежал хлыст, наручники, браслеты которых были отделаны крокодиловой кожей и еще несколько забавных штучек.
Клермон перекинула наручники через пояс, и взяла хлыст, который приятно лег в ее руку.
Миранда дождалась, когда заиграет подходящая музыка. Ждать пришлось недолго, начавшаяся композиция великолепно подходила.
Женщина бесшумно открыла дверь и появилась в комнате. Она плавно задвигалась в соблазнительном танце, выгибаясь, наклоняясь и плавно вращая бедрами. В этом танце, она маскировала всю свою рвущуюся наружу страсть, и подходила все ближе и ближе с своей жертве. А она сильно мне снесла голову. Надо будет отплатить ей тем же.
Ну вот, он. Нравиться? - спросила Миранда, однако это фраза прозвучала неправильно, с такой интонацией должна была была быть произнесена иная фраза -"Ну что, готова поиграть со мной?" - Хочется танцевать! - выдохнула женщина.
Миранда аккуратно зашла за спину массажистки и взяла ее за руки, как бы увлекая в танце. Одно движение, якобы неловкое падение и Клермон слегка, через спинку дивана навалилась на Рио.
Прости, я немножко перебрала,- тихо на ухо прошептала Мира, и в этот же миг наручники на запястье Рио защелкнулись.
Ой, прости. Ловкость рук и никакого мошенничества
Женщина перекинула ноги и Рио оказалась между ними на диване, Клермон нависала над девушкой. Она прижала к губам указательный палец левой руки и тихо проговорила.
Прости, ты свела меня с ума. Если тебе не понравиться я прекращу.
Правая рука в этот момент скользнула по внутренней части бедра массажистки, провела по трусикам Рио и властно проникла под тонкую ткань к женственности девушки.
Она скользнула пальцами между половых губ, и остановилась на клиторе, но не надолго, она пока просто поглаживала женственность Рио, играя иногда то с чувствительным бугорком, то слегка проникая в ее нутро.
Скажи, чтобы я прекратила, и я тут же остановлюсь, - глаза Клермон горели, - Если нет, то скажи, чтобы... НЕТ! Проси меня, чтобы я продолжила. Давай же!! Я же знаю, что тебе нравиться! - при последних словах она сдавила ладонью поверхность женственности Рио и снова начала властно исследовать пальцами Рио.

Писалось под Unheilig – Halt mich.  Рио, если много действий захватила твоих скажи, я урежу до момента с наручниками ^^

+1

14

Рио улыбнулась выбору Миранды. Забавно, почему то именно эта музыка пришла мне в голову.
Клиентка на некоторое время скрылась из виду, давая время девушке допить шампанское и попытаться собраться с мыслями. Хотя, с какими мыслями-то собираться? Рио было легко и спокойно, так что она ни о чем не думая отпустила руль и пустила всё на самотек. Как хорошо, что мне не придется вернуться в этот клоповник.
Тем временем де Клермон вернулась, кардинально преобразившись: сказать, что Рио была удивлена - это словно вякнуть в пустыне. Мадам играюче подошла ближе, кружась в танце, а Рио ловила отпавшую челюсть, доза алкоголя мешала быстро соображать.
- Это... великолепно! О-ох.. - увлеченная за руки в танец, Рио отпала на диван, но вдруг горячее дыхание Миранды коснулось её ушка, а вместе с ним - щелчок... наручников?!
- Ч... то? Эй! - глаза девушки округлились, она напряглась и ловила взглядом каждое движение Миранды.
- Прости, ты свела меня с ума.
И тут Рио вздрогнула, не сдержав испуганного вздоха: ловкие пальцы мадам коснулись её тела, и словно молния проскочила до самого нутра. Всё, казалось, произошло так быстро, внезапно - она безоружна, связана, охуеть.. ЧТООО?! Она дернулась, возмущенно заскулив, да куда там - кто она сейчас против владелицы сети ресторанов?
- НЕТ! Проси меня, чтобы я продолжила. Давай же!!
А шампанское в голове упрямо твердило: поддайся, позволь, ну же, ты сама ведь думала, как бы оно могло быть... Рио нахмурилась и вжалась в диван, своеобразно оказывая сопротивление. Пальцы мадам слегка проникали в нутро, и Рио становилось всё сложнее сопротивляться.
- Что за херня? - прорычала Рио, скованными руками хватаясь за руку мадам, пытаясь остановить её, одновременно подавляя возбужденный стон. Это и есть обещанная игра? Вот он, истинный смысл этих взглядов, скомканных фраз, странных предложений... А я, дура, не видела ничего!! Но что-то внутри противилось, гордость и похоть между собой сошлись в неразрешимом споре. Что-то решив для себя, Рио подняла на де Клермон упрямый взгляд. Я? Просить? Да никогда!
- Да что вы... что ты позволяешь себе?! - воскликнула она, то предательски прогибаясь навстречу руке, то снова вжимаясь в диван, прячась от своих скрытых желаний и отталкивая от себя Миранду.

