Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.ACTIONS
● Action vol. 1 | "Need you" ● Action vol. 2 | Fast five ● Action vol. 3 | Elite ●
● Action vol. 4 | Geometry of Love ● Action vol. 5 | Reverse ● Action vol.6 | Racket ●
● Action vol.7 | Bank Staff ● Action vol.8 | NigthLigth ●
Ваша реклама №1
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112012-01-06 13:13:24
Поделиться2132012-01-06 13:28:28
http://dyrovsk.fantasyboard.net/t43p180-topic#1525
~ Дыровск ~
~ Бьякуя, распивающий чаи с Бенедиктом Амберским?
~ Сещемару, играющий в покер на раздевание с Улькиоррой?
~ Каиниты, борющиеся за власть и свободу с некромантами?
~ Канда, бьющий по попе самого себя десятилетней давности?
У нас это возможно.
Ибо у нас возможно почти всё.~ О мире Дыровска ~ Фендомы ~ Расы ~ Вакансии ~
Поделиться2152012-01-06 13:57:59
бывает особая неуловимая магия,
которая связывает между собой вещи и поступки.
ВАША РЕКЛАМА.
Поделиться2172012-01-06 14:29:32
Birds in winter have their fling
But always make it home by spring.
It’s just another ordinary miracle today.
O POTTER. MARAUDERS TIME.
Поделиться2232012-01-06 14:41:47
счастливые не ходят молчать к морю. ©
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
Поделиться2242012-01-06 14:57:32
Добро пожаловать на новую игру по знаменитому британскому сериалу "Доктор Кто" и его спин-оффам.
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Акция для Докторов| Акция спутников Доктора| Акция для Торчвуда| Акция для злодеев!
Поделиться2262012-01-06 15:00:24
Приди. Поверь.
Harry Potter: Dissendio!
Поделиться2272012-01-06 15:04:28
http://asgardhh.rolka.su/viewtopic.php? … p=20#p5576
Асгарт: Священные главы - ролевой форум, который не просто способен дать вам огромную свободу действия, но также и сдержать это в рамках интереса и наполнить это все кучей интригующих событий.
Вы любите ролевые с отыгрышем в небольшом современном городке? Возможно школа либо колледж? - Пожалуйста!
Вам нравится играть за бизнесменов, светских львиц, верхов и сливок общества, либо за дворовых парнишек с сигаретой в зубах, безбашенных костоломов или утонченных капризных девушек? - Пожалуйста!
Вас привлекает недалекое прошлое, собираетесь нарядиться в манжет, кафтан, надеть бархатную рубашку, жабо и прочувствовать в руке холод стали фамильной шпаги? - Вам сюда!
Нет же! Вам нужна магия! Да, много магии... вам нравиться расстреливать незадачливых полицейских файерболами, либо охотиться на демонов в скромном и мало чем примечательном городке? - Просим к нам!
Ах, черт! И этого тоже мало? Ну тогда я знаю что вам нужно предложить. Второй мир....Астрал, магия, драконы, эльфы, орки, вампиры, гоблины, гномы, Боги, полу-боги, некроманты, короли, войны, осады, замки, непроходимые болота и топи, высокие эльфийские леса, непроглядная тьма в глубинах пещер темных эльфов и отступников гномов. Артефакты, зомбяки, зверолюди, сфинксы, грифоны, гигантские пауки, мир в котором не найти тихого уголка, в котором не затаилась бы своя "тень", дочь Ночи, посланник Тьмы! Казалось свет и светлая магия - вот спасение ото всей нечисти! Ах нет же. У инквизиции свои правила, свои законы и пожалуй те будут похлеще армий усопших.
Думаете бред? Как столько тематик, могут комбинироваться в одном месте? На одном форуме...
Могут, Дорогие Друзья, еще как могут. Более того, все тесно взаимосвязано, а такой объем дает нам безграничную территорию, где можно ох как разгуляться. Так чего же вы ждете? Не верите - посмотрите Сами и убедитесь!)
+ На нашем форуме нет строгих правил и ограничений. Мы так же не ставим ограничение на количество строчек в игровых постах.
+ Вежливая и адекватная администрация, не мнящая себя пупом земли.
