Ваша реклама №1
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9682012-01-19 17:59:16
Ты не такой как все? Ты хочешь обрести второй дом?
Приходи на APPLE
Мы ждем тебя...
Поделиться9692012-01-19 18:00:00
we love tumblr
» TVD: Poisoned Souls «
Поделиться9732012-01-19 18:05:50
Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.ACTIONS
● Action vol. 1 | "Need you" ● Action vol. 2 | Fast five ● Action vol. 3 | Elite ●
● Action vol. 4 | Geometry of Love ● Action vol. 5 | Reverse ● Action vol. 6 | Racket ●
● Action vol. 7 | Bank Staff ● Action vol .8 | NigthLigth ●Action vol. 9 | Special department ●
Поделиться9762012-01-19 18:07:14
Мир, который расширяется, если вы его изучаете. Задания, которые дают вам жители. Магия, которая развивается.
Акционные персонажи
Поделиться9772012-01-19 18:07:38
|.сюжет|.список персонажей|.Акции|
Только я знаю… о твоей боли, сомнениях и одиночестве… Если бы нам позволили остаться вместе навечно… Я бы повторял бы эти слова столько, сколько бы ты пожелала… «Я никогда не предам тебя!»
Поделиться9782012-01-19 18:08:27
/картинка тыкабельна/
Ой, вон, смотрите, смотрите, красный человечек с бензопилой побежал. Такое вы можете нередко встретить. Взгляните, за ним бежит какое-то черное пятнышко. А это что такое? А... Теперь все ясно... И наверняка, вы тоже догадались!
Всеми любимое аниме Kuroshitsuij вернулось и продолжает свое развитие! Запутанные истории, невероятные события, расследования и конечно, хорошая компания ждет вас на нашем форуме! И помните, судьбу своего игрока можете изменить только вы!
Добро пожаловать! А теперь бегом на наш форум заполнять анкету! Возможно мы ждем именно вас!
Поделиться9792012-01-19 18:09:17
ИНОГДА ЖУТКАЯ НОЧЬ РОЖДАЕТ ЯРЧАЙШЕЕ УТРО.
Поделиться9812012-01-19 18:11:24
«Hogwarts|Parallel Worlds»
Ты так же загадочна как Полумна?
Такой же смелый как Гарри?
Чувствуешь свое сходство с Гермионой?
Или ты предан хитрости Драко?
Тогда тебе сюда! «Hogwarts|Parallel Worlds» - ролевая игра по мотивам книг Джоан Роулинг «Гарри Поттер». Твоя уникальная возможность окунуться в мир магии и почувствовать себя одним из персонажей саги. Преврати мирного и дружелюбного Невилла в злого и заносчивого ученика. А сумасшедшую и одержимую Беллатрису представь в роли милой и доброй женщиной. Все в твоих руках! Разбирай скорее роли! Маховики времени в дефиците!
СРОЧНО НУЖНЫ: Алекто Кэрроу, Гарри Поттер, Рональд Уизли, Астория Гринграсс, Панси Паркинсон, Темный Лорд, Лаванда Браун, Теодор Нотт, Малькольм Бэддок, Джинни Уизли, Люциус и Нарцисса Малфой.
Поделиться9872012-01-19 18:16:11
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии, занятые внешности, шаблон анкеты.
н у ж н ы е п е р с о н а ж и