+1

15

Де Клермон чувствовала, что Рио стала упираться, однако это сперва только подзадорило женщину. Она вкладывалась в каждое свое движение, в каждое прикосновение, надеясь овладеть телом и духом девушки.
Последняя реплика, однако заставила Миранду отстраниться. Женщина с неким разочарованием посмотрела на Рио и нагнулась к ней. Де Клермон облизнула пальцы, которые недавно ненавязчиво пытались исследовать ее нутро, и властно улыбнулась, однако в глазах ее была грусть.
Жаль, я думала, ты более уверена в себе и раскованна. Прости пожалуйста.
Миранда последний раз провела рукой по телу массажистки, женщина чувствовала, что где-то в глубине Рио, была не очень то и против, однако она дала слово и не собиралась его нарушить.
Слушай, я тогда прошу забыть сегодняшний инцидент, я не хочу тебя терять, ты хороший массажист, поэтому прости если сможешь. Я не хочу делать что-то против твоей воли. Хотя я могла бы, но я уважаю тебя, - сладко и разочарованно проговорила де Клермон.
Она достала ключи из-за пояса и освободила запястья девушки из браслетов, после чего села за стол и взяла в руку бокал.
Еще раз прошу прощения, но хочу кое-что сказать тебе. Я бы не отнеслась к тебе, как к девочки на одну ночь. Ты мне действительно нравишься, Рио.
Миранда отвернулась от девушки. Внутри нее было и горечь, и разочарование и чувство вины, что она посмела так поступить с девушкой. Она понимала, что правильнее всего было-бы отпустить Рио навсегда из своей жизни, но она не могла себе этого позволить.

0

16

- Жаль, я думала, ты более уверена в себе и раскованна. Прости пожалуйста.
Рио перехватило дыхание. Что? Я ничего не понимаю... меня уже тошнит от этих вопросов!
Миранда тем временем отпустила её, поднялась и села за стол, оставив в голове несчастной массажистки истеричный сумбур. Да что она вообще о себе возомнила?! Да как она смеет так играть со мной?!
Рио поднялась, поправив нижнее бельё, она возбужденно дышала, её щеки были красными от пережитого стресса. Да нет, это она от гнева хватала ртом воздух и краснела от злости.
- Это я ещё не уверена в себе, ага... - процедила она сквозь зубы, сжала кулаки и рявкнула на мадам: - Зачем все эти красивые слова после всего, что здесь сейчас со мной было?! Значит я выгляжу достаточно вульгарно, чтобы со мной можно было так обращаться, превращая всё это в шутку? Конечно, не отнеслась бы! Я ведь тебе ещё нужна, как массажист! Конечно, мне легко найти замену, да в этом городе тысячи желающих мять женские спины и драть втридорога, да только никто из них не будет понимать вас, чувствовать вас, разбирать ваши чувства по малейшему напряжению мышц под пальцами, они всего лишь неодушевленные куклы, одни из многих, многих - так вот я не игрушка, мадам Клермон! - глотая воздух от сдерживаемой злости, Рио развернулась и, на ходу схватив свою сумочку, кинулась к дверям, подбирая туфли. Чувства клокотали внутри, обида и оскорбленная гордость свербили под глазами, а налитое кровью нутро неприятно тянуло и требовало продолжения. Какого к черту.... А в голове проносились образы, слова последних мгновений, последних секунд, воздушные замки из страха и страсти стремительно рушились, погребая под останками робкое тепло едва доверенного секрета. Девушка бросилась к двери, протянув руку к дверной ручке и закусив от досады губы. Было больно.

0

17

Миранда посмотрела в след Рио. Она ожидала разного, но не подобных слов. Каждое слово произнесенное массажисткой задело де Клермон до глубины души. Чувство ее вины стало сильнее, однако она почувствовала прилив эмоций и желание все исправить
Де Клермон выдохнула. Она была настроена решительна.
Ну нет, я не позволю тебе просто  так выйти из этой квартиры, это будет слишком легко. Все равно меня скорее всего будут судить, она ведь пойдет в суд, это же Америка, тут сажают за все! Так пусть тогда я действительно дам повод!
Миранда встала и целенаправленно пошла к девушке, не сводя с нее глаз.
Знаешь, я наверно сделала кое-что не совсем правильно. Je vais corriger cette erreur!
Де Клермон оказалась рядом с массажисткой, она сделала решительный шаг в ее сторону. Ее руки схватили Рио за запястья, и ее губы накрыли губы Рио. О, эти губы. Насколь они оказались желанны и как же она их хотела. Нет не алкоголь провоцировал женщину, а ее давние мысли и желания.
Она оторвалась от Рио, и рывком подтянула ее к себе, открыла дверь спальни и в пару движений толкнула Рио на кровать.
Ты недавно спрашивала, "что это за херня", так знай, это страсть. Я не относилась к тебе, как к игрушке. Я уважаю людей, и не люблю шутить.
Миранда вновь оказалась над девушкой. Ее глаза помутнели и блестели желанием и страстью. Де Клермон властно, но с долей нежности раздвинула ноги Рио. Миранда коснулась губами шеи Рио, она вдыхала ее запах, который дурманил.
Ты великолепно пахнешь! - не без восторга прошептала владелица ресторанов.
Она резко опустилась к заветному место девушки. Она мягко коснулась его губами, через тонкую ткань нижнего белья.
Можно попробовать тебя?

