BLOODY ROUNDABOUT
Я вырву у судьбы право на жизнь, неважно, каким способом. Перед липкими, студенистыми провалами глаз смерти я откинул все наслоившиеся за пять лет, лишние, ненужные эмоции. Передо мной стоит сама тьма, всепоглощающая, бездонная. Я один против нее. Один, а за моей спиной лишь безглазые призраки. Призраки, в которых превратились все, кто окружает или окружал меня раньше. Они уже неважны. Важно то, что я охвачен азартом борьбы, мозг вновь работает четко, логично, не путаясь и не спотыкаясь о неприсущую мне мягкость. В нитях моих рассуждений нет слабых мест, растаял туман обреченности, отступил, разлетевшись в клочья о тьму внезапно закрывшегося передо мной выхода.
Ваша реклама №1
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512012-01-09 11:41:28
Поделиться4522012-01-09 11:44:23
А ты, готов побыть не в своей тарелке? Тогда дядюшка Big Man тебя ждет!
Fighting!
Сюжет.*Список внешностей.*Акция.
Поделиться4582012-01-09 12:13:00
# o.1 - 7 грехов
# o.2 - черный цирк
# o.3 - джокеры
# o.4 - мафия из Wonderland`a
# o.5 - игральные карты
# o.6 - лавка Чудес
# o.7 - Белое Королевство
# o.8 - легенды Страны ЧудесI hear, a voice say "Don't be so blind"
It's telling me all of these things
That you would probably hide!
- - -
Wonderland. Re:birth ©
Поделиться4602012-01-09 12:19:00
† Сюжет † Игровые системы † Вирусы †
Жанр: Survival horror.
Рейтинг: NC-R (18+)
Поделиться4612012-01-09 12:21:39
.Сюжет • .Правила • .Вакансии • .Акции 1 Вы нужны нам! •.Акции 2 Секс, наркотик, рок-н-ролл! •.Акция 3 Карты, деньги, два ствола!
Поделиться4622012-01-09 12:35:53
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Поделиться4632012-01-09 12:36:27
Говорят, от судьбы не уйдешь. Рано или поздно это должно было случиться: Муфаса мертв. Но Симба уже не тот наивный и беззащитный львенок, которого можно обвинить в гибели отца и прогнать за пределы королевства. Совсем скоро он сможет взойти на престол, но еще прежде ему предстоит разгадать коварный замысел родного дяди. Сумеет ли юный принц победить своих врагов и защитить Земли Прайда? Будущее слишком непредсказуемо.
Да здравствует Король!
Правила • Роли • Сюжет • Карта • @diary
Поделиться4662012-01-09 12:53:06
Вас приглашает универсальный игровой форум.
Нам нужны боги, принцы, эльфы, разбойники, правители, капитаны космических кораблей, фурри, герои аниме и сказок, демоны, шинигами, гениальные учёные и другие самые разные персонажи.
Игровые роли и вакансии | Описание игровых миров | Конкурсы, квесты, акции
Достоинства Универсума:
- несколько миров, каждый игрок сможет подобрать для себя то, что ему интересно;
- наскучило в одном или договорились на игру с иномирцем – пройдя по Порталу, можете переселиться в другой игровой мир, не меняя форум;
- желающих сражаться ждёт Арена. Бойцы имеют возможность развития;
- доброжелательная администрация, внятная система регистрации и вкусные «плюшки»;
- приятное общение, новые знакомства.
Мы вам рады!
Поделиться4682012-01-09 13:31:29
Здравствуйте дамы.
Взгляните на своего мужчину и на меня.
На своего мужчину и снова на меня.
Мы такие разные.
Но на новом проекте Bleach + наши шансы равны.
Гляньте вниз, потом вверх.
Где вы? А я на форуме с сюжетом, который пахнет свежестью новой арки.
Что у вас в руках? А у меня три акции.
Оп, акции превратились в легко написанные анкеты.
Все возможно, когда вы играете на Bleach +.
Да, я на коне.
Поделиться4702012-01-09 13:34:28
Ролевая игра по аниме Loveless
*Картинка кликабельна
Ты задумывался о том, как умирает бабочка?
Зачем она летит на свет и, не боясь обжечься, попадает в пламя?
Наблюдал ли ты, как с пыльцой с хрупких крыльев из нее уходит жизнь?
Как она сгорает?
Наблюдая за полетом этих прекрасных обитательниц времени теплых мечтаний, ты наверняка видел, как она летит на свет пламени и умирает в нем...
А знаешь ли ты, что происходит с бабочкой по ту сторону огня?
Уверен ли ты, что она умерла?
В мир, куда улетают объятые пламенем бабочки, я и предлагаю тебе попасть. Мир, вышедший из тлена, сгоревший, но возродившийся из пепла, словно феникс.
Вроде бы точно такой же, как и был, но изменившийся до неузнаваемости.
Что было с бабочкой, пока она была пеплом? Кем она стала теперь? Хочешь ли ты это узнать?
Наш мир предлагает тебе уникальную возможность - переродиться во что-то новое, отрешившись от старого. Готов ли ты попасть в новый мир со своими законами и правилами?
Готов ли вступить в неизвестность и рискнуть, не зная, что тебя тут поджидает?
Тогда ты попал по адресу.
Наши Розыски
Поделиться4712012-01-09 13:41:11
Пути назад нет!
Город, потерянный во времени и пространстве, люди, связанные лишь одним: все они погибли 21 декабря 2012 года. Время на часах застыло, ровно двенадцать часов – без деления на полночь/полдень. Столько вопросов, на которые не находится ответа, мучает людей, называемых Странниками. Почему именно они оказались в этой западне? Почему туман, появляющийся из ниоткуда, рвет на части их тела? И почему некоторые люди знают об этом месте намного больше, чем остальные?
Авторский мир, исполненный мистики и загадок, суженный до размеров небольшого городка без входа и выхода.
Сюжет | Факты о городе | Правила
Поделиться4732012-01-09 14:12:49
http://mpl.mybb.ru/viewtopic.php?id=582 … 19#p114412
Ты желаешь свободы и уважения?
« Мир Полной Луны » - предоставляет максимум свободы, уважая тебя и твой выбор.
У нас ты можешь:
- придумать свою собственную расу, продумать индивидуальную магию, оружие;
- создать совершенно иного персонажа, невозможного к осуществлению на других проектах;
- обыграть собственную сюжетную линию, создать квесты для других игроков или даже открыть свою гильдию;
- общаться, дружить и просто спокойно играть в свое удовольствие.
• Вас достают ехидные, самовлюбленные администраторы популярных и не очень форумов? Наша администрация спокойна и не пафосна, каждый администратор или модератор такой же участник и человек.
• Надоели форумы, где нормой являются ссоры и конфликты? А вот наши участники веселые, добрые и общительные, влиться в коллектив совсем не сложно.
• Или, быть может, вас не устраивают жутко скучные правила и нудные описания очередного фентези мира? Мы за свободу игры, за минимум скучной информации. Ведь не имея строгих рамок так легко и интересно придумывать!
Мир Полной Луны живет и развивается, может, хочешь к нам?