Ваша реклама №2
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2732012-02-04 17:14:30
Акция №1 "Ты моя куколка"
Акция №2 "Попробуй, возьми меня"
Акция №3 "Я твой хозяин, а ты моя игрушка"
Акция №4 "Ох, рано встает охрана"
Акция №5 "Кукольный дом"
Акция №6 "Кто сказал, что всем управляют только мужчины?"
Акция №7 "Не такие, как все..."
Акция №9 "Ты нужен мне"
Акция №10 "Мы видели один и тот же сон..."
Акция №11 "Неблагодарному не избежать ада" ©
Поделиться2742012-02-04 17:14:46
http://sicilianworld.ru/viewtopic.php?id=590
С виду это обычный остров, такой же как многие другие. Однако всё совсем не так. Сицилия - это сердце итальянской мафии! Знаменитая "Коза Ностра" и мафиозные семьи не дают жить спокойно мирным горожанам этого островка.
Так или иначе, все судьбы связаны. И будьте вы хоть трижды среднестатистическим школьным учителем или же милой розовощёкой студенткой - вас никто не обезопасит от последствий этого преступного мира. Жизни всех сицилийцев, как тонкие нити, могут внезапно и весьма увлекательно переплетаться волею Судьбы, и тот, кого ты не знал ещё вчера, сегодня может спасти или уничтожить твою жизнь!
Любовь и ненависть, риск и опасность, отчаянье и счастье - всё это вас ждёт на ролевой текстовой игре "Сицилия - мир мафии".
Мы ждём именно тебя!
►.Сюжет ►.Правила ►.Вакансии ►.Акции!
Поделиться2762012-02-04 18:02:52
Поделиться2772012-02-04 19:33:15
|Вулффрид Райнгер тебя ждут на Secret Passions! |
http://secterpassion.ru/viewtopic.php?i … p=2#p52001
Поделиться2792012-02-05 10:12:24
ИЩЕМ ФЕЙ НА trueblooded.ru
СЮЖЕТ || АКЦИИ || СПИСОК РОЛЕЙ
Поделиться2852012-02-06 19:13:08
http://cursecity.anihub.ru/viewtopic.ph … p=34#p6675
Акция по мотивам Алисы в Стране Чудес. Mad tea party или же Безумное чаепитие. Что будет если любимые герои сойдут со страниц книги Льюиса Кэррола прямо в наш город? Каково это когда твой сосед Безумный Шляпник, а Алиса... Впрочем, не стоит раскрывать пока все карты.
специальная mad tea party акция;
Поделиться2862012-02-06 19:17:29
❖ ролевая игра основана на кроссовере, то бишь, вы можете зарегистрироваться каноном из любого фэндома, будь то аниме, фильм или книга. ❖ действие фрпг разворачивается в маленьком городке Штормвилль, тихая жизнь которого нарушается из-за падения метеорита, ведь теперь многие жители обнаруживают в себе невероятные способности! ❖ так же вашему вниманию предоставляется мини-анкета, в которой указывается самое главное о вашем персонаже. У нас нет ограничений на количество строк как в анкете, так и в игровых постах. ❖ вы можете зарегистрироваться как для игры, так и для простого общения. Мы будем рады абсолютно всем. |
Поделиться2872012-02-07 00:39:03
|Вулффрид Райнгер тебя ждут на Secret Passions! |
http://secterpassion.ru/viewtopic.php?i … p=6#p52196
Поделиться2902012-02-08 22:40:26
Что может быть хуже? Школа на отшибе, а в ней - сплошь малолетние преступники. Конечно же проклятая школа на отшибе, а в ней сплошь малолетние преступники, ночью превращающиеся в кровожадных недозомби-недооборотней. |
Поделиться2912012-02-08 22:41:23
А теперь скажите, что покажет ваша команда этим ротозеям в студии и ещё триллионам таких же, вперившихся в ящик? Что они хотят видеть на экране? Мир? Идиллию? Может быть, хорошее правительство? Ха-ха-ха. Они хотят видеть кровь и любовь! И ненависть, и кишки на асфальте. Они хотят зрелищ!
Поделиться2922012-02-08 22:41:49
Поделиться2932012-02-08 22:42:11
Если ты чего-то не видел...
...Это не значит, что этого нет.
Special Forces
Поделиться2942012-02-08 23:11:06
BLEACH: UNTIL WE DIE
Когда страшно даже заикнуться об измене
Бывает, ложь хотят использовать во благо. Я не верю, что ложь способна сотворить добро. Чистая правда иногда причиняет острую боль, однако боль проходит, тогда как рана, нанесенная ложью, гноится и не заживает. © Джон Стейнбек. На Восток от Эдема
Поделиться2952012-02-09 15:57:00
Поделиться2972012-02-09 21:35:28
http://magunever.rolka.ru/viewtopic.php … p;p=3#p168
Магический мир университета «Сильмара» ждет вас!
"Сильмара" - это университет где обучаются маги от 14 до 25 лет. У нас есть два направления магии - черная и белая. Нередко происходят стычки между учениками черной и белой магии. Но все же жизнь у нас течет своим чередом: любовь, романтика, учеба (почти каждый урок заканчивается маленькой катастрофой, ректор университета уже устал подписывать бумаги на ремонт здания). Мы ждем новых учеников, так сказать новых сил в игру!
Поделиться2992012-02-10 22:25:29
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться3002012-02-11 03:38:20
Resident Evil - это захватывающие и ужасающие приключения по безлюдному Раккуну, наполненным бездушными монстрами. Ваш путь будет пролегать через улицы, переулки и различные здания, которые сплетаются в единый лабиринт мрака и отчаяния. Поиск оружия и предметов для дальнейшего их использования в стычках с монстрами и решении всевозможных головоломок. Загадочные персонажи и события, разжимающие спираль блестяще продуманного сюжета.
† Сюжет
† Необходимые в игру персонажи
† Игровые системы
† Вирусы
Жанр: Survival horror.
Рейтинг: NC-R (18+)