http://unknown.funbb.ru/viewtopic.php?i … ;p=9#p5803
Unknown" - forum!
For you. | Creative |
White horse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » White horse » Реклама и баннерообмен » Ваша реклама №2
http://unknown.funbb.ru/viewtopic.php?i … ;p=9#p5803
Unknown" - forum!
For you. | Creative |
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … =12#p21083
Приглашаем вас на ролевую "Queer as Folk. Last Story"
Сюжет игры является продолжением американского сериала "Близкие друзья"
nc-21
Сюжет♦Персонажи♦Акции♦Правила♦Анкеты
*все картинки кликабельны
- - - - - - - - - - - - - - -
Camp of dream: breath your desires.
● сюжет ● правила ● аction ● FAQ
- - - - - - - - - - - - - - -
BLEACH: UNTIL WE DIE
Когда за твоей спиной пустота и боль
АКЦИЯ №1
В дощатом этом балагане
Вы можете, как в мирозданье,
Пройдя все ярусы подряд,
Сойти с небес сквозь землю в ад.
© Иоганн Вольфганг Гете. Фауст
#1 - pupils $ #2 - teachers $ #3 - personnel $ #4 - special
...в качестве орудия самоубийства выбрал любовь женщины,
убивает медленно, но наверняка...
Часто единственное, что нужно, чтобы найти новый путь — это сделать резкий поворот и посмотреть, что из этого получится. Но будь осторожен: иногда то, с чем ты сталкиваешься — это тупик.
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Описание мира и сюжет / Акция №1 / Акция №2 “Радуга” / Статьи о мире
Высоко в горах расположилось здание Независимого института магического братства и прилегающие к нему территории. Лишь неоспоримый талант зодчих и сила магов того времени сделали возможным появление в столь недружелюбном месте этого учебного заведения. Со времен его основания со всего мира сюда стекаются магически одаренные юноши, дабы научится управлять своей силой и применять ее на пользу себе и людям. За обучением подрастающего поколения следят взрослые маги и персонал школы.
Action number one: welcome to "Канон"!
action number two: shadow reflection - теневое отражение
Акция "need you"
Нам очень нужны темные волшебники, в особенности Уртир!
Когда утром Вам перебегает дорогу Белый Кролик, а Оле Лукойе заскакивает по вечерам на огонек, когда Ваш босс - самый что ни на есть Безумный Шляпник, а Королева Червей - бывшая подружка, это не сказка. Это Wondercity.
ВНИМАНИЕ!
НА ФОРУМЕ ДЕЙСТВУЕТ УПРОЩЕННАЯ СИСТЕМА НАПИСАНИЯ АНКЕТ!
*кликабельно*
Добрый день, уважаемый путешественник.
Мы представляем твоему вниманию город, похожий на тайну,
на дне которой скрывается страсть к жизни.
Не проходи мимо. Ты узнаешь тайны Нового Орлеана,
окунувшись в его незабываемую атмосферу.
.СЮЖЕТ.
.Акт 1. Страсть к фотографии.
.Action I. Лица Бурбон-стрит.
Это не просто Нью-Йорк – это город ледяного одиночества женщин, уставших любить и изменять, мужчин, уставших дружить и предавать. Но иногда утрата любимой, друга, таланта или чести перестает числиться в разряде допустимых потерь…
http://newyorkcity123.rolka.su/viewtopi … =161#p4335
Отредактировано Pr (2012-02-15 18:37:36)
О! Привет! А мы за тобой!
University Of Arts. Присоединяйся
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
картинка кликабельна
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте".
- в игре есть денежная система и она действует
- никакого тупого хентая в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать.
- статистика. Возраст сайта больше 3 лет. Последний переезд - больше, чем полтора года назад. Ежедневный онлайн примерно 30 активно играющих персонажей. 10-15 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. На данный момент более - 1000 аккаунтов, более 250 000 сообщений, 100 активных персонажей - при ежемесячной чистке аккаунтов без сообщений и переносе неактивных персонажей в архив. Рейтинг - "NC 21" Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет
Одна из самых известных ролевых игр по миру "Code Geass"объявляет набор на следующие вакансии:
канонические и неканонические персонажи.
Требования к кандидатам: | От нас: |
Новая фантастическая игра, созданная по полуавторскому сюжету в стиле таких сериалов как "Изгои", "Звездные Врата" и "Терра Нова".
Будущее... Земля на грани гибели. Природные катаклизмы, голод, болезни, необычайно высокий рост преступности сделали планету практически непригодной для жизни. Единственный выход для человечества - найти новый дом среди звезд. Этим домом стала Пандора. Планета в отдаленной части Галактики. Новая надежда для миллиардов людей.
Но Пандора хранит свои секреты, некоторые из которых могут стоить жизни новым колонистам. Что если прежде планета уже была обитаема? И что если те, кто жил там, всё еще на планете? Теперь что бы выжить, людям придется драться!
Увлекательные приключения, тайны, интриги и опасности ждут любого, кто осмелится ступить на Пандору. Открой для себя тайны планеты!
Сюжет | О планете и городе
Los-Angeles,i love you!!!
Мы встречались дважды, в общей сложности пять минут. Я вытащил пистолет, он пытался взорвать меня. Я ощутил, что между нами есть что-то особенное.
W A N T E D
Sarah Lewis |
Dominic Bannett |
* clicks
Желания...
Action №1: Танцуй со мной секс на каждом ударе сердца...
Action №2: Похоть - порок, а деньги - средство ее достижения...
Action №3: Она дарила всем свою невинность...
Action №4: I need you.
Акция №5 Твои глаза, словно океан.. Заткнись и просто трахай...
Акция №6: Нет, милый - это она себя любит тобой...
Акция №7: Playboy просто герой, мой юный бейби...
Action №8 "Музыка — моя жизнь, которую я не люблю."
Вы здесь » White horse » Реклама и баннерообмен » Ваша реклама №2