0

18

Странно, действительно странно и удивительно. Миранда схватила её за запястья, и горячий поцелуй накрыл искусанные губы. Рио вздохнула и ошарашенно замерла, упрямо проглотив горький комок. Зачем всё это мне? Это так странно, так неестественно, разве так.. правильно?
- Ты недавно спрашивала, "что это за херня", так знай, это страсть. Я не относилась к тебе, как к игрушке. Я уважаю людей, и не люблю шутить.
Мадам говорила на удивление серьёзно, но от этого Рио становилось только больнее. Зачем я тебе? Ты забудешь всё это на утро, стоит только выветриться алкоголю. Теперь ничто не будет прежним, никогда... Она не сопротивлялась, когда её втащили в спальню, когда уронили на кровать, когда Миранда властно нависла сверху. Я могу попробовать это. Я могу уйти. Всё равно - может стоит пойти на поводу? Рио, прости себе немного слабости, хорошо? Губы касались шеи, Рио коснулась пальцами рук Миранды, каждое касание - словно тысяча, и чтобы прогнать мучительную боль обиды, рассудок уступил место желанию. Мадам спустилась вниз, мягко касаясь места вожделения губами, заставляя девушку трепетать. Признайся хоть сама себе, что ты хотела этого. Перестань сходить с ума. Она нежно провела пальцами по руке де Клермон к её волосам, цепляясь за темные пряди, приподнялась на локте и чуть усмехнулась.
- Ты много болтаешь, - на удивление нежно и тихо сказала она, откидываясь на кровать и неспешно разбирая шнуровку своего корсета. Разве я могу позволить заносчивой богачке так поступать со мной? Подожди, разве ты можешь так отзываться о мадам?! А разве она может так обращаться со мной?! Хмм.. Посмотрим, о да, мы ещё посмотрим, она ещё ничего не доказала!
Рио требовательно выгибалась навстречу, а одна её ладонь спустилась на затылок француженки, нагло сжимая волосы.

0

19

Она почувствовала ее руку у себя на затылке и тихо застонала.
Прости за грубости, я не знала как себя повести..- тихо прошептала Миранда.
Она начала покрывать поцелуями шею своей массажистки, медленно опускаясь к ее ключице. Пальцы де Клермон помогали Рио расшнуровывать ее корсет. Возбуждение с каждым мигом нарастало, и глаза застилала страсть.
Маранда не могла поверить, что все случится именно так, и что перед ней, на простынях лежит столь прекрасная и притягательная особа, которая дурманит своим запахом, своими движениями, своими огоньками в глазах. Женщина усмехнулась своим мыслям о том, что подсознательно ее всегда тянуло к Рио, хотелось ее поцеловать, коснутся ее губ, обнять ее, и знать, что она принадлежит только ей, и больше никому, никакому мерзкому мужчине, достоинство которого могло заключаться лишь в умение ездить по ушам и наличии пениса.
Миранда была жуткой собственницей, и даже осознание того, что она возможно вырывает Суэй из под кого-то, пробудило в ней еще более глубокое желание обладания.
С корсетом было покончено, самая сложная часть одежды поддалась, и это эротичное раздевание раздувало пыл. Миранда провела рукой по коленке Рио, поднимаясь все выше и выше, проникая под юбку и касаясь слегка чувствительных мест, от которых отделяла тонкая ткань нижнего белья.
Де Клермон тихо выдохнула в плечо девушки, и провела губами по предплечью  и медленно опустилась к груди, коснувшись ложбинки.
Ее рука выскользнула из-под юбки и провела по изгибам Рио.
Чудесная кожа, дурманящий запах..
Она провела пальцами по талии и нашла молнию юбки. С ехидным лицом она потянула собачку вниз.
Думаю, она нам не пригодится..
Миранда спустилась на коленях с кровати и взяв под колени девушку подтащила ее к себе. Она аккуратно ласкала пальцами ее чувственное место, не торопясь избавляться от трусиков.
Ты бы чудесно смотрелась на повадке...- хрипло усмехнулась бывшая модель.

0

Вы здесь » White horse » Дома жительниц » Пентхаус Миранды Клермон