Ваша реклама №2
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1542012-01-30 20:26:59
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
*картинка кликабельна
- Рейтинг NC-21, что делает возможным отыгрыш любых видов отношений.
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте".
- в игре есть денежная система и она действует
Поделиться1552012-01-30 20:30:05
Только здесь сказка может стать былью...
| Сюжет | Роли | Акции |
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый воле выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...
Поделиться1562012-01-30 20:31:22
Город тумана, сырых светофорных огней.
Город совсем одиноких и тех, кто влюблен.
Город, меня окружающий, город во мне.
Зыбкий, резной полумиф, золотой полусон.
*картинка кликабельна*
Изысканные леди, тактичные джентльмены, безумные ученые, реанимированные люди, призраки... дирижабли, паромобили, шокирующие эксперименты, оккультные ордены, загадочные убийства.
Хотите ли вы окунуться во все тайны Туманного Альбиона?
Тогда добро пожаловать!
Поделиться1612012-01-30 20:40:33
занятые внешности || нужные персонажи || f.a.q. || есть вопросы?
Hollywood specially for you
Поделиться1652012-01-30 20:47:49
I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'Не знаю почему мне так просто обнажить тело, но не душу
Princeton University | Где простота переходит граници
Поделиться1672012-01-30 20:49:39
Одни сказки читают, а другие в них живут. © Макс Фрай
Оживи свою собственную сказку.
Добро пожаловать на форум "Сказания о небывалом"!
Поделиться1702012-01-30 20:58:00
- Серые Стражи | - Каноны | - Храмовники | - Маги | - Кунари
Поделиться1732012-01-30 21:01:37
Вы еще не с нами? Тогда мы идем к вам! (с) Гаррвардс. Революция.
Поделиться1742012-01-30 21:06:31
Dragon Age: Confrontation
разыскивает
Varric Tethras|Варрик Тетрас
Несмотря на то, что Защитник исчез и перестал поддерживать связи со своими бывшими друзьями, Варрик, ради своего успокоения принялся разыскивать его следы, дабы вовремя предупредить о том, что Хоука преследует Церковь и её верная инквизиция.
Action #1: Каноны
Aveline Vallen|Авелин Валлен
Несмотря на то, что Киркволл потерял в глазах Авелин былую привлекательность, она осталась там, поскольку её держал долг службы, а также верный муж.
Cullen|Каллен
После смерти Мередит, Каллен перенял на себя командование и в кратчайшие сроки прекратил убийство невинных магов, приняв решение - преследовать лишь одержимых. Сейчас же он числится рыцарем-командором Киркволльских храмовников.
Поделиться1762012-01-30 21:08:47
Los-Angeles,i love you!!!
Мы встречались дважды, в общей сложности пять минут. Я вытащил пистолет, он пытался взорвать меня. Я ощутил, что между нами есть что-то особенное.
Поделиться1772012-01-30 21:12:48
"Мы знаем, кто вы такие. Мы знаем ваши тайны, ваши сокровенные мысли, ваши страхи. Люди называют вас то богами, то проклятыми, но всегда отчаянно завидуют. Вашей силе, магии, власти. Но пуще всего они завидуют бессмертию и вечной красоте. Пришло время платить по счетам. Нам не нужны конкуренты. Вы внезапно поймете, что все это время не вы правили балом. Один за другим ваши кланы будут стерты с лица Земли, очистив путь тем, кто определен на ваше место. Они поведут за собой, используя знания, умения и магию, которую мы забрали у вас".
Поделиться1782012-01-30 21:13:13
Мы только открылись, у нас ещё куча свободных ролей, поспеши занять своего любимого персонажа. Надеемся, что вам у нас понравится, плюшками кормить будем, ага.
Акция number one: welcome to "Канон"
Нуждаемся во Фриде!
Поделиться1792012-01-30 21:14:50
Поделиться1802012-01-30 21:21:09
lСюжетl lПравилаl lГостеваяl lШаблон Анкетыl lАкцииl
Боец - лишь вещь в руках Жертвы.
А мы, Жертвы, часто вынуждены подписывать своим вещам смертный приговор.
* http://lovelessdestiny.rolka.su/