+ Захватывающий, интересный сюжет, со скрытым "подтекстом" продуманный до мелочей, разрабатываемый не один месяц.
+ Куча свободных персонажей с готовыми анкетами.
+ Огромный игровой мир, в котором каждому найдется место.
+ Несколько авторских нововведений в игровой процесс, которые вы не найдете ни на одном другом форуме.
Поделиться2282012-01-06 15:07:11
Приглашаем вас на ролевую "Queer as Folk. Last Story"
Сюжет игры является продолжением американского сериала "Близкие друзья"
nc-21
Сюжет♦Персонажи♦Акции♦Правила♦Анкеты
Action#0 "We need you very much"
Поделиться2312012-01-06 15:09:05
http://xdeadsoulsx.rolka.su/viewtopic.p … =10#p47490
.возможно мы все давно уже мертвы
.литературная ролевая игра "Мёртвые Души"
.авторский мир, закрытое учебное заведение:тематика ролевой:
.детектив, мистика, триллер:жанры игры:
.локационно-эпизодическая:организация игры:
.NC-21:рейтинг игры:!!!СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ АКТИВНЫЕ ИГРОКИ С ХОРОШИМ ВООБРАЖЕНИЕМ И НЕКОТОРЫМИ САДИСТСКИМИ НАКЛОННОСТЯМИ В КАЧЕСТВЕ НАСТАВНИКОВ!!!
Если вы хотите моментально влиться в игру, у нас есть НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ от игроков.
Наставники:
Персонал:
ДИРЕКТОР ИНТЕРНАТА НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ
ОХРАННИК ПСИХОЛОГРазгадаете ли вы тайны нашего мистического мирка? Выбор за Вами...
Поделиться2322012-01-06 15:09:34
Вы еще не с нами? Тогда мы идем к вам! (с) Гаррвардс. Революция.
Поделиться2332012-01-06 15:10:23
Современное общество настолько погружено в свои заботы и проблемы, что совершенно не видит того, что творится вокруг. Люди не видят (или не хотят видеть), что рядом с ними творятся странные, необычные вещи. Не видят того, что очаровательная блондиночка-кассирша скрывает под шапочкой длинные эльфийские ушки, не видят того, что бизнесмен из соседнего дома не прочь выпить чьей-то крови, при чем в буквальном смысле. Однако то «не видеть» не значит не существовать.
Акции: | Полезные ссылки: |
Поделиться2342012-01-06 15:17:30
Часы, молчавшие долгие сто лет, снова начали свой ход. Стрелка сдвинулась, положив начало событиям, которым суждено изменить судьбы многих... Заклятые враги становятся друзьями, цели бывших соперников переплетаются настолько, что действовать в одиночку теперь невозможно. На кону целый мир, тысячи и тысячи жизней, но будущее определят лишь немногие из них...
Пойди против неведомых сил Бездны, встань на пути у могущественнейшего человека, победи неминуемую смерть и верни жизнь тем, кто, казалось бы, навсегда ее утратил. Стань одним из тех, кто изменит этот мир раз и навсегда.
Поделиться2382012-01-06 15:37:38
Акция #1. Канон
Акция #2. Ночное шествие
Официальное название: Ao no Exorcist.
Рейтинг игры: NC-21
Организация игры: эпизодическая
Поделиться2392012-01-06 15:38:23
.возможно мы все давно уже мертвы
.литературная ролевая игра "Мёртвые Души"
.авторский мир, закрытое учебное заведение:тематика ролевой:
.детектив, мистика, триллер:жанры игры:
.локационно-эпизодическая:организация игры:
.NC-21:рейтинг игры:!!!СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ АКТИВНЫЕ ИГРОКИ С ХОРОШИМ ВООБРАЖЕНИЕМ И НЕКОТОРЫМИ САДИСТСКИМИ НАКЛОННОСТЯМИ В КАЧЕСТВЕ НАСТАВНИКОВ!!!
Если вы хотите моментально влиться в игру, у нас есть НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ от игроков.
Наставники:
Персонал:
ДИРЕКТОР ИНТЕРНАТА НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ
ОХРАННИК ПСИХОЛОГРазгадаете ли вы тайны нашего мистического мирка? Выбор за Вами...